3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピウ(PiU)   >

Facial beauty salon PiU

フェイシャルビューティサロン ピウ

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-30 東桜ゴールドビル301
  • 新栄町駅から徒歩4分/高岳駅から徒歩8分/栄駅から徒歩10分

なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:50:46.0

対応が丁寧で、悩みをしっかり聞いてくれてそれにあったアドバイスも頂きました。
    清潔感のある店内で適度な会話でリラックスできました。
    また、毛穴の汚れが気になっていましたがスッキリしたように感じました。

【毛穴の黒ずみ・開きに◎】毛穴洗浄ハイドロ☆ツルピカ肌♪¥7800→¥5,000

Facial beauty salon PiUからの返信コメント

なちゅ様

この度はご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。当店の対応がお客様にご満足いただけたこと、そして悩みをしっかりとお聞きして適切なアドバイスができたことを嬉しく思います。お客様がリラックスできるような清潔感のある店内と、適度な会話がお役に立てたようで何よりです。

また、毛穴の汚れに関してもお気に召していただけたようで、スッキリとした効果を感じていただけたことがとても嬉しいです。お肌のお悩みに対して、私たちの専門知識と技術を活かしてお手伝いできたことを光栄に思います。

今後もお客様の美容やリラクゼーションのお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

山下

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:57:35.0

ハーブピーリングがとても安かったので試しで受けました。
    終わったあとツルツルになったのですがエステティシャンさんの言う通り数日後眠ってたニキビがぶわーっと出て凄く心配だったのですが、内側から新しい皮膚が押し出してくる感じでニキビが固くなってポロポロ取れてツルツルになってきました!
    施術中もとても有益な情報を教えて下さりとても楽しい時間でした!
    次はハイドラを受けたいです!あと改装後も楽しみにしています!

ハーブピーリング(剥離なし)自分史上最高の肌に ¥9800→¥5000

きょん様

お肌の調子も良くなり私も嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:06.0

初回で来店しました^^
    お店の場所はわかりやすく、すぐに辿りつけたのでよかったです!
    店内は綺麗でプライベート感があり落ち着いた雰囲気です☆
    スタッフの方も丁寧に説明や対応をしてくださり、ありがとうございました^^
    ハーブピーリングをお願いしたのですが、クレンジングからとてもいい香りでリラックスしながら受けることができました!
    他のメニューも気になるので、自分に合うものや組み合わせを見つけていきたいと思います^^
    またよろしくお願いします!!

ともちゃん様

当店の対応がお客様にご満足いただけたこと嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きゅぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:54:59.0

初めての施術で少しドキドキしましたが、説明もしっかりしてくださり安心できました!
    施術中も楽しく会話をしながらリラックスできました(^^)
    気になっていた施術もおしえてくださりよかったです。
    お肌ももっちり柔らかくなりました!
    またお願いします♪

[バイオフェイシャル]お肌荒れている方必見!¥6000→¥3000

きゅぴ様

この度は、数あるsalonの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

当日は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、快く施術をお受け下さり、このような大変嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけて嬉しいです。当院では説明とコミュニケーションを大切にしておりますので、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。また、お肌の状態が改善され、実感されたことも大変嬉しく思います!
    次回のご予約お待ちしておりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています♪

お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました♪

• ぐっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:30:51.0

岩盤マットで気持ち良く汗を流す事が出来ました。

マイナスイオン、ダイエット効果ある岩盤マット60分!2500→1000円

ぐっちょ様

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!岩盤マットで気持ちよく汗を流していただけて、とても嬉しいです。リラックスと健康のために岩盤マットをご利用いただき、満足していただけたことを光栄に思います。いつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:44:10.0

エレベーターを降り案内された際、少し不安を感じましたが、施術はとてもよかったです。ありがとうございました!

【バイオ×ハイドロ】ターンオーバー促進★ 初回は 10800円→5400円

まさ様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!エレベーターを降りられた際に不安を感じられたということで、改善出来るよう対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    施術がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様の快適さと安心感を最優先に考えており、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしております!

山下

• あしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:09:01.0

岩盤マットを体験させていただきました!
    冷え性ですが沢山汗をかけました。事前に塗るクリームは自分で塗る形なので、背中などがなかなか難しかったですが、効果がありそうで良かったです。
    香りにも癒されました。

たっぷり1時間ほど体験させていただいて、着替えやカウンセリング込で2時間弱でした。

スタッフさんも親切で、お店も綺麗でした。
    またお邪魔したいです。

あしゅ様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

岩盤マット体験を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っています。冷え性の方でもたくさん汗をかける効果を感じていただけたようで、これからの季節にもぴったりですね。

また、塗るクリームの部分で少し難しい点があったようですが、その点についてもお気づきいただき、ありがとうございます。今後はより快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

香りに癒されるとのお言葉、私たちの努力が報われる瞬間です。お客様にくつろぎの時間を提供できたことを心から嬉しく思っております。

最後に、お店の清潔さとスタッフの親切さについてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変感謝しております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:26:08.0

一回でここまで効果が実感できたエステは初めてでした!とっても心地よくて肌もツルツルになり大満足です。またぜひお願いしたいです。

(^^)様

口コミ投稿ありがとうございます!エステが効果的で心地よかったとのこと、大変嬉しいです♪
    お肌がツルツルになったというお言葉、スタッフ一同励みになります。

また、ぜひお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。ご希望の日時が決まりましたら、お気軽にご連絡ください。今後もご満足いただけるように、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!お会いできる日を楽しみにしております。

山下

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:32:11.0

ビルが薄暗い感じがして少し不安でしたが施術自体はとても良かったです!

もかちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!施術が良かったとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。一方でビルが薄暗い感じで少し不安に感じられたとのこと、お詫び申し上げます。お客様がより快適な空間で施術を受けていただけるよう、照明や雰囲気などの改善を検討いたします。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください♪

山下

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:15:31.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も対応も大変よかったです。
    何年ぶりかのエステに大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

しのちゃん様

このような素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店ということで、お客様にとって居心地の良い雰囲気と心地よい対応を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、何年ぶりかのエステとのことで、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。お客様のリラックスした時間を大切にし、癒しの空間を提供できるよう心掛けておりますので、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心待ちにしております。またお会いできることを楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。今回の口コミを励みに、更なるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。

山下

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:51:42.0

ハーブピーリング☆6ヶ月集中プラン☆4回目終了です。毎回寝てしまいますが施術後は肌がつるつるするので嬉しくて触りたくなります。肌のトラブルがなくなってきて安定してきました!!ピーリングがここまでリーズナブルなサロンはなくて効果も実感できるのでお勧めです♪

あけみ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後に肌がつるつるになり、肌のトラブルも改善されて安定しているというお喜びの声、とても嬉しいです。

施術中に寝てしまうということですが、それはリラックスしている証拠かもしれませんね。ハーブピーリングは肌にやさしい施術方法であり、効果的なケアが行われるため、お肌に安心感を与えてくれるのかもしれませんね♪

リーズナブルな価格で効果も実感できるサロンとのこと、本当にありがとうございます。口コミを通じて、他の方にもおすすめできる情報を提供できること、とてもうれしいです。

これからもハーブピーリングの効果を継続して実感されることを願っています。お肌のトラブルがなくなり、つるつるな肌を保つために、一緒にケアを頑張りましょう♪もし他に何か質問やお悩み等がございましたら、いつでもお気軽にお聞きください♪

山下

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:47:07.0

フェイシャルエステが初めてで、不安もありましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も良く、とても気持ち良く利用出来ました。

そう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステで不安があったかと思いますが、お店の雰囲気やスタッフの対応がお気に召していただけて嬉しい限りです。お客様のリラックスと満足を第一に考え、心地良い施術を提供しております。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

山下

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:23:10.0

とても丁寧な施術で気持ちが良かったです。
    これから通わせて頂きたいです。

ハーブピーリング&小顔リンパフェイシャル¥12800→ ¥8800【女性限定】

なな様

ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。私たちは常に丁寧な施術とお客様の快適な体験を提供することに力を入れています。これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。是非またのご来店をお待ちしております♪

ピウ(PiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー