ブックマークする
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしび
コメヌカヒャクパーセント ミネラルコウソブロトモシビ
213件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
emma41さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/3/24
初めてのよもぎ蒸しでした!汗もたくさんかけてデトックスできました!酵素ドリンクもおいしかったです!また来たいです!
【ペアでよもぎ蒸し】3種の選べるよもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥8000
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしびからの返信コメント
emma41さん先日はご来店いただきありがとうございました!しっかり汗をかいてデトックスしていただけたようで良かったです♪発酵ドリンクは日替わりでお味をご用意しておりますので、ぜひまたたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ハルさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/3/22
リラクゼーション系のサロンに行きたくてなんとなく行ってみました。スタッフの方の感じもよく酵素ドリンクもおいしかったです。ただ35分だったのでとても短くて物足りない感じがしました。よもぎ蒸しは初めてだったんですがよく分からないまま終わった感じでした。
【季節の変わり目の肌荒れに!】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
ハルさん先日はご来店いただきありがとうございました!発酵ドリンク、お口に合ったようで良かったです♪よもぎ蒸しは継続することでお身体やお肌に良い変化をご実感いただけますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
りおなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024/3/15
私の体が冷えすぎて温まりきれなかったので、低温期間中にもう一度温めて妊活中なので整えていけたらとおもいます!
【スーパーデトックスブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)
りおなさんいつもご来店ありがとうございます!お身体とても冷えているようだったので、低温期にしっかり温めて妊活していきましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしております!(三谷)
Sayaさん(女性/20代前半)
体質の悩みについて聞いてくださったり、とてもいい時間を過ごせました!本当にオススメです♪
【フリーパス・回数券購入済の方はこちらから】 ミネラルよもぎ蒸し
Sayaさんいつもご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミありがとうございます♪体質のことやそれ以外でもお悩みございましたら、なんでもご相談くださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!(三谷)
ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/3/9
2度目になります。疲れが抜けないのでリラックスしたくて行きました。酵素ドリンクもいろいろ飲めて、汗もかいて体も温まりかなり癒されました。
ふくちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!お疲れだったようなので、リラックスしていただけて良かったです(^^)また、発酵ドリンクたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
こじさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/3/5
初めてのよもぎ蒸し、友達と一緒にペアクーポンで利用させていただきました。落ち着いた店内に、スタッフの方の対応もとても丁寧でとても楽しくリラックスしてよもぎ蒸しを体験できました。飲み放題の酵素ジュースもとっても美味しく、よもぎ蒸しで肌も潤い、料金以上に満足できた時間でした。ありがとうございました!
こじさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪ご友人様とよもぎ蒸し、気に入っていただけたようで良かったです(^^)よもぎ蒸しは美肌効果も抜群です!発酵ドリンクは日替わりでお味をご用意しておりますので、ぜひまた飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
さこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/26
よもぎ蒸しを始めてから、生理痛が改善されました。毎回3種類ある発酵ドリンクも楽しみです!
さこさんいつもご来店ありがとうございます!生理痛が改善されたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)また、発酵ドリンクもいろいろなお味ご用意しておりますのでたくさん飲みにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2024/2/25
体が冷えてるので、相談してスーパーテドックスでしっかり温められて体の重みも楽になってスッキリしました!ありがとうございます。
【温活士としっかり相談コース】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)
りおなさん先日はご来店いただきありがとうございました!冷えていたお体しっかり温まっていただけたようで良かったです♪まだ寒い日が続くので、また温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ふぁんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/19
初めて行きましたが、当日予約でも入れてよかったです。お店の雰囲気も、落ち着いていてゆったりできそうな感じでした。体調に合わせてどれがいいか、意見もいただけて、よもぎ蒸し中に発酵ドリンクおかわりできていろんな味楽しめたのもよかったです。よもぎ蒸し自体も気持ちよくて帰ってからも体が温かかったです。また伺いたいと思いました。
【人気No.1*生理や子宮のお悩みに】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
ふぁんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪お体温まっていただけたようで良かったです!また発酵ドリンクもたくさん飲みにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
りかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/17
友人とペアで利用しました。カフェに座っておしゃべりするような感覚で、よもぎに癒されながら他愛もない話を語り合いました。ふたりともポカポカになった後カフェに移動してまたおしゃべり(*^^*)友人とのこういう過ごし方もいいなぁと思いました。
りかさん先日はご友人様とご来店いただきありがとうございました!よもぎ蒸しをしながらゆっくりお話しするのもいいですよね(*^^*)素敵な時間を過ごしていただけていたら嬉しいです♪ぜひまた、一緒にご来店くださいね。(三谷)
にくさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024/2/6
雰囲気もよく清潔で、自宅から近いので通いやすいです。飲み物のサービスもとても充実していて美味しいです。とても温まって気持ちよく帰れます。
にくさん先日はご来店いただきありがとうございました!しっかり温まっていただけたようで良かったです♪ドリンクもいろいろなお味ご用意しておりますので、またたくさん飲みにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
nonaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/4
毎週通わせて頂いてます(^^)通い出してから、よもぎ蒸しをしてる時間は自分の癒し時間になってます。無になりつつ、美味しい酵素ドリンク飲みつつ、あっという間に時間が経ちます!デトックスが出来て本当にお勧めです!
nonaさんいつもご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しをしている時間が癒し時間と思っていただけて嬉しいです(^^)これからもたくさんいい汗をかいて、デトックスしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
Aさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024/1/26
発酵ドリンクが飲みやすくて美味しかったです。
Aさん先日はご来店いただきありがとうございました!発酵ドリンク、お口に合ったようで良かったです(^^)また、たくさん飲みにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
nariさん(女性/30代前半/自営業)
初めて利用させて頂きました♪以前から店の前を通るたび気になっていました!スタッフさんがとても優しくいろいろ教えていただけてとても良かったです(o^^o)よもぎ蒸しでめちゃくちゃ汗をかいてとてもデトックスできました!定期的に通わせていただきます☆ありがとうございました!
nariさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪初めてのよもぎ蒸し、しっかり汗をかいてデトックスしていただけたようでよかったです(^^)これから体質改善していけるよう、サポートしていきますね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
久しぶりのよもぎ蒸しいつも、スタッフさんに妊活の事など相談にのって頂き、一緒に考えてくださりありがとうございます!今回は、私が体全体冷えすぎてたのであまり温まりきれなかったので、近々温まり行きたいと思います。
りおなさん先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!お体かなり冷えていらっしゃっていましたね(>_<)また、しっかり温まりにいらしてくださいね!お話もたくさんきかせてください♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
キューピーハニーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/1/25
定期的に通うようになって、肌の状態も良いです。冷え性も少しずつ改善されているように感じるので、これからも温活を楽しみます。いつも穏やか笑顔で迎えていただき、ありがとうございます♪
【子宮の美と健康ブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)
キューピーハニーさんいつもご来店ありがとうございます!冷え性やお肌の状態が良くなっているとのことで、私もとても嬉しいです(^^)よもぎ蒸しは継続することで良い効果をたくさんご実感いただけるので、これからも温活楽しんでいきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
かほさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/1/24
友人とペアでよもぎ蒸しに行きました。初めてでしたが丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。
かほさん先日はご来店いただきありがとうございました!寒い日が続いておりますので、ぜひまたよもぎ蒸しでお身体温まりにいらしてくださいね(^^)♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/1/18
月2回利用させて頂いてます!3種類酵素ドリンクがあり、毎回いろんな種類があるので楽しみにしています♪冬でもしっかり汗がかけるのでおすすめです!
みぽりんさんいつもご来店ありがとうございます!発酵ドリンク楽しみにしてくださっているようで嬉しいです(^^)冬もしっかり汗をかいてデトックスしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/1/15
初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかいてとてもスッキリしました。酵素のジュースもとても美味しかったです。悩みについてもいろいろアドバイスいただき改めてよもぎ蒸しの良さを感じました。
あーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで良かったです♪よもぎ蒸しは継続して行うことで、良さをたくさんご実感いただけます(^^)またぜひ、お身体温めにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
みつえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/1/12
妊活、温活のために初めのよもぎ蒸しでした。ほっこりとよもぎの香りがいい香りで、サラサラの汗をかいて、とても癒されました。週1回くらい通っていけたらいいなと思います。
みつえさんいつもご来店ありがとうございます!初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)よもぎの香り癒されますよね!妊活中はしっかりお身体温めることが大切なので、これからも定期的に温活がんばっていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
レオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/1/6
約1年振りに訪問させていただきました。疲れからなのか、体が重く感じていたのが、汗をかいたらスッキリしてました。自家製の酵素ドリンクが美味しくて、何杯でも飲めてしまいます。普段、サウナではなかなか汗が出ないのに、このよもぎ蒸しでは、汗たっぷりです。スタッフの方も感じが良く、居心地の良いサロンです。また、機会があれば行きたいと思います。何より、駅から近いのは嬉しいです。ありがとうございました。
レオママさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪重く感じられていたお体がスッキリされたようで良かったです!発酵ドリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)また機会があれば、ぜひ温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2024/1/5
妊活を考えており、初めてよもぎ蒸しを体験しました。体もポカポカして、発酵ドリンクもたくさんいただき、終わったあと、すごい体がスッキリしました!また利用したいと思います。
さこさん先日はご来店いただきありがとうございました!しっかり温まってお体スッキリしていただけたようで良かったです♪妊活に冷えは大敵ですので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ななさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/1/4
疲れ果ててましたが、大量の汗をかいてスッキリしましたー^ ^♪またお願いします!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!年末年始のお疲れがたまられていたようだったので、スッキリしていただけて良かったです♪また、たくさん汗をかきにいらしてくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております。(三谷)
ゆかるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/12/29
初めてで緊張していたのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの笑顔にも癒されました。今回は足蒸しを受けました。じんわりあったかくてスッキリしました。次はよもぎ蒸しを受けてみたいです。ありがとうございました。
ゆかるんさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪足蒸しでじんわり温まってスッキリしていただけたようで、良かったです(^^)次回はよもぎ蒸しでたくさん汗をかいて温まっていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
さきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023/12/27
自宅から近く以前から気になってたので今回タイミングが合い通わせていただきました。冷え性で身体が温まるのが遅く1回目は汗がそんなに出なかったですが、2回目、3回目と連続で通うと汗もかくようになり終わった後にはスッキリし体調も良かったです^ ^酵素ドリンクも沢山種類があり美味しかったです。また年明けタイミングが合う時に通わせていただきたいです。有難うございました^ ^
よもぎ蒸しお試しプラン!よもぎ蒸し1week通い放題フリーパス¥7500
さきさんいつもご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しは連続で行うと、代謝が上がりやすくなりより効果をご実感いただけます(^^)スッキリしていただけたようで、良かったです♪よもぎ蒸しは継続して行うことで、嬉しい効果がたくさん現れてきますので、ぜひまたタイミングが合うときにお越しください♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
まるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023/12/21
友達と2人で初めてよもぎ蒸しをしに行きました。初めの説明や、途中でのドリンクや声かけの気遣いなども良くて、居心地がよかったです!今までマッサージばかり行っていましたが、よもぎ蒸しのリラクゼーション効果や、冷え対策や美肌など求めてるものが全部詰まっていて嬉しかったです!次はもっとお肌のケアなどについてお聞きしたいです。また友達と定期的に通います。ありがとうございました!
まるさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、お喜びいただけたようで嬉しく思います(^^)よもぎ蒸しを続けると、嬉しい効果がどんどん現れてくるので、ぜひまた受けにいらしてくださいね♪お肌のケアについても、アドバイスさせていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
Aさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023/12/18
よもぎ蒸し初体験でしたが、とっても気持ちよく癒されました。気になっていた顔の膿んだニキビも夜にはだいぶ小さくなっていて驚きました。また利用させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
Aさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、効果を感じていただけたようで良かったです♪よもぎ蒸しは、継続することで美容面や健康面で良い効果がたくさん現れてきますので、ぜひまたご来店くださいませ(^^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。(三谷)
Kさん(女性/30代前半/学生)
妊活に良いと聞いて初めてよもぎ蒸しをしました!自分でもびっくりするくらい汗をかいて終わった後もポカポカで芯から温まることができました!手作り酵素ドリンクも飲みやすくて味もとっても美味しかったです!
kさん先日はご来店いただきありがとうございました!しっかり汗をかいて温まっていただけたようで良かったです(^^)発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです♪妊活中は体を温めることが大切なので、無理のないペースで続けていくことがおすすめです!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023/12/16
今回は初めて足蒸しをしてみましたが、足を蒸されるだけでも、とても汗をかきました!ゆったりとした椅子に座って蒸されるので最後は気持ち良過ぎて寝そうになりました笑生理の日とかは足蒸しで全然良さそうです(^^)
nonaいつもご来店ありがとうございます!足蒸しでしっかり温まっていただけたようで良かったです♪生理中は冷えやすいので、特にしっかり体を温めることが大切です(^^)よもぎ蒸しで体の芯から温めて寒い冬を乗り切りましょう~!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
まいまいさん(女性/20代後半/会社員)
久しぶりに行ったのですが、リラックスできました。また宜しくおねがいします!
【3種より選べるよもぎ蒸しブレンド】月2回よもぎ蒸しに通えるコース¥9000
まいまいさんいつもご来店ありがとうございます!お久しぶりのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで良かったです♪どんどん寒くなってきているので、たくさん温まりにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ともしびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧