3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. アルトリコ 尾張旭店   >

アルトリコ尾張旭店

アルトリコオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市東本地ケ原町2丁目77番地
  • 国道363号線晴丘を長久手方面(図書館通り)へ新池交流館東交差点を左折して直進

saorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

オシャレな空間と優しい話し声ととっても心地の良い施術で、気づいたら寝ていました。
    1日経っても全く揉み返しもなく、頭も軽く感じます。
    デコルテ、首、頭、肩周り、気になるところも丁寧に施術して下さり、また伺いたいと心から思いました。
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念2か月限定】~トリコの眠り~¥6600→¥5000(施術時間50分)

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

saorin様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アルトリコの雰囲気をはじめ技術など、たくさん気に入っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    石塚

• ぞうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/27

ドライヘッドスパに興味があったので伺いました。
    丁寧な接客で施術もとても気持ち良くリラックスできました。朝の目覚めもとても良かったです。ありがとうございます。

【OPEN記念2か月限定】~極みのトリコ~☆¥7700→¥5500(施術時間60分)

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

ぞうさん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿くださりとても嬉しく、ぞうさん様のお気持ちに感謝致します。
    ドライヘッドスパに興味をもっていただきお越しいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。
    また休息のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/11/17

3回目の来店でした。とても気持ちよく、リラックスできました。

回数券ご利用のお客様

さちゅぼ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございました!

さちゅぼ様の生活の中にアルトリコがある事を幸せに感じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね^^

• パンタロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/8

いつもありがとうございます☆

今回は、尾張旭店でお世話になりました。
    あたまほぐしと足をやっていただきました。
    とても癒やされて、頭はスッキリして、足の浮腫が取れました!
    力加減とお声掛けがとても丁寧で、素敵な時間を過ごさせてもらいました☆

今回はアロマスプレーを購入しました。
    マスクにシュッとすると、いい気分で過ごせます♪

【OPEN限定価格】トリコの眠り50分+フットリフレ25分¥9900→¥7000

パンタロン様

いつもアルトリコにご来店下さり誠にありがとうございます。
    先日は、尾張旭店にもお越し頂き、とても嬉しいです^^

とっても素敵な口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます!

アロマスプレーも気に入っていただけて嬉しいです^^

これから年末に向け、お仕事も忙しくなるかと思いますが
    どうぞお身体大事にお過ごし下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます^^

稲垣

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

ほんとに癒されました。
    雰囲気も良く、落ち着いて居られる場所。
    癒しという言葉がぴったり当てはまります。
    夜もぐっすり眠れたし、また行きたい!と
    すぐ予約してしまいました笑
    少し家から距離があるけど、通えたらいいなと思ってます。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    夜もゆっくり睡眠がとれて頭ほぐしの効果を実感していただき嬉しいです。
    質の良い睡眠は身体の回復力を高めてくれますので、また是非お手伝いさせて下さい。
    次回も心をこめてしっかりとほぐします。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/4

2回目の来店でした。
    とても気持ちよく、寝落ち寸前でした。
    また、行きたいです。

回数券ご利用のお客様

さちゅぼ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりされたい時はいつでも癒しの場所としてご利用くださいませ。

心込めて施術させてかいただきます(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております!

坂倉美世子

• えいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

過去に2回利用させて頂きました。
    力加減も丁度よく、自分にはとてもあっているのでリピーターになりつつあります(^^)♪
    60分があっという間に終わってしまうので個人的にはもっとお願いしたいです!
    また利用させて頂きますm(_ _)m

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

えいちゃん様、2回目のご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき大変感謝致します。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    肩や首の付け根などお疲れていらっしゃったので、えいちゃん様に合った力加減でまたしっかりとほぐさせて下さい。
    よりリラックス頂ける75分のメニューもございますので是非一度体験してみて下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m
    石塚

• さときちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/30

お店の雰囲気も良かったです。椅子は座り心地も良く、施術中に腰が痛くならずにリラックス出来ました。
    また、行きたいです。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

さときち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても安心いたしました。
    石塚

• しづこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

お店も綺麗で担当スタッフさんも優しく対応して頂いて、初めてのヘッドスパでしたが、一瞬完璧に意識がとんだくらい気持ちよかったです!
    金額もオープン記念で優しくてよかったです!

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

しづこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパがしづこ様にとって心地よい時間になり大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まりましたら是非お任せください。いつでも心よりお待ちしております。
    石塚

• さくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/16

とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    全くの未経験でドキドキでしたが緊張もほぐしていただけました。とても優しく、心地よいマッサージで良かったです。
    目の疲れも取れましたし、夜もすごくグッスリ寝れました。
    大満足でした。ありがとうございました。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

さく様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけてよかったです(^^)
    市川

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

美容院でやってもらうヘッドスパと違い、首、肩や肩甲骨辺りまでアプローチしてもらえるのでスッキリ感が実感しやすいと思いました。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で素敵でしたが、アイマスクをして行うせいか店内の音楽の音量が大きいように感じたので、私はもう少し音量を下げると、よりリラックス出来ると思いました。やった直後は髪が乱れやすいですが、アメニティのクシや寝癖直しスプレーがあるのは有り難かったです。2日目は目がいつもよりパッチリしていて、ヘッドスパの効果を実感しました。
    また利用したいと思います。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

みけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリ感と頭ほぐしの効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    音の音量の貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝いたします。
    すぐに改善に努めてまいります。
    今回以上にみけ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    石塚

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/9

お店の雰囲気も、スタッフの接客もとても良かったです。
    平日夜の予約が取れるといいなっと思います。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    平日夜のご予約が取りにくく大変申し訳ありません。
    アルトリコ長久手本店は、夜のご予約も取れる時間帯がごさいます。
    素敵なスパニストがいますので長久手店も是非よろしくお願い致します。
    今後とも沢山の方に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    石塚

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

初めてヘッドスパに行ったので一対一というのにとても緊張しましたが、担当してくださった方が和やかで気配りもしっかりされていて安心しておまかせできました。的確に凝っているところをわかってくれたのも素晴らしいなと思いました。店内もとても綺麗で落ち着いています。何より椅子が最高に素晴らしいと思いました。また行きたいと思います。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

つるちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをご投稿頂き大変感謝いたします。
    椅子は私もお気に入りの一つです(^^)
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますのでお時間ある時是非いらして下さい。
    いつでもお待ちしております(^^)
    石塚

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

尾張旭にできるときいて楽しみにしてました。
    とても綺麗な落ち着きのある店内でとてもリラックスでき
    施術もとても気持ち良く寝落ちしてしまいました(*^^*)
    毎日通いたいくらいです!
    又よろしくお願いします。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

e様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    尾張旭店を楽しみにして来て頂き大変嬉しいです(^^)
    e様のセルフケアのお話しはとても感激しました!
    本当に素晴らしいです!難しい箇所などは私たちに是非お任せ下さい。
    次回もお疲れの箇所をしっかりとほぐさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても素敵な口コミ高評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    石塚

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

ほどよいゆったりとした空間のお部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。
    日頃、首筋から背中に重たさを感じていて、スッキリしない毎日を送ってきたのですが、ゆっくり優しく圧をかけてのマッサージ ほんとに気持ちが良くて、あっという間に眠ってました。
    いつもマッサージを受けに行っても直ぐに元通りになっていたのですが、こちらの施術は違いました!
    今日で二日経ちますが首筋から背中の重たさ感じてません!
    定期的にこちらでケアーしていけたら、スッキリした毎日が送れそうです。

きょうちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

そしてクチコミ投稿まで下さりありがとうございます!

ゆっくりして頂けてみたいでよかったです(*^^*)

効果が続いていてカラダがいつもより楽でいられているご様子で
    本当によかったです。

またゆっくりされたい時是非いらしてください。

おまちしております。

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

リフレッシュできました。また疲れがたまった時にお願いしたいです。ありがとうございました!

TM様
    また、このような高評価を頂きありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです。

玉井

[投稿日] 2021/10/2

期待通り、とてもリラックス出来ました。初めてのドライヘッドスパでした。60分があっという間でした。スタッフの方の話し方も、優しく、リラックス出来ました。皆さんにおすすめです。お得な回数券もあり、また行きたいです。

アルトリコ尾張旭店からの返信コメント

さちゅぼ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパでリラックスして過ごしていただけたお声を聞けて大変嬉しく安心致しました。
    またお越しいただいた際にはしっかりとお疲れの箇所をほぐさせて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    さちゅぼ様の素敵なお言葉を感謝いたします。
    石塚

アルトリコ 尾張旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー