4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラクリスラボ 湘南平塚店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボ ショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宮松町6-26
  • 平塚駅北口から徒歩約10分
    4.2
  • よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/27

神速小顔コース、興味がありました。目のまわりがはっきりとしてむくみが取れたように感じました。
    今度は全身をやってみたいです。

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 湘南平塚店【ラクリスラボ】からの返信コメント

よっこ様♪

先日は連続でのご来店、ありがとうございました。
    神速小顔コース、肌がトーンアップされて一層素敵になりましたね(^^)♪
    筋膜リリースといえば全身コース♪楽しみにご来店下さいませ。

三井

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/26

筋膜整体の体験をさせていただきました。筋膜リリース、聞いた事はありましたがはじめてでした。腰痛のため今回は腰をお願いしました。下半身が軽くなり1日経って痛めていた股関節の痛みも緩和されました。続けてみようと思います。よろしくお願いいたします。

【平塚限定】パーツケア筋膜整体★体験価格!!¥2,500

よっこ様♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^)♪

筋膜リリース、体験してみないとどんなものかよくわからないですよね。
    しばらく続けてみたいとのこと、とても嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

• saaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

2回目です!
    電気の刺激が、普通のマッサージとはまた違った感覚で筋肉をほぐしてくれます。
    今回はお腹の筋膜リリースも体験できて良かったです。
    箇所によって電気の調整ができるのがいいですし、自分好みの強さにできるのがいいですね。
    特に足のむくみが取れて、すっきりして凄く良かったです。
    またお願いしたいです!

【半年記念キャンペーン】究極のほぐし★全身コース+小顔orヘッドスパ★

saaak様♪

担当させていただきました三井です(^^♪

足のむくみがとれて、ひとまわりスッキリほっそりされましたね!
    むくみは見た目だけの問題ではなく、代謝が落ちてしまったり冷え性になったり。。放置してしまうと体調や体質的にもデメリットが多いといわれています。

定期的なケアに筋膜リリース、是非ご利用下さいませ。
    saaak様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• なすままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/23

とっても良くて連続で行きました。少し残念なのが、クリームが保温されているからと思いますがそれを取りに何回も離れるのが気になりました。筋肉をほぐしてもらいたいので暖かくお願いします。肩と首、体全体もスッキリします。また行くのでお願いします。

【2週間以内再来】★全身コース¥11,000→¥7,700

なすまま様♪

先日は連続でのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です。

肩、首、体全体がスッキリされましたね。
    筋膜リリース気に入っていただけてとても嬉しいです。

またクリームの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    まとめての塗布や、なるべく近い位置に配置するなど、少しでもご希望に添えるようにして参ります。

なすまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひろゆきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

前回施術頂いてとても楽になったのでリピートです。前回よりも電気は慣れた感じでしたが最初はやっぱりドキドキしました。今回は左側の腰が痛くて伺いました。施術後、すぐには実感出来なかったのですが朝起きると腰の痛みが消えていてビックリ!疲れが溜まり凝り固まってきたらまた必ず伺います!ありがとうございました。

【男性人気No.1】全身コース+安眠ヘッドスパ (¥13200)→¥11000

ひろゆきさん様♪

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^)♪

腰の痛みがなくなったとのこと、良かったです!安心いたしました。
    私としては肩まわり少し気になりますがお辛かった箇所、いったん整いましたでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

2ヶ月ぶりでとても楽しみに伺いました。首から肩の凝りを念入りにほぐして下さり、頭もスッキリ楽になりました。指圧も加わり、圧の加減も心地良く気持ちよくリラックスの時間を過ごす事が出来ました。優しく熱心にアドバイスをしてくださり嬉しく思います。

【お得★平日限定13~17時】究極のほぐし首肩DX¥5,500→¥5,000

ひろこ様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    2か月ぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^♪

日々、研修など取り組んでおりますので、施術方法も少し変えてみました。
    指圧の感じがお好きで、より効果が感じられましたらとても嬉しく思います。
    お身体のご様子、みてみて下さいね。

いつもお優しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022/3/15

今回も肩首を中心にお願いしました。前回肩甲骨周りを集中して施術していただきとてもよかったので、またお願いしたところ調子がとても良いです。
    ただ2週間ほど経つと仕事でPCを使うこともあり戻ってしまうので、定期的に通うことが大切だと思いました。
    またよろしくお願い致します

【首肩コリ解消!】首肩DXコース¥5500

けい様♪

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    調子がとても良いとのこと、いつも励みになるような嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

楽な状態を2週間から少しずつ延ばしていけるとより良いですね。
    今後はそれを目標にしましょう★

引き続き、心をこめてお手入れさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

三井

• きんでるだいくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

初めての感覚で大変驚きました。
    色々と相談などにも乗ってくださりとてもリラックス出来ました。

【筋膜リリース体験】へッドスパ+筋膜整体【首・肩・肩甲骨】

きんでるだいく様

担当させていただきました三井です(^^♪

初めての感覚、驚いていられましたね。
    リラックスしていただけて良かったです。

お帰りの際、とっても明るいご様子で私も嬉しかったです。
    一期一会、出会いに感謝いたします。

またお気軽のご来店下さいませ(^^♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

全身を丁寧に施術していただき、肩、足が軽くなりました。

【2週間以内再来】★全身コース¥11,000→¥7,700

ちぃちゃん様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体お辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?

少しでも負担が少なく通っていただきたいので、よくなった場所は省いたり、お気軽にご相談いただければと思います。

ちぃちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(^^♪

三井

• なすままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

初めて行きました。すごく良くて長年の肩凝りも良くなりそうです。疲れた足腰もお願いしたくて早速全身でまた予約しました。

【筋膜リリース体験】へッドスパ+筋膜整体【首・肩・肩甲骨】

なすまま様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また早速2回目のご来店もありがとうございました!
    担当させていただきました三井です(^^♪

ラクリスの施術、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    全力でお身体メンテナンスさせていただきます!

なすまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• miganさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

二回目の施術をして頂きました。
    前回、施術して頂き腰痛が軽減されオプションでお腹周りも施術して頂き、便秘が解消され身体全体がスッキリしたので今回も同じメニューでお願いしました。
    これからも定期的にメンテナンスをして頂きたいと思います。

migan様♪

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^♪

お身体全体がすっきりされたとの事、とても嬉しく思います。
    オプションのお腹コースは便秘解消やボディメイキングにとってもいいですよね。

筋膜リリース何回かお通いいただきますと、電気の強さ等お好みが出てくると思うので遠慮なくお知らせ下さいませ。

migan様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• saaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

電気を流しての筋膜リリースは初めてだったので
    緊張しましたが、体がスッキリしたように感じました!
    電気のピリピリが流れて、腕を触ると肩も動いて、筋肉が刺激されているのが分かります!
    体の箇所によって感じ方が違うので、電気の調整を細かくしてくれてとても良かったです。
    ヘッドは髪の量が多かったのか、電気が感じにくかったのですが、個室だし明かりを暗くしてれたのでリラックスできました。
    また全身やってみたいと思います。

saaak様

初めての筋膜リリース、身体がスッキリされてよかったです。
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^♪

saaak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラリン(^^♪

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

筋膜リリースで検索し、はじめて来店しました。
    治療として定期的にうけると良いように思いました。丁寧に接客対応していただきました

め様♪

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございました。

当サロンは治療ではなく、リラクゼーションとして施術させていただいておりますが、筋肉や身体の深部に4D電流を流すことで、不調だったところが元の状態に戻ったり、バランスを整えることでよい効果がみられるよう丁寧にケアさせていただいております(^^♪
    慢性的なお悩みがある方には、定期的にお通いいただくことでより良さを感じていただけることと思います。

色々とお勉強されている、め様からの高評価、大変光栄です。
    お身体のメンテナンスに是非またいらして下さいね。
    め様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

三井

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/22

電気のピリピリが、気持ち良かったです!
    身体が軽やかになりました。
    小顔も、目がぱっちりなりました!

ハッピー様

ラリン(^_-)-☆

• ひろゆきさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/2/19

初筋膜ほぐし!まずお店は清潔感がありとてもリラックス出来る雰囲気でした!電気を流すので最初はとてもドキドキしましたが、担当の方の明るい雰囲気とお話などですぐに緊張もほぐれました。電力も細かく調整してくれるので安心です。
    横になってからの脚とヘッドスパは気持ち良くてもう少しお願いしたいくらいでした。
    終わった後は辛かった右肩も動かしやすくなり想像以上に全身スッキリでした。
    これは必ずリピートします!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

ひろゆきさん様♪

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

数カ月前から右肩が痛むとのことで、肩を回すと音もなっていましたので重点的に肩のお手入れをさせていただきました。ずっと違和感を感じて辛かった箇所が楽になると嬉しいですよね。楽になられて本当によかったです!
    嬉しいご報告、ありがとうございました(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

三井

• こうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/18

また日を改めて伺いたいと思います。

• こうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/16

こちらの施術はかなり良い感じを受けています。

効果がない治療院は、初回でわかるので1回限りですが、
    こちらにはしばらく通ってみたいと思いました。

治療院の中に、BGMが流れてると、もっとリラックスできるかなと思いました。

【首肩コリの方】究極のほぐし★上半身スッキリコース+小顔orアイケア

[投稿日] 2022/2/13

上半身コースと特典?でヘッドスパを施術していただきました。
    気になっていた肩甲骨周りを集中して施術していただきスッキリしました。
    またヘッドスパですが、不思議な感覚でドキドキしましたがその効果なのかその日の夜はぐっすり8時間も寝られました。こんなに寝られたのは何年ぶりだろうというくらいぐっすりでした。

【首肩コリ解消!】首肩DXコース¥5500

けい様♪

先日もご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただきました三井です(^^)♪

ヘッドスパした夜、ぐっすり寝られたとのこと!とっても嬉しいご報告ありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、お時間を調整して通って下さっているので、お身体にいい変化が出てきていますね!
    お身体が整うことで笑顔が増えて、より素敵な毎日を過ごすサポートが出来ましたら嬉しいです。

けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしています(^^)♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

体がジワジワと改善されて行くのを感じます!

ちぃちゃん様♪

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    担当させていてだいております三井です(^^)♪

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    お身体のバランスが整い、お辛い症状が本来あるべき状態になりますよう、試行錯誤しながら努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2022/2/11

今回は肩のコースにしました。
    しつこい肩甲骨まわりを施術していただき、2週間ほど経ちますがかなりいい感じで、片頭痛の頻度も減りました。
    こちらに通い始めてから首の張りがかなり改善されています。
    また通わせていただきます。ありがとうございます。

首肩のコリ解消!上半身スッキリコース¥5500

けい様

ラリン(^_-)-☆

• miganさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

初めての筋膜リリースです。最初は電気のピリピリに緊張しましたが慣れてきて最後は睡魔がやって来ました。
    身体が軽やかになりました。
    スタッフの方は、よく話を聞いて下さり施術室はゆったりとしていて至福の時間でしたた。
    また施術して貰いたいです。

migan様♪

担当させていただきました三井です(^^♪

初めての筋膜リリース体験。4D電流の感覚、日頃体験されることはあまりないと思うので、慣れるまでは緊張されますよね。
    途中からリラックスしていただけて‘至福の時間でした”とまで言って下さりとても光栄です。

お身体、だいぶお疲れのご様子でしたが軽くなったと感じていただけてよかったです!!
    何かございましたらいつでもご相談下さいね。

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/31

初めての微弱渦電流の指圧体験でした。
    ドキドキでしたが施術後、心地よい疲れとポカポカと暖かく感じました。
    首から肩にかけて重苦しい痛みがあったのですが軽くなり、
    その夜はぐっすり眠れました。
    続けると良いのだろうなぁ思います。

1月限定★【筋膜リリース体験】へッドスパ+筋膜整体【首・肩・肩甲骨】

kiki様♪

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただきました三井です(^^♪

初めてのラクリス体験に当店をお選びいただきありがとうございました。
    首肩の重苦しい痛みが軽くなり、夜もぐっすりと眠れたとのこと、とても嬉しいです。

慢性的な凝りでお悩みの方は続けていただく事でより良さが実感できると思います。
    平塚方面にお越しの際にはお気軽にいらして下さいね。

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/21

お部屋の暖房が入ってなくて寒かったです。
    一生懸命で丁寧な施術でした。

人気No.1の全身コース+神速小顔 (¥14300)→¥11500

mipo-chi様

一生懸命で丁寧な施術といって下さりありがとうございます。

一方で、お部屋が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいります。

mipo-chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/21

また肩甲骨剥がしメインで予約します。

mipo-chi様♪

先日は続けて2回目のご来店ありがとうございました。
    前回担当させていただきました三井です(^^♪

ご希望に合わせまして、丁寧にお手入れさせていただきます。
    mipo-chi様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/21

前回腰を含めた施術をお願いして調子が良かったので、同じメニューにしました。
    前回は内臓が動く感覚がドキドキしたのですが、慣れたのか心地よく感じました。
    電流の強さを細かく調整してくれるので、痛みは全く感じることはありません。
    年明けの仕事でいつもの肩甲骨・首に張りがあったのが緩和されました。

【背中・腰痛 集中!】 背中面、肩・背中・腰らくらくコース¥8800→¥7000

けい様♪

先日もご来店下さり、ありがとうございました!
    腰のコースは2回目でしたね、慣れて心地よく感じていただけて良かったです(^^♪

臀部から肩・背中としっかり流せるのと、ベットに寝て施術を受けていただけるのでオススメです。

次回のご予約もありがとうございます。お目元は初めてですね。楽しみにいらして下さいね。
    お悩みの箇所、引き続きていねいにお手入れさせていただきます!

けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

三井

• にこしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/19

微弱渦電流による筋膜リリース。興味本意で施術を受けました。指圧では届かなさそうな深層部の筋肉や神経まで刺激を受けている感じがしました!、施術後はスッキリ軽くなりました!ありがとうございました^_^

にこしん様

ラリン(^_-)-☆

• なみなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/13

凄く辛く重かった肩こりと肩甲骨まわりの違和感が、とても軽くなって楽になりました。
    普通の手技のマッサージでは届かないような筋肉の奥までほぐれたような気がします。
    電気のヘッドスパも初体験でとてもリラックスできて思わず寝てしまいました。
    行ってみて良かったです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございます。

なみなみ様♪

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    担当させていただきました三井です(^^♪

肩が重かったり肩甲骨に違和感があると、ずっと気になりますしお辛いですよね。

施術後すぐに効果を実感していただけて私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
    なみなみ様のお身体がスッキリと楽になり良かったです。

お身体、お辛い時にはお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

お正月を挟み、少し間が空き、身体が欲してたようです。いつも以上に楽しみにしてました。
    今回は顔に電流を流してもらいました。エステなどやった事もなかったので顔を触られる感覚は初めてでしたが、安心してリラックスできる感覚がありました。そのうち気持ち良く、またまた眠りについていたようです^_^
    左肩のひどい凝り部分は、なかなか電気を感じず、部分的にとても丁寧にほぐしてくださったので、スッキリ嬉しいです。
    スタッフさんの素敵な笑顔と優しいご対応が、更に気持ちを落ち着かせて下さるので、良い時間を過ごすことができています。またよろしくお願いします。

眼精疲労DXケア+安眠ヘッドスパ★¥7150→¥5800

ひろこ様♪

先日もご来店下さり、ありがとうございました!
    担当させていただいております三井です(^^♪

年明け初めてのご来店“いつも以上に楽しみにしていました”とおっしゃっていただけて、とてもとても嬉しい気持ちになりました。いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになっています。

ひろこ様によりご満足いただけますよう今後とも努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    肩を中心にしっかりとほぐしていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

雰囲気も施術も丁寧ですごく良かったです。

【全店合同企画】安眠ヘッドスパ+筋膜整体【首肩・痛みを感じない肩甲骨剥】

ゆい様♪

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^♪

お身体がお辛いときやメンテナンスしたくなりましたら、またいつでもいらして下さいね。
    ご趣味も引き続き頑張って下さい!
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/12/30

3回目の訪問です。
    どうしても右の肩甲骨周りが凝るので年越しを待たずに予約しました。
    腰の痛みはないものの張りを感じていたので、今回は腰も含んだコースです。腰のあたりは不思議な感覚で機械が通るときに内臓が動く感じがしてドキドキしました笑
    終わった後すぐに身体が軽くなったことを感じました。腰の張りも楽になりました。
    ただ肩甲骨はまだまだ癖になっているのか凝りが残っているので引き続き通いたいです。

背中面集中、肩・背中・腰らくらくコース¥8800→¥7000

けい様♪

先日もご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました三井です(^^♪

腰の張りはだいぶ楽になったとの事でよかったです。
    症状が軽いうちだと元の状態に戻しやすいので早めにご来店いただけたのもよかったのだと思います。

肩甲骨周りは、まだもう少しかかりそうですね。
    違和感があると気になってお辛いと思います。
    間を開けすぎずに引き続きご来店下さいませ。

首のつっぱりと頭痛についても気になっているので、またお話聞かせて下さい。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラクリスラボ 湘南平塚店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー