4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラクリスラボ 湘南平塚店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボ ショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宮松町6-26
  • 平塚駅北口から徒歩約10分

[投稿日] 2021/12/19

前回に続き全身コース、今回はさらにリラックスできました。3回目となると、だいぶ身体が電流の刺激に慣れてきた感覚がありました。
    横になると照明を暗くしてくださるので、睡眠を誘いますね。
    ちょっとの時間、眠りについてしまいました。それだけ身体も脳もリラックスできました。
    いつも丁寧な施術に感謝します、ありがとうございました。
    コースについてのアドバイスも嬉しいです。来年はまた新しいコースを試したいと思います。

リピーター様割引★(再来2週間以内)全身コース¥11000→¥7000

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 湘南平塚店【ラクリスラボ】からの返信コメント

ひろこ様♪

先日もご来店、ありがとうございました!
    電気にだいぶ慣れて、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

リラックス状態は実もとても大切で、皮膚や皮下組織への適度な刺激は呼吸を整え、心拍数を減少させ、血圧も下がり気持ちが落ち着くといわれています。
    血液中にも変化があり自然治癒力(免疫)もアップするそうです。

心と身体をよりよいコンディションに保てますよう、今後もお手伝い出来ましたら嬉しいです。
    コースも色々とございますのでお試し下さいませ♪
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    三井

• 向日葵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/16

湘南方面に用事があり、噂の筋膜リリース専門店があると聞いてお伺いしました。
    痛みがあるか心配だった電気施術は、ひたすら気持ちよく、担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださいました!
    慢性的な首肩のこりもあっという間に柔らかくなり、やはりラクリスは違うなと思いました。
    他には行けないぐらい良いです。次回もよろしくお願いいたします!

至福のフルボディーコース¥16500→¥13500

向日葵様♪

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

“噂の筋膜リリース専門店”とおっしゃっていただき、初めてのご来店とても嬉しかったです(^^♪
    首肩のこりも楽になったとのこと、慢性的な疲れがスッキリすると心も晴れやかになりますよね。
    お帰りの際の笑顔がとっても素敵でした!

ラクリスの機械で痛みのない筋膜リリース♪
    湘南方面にお越しの際にはまた是非いらして下さいませ。
    向日葵様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/12/11

だいたい2週間くらいのペースで通っておりますが、いい状態を保てています♪
    酷かった首や頭の重さがなくなり快適です!
    普通のマッサージでは施術を受けてもすぐに戻ってしまいますが、こちらは効果が長続きするのでコスパも良いと思います☆
    電気の強さなどその都度確認しながら調整してくださるのでとても心地よく過ごせます!
    細やかなお心遣いが嬉しいです(^^)
    次回は小顔のコースもお願いしているので楽しみです♪

先日もご来店ありがとうございました!
    定期的にお通いいただき、お身体の調子が整ってきていて私も嬉しく思っています♪

最近寒くなってきましたので、それが心配ですね。
    衣類で寒さ対策と体の中から温まるお食事、入浴等を心がけて何とか乗りきりたいですね。

次回は小顔コースもご予約ありがとうございます(^^♪咬筋ゆるめてお顔のケアしましょう!
    よーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています。
    三井

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/10

電気の治療は初めてでしたが、痛くて全然曲がらなかった首が少し曲がるようになったのはビックリでした
    身体もスッキリしました
    次回は全身コースでお願いしたいと思いました

【全店合同企画】安眠ヘッドスパ+筋膜整体【首肩・痛みを感じない肩甲骨剥】

まき様♪

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました三井です(^^)♪

1回の施術で首の可動域によい変化が出せて良かったです。
    気付いて下さりありがとうございます!よくビックリしていただくのですが、喜んでいただける瞬間がとても嬉しく励みになっています。
    慢性的なお悩みは諦めてしまいがちですが、ラクリスの筋膜リリースでよりよい状態に、より快適な生活が過ごせますようお手伝い出来たら嬉しいです。

次回は全身コース、お試し下さいませ。
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしています(^^)♪

[投稿日] 2021/12/5

今回は2回目で、全身コースを体感しました。
    初めて行った時に思った通り、ベッドに横になって受ける施術はリラックス感!最高でした。
    痛く無く、心地良い電流で、全身気持ち良くスッキリしました。体の芯から綺麗になった感覚で、不思議とその後の食事には自然と気を遣うようになりました。
    仕事や家事に追われる毎日ですが、施術1時間は『無』の状態でいられますね、素晴らしいことだと思います。
    担当スタッフさんの笑顔と心配り、優しいお声掛けに癒されます^_^、またよろしくお願いします。

ひろこ様♪

先日もご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、励みになるような口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

“体の芯から綺麗になった感覚♪”とっても素敵な表現で、そんな風に感じていただけた事、とても嬉しいです!お身体のお手入れをする事でお食事や姿勢などに対する意識が高まるのはすごくいい事だと思います。相乗効果でよりよい変化が起こるの楽しみですね。

ひろこ様のお身体のコンディションが少しでも良くなりますよう、また癒しの時間となりますよう心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/12/3

3回目の予約で伺いました。
    今までとは違うアプローチで腰を施術していただき、張って痛かったのがスッキリしました!
    毎回同じやり方ではなく、その時の身体の調子をしっかり見ていただけるのが嬉しいです。
    通うほどに疲れが楽になっていくのがわかります(^^)
    次回も楽しみにしています。

先日もご来店ありがとうございました!
    通うごとに疲れが楽になっていると感じて下さりありがとうございます。
    前回のお手入れで私も良くなってきている、と変化を感じる事が出来てとても嬉しい気持ちになりました(^^)腰の張りもスッキリしたとの事で、良かったです。

日頃姿勢の良い方でも寒くなってくると気づかないうちに、猫背になってしまいがちですので、暖かくしてお過ごし下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
    三井

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

今回も全身コースをお願いしました。肩の凝りがなくなってきていると言うお言葉を頂いて感無量です。担当スタッフさんと楽しいお話をしながらあっという間の1時間でした。最後にやっていただく眼精疲労のツボがお気に入りです(笑)姿勢が悪いので日頃からの意識をかえられるように頑張ります。くすぐったくなってしまうのを無くしたいですが(笑)また来月お願いします。

みーちゃん様♪

先日もご来店ありがとうございました!
    私もあっという間の楽しい時間でした♪
    肩コリ良い変化がでていて、嬉しく思っています。

身体は疲れてるけどマッサージが苦手です。。というところからスタートした事を思うと私も感無量です!
    眼精疲労のツボがお好きなんですね。かしこまりました!
    くすぐったいのは。。んん~?無くなるかしら??経過観察してみましょう(^^♪

お仕事お忙しいと思いますので頑張り過ぎませんように。。
    次回のご来店も楽しみしています(^^♪
    三井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めて電気での施術を受けたので始めは怖がっていましたがスタッフの方がとても親切にお声がけしてくださり、安心して受けることができました。
    慢性的な肩凝りに悩んでいたので、上半身の施術をしてもらいましたが、老廃物が溜まっているところはなかなか均等に電気が流れず、肩がぴくぴくしていました。
    慣れてくるととても気持ち良くなってきたので、継続して通ってみたいと思います。

【クーポンに迷ったら】 ¥0

ゆり様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^♪

肩こりとてもお辛そうでしたね。肩のぴくぴくは凝り固まったところをほぐすために筋収縮をさせました。
    家庭用とも違う不思議な感じだとよく言われます(笑)

お身体の状態がよくなると電気の通りもよくなり、もっと気持ちよく感じられるようになりますので楽しみにしていてくださいね。

ラクリスは少し変わった施術ですが、継続していただく事でより効果を実感出来る本当におススメの機械です。まずは2~3カ月、間をあけすぎずに定期的に通ってみてください。

ゆり様のお身体の状態がよりよくなりますよう、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2021/11/26

インスタをみてとても興味を持ち、初めての体験でした。
    ドキドキしながら踏み入れた時のスタッフさんの対応がステキでした。安心してリラックスした時間をいただきました、担当スタッフさんありがとうございました。
    電流に反応して身体が勝手に動くことに徐々に慣れてきて快感で、気持ちよくスッキリしました。
    欲を言えば、本当は横になって施術する時間がもう少しあるとリラックス感が増したかなと思いました。でも、とても満足でした。2週間以内にまたお願いしたいと思っています。
    その夜は、深い眠りを感じました^_^。

【11月限定★】肩こり撃退!!上半身+ヘッドスパor神速小顔¥9900→¥5000

ひろこ様♪

先日はインスタグラムで当店を見つけていただき、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました三井です(^^♪

首肩が特にお辛そうでしたが、少しでもスッキリ楽になったと実感していただけてとても嬉しいです。

夜も深い眠りを感じていただけたとの事で、安眠ヘッドスパの効果もあったのか(!?)質のよい睡眠をとることはとても大切なので本当に良かったです。励みになるようなお言葉の数々。。こちらこそありがとうございます!

次回は全身コースでご予約いただいていますので、よりリラックスしていただけることと思います。
    お身体が少しでも楽になるように、丁寧に心を込めてお手入れさせていただきます。

ひろこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• はりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

電流がクセになります(^_^)肩、首こりが酷く一度で良くなるとは思いませんが効果かあれば通いたいとは思いました。スタッフさんもとても丁寧で優しく感じの良い方でした。

はり様♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    電流がクセになるのお言葉、とても嬉しいです(^^♪

おっしゃられているように慢性的な首肩こりは継続していただく事でより効果を実感できるかと思います。
    次回は臀部からゆるめられる全身コース、是非お試し下さい。

もしご興味あれば、レベル10に耐えうる(電気が好きそうな)ご主人様にもよろしくお伝え下さいませ(^^♪
    スタッフ一同、はり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

2度目が都合がなかなか合わず間が空いてしまっていたのですが丁寧な対応ありがとうございました。
    身体が楽になりました。家でもストレッチやマッサージがんばります。

リピーター様割引★全身コース¥11000→¥8500

みーちゃん様♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでした!
    お会いできてとても嬉しかったです。

今度はお日にち近いので今から楽しみにしております(^^♪

お身体がより楽になるよう努めて参ります!

[投稿日] 2021/11/18

一般的なマッサージではなかなか不調が改善せず、近くにお店を見つけて通い始めました。
    電気の施術は初めてだったので、どんな感じだろう?と最初は不安でしたが、心地よく受けることができました(^^)
    今まで2回通いましたが、終わったあとは身体が軽くなるのがわかります!
    数日たっても軽さが続いていて、首や頭のだるさが改善してきました。
    頑固な肩凝りもこちらのお店ならだんだん良くなりそうです!
    とても丁寧に施術していただけて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

全身コース¥11000→¥7000 《期間限定》

よーちゃん様♪

当店を見つけて、ご利用くださり誠にありがとうございます。
    担当させていただいております三井です(^^♪

ラクリス少し変わった機械ですが、施術後お身体が軽くなり、首や頭のだるさが改善してきているとお聞きして、とても嬉しい気持ちになりました。

よーちゃん様のお身体によりよい変化が出せるよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧で温かい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/16

4回の施術した翌日に顔に出来ていたブツブツが、すべて治っりました。リンパ節の流れが良くなったのか!
    丁寧に対応していただき信頼出来ると思い通っています。

首肩のコリ解消!お気軽上半身スッキリコース¥6600→¥5000

ちぃ様、いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にも感謝申し上げます。
    施術の効果を感じて頂きとても嬉しいです。

私共は『治療』はできませんが、少しでも健康で快適な日常を取り戻せるように、
    そしてリラックスできますことを心がけております。

次回は『全身』のご予約を頂いておりますので、今までに増してリラックスできますことを
    どうぞ期待してください。

スタッフ一同、ちぃ様のご来店をお待ち申し上げます。

• Kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

首肩の凝りが酷いので鍼灸院を探していたが、筋膜リリースなるものを見つけて試しに予約してみました。エステを思わせる清潔な店内は男性の私には場違いに感じて緊張しました。施術についての説明を受けてから個室で施術をして貰いました。整形外科のリハビリで行う電気治療と違い身体の中が刺激されている不思議な感覚で終始痛みを感じることはありませんでした。施術後は首肩の張りは見事に消えてスッキリとする事が出来て大変満足です。セットでお願いした顔周りのおかげて目元もスッキリ出来ました。次回は腰もお願いしたいと思います。

Kim様

首肩がスッキリとよくなったとお聞きしてとても嬉しいです。

お顔周りもお手入れすると、目元がスッキリするので眼精疲労のある方にも大変おススメです。

次回は是非、腰のコースお試しください。
    Kim様のまたのご来店、心よりお待ちしています。(^_-)-☆

ラリン(^_-)-☆

• いちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

2回目の利用です。施術中、電気の感覚がとても不思議ですが、終わった後の首の回りや、肩のスッキリ感がやみつきになります。電気の強さなどもこまめに調節確認してくれたりと、とても丁寧に施術して頂きました。終わった後は肌もしっとり潤い、身体も軽くなりとても満足でした!家でもストレッチを心掛けたいと思います。ありがとうございます!

首肩・肩甲骨剥・両腕☆上半身スッキリコース¥6600→¥5500

いちみ様♪

当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております三井です(^^♪

ラクリスの電気の感覚、少し不思議ですよね。
    ちょうど気持ちのよいところを一緒に探っていけたら、と思います。

スッキリ感がやみつきになるのお言葉、嬉しく頂戴いたします!

お悩みが軽くなったり、お身体によい変化が出ていて、私自身もとても嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/11

3回目になります
    身体を使う職業のため手揉みの施術では足りなく見つけた筋膜リリースでした

全身で6000円 なかなかない料金だと思います
    強さを細かく聞いてくださるので凝りが強く動かない部分は強めで施術、身体の位置が真っ直ぐと本来に戻る感覚です
    ヘッドもフェイシャルもしてきました
    目の疲れ偏頭痛も良くなりました
    いつもありがとうございます

【開店記念50%OFF】全身コース¥12000→¥6000 <期間限定>

H様

目の疲れ偏頭痛がよくなったとのこと、とても嬉しいです。
    お身体がつらい時にはいつでもいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

うれしい口コミをありがとうございました(^_-)-☆

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

夫婦で利用させて頂いております。
    私の場合ですが、
    ベンチプレスをする際にいつも右肩が上がってしまっていたのですが、施術後上がらなくなりました。
    2週間経っても右肩が上がる事はなく、施術の持続性にビックリです!夫は五十肩と腰痛に悩んでおりましたが、施術後日に日に痛みが軽減しているようです。
    定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

マユカ様、この度は口コミにコメントいただきましてありがとうございます。
    マユカ様・ご主人様ともに当店をご利用いただいておりますことをとても感謝しております。
    直ぐに『肩』の効果が出ましてよかったですね。マユカ様は女性でもトレーニングで『ベンチプレス』を
    行っていらっしゃるのですね、たくましいです!
    筋肉はいつも柔らかい状態であることが、次の筋力トレーニングでより良い成果が得られると聞いて
    おります。
    是非また定期的にお越しください。心を込めた手厚い施術を心掛けます。お待ち申し上げます。

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

本日もありがとうございました!!
    2回目の筋膜リリース今回もめちゃくちゃすっきりしました!
    お話も楽しく、リラックスできる幸せな時間でした!
    2週間後もよろしくお願いします♪

全身コース¥11000→¥7000 《期間限定》

ひさこ様

2度目のご来店ありがとうございました。またお忙しい中、励みになるような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

「初めての施術後~可動域が広くなりストレッチがしやすくなった」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです。
    筋膜リリースケアと併せてご自身でも頑張っていらっしゃるので効果を感じやすいのだと思います。
    無理のない範囲でストレッチ続けてみて下さいね。

今回もスッキリしていただけて良かったです!
    そして私もお手入れさせていただきながら、とても幸せな時間でした(^^♪

お忙しい中、電車を乗り継いでお通いいただき本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/26

ともかく寒かった。お湯はすぐに冷めているのに、それをずっと使われ、濡れた体は、ずっと拭かない。寒くて、つらかった。

【男女OK★極上!】筋膜整体・至福のフルボディコース¥16500→¥13000

メグ様、この度は弊店にせっかくお越しいただきながら不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。夏から秋に移りかわるこの時期に、お客様へのご配慮が不足しておりました事深く反省しております。メグ様のお言葉を真摯に受けとめさせていただき、今後このようなことのないように徹底してまいります。これから更に秋から冬に季節は移りかわりますので全ての見直しをいたします。また、施術技術などに関しましても向上する努力をしてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

先日初めて筋膜リリースの施術を受けました。
    丁寧な説明と対応で初めは緊張していましたが、たくさん話しかけて下さり、リラックスできました。
    首と肩、肩甲骨あたりの凝りがひどいので、またお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。初めての筋膜リリースに当店をお選びいただき大変嬉しいです。

初めとても緊張されたご様子でしたが、途中からリラックス出来たとの事で良かったです。
    凝りの状態が酷いと、電気を気持ちよく感じるまで少しお時間がかかりますが、ほぐれてくると電気の感じ方が変わるのでお身体の状態を知る目安にしてみて下さいね。

あゆみ様の特別な日を、より良いコンディションでお迎え出来ますよう、心身共にリラックス出来ますよう、心を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• hachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

電気での施術は初めてだった為、最初は驚きましたが少しずつ慣れていき最後はとても気持ち良く、見事にハマってしまいました!特に頭皮への刺激は頭がスッキリし身体だけでなく心も軽くなりました!

【女性限定!】神速小顔+デコルテ、美しさに磨きをかけて!¥4400→¥3300

hachi様

先日はご来店下さりありがとうございました。

初めての電気、緊張されますよね。
    リアクションがよく、とても楽しく施術させていただきました(^^♪

施術後、お目元がパッチリされていて、とても素敵でしたね。
    お疲れになりましたら、またスッキリしにいらして下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• さくちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/14

右腕が上がらなかったのですが 施術後上がるようになりました。
    全体的に体が軽くなりました。

【当店おすすめNo1★】首肩/肩甲骨にも☆上半身スッキリコース ¥6600→¥5000

さくちゅん様

先日はご来店下さりありがとうございました。お身体とてもお辛そうでしたが、施術後に肩の可動域の広がりを一緒に感じることが出来てとても嬉しかったです!

ラクリスは短時間で確実に凝りをほぐすことが出来るので、直ぐに効果が出て分かりやすいのも特徴の一つだと感じています。即効性を感じていただき、本当にありがとうございます!!

3カ月間はあまり間をあけずにお通いいただけますと、良いコンディションがキープ出来るようになってきますので、お忙しいと思いますがお時間見つけてまたいらして下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿もありあとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

本日はありがとうございました♪
    初の筋膜リリースめちゃくちゃスッキリしました!!
    2週間後もよろしくお願いします!

ひさこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めての筋膜リリースに当店をお選びいただいき、また"めちゃくちゃすっきりしました!!”と言っていただき大変嬉しいです。

お身体の調子が良くなると、心もスッキリ軽やかになりますよね♪

お帰りになられる時の明るく前向きなご様子に、ひさこ様のお身体の状態がよりよくなるように私も一緒に頑張りたい!と思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

いつも通る道に新たなリラクゼーションのお店が出来ており気になっておりました。調べてみると、東京の店舗ではめちゃくちゃ評価が高い!肩凝りも酷いしこれは行くしかないと予約をしました。
    電気を使った施術でとても丁寧でした!施術してもらいながら、肩凝りが軽くなっているのが良く分かりました。
    マッサージ店にで肩揉みをしてもうと揉み返しがあったりと、施術後に後悔することが多いですが、こちらはありません!
    また伺います!

【男女OK★ヘッドスパ付爽快感UP】全身コース+ヘッドスパ ¥13200→¥10000

あー様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミ投稿にて高い評価をいただけました事をとても嬉しく思います。私共スタッフが一番喜びを感じれる瞬間でございます。当店の4D筋膜リリースシステムは、力を入れず触れるだけで筋膜の深層に直接アプローチできます。特に肩・首のほぐしはこのシステムの得意とするところでございます。肩の凝りやすい状況である、あー様のコンディションを、常にベストな状態にさせていただきたく思いますので、是非またご来店ください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

• やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

本日はありがとうございました。
    筋膜リリース初めてでしたが思った以上に自身の身体のバランスが違うんだなと感じました。
    とても親切で話しやすく、身体の状態に合わせてお声をかけていただきすごく良かったです。
    また二週間後も宜しくお願いいたします。

やん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、励みになるような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての筋膜リリース、“良かった”とおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    やん様のお身体の状態がより良くなるよう今後も丁寧・確実な施術を心がけて参ります。
    また、ご自宅で簡単に出来るストレッチなどもご紹介させていただきたいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆうさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

初めての電気で多少緊張したのと、どのくらいの感じ方が正解なのかがよくわかりませんでしたが
    細かく気にしていただいて安心して受けることができました。
    電気に慣れていない方は違和感があるかもしれませんが
    帰ってから、体の可動域?が広がったと感じました。
    ふくらはぎの怠さは多少残っていますが、むくみはなくなりました!

次はエステを体験してみたいなと思いました。

ゆうさま様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての電気、緊張されますよね。
    回数を重ねていくと筋肉が柔らかくなり電気の感じ方がどんどんよくなっていきます。

1回の施術でも可動域の広がりやあしのむくみの改善を感じていただけて、とても嬉しいです!
    ゆうさま様によりご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• タケちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/8/13

はじめての利用でしたが、20年来痛みが続いていた左肩がすっきり!!心地よい微弱電の刺激とスタッフの方の親切な対応に癒されました。またお伺いさせて頂きます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラクリスラボ 湘南平塚店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー