3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ダブリュー 放出店(W)   >

W 放出店 【ダブリュー】

ダブリュー ハナテンテン

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目5-19-204
  • JR放出駅より徒歩7分◆シンプルネイル3900円~♪アイメニューと同時施術可能◎
  • yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:20:39.0

数年ぶりのフットネイルでした。
    雰囲気がよく広々としており過ごしやすかったです。
    デザインが多くあり、相談させて頂き大変満足できるフットネイルをさせて頂きました。次回はまつげでもご利用したいと思います。

【FOOT】SNS人気◎マグネットネイル◆《初回オフ無料》7000円→6500円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや居心地につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします(^^)

ネイルとの同時施術はとても人気のコースになっておりますので
    またいつでもご来店お待ちしておりますね★
    ネイル生活、楽しんで下さいね(^o^)

温かいメッセージを本当にありがとうございました。
    次回ご来店、こころよりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 07:01:22.0

いつもありがとうございます!今回は前回のパリジェンヌの後で、メニューに悩みましたがしっかりしたボリュームが欲しいので本数などは相談しながらしてもらいました。まつ毛量も少ないのが悩みで色々負担にならないように考えながら施術してくれて本当ありがたいです。ボリュームの束も5本から3本に替えてもらいましたがそれでもフッサフッサしててお気に入りです!いつも予定時間よりも早く仕上がるので助かっています。また宜しくお願いします。

【納得のボリューム】しっかり映える!ボリュームラッシュ◆本数ご相談コース

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店ただきありがとうございます。
    お目元を綺麗に、極力ご負担なく楽しんでいただけるよう努めておりますのでそう言っていただけて大変うれしく思います★ボリュームを出したい際はボリュームラッシュがおすすめですが、まつ毛の状態によってまたどの種類を装着するかなどご相談させていただければと思いますので細かな点など何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。来月も楽しみにお待ちしております

• てぃださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:26:53.0

とっても親切で、お喋りも楽しくあっとゆう間に終わってしまいました。施術も早くて助かりました。デザインも可愛いくて優柔不断な私にはで選ぶのが大変でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【人気NO.1】最新トレンド/時短ニュアンスネイル《オフ込》◆6700円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しくおもいます(^^♪
    左右違うアシメのデザインがとてもお似合いでした★

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:13:40.0

いつもお世話になっております♪
    今回はフットネイルをお願いしました(^^)
    すごく丁寧に色味なども相談にのって下さり、とても安心感がありました♪
    この時期はサンダルを履くことも多いので、フットネイルは気分も上がりますね♪
    またよろしくお願いします☆
    ありがとうございました(^^)

【FOOT】ワンカラー、ラメグラネイル◆《初回オフ無料》6500円→5900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    明るめのカラーがとてもよくお似合いでいつも以上にお出かけするのが楽しみになりますよね★
    冬でもワンカラーなどフットネイルを続けられる方が最近では多く
    保湿付きコースも気に入ってくださっていたのでまた来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:09:29.0

担当してくださった方は手際良く接客面も大変満足しました。
    真横スペースで他のお客さんの子供さんが2人遊んでいて、、、自身はもう少し落ち着いた雰囲気でリラックスして施術中は過ごしたかった点が残念で、違う席だと良かったです。

かかとツルツル★ワンカラーFOOTネイル+角質ケア+保湿のお得なコース♪

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    予約状況などにより特に土曜日は混雑しておりましたことから違うお席にご案内できず申し訳ございませんでした。今後サロン内で快適にお過ごしいただけるよう改善点など見直し、よりよいサービス、空間作りができるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みづほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 13:26:15.0

フットネイルをさせて頂きました。
    初めてだったのですが、すごく丁寧に説明して頂きました。飲み物も出して頂き、充実した時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

【FOOT】◆シンプルフットネイル《初回オフ無料》◆7700円→6500円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

マグネットネイルがとてもお似合いでした♪
    フットネイル初めてとのことで、ネイル生活楽しんでくださいね(^^)

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:35:39.0

初めて行かせて頂きましたが
    とても丁寧に楽しく
    最高な時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも綺麗で満足です

【美フォルム/うる艶】ワンカラー《初回オフ無料》5500円→4900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもきれいなお色味でとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけ大変光栄です。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きゃんべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 01:01:57.0

子連れでいかせてもらいました。みなさん優しくてこども連れて安心していけます。
    とてもネイルも気に入りました。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    子育て中のママさんはできることもいける場所も限られてどうしても肩身の狭い思いをしている方が多く、ママさんでも居心地のよいサロンつくりを目指しておりましたので、そのようなあたたかなお言葉をいただき大変うれしく思います。ご来店いただきありがとうございました。

• ゆきっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:45:24.0

夏なのでフットネイルをして頂きに行きました。
    一見、ネイルサロンとはわからないですが一歩中へはいるととってもお洒落な空間で私の好きな感じのお洋服達も並んでおり、とっても可愛くしてもらいました。
    サンダルを履くのが楽しみです!
    お店の感じも接客も感じがよくまた行きたいと思いました。
    次はお洋服もゆっくり見てみたいです。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気、接客ともにご満足いただき大変光栄です。
    ブルーの幻想的なカラーがとても映えてお似合いでした★お洋服もご覧いただきありがとうございます。
    またご満足いただける商品、技術、接客に力をいれてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:05:05.0

妊娠中のネイルだったので、
    色々と体を気遣っていただきながら施術していただき、
    ありがとうございました☆
    色味も相談にのっていただき、
    娘にも好評でした!
    また落ち着いたらよろしくお願いします。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお色味でしたが仕上がりもとても気に入っていただく事ができ大変うれしく思います★
    娘様にも好評だったとの事でさらにうれしくサンダルを履くのが楽しみになりますね♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお身体無理されずお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• じぇじゅみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 14:01:27.0

雰囲気もとても良いし、持ち込み画像そのままの仕上がりでとても満足しました。仕上げや長さだしも希望通りでとてまよかったです。値段が高いのが残念です。またいきたいのですが、値段的にちょっと厳しいかもしれないです(T . T)

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、長さだしもご満足いただけたとの事で大変光栄に思います。ありがとうございます。
    当サロンはお客様に心からご満足いただけるサロンでありたいと考える点から
    接客、技術向上などスタッフ育成にもとても時間をかけており、現在の料金設定とさせていただいておりますが、定期的にキャンペーンやさらにご満足いただけるメニュー作りなども新たに考案していきますので
    また是非ご来店いただける日を楽しみにしております。
    あたたかなメッセージありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:55:27.0

初めての来店です。フットネイルをしていただきました。
    毎年この時期にフットネイルをしていますが、思ったカラーにしていただき満足です。
    家からも近く、お店の雰囲気も良く大変良かったです。また1ヶ月後よろしくお願いします。サンダルはくの楽しみです。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏の楽しみでもあるフットネイルですが仕上がりにご満足いただいたようで大変うれしく思います。
    お足元がキレイになるとサンダルを履くのが楽しみになりますよね♪
    また些細な事でもご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    また次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    ご来店、そしてあたたかなメッセージ本当にありがとうございます。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:03:15.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます
    また来月もよろしくお願いします

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

いつもWをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとの事で大変うれしく思います。
    更にご満足いただけるよう素敵なお色味やデザインの提案、技術向上に努めてまいりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます★

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:06:34.0

初めて施術をお願いしました。予約時間より少し早く来店しましたが、気持ちよく受付して下さり、緊張を解すように優しく楽しく会話をして頂きました。ネイルも素敵に仕上げて頂きましたし、通いやすい距離感で、次回の予約もお願いしました。マツエクやまつ毛パーマとネイルを同時に施術して頂けると聞いたので、いつか両方お願いしたいと思います。私のように、通えるネイルサロンを探しているのなら、1度行ってみて欲しいです。

うる艶ワンカラー《初回オフ無料》5500円→4900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

仕上がりや居心地につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。
    ネイルとの同時施術はとても人気のコースになっておりますのでまたいつでもご来店お待ちしておりますね★温かいメッセージを本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします★

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 08:56:08.0

久しぶりのネイルとても可愛いくて大満足です
    色んな色を提案して頂いたり、初めてでもとてもリラックス出来る空間でした

かかとツルツル★シンプルFOOTネイル+角質ケア+保湿のお得なコース♪

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

これからの季節、お足元を出す機会が多いのでご満足のいく仕上がりになりました事大変うれしく思います★
    初めてご来店される方は少し緊張する、といった方が多いので
    そのようなお言葉をいただくことができ、とても光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました★

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:38:34.0

パリジェンヌ&マツエクのメニュー!
    パリジェンヌしてもらった3日後に再度マツエクを付けに行きました☆
    まつ毛が綺麗に上がった状態でマツエクを付けてもらったので、今までの仕上がりとは大違い!
    もともと瞼が重い&逆まつげの部分もあるためマツエクができず諦めていたのでとても嬉しいです。
    またこのメニューでお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

パリジェンヌ+マツエク【セット割】自まつ毛だけでは物足りない人におすすめ

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しっかりと根本から立ち上げたあとにエクステを装着するため重たい印象にもならず、やや少なめの本数でもぱっちりと映えるお目元になりましたね★
    ご不安におもわれていた部分がすっきりと解消できたようで大変うれしく思います。
    また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    温かいお言葉が励みになりました★ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 23:40:58.0

いつもはネイルでお世話になってますが、今回初めてマツエクさせていただきました。この度はありがとうございました。急な予約にも関わらず、そして事前に電話で質問などもして丁寧に返事していただき当日のカウンセリング?も、とても丁寧に希望を聞いていただき施術中のお話も凄く楽しくてあっとゆう間の時間でした。途中あまりにもの心地よさにウトウト眠ってしまい気を利かせ寝かせてくれていたようです。とても優しいスタッフさんで安心して任せられました。
    想像通りのボリュームで気に入っています!

しっかり映える!ボリュームラッシュ◆本数ご相談コース

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度はネイルだけではなくアイの方のご利用もいただきありがとうございます。
    しっかりカウンセリングを行う事で仕上がりの満足度にも差がでると考えておりご希望をくみ取れるよう努力をしているのですが、ご満足いただけたとお声をお聞かせいただきとてもうれしく思います!
    お目元にボリュームがでたことでより一層お顔のキレイさが際立っておりました★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

ダブリュー 放出店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー