3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピアチューレ(Piacere)   >

Piacere 【ピアチューレ】

ピアチューレ

• 大阪府大阪市北区南森町2丁目1-18 ジャスティス南森町601
  • 堺筋線・谷町線【南森町駅】6番出口から徒歩20秒!

[投稿日] 2023-07-31 21:19:32.0

施術は毎回感動レベルです。
    身体の状態に合わせてアプローチの仕方を変えて下さっているのがわかります。
    他店だと筋に当たったりで痛い時があり、身体に力を入れしまいますが、こちらでは全く痛くないので脱力して受けることができます。
    また施術前に肌が少し赤くなっているのを気にかけて下さったり、室温やフットバスの温度も暑すぎず、冷えないように配慮されていて、ホスピタリティがすごいと思います。
    また癒されに行きます!

【スペシャルケア◎】至福のアロマ60分+極上のヘッドスパ20分 80分 ¥10600

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    そしていつも心震えるくらいとても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    まさにそうでありたいと目指しているところを感じていただいていて、
    そうやって素直に受けとっておられるマイコ様も
    感受性が高くいらっしゃるんじゃないかなぁと思います☆
    酷暑の夏は冷房が効きすぎる室内に長時間おられることもあるかと思いますので、
    ゆっくりしていただくサロンは快適な温度にしようと心がけております◎
    そういうところも気づいて伝えてくださることは本当に励みになります☆
    ありがとうございます!!
    またお体に合わせて丁寧にケアさせていただきますね♪
    お会いできることを楽しみにしております^ ^

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:10.0

サロンを移転されて初めて伺いました。おめでとうございます。前店と変わらず、いえそれ以上に素敵な空間でした。
    馴染みの無い土地ではありましたが、なんと梅田までひと駅という立地。最高です。
    凝りと疲れをMAXに溜め込んで伺ったのですがいつも通り絶好調なコンディションに整えて頂きました。
    新しい地にステップアップされた事で癒し以外に力強いエネルギーも感じられました。今後とも宜しくお願いします。

【お疲れに合わせて自由にカスタム♪】オーダーメイドコース90分 ¥12300

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    おめでとうのお言葉と美味しいお菓子もありがとうございました!!
    新しいサロンもそう言っていただけてとっても嬉しいです☆
    梅田にも近いので、寄っちゃいますよね~^ ^笑
    今回はたくさん歩かれたお疲れが出てましたね!
    でも月に一度のペースでケアさせていただいており、
    一緒に歩かれた方と違いが出たというお話はとても興味深かったです◎
    エネルギーはそう感じていただいたことを伝えていただいてとても励みになります^ ^
    また一層丁寧にしてまいります♪
    これからもしっかりケアさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みつばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 06:31:36.0

心身ともに疲れてたのですが、好みだけじゃなくて症状にも合わせてアロマオイルを提案いただき、丁寧で的確な施術と、細やかな気配りや初めてでもリラックスする温かいやりとりにとても癒されました。
    疲れたときに駆け込めるところができて安心しました。またぜひお願いしたいと思います。

みつばっち様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    じぃ~んとしてご感想から目が離せませんでした。。
    Piacereを見つけていただいて足を運んでくださり、
    初めてのサロンは行くまでちょっと緊張すると思われますが、
    お部屋に入ってからはゆっくりと過ごせていただけたようで、本当によかったです^ ^
    エサレンのこともご存じだったので、私もお話を楽しませていただきました♪
    お疲れが溜まりそうになりましたら、いつでもケアされにお越しくださいませ◎
    またケアさせていただきましたら嬉しいです☆
    お会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

• ソラマメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 06:09:32.0

新しく移転されたサロンにお邪魔しました。
    地下鉄の出口すぐのお洒落なビル?マンション?で、以前伺っていたサロンより広くなっていて、さらにとても雰囲気がよくなっていました。
    普段立ち仕事で姿勢も悪いため、身体中バキバキになっていましたが、施術をしていただいて本当に楽になりました。
    まず、終わってすぐに感じたのは、筋肉があるべき場所に戻った!という感覚でした。それにはビックリで、なんだか姿勢が伸びたように感じました。
    次の日の仕事は体も軽く、また絶対に行こうと思います。
    施術後に出していただいたお茶も美味しくて、終始癒されて帰りました。

【一番人気◎贅沢たっぷりコース♪】オーダーメイドコース120分  ¥14800

ソラマメ様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    前サロンから移転してからもご来店くださり本当にありがとうございます!!
    南森町のサロンもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    一日立ち仕事で腕もよく使われていらっしゃいますので、
    お背中がとても張っていらっしゃいましたね。
    ひとつひとつ丁寧にケアさせていただきました。
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!鳥肌が立ちました。。
    またお体のケアをさせていただけましたら、とても嬉しいです☆
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:46.0

初めてお伺いしました。

初めから最後まで、丁寧な接客で、すごく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

リネンもふわふわで気持ちよく、施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです!

120分にして良かったです。
    また、お願いします♪

【一番人気◎贅沢たっぷりコース♪】オーダーメイドコース120分  ¥14300

えいちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ゆったりリラックスしていただけたようで本当によかったです♪
    リネンには、適度な保温性と優れた吸湿&発散性があり、
    お肌にも優しいエコテックス認証を取得しているシーツを使用しておりますので、
    ふわふわを感じていただけてとても嬉しいです☆
    お体もとてもお疲れが出ていらっしゃいましたが、
    お体への意識も高く、ご自身でもケアされていて素晴らしいですね!
    またゆっくりされに、お体のケアをさせていただけましたら嬉しいです◎
    またお会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:23:23.0

前回の感動が忘れられず、2回目の訪問でした。素晴らしい技術に加え、お心遣いやお人柄に魅力を感じています。また新店舗にも伺います。

ミルクティー様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お話を伺っているときもそういっていただき、ミルクティー様の未来についてもお話いただいて、私の方こそ感動しました!!!
    今回もこのような素敵なご感想をいただき、本当に嬉しい気持ちとともに、またこれからもゆったりと過ごしていただけるように寄り添って参りたいと思います☆
    また南森町でもお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:22:47.0

仕事が繁忙期でかなりお疲れモードでしたが、身体を触るとどこが凝っているのかをズバリ当ててしまうので驚きです。しっかり揉みほぐしていただき、ヘッドスパは気持ち良すぎてお話しながらもウトウトしてしまいました(笑)
    担当者さんのナチュラルなお人柄が素敵で色々配慮されてて今回も大満足です。
    南森町に移転されますが、また新たなお店も楽しみです。

ピーコ様

ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お仕事もお忙しく、すごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね~!!
    PCによる首や肩のお疲れと頭も固くなっていて、頑張っていらっしゃるのがお体に出てきておりました!
    ヘッドスパではウトウトされているところに、話しかけてしまって申し訳ありませんでした汗
    私もお話が楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    ありがとうございました^ ^
    ぜひ南森町のサロンへもお越しくださいましたら嬉しいです♪
    お会い出来るのを心からお待ちしております^ ^

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:26:46.0

今回、間隔を空けずにお願いしまして、もう完璧な仕上がりです。まんべんなくほぐして頂きとても楽になりました。心地よく寝落ちしてしまいました。安心と信頼の成せる技で心の底からリラックスしているからだと考えています。
    次に伺うのは、新店舗になります。変わらず宜しくお願いします。

【お疲れに合わせて自由にカスタム♪】オーダーメイドコース90分 ¥12200

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回は間を空けずにご来店いただきましたので、お疲れは普段より凝り固まってはいないかなと思いきや、とってもお疲れがそれぞれの部分にありましたね~!!
    素敵なご感想を伺い、いつもお任せしていただきゆっくり受けていだだけてとても嬉しく思うと同時に、しっかりケアできるように常にアップデートしていきたいと思います☆
    次回のご予約は南森町ですね♪お会い出来るのを心からお待ちしております^ ^

• 17さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:33:04.0

心身トータルで整う感じです☆アロマオイルもその日の体調やメンタルに合わせてしっくりくるものを選んでいただけます。お部屋もゆっくりとでき心地よいです。リネン類も気持ちいいです。担当スタッフさんの笑顔にも元気もらえます。ホントに間違いないです♪いつもありがとうございます。

17 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    「心身トータルで整う」といっていただけて、感動して心がじぃ~んとしました☆
    とても素敵なご感想ありがとうございます♪
    精油やリネンにもこだわりがありますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです◎
    また来ていただいた時にくつろいでいただけますよう、
    お部屋も綺麗にセラピストも元気にお迎え致しますね!!
    またお会いできますことを、心から楽しみにしております^ ^

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:37:17.0

皆さんのコメントの通り、たいへん素晴らしいサロンでした。接客、施術、雰囲気も期待以上でした。
    移転されるとのことで少し遠くはなりますが、定期的に通わせてもらいたいと思います!

みわこ様

ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    大変嬉しいご感想、本当にありがとうございます☆
    サロンに足を運んでくださったひとときを、
    さらに期待をこえた時間になりますよう、これからも精進してまいります◎
    皆様にもとても素敵な口コミをいただき本当に感動し、心から感謝しております!!
    是非、南森町のサロンでもケアさせていただけましたらとても嬉しいです♪
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:23:44.0

お店の雰囲気だけでなく、スタッフさんの対応もとても癒され、のんびり過ごすことができます。
    技術はもちろんですが、様々なところでお心遣いを感じ、自分へのご褒美として定期的にお世話になっています。
    お店が移転するそうですが、これからもぜひお伺いしたいと思うほど素敵なお店です!

た様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいご感想を伺いすごく心が熱くなりました。。
    いつもにこにこと笑顔がとても素敵でいらっしゃいますので、
    私の方こそ癒されております!!
    のんびりゆっくり過ごしていただけているようで、本当にとても嬉しいです☆
    これからも日常を少し離れてほっと一息つけるようなひとときになりますよう、
    そしてご褒美になり得ますよう心を込めてケアさせていただきます◎
    また南森町でもお体のトリートメントさせていただけましたら、とても嬉しいです^ ^
    ご予約いただいておりますので、お会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 10:34:39.0

いつも有難うございます。リラクゼーションの域を超えた身体の凝りを丁寧にほぐして頂き感謝です。
    日頃、睡眠時間は、足りていると満足していたのですが、翌日目覚めた時に驚きました。極上の眠りとは、この様なことだったのね。本当にスッキリした目覚めでした。心も身体もノーストレスってこう言う事だったのですね。
    本当に有難うございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    以前の忙しさは離れていらっしゃいますが、
    やはりお体に疲れは溜まってきていらっしゃいますね~!
    今回も首につまりを感じられているということで、
    なんとか楽になっていただきたいと丁寧にゆるめてまいりました◎
    良質な睡眠をされたということを伺い、とっても嬉しいです☆
    極上の眠りというお言葉。。感動しました!!ありがとうございます♪
    またお会いできましたら嬉しいです^ ^ ご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-08 20:15:46.0

アロママッサージやリフレ、ヘッドマッサージなど色々なメニューを組み合わせれるのが、とても良いなと思います。
    毎回、その日の体調に合わせてアロマオイルの組み合わせを提案いただけるのも楽しみです。
    施術は痛くないのにしっかりほぐれて、リラックスして受けることができました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    マイコ様が受けていただいているオーダーメイドコースは、
    その日のお疲れに合わせてカスタマイズできますので、
    皆様に大変ご好評いただいております♪
    精油もお体に合わせて選ばせていただいているので、
    毎回違うお香りを楽しんでいただけているようでとても嬉しいです☆
    今回は首がとてもお疲れでしたね!
    力加減などリクエストがございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ◎
    またケアさせていただけますことを楽しみにしております^ ^

• Jaipyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:16:14.0

今回もしっかり施術して頂きありがとうございました。サッパリさせて頂きました。また伺います!!

Jaipy様

お体への意識が高くて、
    お忙しい中でもいろんなケアをされているのがとても素晴らしいですね☆
    またお疲れの癒しのケアをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回もしっかりケアさせていただきますね!!
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-07 17:37:16.0

お伺いするのは2回目ですが、施術は感動レベルです。。。
    今回は背中と腰が辛かったのですが、オーダーメイドのコースでボディマッサージを入れてほぐして頂き、その後のアロママッサージでリラックスもでき、施術後は、とてもスッキリしました。
    ヘッドマッサージをご提案頂き、お願いしたのですが気持ち良すぎたので、今後もお願いしたいと思います!
    あと、施術の最初と最後にティンシャを鳴らしていただけるのも好きです。

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とっても嬉しいお言葉。。私も心が震えました!!ありがとうございます☆
    お背中と腰にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!
    首も張りがすごかったのでヘッドスパも合わせて本当によかったと思います◎
    ティンシャの音、癒されますよね~♪心身と空間の浄化をしてくれるんですよ!
    是非次回もヘッドスパ合わせてみてくださいね☆
    またお会いできますこと、心からお待ちしております^ ^

• Jaipyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:46:23.0

今回もとてもリラックスさせて頂きました。ありがとうございました!また予約させて頂きます。

Jaipy様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お久しぶりにまたお会いできましてとっても嬉しかったです☆
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたね~!
    またしっかりケアさせていただきますね◎
    ご来店を心からお待ちしております^ ^

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 02:47:22.0

先日はありがとうございました(#^^#)
    仕事帰りのリラックス空間となりそうです。施術のお部屋も素敵で美味しいお茶にアロママッサージ最高に癒やされました☆☆☆
    血行が良くなり身体も身軽でまた利用したいと思います(#^^#)

ピーコ様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お仕事帰りということで凝りがガチガチでしたが、お身体が軽くなられたようで本当によかったです!
    お部屋でもゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しいです~♪
    PC作業が多くお忙しいピーコ様はこのコースが合ってらっしゃいますね!
    また凝りが固まりきる前にケアさせていただければと思います☆
    ご来店を心からお待ちしております^ ^

• 17さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:07:56.0

大満足です☆間違いないです☆次回はオーダーメイドでさらにゆっくりしたいです。ありがとうございました!

【スペシャルケア◎】アロマ全身60分+極上のヘッドスパ20分 80分 ¥10300

17 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とてもわかりやすくストレートにお気持ちが伝わってきますー☆
    大満足していただけたようで嬉しいです♪
    これからも大満足していただけますよう精進致します!!
    次回は是非オーダーメイドのコースで、ゆっくりお疲れを癒してくださいませ◎
    またお会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:00:53.0

ずっと気になっていて行ってみたかったサロンでした。一言で言うと今までで受けたリラクゼーション中で技術が一番で、穏やかでスマートな対応も素晴らしかったです!
    トリートメント開始すぐに、体の歪みやクセを言い当てられたのには驚きました。また、肩こりがひどいので、ヘッドマッサージを入れて下さり、経験したことがない気持ち良さでした!
    最後、体幹のアドバイス頂けてとても満足でした。
    またぜひ行ってみたいサロンです。

ミルクティー様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    前回はタイミングが合わなかったとお伺いし、また来店しようと思っていただいて、
    今回は素敵なご褒美に当店を選んでいただきましてお会いすることができ、
    本当にとっても嬉しいです☆
    ご感想を拝見し、感動して心が震えました。。ありがとうございます!!
    いつも頑張っていらっしゃるお体でしたね◎
    ご自身でも知識を得たりとてもアンテナを貼って努力されているんだなぁとお話やお体から感じました!
    またご褒美やちょっと一息つきたい時などにご来店いただけましたら嬉しいです◎
    心からお待ちしております^ ^

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:56:16.0

リラックスできる空間で、施術も弱すぎずの絶妙な力加減で、これまでに受けたアロママッサージで一番良かったです。
    何よりセラピストさんのお人柄や気遣いが良かったです!
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います^_^

☆ご新規様限定☆ オーガニックアロマトリートメント60分 ¥8600 → ¥7300

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです☆
    背中や肩、特に首のお疲れには丁寧に向き合いながらトリートメントさせていただきました◎
    マイコ様のお疲れに精油も活躍してくれたと思います♪
    ぜひおすすめの精油もご参考になさってくださいませ^ ^
    またご褒美のケアをさせていただけるのを楽しみにしています!!
    ご来店を心からお待ちしております^ ^

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:19:33.0

ゴリゴリに固まった肩と背中を丁寧にほぐして頂いてありがとうございました。
    力加減も絶妙で、弱すぎず強すぎず、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    担当スタッフ様の接客もお部屋の雰囲気も穏やかで落ち着いており、また利用させて頂きたいと思います。

ネロ様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とってもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね~!!
    お忙しかったお疲れのケアに当店を選んで頂き、とても嬉しかったです^ ^
    しっかりとほぐしつつ、大きくゆるめたり、浮き出てきたお疲れを流したり、
    ひとつひとつのお疲れに合わせたトリートメントをさせていただきました☆
    私も共通の知っている話題なとで話に花が咲き、とても楽しい時間をすごさせていただきました♪
    ありがとうございました◎
    またご来店いただけます日をお待ちしております^ ^

• 愛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:22:27.0

初めて、全身のリラクゼーションのマッサージをこちらで体験しました。
    お部屋もオシャレで雰囲気よく、勝手のわからない私に丁寧に説明しながら施術していただきました。
    アロマも初めて嗅ぐ香りもたくさんあって、とても楽しく選べました。
    身体、ガチガチでしたが丁寧にほぐしていただけていい香りに包まれて全身しっとりして、幸せな時間でした。
    私もハーブティーなど好きなので、スタッフさんとの話も弾み、心身ともにリラックスさせていただきました。

愛 様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    お部屋の雰囲気を気に入っていただけて、香り選びも楽しんでいただけたようで良かったです♪
    全身がガチガチでしたね!初めてとのことでしたので、リラックスしていただけるように、
    またお疲れのところは後でしんどくならないようにじんわりとゆるめていきました◎
    幸せな時間と言っていただけてとっても嬉しいです☆
    ハーブティーや他のことにも興味深いお話が多くて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• cocoroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:16:53.0

技術が高く、大変満足しました。ボディと同時にフェイシャルも受けました。インドの女神を表す名のブランドのオイルを使ってマッサージしていただきましたが、女神という名にぴったりの高貴な香りがしました。日常から解き放たれ、深くリラックスすることができました。ありがとうございました。

cocoro様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    日常から解き放たれリラックスしていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    フェイシャルコスメの名前の由来もご存知でおどろきました!
    香りも気にいっていただけましたら嬉しいです☆
    今回はお疲れのところを重点的にしながら、全身の流れが良くなるようにトリートメントさせていただきました◎
    お忙しいかと思いますが、またお疲れがたまってしまう前にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-17 18:11:06.0

今回もお世話になり有難うございました。
    毎回、こんなに疲れを溜めた状態で伺って良いのか?とためらいながらも担当スタッフさんになんとかしてもらおうと予約させて頂くのです。
    実際、身体の疲れもさる事ながら心もスッキリ、爽快な気分で満たされてます。
    施術も最高ですしホスピタリティあふれるおもてなしのおかげと思ってます。
    来月も宜しくお願いしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    まりちゃん様はとてもよい間隔で来ていただいておりますので、
    お疲れが溜まっていて凝りが奥深くあるものの緩みやすく、いつもお話も楽しくて、
    私も楽しい時間をすごさせていただいております☆
    まりちゃん様もゆったり過ごしていただけているようでとっても嬉しいです♪
    これからも毎回違うお疲れに寄り添ってケアさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします◎
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-15 12:13:19.0

サロン2周年おめでとう御座います。
    今回も手強い身体(笑)をしっかり揉みほぐして頂き有難うございました。後半ウトウトしてしまいますのもリラックスゆえですね。施術後は身体が軽くなってます。
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ありがとうございます☆これからも精進してまいりますm(_ _)m
    今回もお体がお疲れですね~^_^  1月は体調不良のよるお体の強張りもあり、
    滞りがありましたので、しっかりゆるめて流させていただきました!
    リラックスもしていただけて、体が軽くなっているようでしたらなによりです◎
    いつも嬉しいご感想もありがとうございます☆励みになります♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ざくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:38:42.0

サロン2周年おめでとうございます
    今回も私のざっくりとした悩みに応えていただき、頭のてっぺんからつま先までしっかりほぐしていただきました!自分の筋肉と骨格の状態も教えていただけるので、日々の生活で少しでも気をつけるべきことがわかって大変ありがたいです。とはいいましても、またあちこちツラくなってくると思うので、次回の施術も楽しみにしております~

★本場直伝★ ハワイアンロミロミ+ヘッドスパつき♪ 90分  ¥11400

ざく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    おかげさまで2周年を迎えることができ、本当にありがとうございます☆
    お疲れのところはだいたい同じようなところではあるものの、
    やはりその時の環境、状況で少しずつ違ってきますので、
    ご自身もいつのまにかそこがしんどかった!ということもありますよね◎
    またお体の状態のこれかな?を教えていただけましたら、しっかりケアさせていただきます^ ^
    そしてまたお家でも意識していただけたら嬉しいです♪
    またお会いできますことを楽しみにしております~^ ^

[投稿日] 2023-01-15 08:01:19.0

一年最後の締めくくりにじっくりゆっくり癒して頂きました。不覚にも後半ぐっすり眠ってしまっていました。目覚めた時は、頭までスッキリしていました。有難うございました。
    2022年のニュース、ベスト3に入る担当スタッフさんとの再会。本当に嬉しかったです。
    2023年もこの手強い身体をどうぞ宜しくお願いします。

【お疲れに合わせて自由にカスタム♪】オーダーメイドコース90分 ¥11800

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    一年の締めくくりに重なっていろいろございましたが汗、
    全てデトックスできるよう丁寧にトリートメントさせていただきました☆
    イランイランがとても合っていらっしゃいましたね!
    深く眠れてお疲れが取れたようで本当によかったです◎
    私も2022年のこのミラクルな出会いは本当に嬉しかったです!^ ^
    また出逢えましたこのご縁を大切に、2023年もしっかりケアさせていただきますね♪
    本年もどうぞよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-11-25 19:41:51.0

いつも、有難うございます。
    イベントの前後、お世話になっているのですが最近では、ピアチューレさんに伺う事がイベントとなっている気がします。毎回楽しみに伺います。
    玄関で笑顔で迎えて頂き、何より嬉しいのは、自分だけのために整えられた清潔なリネン類。おもてなしの心が響きます。
    ハイクラスなラグジュアリーホテルで求められるその技術を居ながらにして享受出来る幸せ。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ピアチューレへ来て下さることもイベントのひとつになっているとのこと、
    とっても嬉しいです♪
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしております~^ ^
    リネンはホテルで使用されているシーツをヒントにこれというものを探し出しました!
    ホテルや今までの経験は余すところなくサロンで出し切り、来て下さった方へオアシスのようにゆったりしていただければと常に思っております◎
    気づいていただいてありがとうございます^ ^
    また次回のご来店を心からお待ちしております☆

• みやんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 02:28:33.0

初めて利用させて頂きました。
    あらゆる施術凄く良かったです。気配りもお店の雰囲気もリラックスできスッキリしました。ありがとうございます。足は緩めオーダーなどやガチガチ部分は強めにも対応して頂き大変満足です。アクセスもよくまた伺いますのでその際はよろしくお願い致します。
    顔ツボ良かったです!フェイシャルも気になります。

【一番人気◎贅沢たっぷりコース♪】オーダーメイドコース120分  ¥13800

みやんこ様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とっても首肩がお疲れでいらっしゃいましたね!
    事前に伺っていたところやお体に合わせて圧加減を調節させていただきましたが、
    ご満足やリラックスもしていただけたようで本当によかったです◎
    当店へお越しいただいたきっかけや、帰り際にお話させていただいたことも
    ご縁を感じました☆当店に出会っていただきありがとうございます♪
    またご来店いただきますことを心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-25 20:50:22.0

今回も有難う御座いました。今回は、ボディケアでガッツリほぐして頂きました。
    翌朝は長年の夢だった、朝起きた時痛いところがどこも無い。重力を感じずに起き上がる。を体感できました。幸せです。
    これからいろんなメニューを楽しみたいと考えてます。顔ツボとか興味ありますので又相談させてくださいね♪

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    次の日スムーズに痛みなく重力を感じずに起き上がれたんですね!!本当によかったです☆
    心身共にお疲れが溜まっておられたので、今回しっかりボディマッサージでほぐさせていただきました!
    次はまたお体のお疲れに合わせてメニューから選んで楽しんでいただければと思います♪
    裏メニューの顔ツボも是非お試しくださいませ◎
    いつもここに来てくださることを楽しみにしていただいていると伺い嬉しかったです♪
    また次のご予約でお会いできますことを私も楽しみにしております^ ^

ピアチューレ(Piacere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー