4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラクリスラボ 湘南平塚店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボ ショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宮松町6-26
  • 平塚駅北口から徒歩約10分

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

いつものメニューをお願いしました。ここのところ忙しく、かなり首が辛くなっていましたが施術が終わったすぐ後からすっきりとし、翌日以降も調子がいいです。
    顔は半信半疑で始めましたが、自分でも分かるくらいツヤが出てきたのでとっても嬉しいです。
    いつも丁寧な施術に感謝です。

【マスク疲れスッキリコース】首肩+デコルテ&神速小顔♪¥7700→¥6000

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 湘南平塚店【ラクリスラボ】からの返信コメント

けい様♪

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    首こり、翌日以降も調子が良いとのこと、良かったです♪

お顔はハリ艶が定着してきましたね!
    お客様がどんどんキレイになり喜んでいただけること、とても嬉しく思います(^^)♪
    キレイになるとノーメイクで過ごす時間が増えがち、そこで心配なのは紫外線です。紫外線対策もしっかりしていきましょうね。

お仕事お忙しいことと思いますが、胸をひらいて深呼吸したり簡単なストレッチを取り入れたりしながら、ご無理なくお過ごし下さいませ。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022/9/19

スタッフの方がお休みを取られると聞いて、その前にと思い来店しました。もう10回以上お世話になっています。
    最近は肩首と顔をお願いしていますが、顔は特に施術後につるっとしてトーンアップした気がするのでやめられません。
    肩首も定期的に通っているため頭痛が減りました。
    現在スタッフの方が少なく大変そうで心配です。私にとって、なくてはならない場所なので環境が改善されますように…。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• shunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

初めて来店しました。

内容の説明や、強弱など都度聞いてくれて悩みの部分などもしっかりやってくれて嬉しかったです!
    また、伺います。

【オススメ★筋膜リリース体験】へッドスパ+筋膜整体(首・肩・肩甲骨)

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

はじめて筋膜リリースという、電気を流す系の施術をしましたがとても不思議な感覚で結構衝撃的でした!でも痛みとかはなくて、ヘッドスパに至ってはとても気持ち良かったです。首肩の方も丁寧にやって頂き気持ちよかったです。帰宅して、自宅の全身鏡で改めて見てみたら目が大きくなって全体的に体がスッキリしていてびっくりしました。
    いかに日々むくんでいるのかが分かりますね!今日は沢山水を飲み老廃物を流したいと思います。
    お店は全体的に清潔感があり良かったです。

• きんでるだいくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

海外の方で、こちらが思うようなコミュニケーションが取れなかった
    ドライヤーを渡されたが、コードが短く使いにくかった

【眼精疲労の方】アイケア+安眠ヘッドスパ★¥7150→¥5800

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/11

ヘッドスパ 気持ち良かったです…
    その日帰る車の運転にて目がすっきりして眼鏡の必要がいらなかったです。

• m1205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

以前、リリースカッターを受けたのですが自宅から通いにくく、近くで機械で筋膜リリースできるサロンを探し、ラクリスラボさんを知りました。

担当のスタッフさんは、事前に気になる部位などをヒアリングしてくださり、部位ごとに強さの調整や痛みの確認をして施術してくださったので、終始安心して受けることができました。
    個人的には頭の施術が気に入りました。
    帰宅後シャンプーした時に、硬かった頭皮が柔らかくなっていて感動しました。
    体が元に戻る前に通いたいと思います。

【究極のほぐし】オーダーメイド全身ロング(+15分) ¥14,500→¥11,000

m1205様♪

担当させていただきました三井です(^^♪
    初めてのご来店でしたが安心して受ける事が出来たとお聞きして私も安心いたしました(^^♪

ヘッドスパを気に入って下さったのですね!感動したとお聞きしてとても嬉しい気持ちになりました(^^♪
    微弱電流を流しながらマッサージするのでしっかりほぐしていけるんですね。
    やわらかい頭皮で思考もやわらかく、睡眠の質向上でより健康に。。

今後ともラクリスラボの筋膜リリース、是非ご利用下さいませ。

• スクランプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

初めての施術で筋膜リリースは痛いイメージがあったのでドキドキしましたが、全く痛みはありませんでした。終わった後は首も肩も軽くなり、スッキリしました。次の日は少しもみ返しのような感じでだるさがありました。首と肩こりがひどいのでまたお願いしたいと思います。

スクランプ様♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

筋膜リリース、何となく痛いイメージありますよね。

当店の筋膜リリースは4Dの電流で深部までアプローチ出来ますので
    ほぼ痛みなく、ほぐされていく感じをすぐに体感していただきやすいのが特徴です(^^♪

何回か続けていだけますと、より効果を感じられることと思います。

スクランプ様の美と健康のサポートに♪
    ラクリスラボの筋膜リリース、是非ご活用下さいませ(^^♪

三井

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/17

テレビで観て必ず試してみたくて利用させて頂きました。電気の感覚はとても心地良く、手でほぐしてもらうより身体の中からほぐしている感覚でとても心地良かったですよ。今回は首、肩、肩甲骨、背中と上半身を施術して頂きましたが、終わってからの駅までの歩きがとても軽やかで、お店に向かうまで痛かった右膝の痛みが無く、快調の一言です。お水をたくさん飲み、トイレの回数が今までの3倍位通う様になり、脚のむくみも無くなってとても楽になりました。遠方からの来店でしたが、お店は直ぐに確認出来ます。頻繁には来店することは難しいと思いますが、必ず予約して来店施術をしたいと思っております。
    この度は大変良い施術して頂き、感謝致します。ありがとうございます。

【父の日にオススメ】首肩こり&腰痛撃退コース¥9,800→¥7,000

しょうちゃん様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^)

お帰りの際にも沢山の嬉しいお言葉いただきましたのに、丁寧な口コミまでいただき、体調がよいとの嬉しいご報告!お話させていただいた水分補給も心がけて生活して下っているなど、、とてもあたたかい気持ちになりました♪
    本当にありがとうございます。

最近“頭病み”は大丈夫ですか??ご無理なさいませんように。。
    平塚方面にいらっしゃる際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)♪

• ひろゆきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

少し間が空いていたせいもあり右首と右肩の痛みの緩和は実感できませんでしたが、足や背中など含めトータル的に満足できました。電気もすっかり慣れてとてもリラックス出来るようになりましたので、次回もまたよろしくお願いします!(^ ^)

ひろゆきさん様♪

先日もご来店下さりありがとうございました。
    ラクリスの電気にも慣れ、トータル的にご満足いただけて良かったです。
    お身体お辛くなりましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/2

メニューの内容の変更にも対応して頂きましてありがとうございました。
    居心地が良くて素敵な担当スタッフさんのお話も楽しく感謝しております。
    1つだけ、ヘッドの通電ジェルを改善してもらえたら嬉しく有り難く思います。
    (帰るのに困るレベルで髪の毛が大変な事になるのでヘアセットにかかる時間なども大変でした。)

【至福のフルボディーコース】¥16500→¥13500

mipo-chi様♪

先日も当店をご利用下さりありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^)♪
    mipo-chi様の興味深いお話に、すっかり引き込まれてしまいました。素敵な時間をありがとうございました♪
    ヘッドスパで髪の毛がまとまりにくかったとの事、すみませんでした。
    通常水のみで通電させていただいておりますので、次回はヘアセットもしやすくお仕上げ出来ますよう、よく気を付けて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    mipo-chi様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022/5/17

今回初めて顔もお願いしました。終わってみて目の周りがスッキリして少し視界が広がったような…笑
    気のせいかもしれないけれど、少しだけ昔の顔に戻ったような感覚になりました。
    数日経っても肌にハリがあり、なんだか嬉しいので続けたいなと思います。

先日もご来店下さりありがとうございました。
    初めて神速小顔がセットになったコース、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
    昔の顔に戻ったような感覚はお顔全体のリフトアップやお目元の印象からだと思います。私達スタッフも施術研修などの際に若返った!とみんなで盛り上がります(^^)♪
    お肌にハリも実感していただけてよかったです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

三井

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

体の状態に合わせて、施術していただけるので、終わった後の体が楽になります!

【1ヵ月以内再来】★全身コース¥11,000→¥9,900

ちぃちゃん様♪

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お体大変お辛そうでしたが、施術後に楽になったと喜んでいただけました事、とても嬉しく思います。
    ちぃちゃん様のお体が少しでも楽になり、日々を快適にお過ごしできますよう励んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022/5/4

何度目か分からなくなってきましたが、いつものコースをお願いしました。
    いつも通りの丁寧な施術で、今回もすっきりしました!
    私は肩首の凝りが原因で頭痛が酷く、市販の薬が効かなくなっていたのですが、こちらに通い始めてから頭痛の回数が減りました。また頭痛があっても市販の薬が効くようになり、とても効果を実感しています。
    今後も2、3週間に一度は通いたいです。

【首肩コリ解消!】首肩DXコース¥5500

けい様♪

先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    頭痛は本当にお辛いですよね。効果を実感していただき定期的にお通い下さっていること、大変嬉しく思っています。またいつも励みになるようなお言葉、ありがとうございます。

けい様のお身体が楽になり、日々がより充実したものとなりますよう引き続きサポートさせていただけましたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    三井

• miganさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

月一のペースで4回目の施術をしていただきました体調が整って来た感じです。
    肩の癒着を丁寧にほぐして頂きスッキリしました。

migan様♪

先日もご来店下さり、ありがとうございました。
    お身体整ってきて、いい状態になっている感じがしますね!
    私も前回そのように感じ、嬉しかったです(^^♪

またお辛い箇所など出てきましたら、ご相談下さいませ。
    migan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022/4/30

初めての顔でした。顔の凝りが楽になりシワ改善やほうれい線にも期待です。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、初めてお顔のメニューをご利用いただきましてありがとうございます!

お客様のお悩み改善やこうなるといいなぁという理想に近付けますよう、丁寧な施術を心掛けております。お身体がお辛い時、リフレッシュされたい時はお気軽にご相談下さいませ。
    なすまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪
    三井

• ひろゆきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

今回は右肩の痛みがぶり返してきたので伺いました。前回より右肩の改善はみられなかったけど、電気も慣れてきたので全体的にスッキリしてまた必ず伺いたいです。

ひろゆきさん様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    電気に慣れて全体的にスッキリされたとのこと、よかったです(^^♪
    右肩のお悩み、ご自身が思っている以上に慢性化していると思うので、上半身だけでも間を開けすぎずにしばらく通ってみるといいかもしれませんね。
    ひろゆきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022/4/22

はじめての全身コースでした。足のむくみと疲れが気になっていたので足をしっかり施術してもらいました。2週間経っての感想ですが、気になっていた足よりも上半身がいつもより調子良く、身体は繋がっているんだなあという感想です笑

けい様♪

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    担当させていただきました三井です(^^♪

「身体は繋がっているんだなあ」とのご感想、ありがとうございます。
    体のコンディションを意識して日々生活すると色々な気付きがありますよね。
    定期的なメンテナンスをして下さっているけい様は気付きも多い事と思います。

上半身はいつも以上に調子がよいとのこと、よかったです!!
    足の調子はその後いかがですか?またお話聞かせて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

最初は電気が流れると少しくすぐったく感じましたが、慣れるととても気持ちよく、やみつきになりました。
    終わった後は目や頭がスッキリしていて、本当に楽になりました。
    担当スタッフさんの丁寧な説明・接客にも癒されました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

めぐ様♪

担当させていただきました三井です(^^♪

大変励みになるような嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の辛さを楽にしたり、癒しの場となりますよう丁寧にお手入れさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

足が怠く、むくみが酷く、痛い状態から施術後には、痛みが改善されました。定期的に通いたいです。

【1ヵ月以内再来】★全身コース¥1,1000→¥9,900

ちぃちゃん様♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております三井です(^^♪

お体が楽になりますよう努めて参ります。
    ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022/4/9

毎回とても体が楽になり、少しづつ浮腫みも取れ体が変わってくるのがわかります。今度は顔で行きますのでよろしくお願いします。

先日もご来店下さりありがとうございました。
    体が楽になるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022/4/5

久しぶりの施術になりました。
    少し間が空いてしまったので首の張りや肩こりが酷くなっていたのですが
    施術後1週間経ち、とても調子が良いです。
    続けることが大切だと思いました。
    次回は全身にチャレンジしてみます!

【首肩コリ解消!】首肩DXコース¥5500

けい様♪

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました三井です(^^♪

1週間経っても首こりや肩こり、とても調子がよいとのこと、とても嬉しいです(^^♪

次回は全身コースですね。心身ともにリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022/4/2

すごくスッキリして体が楽になります。ただ今回は自分の希望で強めでお願いしてしまったので後から肩凝りが逆に酷く肩と腕が筋肉痛になってしまいました。しかし、筋肉痛が治れば首肩もスッキリでとても良い感じです。
    お腹もオプションでお願いしてますが、お通じも良くなります。オプション追加で10分とありますがコースに組み込まれるのか60分で終わりました。少しづつ体が変わって来るのが楽しみです。またお願いします。

先日もご来店下さりありがとうございました。
    肩と腕に筋肉痛の様な痛みがでてしまったとのこと、私の調整不足です。申し訳ございませんでした。

あまり電気を強くし過ぎてしまうと、一時的に筋肉疲労のような症状をおこしてしまうんですね。今後はしっかりセーブさせていただきたいと思います。お時間等につきましても次回ご来店時にご案内させていただきますね。

私もなすまま様のお体の変化が嬉しく、楽しみにしております(^^)♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    三井

• miganさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

1ヶ月振りの筋膜リリースです。今回は下半身を中心にオプションでお腹周りを施術して頂きました。花粉症の薬を変えた為に便秘になりましたが快腸になりました。股関節周りの痛みが無くなり足が軽くなりました。体調を聞いて細やかに施術して下さいます。

【1ヵ月以内再来】★全身コース¥1,1000→¥9,900

migan様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただいております三井です(^^♪

股関節まわりの痛みが無くなったとのこと、良かったです!安心いたしました。
    股関節に違和感があるとすごくお辛いですよね。私も以前なったことがあるので辛いお気持ちすごくよくわかります。
    お腹も快腸を取り戻せたようで嬉しく思います。花粉の舞う季節はお薬の副作用もあるので仕方のないところもありますよね。

お身体のお悩みが少しでも解消され、快適な日々へのお手伝いが出来ましたら嬉しいです(^^♪
    migan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/29

全身コースをお願いしました。腰、お顔以下ははじめてだったのでちょっとびっくりしました。施術後だるさがあり好転反応と思い水分を取り大人しくしていました。翌日にはだるさは取れていました。スッキリ感は今後出てくると思います。またお願いいたします。

先日はご来店下さりありがとうございました。

その後お身体いかがですか。
    よっこ様のまたのご来店お待ちしています。

ラリン(^_-)-☆

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

想像以上に効果があった。
    整体に通っていたけど揉み返しがあったり、とにかく痛みが強かったけれど筋膜リリースは無いようです。
    雰囲気も良く、心も少しほぐされました。

整体より値段はするらけれどまた伺いたい!

【筋膜リリース体験】へッドスパ+筋膜整体【首・肩・肩甲骨】

もっち様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^)♪

お疲れのご様子でしたが、想像以上に効果があったとお聞きしてとても嬉しい気持になりました!4D電流の筋膜リリースは深部にアプローチしても、痛みや揉み返しがほぼありませんので安心してご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/27

神速小顔コース、興味がありました。目のまわりがはっきりとしてむくみが取れたように感じました。
    今度は全身をやってみたいです。

よっこ様♪

先日は連続でのご来店、ありがとうございました。
    神速小顔コース、肌がトーンアップされて一層素敵になりましたね(^^)♪
    筋膜リリースといえば全身コース♪楽しみにご来店下さいませ。

[投稿日] 2022/3/26

筋膜整体の体験をさせていただきました。筋膜リリース、聞いた事はありましたがはじめてでした。腰痛のため今回は腰をお願いしました。下半身が軽くなり1日経って痛めていた股関節の痛みも緩和されました。続けてみようと思います。よろしくお願いいたします。

【平塚限定】パーツケア筋膜整体★体験価格!!¥2,500

よっこ様♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^)♪

筋膜リリース、体験してみないとどんなものかよくわからないですよね。
    しばらく続けてみたいとのこと、とても嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

• saaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

2回目です!
    電気の刺激が、普通のマッサージとはまた違った感覚で筋肉をほぐしてくれます。
    今回はお腹の筋膜リリースも体験できて良かったです。
    箇所によって電気の調整ができるのがいいですし、自分好みの強さにできるのがいいですね。
    特に足のむくみが取れて、すっきりして凄く良かったです。
    またお願いしたいです!

【半年記念キャンペーン】究極のほぐし★全身コース+小顔orヘッドスパ★

saaak様♪

担当させていただきました三井です(^^♪

足のむくみがとれて、ひとまわりスッキリほっそりされましたね!
    むくみは見た目だけの問題ではなく、代謝が落ちてしまったり冷え性になったり。。放置してしまうと体調や体質的にもデメリットが多いといわれています。

定期的なケアに筋膜リリース、是非ご利用下さいませ。
    saaak様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022/3/23

とっても良くて連続で行きました。少し残念なのが、クリームが保温されているからと思いますがそれを取りに何回も離れるのが気になりました。筋肉をほぐしてもらいたいので暖かくお願いします。肩と首、体全体もスッキリします。また行くのでお願いします。

なすまま様♪

先日は連続でのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です。

肩、首、体全体がスッキリされましたね。
    筋膜リリース気に入っていただけてとても嬉しいです。

またクリームの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    まとめての塗布や、なるべく近い位置に配置するなど、少しでもご希望に添えるようにして参ります。

なすまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ラクリスラボ 湘南平塚店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー