5. ときわ台たから整体院   >

トキワダイタカラセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区南常盤台2丁目4-1和田ビル2F
  • ときわ台駅徒歩0分
  • 友美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:34:44.0

その日調子の悪い箇所を伝えると、その箇所を重点的に施術していただけるので助かっております。
    また、スタッフさんの雰囲気もとても良いのでこれからも通いたいと思います。

口コミもありがとうございます。

その日のお身体の状態をしっかりとカウンセリングさせていただいた上で施術をしております!

またのご来院お待ちしております!

• yurikamomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:32:54.0

今回もお世話になりました。来週も宜しくお願いします。

またのご来院お待ちしております!

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:20:45.0

普段は慢性的な首肩のケアをしてもらってますが、急なスポーツでの怪我もみてもらえました!

口コミもありがとうございます。

当院は整骨院にもなりますので怪我などの
    急性症状にも対応可能です!

またスポーツなどされていて怪我などありましたら
    いつでもご相談ください!

今後も良い状態が保てるようにお身体整えていきましょう!

[投稿日] 2022-09-05 01:13:11.0

今回もスッキリしました!頑張って筋トレします!

またのご来院お待ちしております!

• のぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:20:19.0

1年以上お世話になってます。その日調子の悪い箇所を伝えると、その箇所を重点的に施術していただけます。デスクワークで肩や背中に負担がかかるのですが、施術してもらう度にすっかり軽くなってスッキリ。休日も気持ち良く過ごすことができてます。
    また、先生たち皆さんの接客も気持ちよく、会話も楽しみの一つです。勿論、他の患者さんたちとも楽しそうに話しているのをよく聞いてます。ただ、じっくり施術を受けてる方も見るので、会話量の塩梅は患者さんに合わせているんだと思います。
    他の整体院に通ったことがないので比較はできませんが、個人的に大満足で、他の院に通う理由も特に見当たりません。

口コミもありがとうございます。

休日を気持ちよく過ごすことでできてこちらも嬉しいです!
    今後もしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!

院内の雰囲気もご記載いただきありがとうございます。

またのご来院お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:29:24.0

肩、首周りの姿勢が悪いのが気になり通い始めました。施術後すぐに姿勢の改善が実感でき、また家でできる改善方法も教えてくださるので通い甲斐があります。施術中も会話をしてくださり、楽しませてもらっています。

口コミもありがとうございます。

姿勢の改善を実感していただけてこちらも嬉しいです!
    さきさんもセルフケアなど頑張って頂いている証拠です!!

またのご来院お待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:12:51.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    骨盤矯正以外の気になる部分など、家でできるマッサージなどアドバイスをいただきました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良いので、引き続き通いたいと思います。

筋膜矯正 30分※2回目以降のご来店の方¥6600→¥5500

口コミもありがとうございます。

骨盤や骨格が良い状態が保てるようにお身体整えていきましょう!
    お伝えしたセルフケアなど是非やって見てください!

またのご来院お待ちしております!

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 13:49:15.0

いつもお世話になってます!
    今回はお腹に効く筋トレを教えて頂きました。
    めっちゃ効きます(  ;∀;)

口コミもありがとうございます。

当院では体幹トレーニングなども指導していますので
    今後もご自宅でできるトレーニングなど指導させていただきます!

[投稿日] 2022-08-25 01:47:09.0

今回も今の状態にあった施術をしてもらいスッキリしました!また宜しくお願いします!

またのご来院お待ちしております!

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:21:06.0

首肩腰らくになりました!
    またお願いいたします!

【何回でも利用OK!/口コミ投稿】X・O脚矯正

またのご来院お待ちしております!

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:18:30.0

身体の痛みの原因や治し方をわかりやすく教えてくれました。家でできるストレッチも教えてくれたので、続けていこうと思います。

口コミもありがとうございます。

お身体の痛みの原因は痛いと思った場所とは違う場所が原因だったりします。

良い状態が保てるようにストレッチ等セルフケアでお身体整えていきましょう!

[投稿日] 2022-08-15 06:52:32.0

定期的に施術していただいてるおかげで絶好調です。ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

定期的にお身体を整えることで調子が上がっていきます!
    今後もしっかりお身体のメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-08 20:49:35.0

身体に合わせて施術してくださるのでいつも大満足です!また宜しくお願いします!

またのご来院お待ちしております!

• yurikamomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:37:51.0

1年くらい通っています。首や肩回りに痛みがありますが、全体的なバランスを考えて施術してくれます。今後ともよろしくお願いします。

ときわ台たから整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

ここ最近は少し体の痛みが出て来てしまいましたね、
    季節的に気温差などの影響もすごく受けやすいです。

徐々に体を動かすことで改善傾向なのでストレッチやエクササイズを頑張っていきましょう!

今後もしっかりお身体サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-03 20:35:35.0

弾みで腰に違和感を覚えたので、そのための施術を中心にしていただきました。

終わった直後はハリ感が増しましたが、これは良くなる気配とワクワクし、翌日になると予想通りに回復しました。

[投稿日] 2022-07-31 00:07:23.0

今回は子連れで伺いました。スッキリして大満足です!また宜しくお願い致します!

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつでもメンテナンスでいらしてください!
    しっかりお身体のサポートをさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-22 01:35:49.0

今回もありがとうございました!スッキリしました。また宜しくお願いします!

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつでもメンテナンスでいらしてください!
    しっかりお身体のサポートをさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-14 19:44:25.0

今回もスッキリしました!また宜しくお願いします!!

【何回でも利用OK!/口コミ投稿】X・O脚矯正

ときわ台たから整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

良い状態が保てるようメンテナンスしていきましょう!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-08 19:54:46.0

最近、特に何処かが痛いと感じることが減り
    身体全体のバランスが取れてきてるのかなと感じます。

通いだして半年くらいになりますが
    月2のメンテナンスで、日々の生活の痛みのストレスが減るって、本当に嬉しいです。

ときわ台たから整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

痛みなども減ってきていて、お身体のバランスが整ってきているのが感じとれてきてとても良くなっていると思います!

日常生活で支障が出ているのはすごくお辛いですよね!
    それ改善に向かってきていてこちらもとても嬉しく思います!

今後もしっかりお身体診させて頂きますので、よろしくお願い致します、

[投稿日] 2022-07-06 01:44:48.0

今回は約1ヶ月ぶりにやっといけてスッキリしました!急遽時間も伸ばしてもらいありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ときわ台たから整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりということもありましたので、お身体の状態も把握させて頂きたかったので
    お時間を延長させて頂きました!

また定期的に診ていけると良いのでまたご来院お待ちしております!

ときわ台たから整骨院

• ラブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:55:38.0

日常生活の歪みを少しでも改善したくて、自宅から近かったので予約しました。
    ホットペッパーが高評価だったのもありますが、私と内容違うのかな...謎です。

初回60分、6980円が3980円になるのでそれなりにしっかり施術してくれるだろうと伺いましたが、モヤモヤが止まりません。
    カウンセリングで歪みなど見て、自分のスマホでビフォーの写真を撮影、その後の施術は腕の上がり具合をよくするために肩と、それから骨盤を少しほぐしただけでした...
    そりゃあ、ほぐしたから少しは可動域が広がりましたが...
    終了予定時間より20分くらい早く終わってました。全然60分コースではありません。
    これで3980円!?しかもオフ価格で。
    何かの間違えかと思いました。
    初回限定のお得は皆無、このサロンの施術内容も全くわからないし、リピどころじゃないなと私は思ってしまいました。
    通って下さいってことなんでしょうけど、、通うか通わないか決める初回ですよね。

担当の人は話しやすく丁寧でしたが、それとこれは別ですね。

【肩こり・猫背改善&腰痛改善☆】姿勢・骨格矯正 ¥6980→¥3980

ラブル様

先日はご来院、口コミもいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところお越しいただいたにも関わらずご満足いただける内容ではなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後は担当が話しやすい環境はもちろんのこと、話しやすいだけではなく施術の説明を明確にし、施術時間はお身体の状態で施術時間などのご提案などもさせて頂けるようにメニューや施術内容の変更などもご検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    本日より頂いた内容を元に全スタッフで改善、意識してまいりますので今後とも当院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-20 21:38:01.0

梅雨時期で不調気味でしたが施術していただくとだいぶ改善して楽になりました。ありがとございます。

口コミもありがとうございます!

梅雨時期はお身体の不調が出やすいので
    お身体を整えていきましょう!

今後は外気温と中野気温での差が大きくなり
    体温調節などで体がかなり疲労しやすくなりますので
    メンテナンスにまたいらしてください!

お待ちしております!

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:14:44.0

昨日初めて施術を受けさせてもらいました。勇気を出して行ってみてよかったです!すごく説明が丁寧でわかりやすかったのと、施術前後の違いが見てわかるので、通ってみたいと思えました。自宅でも行えるストレッチも教えていただけて、帰ってから早速始めました。これからの変化が楽しみです。

【腰痛改善に☆】骨盤・骨格矯正 ¥6980→¥3980

ときわ台たから整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます!

勇気をだしてご来院頂きありがとうございました!
    施術後の変化もしっかりと出ていたので今後もお身体を良くしていくことで
    より安定していきますので今後もしっかりとお身体診させていただきます!

宜しくお願い致します。
    また次回お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-13 16:13:26.0

今回もEMSをやりました!終わったあともまだピリピリと残っている感があります。また時間がある時やります!スッキリしました。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

EMSは電気刺激で筋肉を収縮させるためピリピリ感は残ってしまうかもですが
    続けていくことで鍛えにくいインナーマッスルに刺激がはいるので
    良い姿勢が保てたり骨盤周りが安定していきます!
    また次回もやっていきましょう!お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-09 23:15:10.0

最近は梅雨時期で首から肩にかけて痛みが出ていましたが施術後はだいぶ落ち着きました。ありがとうございます

口コミもありがとうございます!

梅雨時期でのご来院でしたので、気圧の変化や気温の変化でお身体の負担はすごく増えていきます。
    お身体を整えることで気圧や気温の変化に対応できるようになっていきますのでしっかりとケアをしていきましょう!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-08 21:31:11.0

趣味を頑張り過ぎて左肩あたりを痛めてしまいました。
    年齢と共にあちらこたらと気になるところが増えますが。

身体の歪みを治しながらその時々に対応してくれるのも助かります。

今回は雨で薄着だったので、寒そうにしている姿を見て、すぐに毛布を用意していただき、細かにな対応が嬉しかったです。

口コミもありがとうございます。

徐々にできることも増えてきているので今までできてなかったことが出来ているので
    普段使わなかったところが出てくると思うので、その状態もよりよくしていきつつ、今後同じようにその状態が出てこないようにしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

この時期は天候や気圧も変化が大きいので体調などお身体お気を付けください!
    院内の温度調整も今後も細かく行っていきます!

[投稿日] 2022-06-05 15:07:21.0

今回はEMSをやってみました。初回はお手頃なのでオススメです。次回やるってなっても値段を聞いたら思ったよりお手頃だったのでまたやりたいと思いました!また宜しくお願いします!

口コミもありがとうございます。

EMSの体験をしたいただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

EMSもトレーニングと同じで継続的に行うと効果が出ていきますので当院では2回目以降も通いやすいプランをご用意させていただいております。

是非次回以降も受けいただければと思います!
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-05-27 00:41:17.0

今回もほぐしていただきありがとうございました! スッキリしました。今度時間があるときはロングで予約します。また宜しくお願いします!

口コミもありがとうございます。

お身体がお疲れの際は長めのプランもありますので是非お気軽にご相談下さいませ!
    また、当院ではメニューも多くありますのでお身体の状態に合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2022-05-25 20:36:23.0

通い出して10回を超えました。
    初めて通院した時は呼吸がしづらく、腰も痛いしと日常生活に支障が出ていました。
    今では猫背も改善し、深呼吸もしやすく、多少の無理をしても腰痛が出にくくなりました。施術とセルフケアで、こんなに改善するとは!

前回から右手の親指に痛みが出始めましたが、その部位も施術に加えていただき、完全ではないですが軽減しています。

何でもすぐに治してほしいではなく、ゆっくりでもしっかりと治すに意識転換が出来て気持ちにもゆとりができて、ありがとうございます。

今回は100点のサービスで大満足です。

ときわ台たから整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

まず日常生活で支障がなくなってきていろいろなことを始められていることが当院としても嬉しく思います。

施術についても貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらでもできるだけその場で変化がでるように今後技術力の向上などに努めてまいりますので宜しくお願い致します。

当院としても根本から治っていくを目指しているので、経過を追いながらしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:35:15.0

初めて行きました。小さな接骨院ですが、綺麗で清潔感があります。身体の痛みの原因をわかりやすく説明していただきました。一回の施術で目に見えて改善したわけではないので星3つですが、通い続けたら効果が出そうだなと思いました。

ときわ台たから整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

当院でもお身体の状態をできるだけわかりやすくご説明させえていただいております。
    少しでも伝わっていたら幸いです!

施術についても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も施術の見直しをしてお身体がよりよくなるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ときわ台たから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー