いつも気さくにお出迎えして下さり、私の都合で時間を変えて頂きたい旨を伝えたら快く迅速に対応して下さり、毎回色々好みを伝えるとそれ以上に仕上げて頂けていつも感謝しております。
お話もいつも楽しくリラックス出来ていつも時間もあっという間です。
また早く行きたいです!
これからもずーっとアイラッシュサロン ボナーさんにお世話になると決めていますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
毎回要望に応えていただき仕上がりにも満足しています。
施術する椅子もふかふかで気持ちいいです。
初めてだったんですが、
アットホームでリラックスできてよかったです!
マツエクの説明も丁寧にしてくれて、安心して自分の意見も言えて、凄いよかったですぅ!
また行きますぅ!!ありがとぉございましたぁ!
相談に乗ってもらい仕上がりも良かったです。
いろいろな話も聞けて楽しかったです♪
年度末のイベント等にむけて施行していただきました!
ナチュラル×エレガントなどとわがままなお願いをしましたが、仕上がりにはとても満足のいく施術でした。
またイベントの時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回は2回目でした。
私の希望を聞いてくださり今回も仕上がりとっても最高でお気に入りです!!周りにも褒められていますよ(*^^*)
お迎え等があるのでご丁寧に早く済ませてくださるのもとても助かっています!!
いつも色々希望を聞いて仕上がりはそれ以上なのでとても感謝しています!!
どう言うつもりかわざわざ良くない評価をされる方も居る様にお見かけしますが、絶対そんな事なく技術も完璧ですので、絶対におすすめです!!!
これからも行かせて頂きますので応援していますので担当スタッフさん負けないで頑張ってください!!!(´▽`)
料金もお安いので毎回恐縮してしまいます…
担当スタッフさん本当に気さくな方で共感する事も多くてお話も楽しくていつも時間があっという間でもっとお話していたいくらいです笑
これからも宜しくお願い致します!!
今回初めてだったので不安もありましたが、色々と親身に希望のまつ毛エクステを聞いて下さり、ご丁寧に説明等もして下さったので分かりやすく安心出来ました。
技術は勿論の事、とても気さくな方で最後まで話も盛り上がり楽しかったです。
また絶対行きます!!
この度もありがとうございました。
またお世話になりますがよろしくお願いいたします(*^^*)
最初から最後までずさんでした。場所が本当にわかりづらく、近所の方に聞いてやっとたどり着きました。私が話したのでお店の備考欄のコメントが削除されていましたが、「電話を頂いたら入り口で待っています。」と書かれていました。早めに付近に着いて電話をしましたが、5回かけても繋がらず、着いてその旨話せば、電話は現在使われていないと言われ、LINEにしてくれと。これってアリでしょうか。1時間半のコースのはずが40分足らずで終了し、帰りも駐車場(家の空き地)にUターンする場所があると言われたのですが、そこには家の人が車を止めていて帰ることが出来ず、中からおじいさんとおばあさんが出てきて、そこに止めているのが悪いかの如く誘導させられ、突っ込んでくるので、危うくぶつかるところでした。施術して今日で5日ですがもうほとんどなく3分の2は取れました。リーズナブルだから良いということではなく、持ちが悪かったら何の意味もありません。他の方にサロンからの返信が書かれていて、1週間以内ならお直ししますとありますが、同じことになるので行きません。他はもっともっと長く持ちますので。
暫く新発田に住んでなくてマツエクのお店探ししてる中、出会えました(*^^*)
わがままメニューにも対応してもらいお話してるとあっという間に終わってしまいます。
スピードも重視してたりもするのでお店に出会えて感謝です(^^)
これからも宜しくお願いします(≧∀≦)
先日はありがとうございました!ご希望通りにしてくれて、仕上がりももちろん良かったです!またお願いします!
今回も大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
施術時間も早く毎回期待通りの仕上がりです!急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
久々のマツエク綺麗でよかったです!
ただ駐車場が停めづらい!笑
いつも期待通りの結果にまつ毛を仕上げて下さいます!
この度もお世話になりました!
仕上がりとても大満足です!持ちも良さそうです!
施術ソファの寝心地が良くてリラックスできました!
いつもスピーディな施術ありがとうございます☆
またお願いします(*^_^*)
急にメニュー追加しても施術してくれました!
行く度にメニュー変えてしまったり、相談とかしますが説明を細かくしてくれます。ありがとうございます!
また次回も行かせていただきます^ - ^
丁寧な対応と施術で、大満足です。
全然染みたりもなく良かったです。
初めてで少し緊張してましたが、時間があっという間に感じるほど終始楽しく過ごすことができました!仕上がりもキレイで大満足です!また利用します!
担当スタッフさんにマツエクいつもお世話なってます!
毎回イメージにドンピシャの綺麗な仕上がりにして頂いて、料金もリーズナブルなのにクオリティ高すぎてマツエクはここじゃないと付けれません!!!!
施術中も笑いっぱなしでほんとに楽しい時間を過ごせました
また1ヶ月位後お願いします!うちのママも笑
ほんとに大満足です!!!いつもありがとうございます!
いつもお世話になっています(*^^*)仕上がりの良さはもちろん、デザインやお手入れのアドバイスもしてくれてとても助かります♪
いつも期待通りの施術をしてくださいます(*^^*)
またお世話になりますがよろしくお願いいたします!
ホワイトニング、1回で目に見えてきれいになったのでお得な5回コースでお願いしました。歯を削ることなく白くできるようで安心です。
初めてのまつげパーマでしたがよかったです。またエクステもやりたくなりますがなやんでます。また宜しくお願いします
前回はありがとうございました!
とても希望通りになって良かったです!次も同じにしてもらいます!
下まつ毛と他店の付け替えをしたのですが、デザインも相談できて、また来店したいです。
エクステの長さ、太さ、色、種類が多く、自分の好みに合わせやすいくて良いです。他店オフも無料だし、値段も他の店に比べて安いと思います。
椅子の座り心地もいいし、仕上がりも満足でした。
いつもスピーディな施術ありがとうございます(*^_^*)
またお願いします♪
ボナー(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー