3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロハスアヤ(LOHAS Aya)   >

リラクゼーション&ビューティー LOHAS Aya

リラクゼーションアンドビューティーロハスアヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-16-20 西広ビル2階
  • JR森ノ宮 徒歩2分/地下鉄森ノ宮駅2番出口(キューズモール側)7番出口(JR側) 徒歩2分
  • テティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:15:11.0

なかなかパワフルなケアでした。体が軽くなりました。

《ご新規様限定》お好きなメニュー10%割引クーポン★

リラクゼーション&ビューティー LOHAS Ayaからの返信コメント

テティ 様
    この度はご来店頂き、また口コミのご投稿までして頂き本当に有難うございます!!
    小さな体ですがケアはパワフルだと良く言って頂きます。
    体が軽くなったと感じて頂けて良かったです!
    テティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川元

• みぎちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:26:55.0

とっても気持ちよかったです。

オススメ★全身もみほぐし60分+ヘッド 計70分 【10%OFF】

みぎちゃ。 様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また再度ご来店頂けて大変嬉しかったです!
    口コミのご投稿まで頂戴し心より感謝申し上げます。

とても気持ちよかったと感じて頂け良かったです!
    また是非、お疲れの際にはご予約お待ちしております。
    川元

• ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:28:07.0

初めて、来店させて頂きました。
    少し緊張しましたが、丁寧にしっかり揉みほぐして頂きまして、本当に体が楽になりました。
    普段はわからない、自分の体の癖等々も、教えて頂き、簡単な自己ケアの方法も教えて頂き、大変お勉強になりました。
    お陰様で、あれ程息苦しかった肩甲骨の痛みが軽減され、楽になりました。また、時間が合えば、お願いしようと思います。ありがとうございました。

《定番人気!》もみほぐし60分 ¥4400→¥3960【10%OFF】

iko 様
    この度は初めてご来店頂き、更にこのような大変嬉しい口コミまで頂戴し本当に有難うございます。
    ご来店頂いた時は大変お辛そうでしたので、楽になって頂けて本当に良かったです。
    お伝えさせて頂いたセルフケアも是非続けてみて下さい。
    iko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川元

• ミケ猫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:02:44.0

マッサージとストレッチでスッキリしました

おススメ★全身もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分 計60分【10%OFF】

ミケ猫 様
    この度は娘様とご一緒にご来店頂き有難う御座いました!
    口コミのご投稿まで頂戴し本当に有難う御座います。
    お体をストレッチしながらのマッサージ、スッキリして頂けて良かったです!
    またお疲れ様の際には是非ご来店ください!
    ミケ猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川元

ロハスアヤ(LOHAS Aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー