初めて伺ったので少し緊張してましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心してお任せすることが出来ました!他店でパーマ液が染みることが何度もあったのでそのことをお伝えしたところしっかりケアして頂き少しも染みることなく終わりました!仕上がりも大満足です!!安心して今後もお任せしたいと思いました!よろしくお願いします!
【新規】 パリジェンヌラッシュリフト+TR ¥5,000
りの様こんにちは(*^^*)
先日は、数あるサロンの中から、Graceにご来店頂きありがとうございました(^^)
そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、
安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、これまでパーマ液でご不安なご経験があった中、当店のケアで快適にお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちにとって大きな励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また何か気になる事やお困り事などございましたら、
お申し付け下さいませ(^^)
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
急遽予約を入れたためいつもお願いしている方とは別の方でしたが、今回もとても丁寧で素早く、希望通りしっかりまつ毛をあげてくださいました!最初のご挨拶も笑顔で明るく素敵な雰囲気の方でした!
再来の方【パリジェンヌラッシュリフト+TR付】 ¥6,500
他店にて染みた経験がある旨をお話ししたので、施術中も染みてないか確認してくださりました!!染みてません◎
はじめにまつ毛の状態を確認してもらいましたが、特にフィードバックはなかったので、よければ自分のまつ毛についてプロ目線で量や長さを教えてもらえると嬉しかったです(自分ではわからないので)
丁寧な仕上がりで、大満足!!
旅行用にまつパしたのですが、普段使いしたくなる良さです♪
【新規】 似合わせまつげパーマ+TR ¥5,000
イヤホンを装着する、というお願いにも対応していただき、ありがとうございました。マスカラパーマ気に入っています。これからメイクが楽になりそうで嬉しいです。施術は手際が良いのであっという間に終わるので寝ていたら終わっていました。またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
【再来】<エリア最速導入>マスカラパーマ¥6,800
ミオ様こんにちは(^^)
いつもGraceをご愛顧頂きありがとうございます。
この度は心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
イヤホンのご使用についてもご丁寧にお伝えいただき、スムーズに施術させていただくことができ感謝しております。
マスカラパーマの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎日のメイクが少しでも楽になり、気分も上がっていただけましたら何よりです!
施術中もリラックスしてお休みいただけたとのことで、心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また気になる事、デザイン変更などお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
今回も施術がとても早く、完成もきれいでした!
ふかふかチェアや音楽が心地良すぎて開始1分で夢の中へ。
目が覚めるとまつ毛はきれいに上がっているし、寝たことで体もすっきり!次回もお願いする予定です!
2回目 【パリジェンヌラッシュリフト+TR付】 ¥6,000
Ha-chan様こんにちは(^^)
先日はGraceにお忙しい中、ご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
施術中、ふかふかのチェアや音楽に包まれて、すぐにリラックスしていただけたとのこと…
そのお言葉を拝見して、とても嬉しく、心が温かくなりました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛が綺麗に上がることで、お顔の印象もぐっと華やかになりますし、
お身体もすっきりとされたとのことで、少しでも癒しのお時間をお届けできたのなら幸いです(*^^*)
これからも、お一人おひとりが心からくつろげる空間と、丁寧で満足のいく技術をご提供できるよう努めてまいります。
また気になる事、お困り事など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
本当にありがとうございました(*^^*)
スタッフさんも感じが良く
仕上がりも綺麗で大満足です
持ちも良い気がします
<エリア最速導入>マスカラパーマ¥6,000 韓国で大人気
ひろちゃん様こんにちは(*^^*)
先日は、数あるサロンの中から、Graceに来店いただき、
またお忙しい中、心のこもったクチコミをお寄せくださり、
誠にありがとうございます(^^)
スタッフの対応に「感じが良い」とのお言葉をいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたご様子に、心より嬉しく、また大変ありがたく拝読いたしました。
「大満足です」とのお言葉は、私たちにとって何よりも嬉しく、日々の励みになります。
お仕上がりの持ちも良いと感じていただけたとのこと、少しでも長く快適にお過ごしいただけているようで、安心いたしました。技術面はもちろんのこと、お客様にリラックスしていただける空間づくりや丁寧な接客を、今後もより一層大切にしてまいります。
お一人おひとりに寄り添った施術と心配りをこれからも心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
また何か気になることやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
すごくすごくよかった。久しぶりに寝てしまいました。
持ちもすごく良いです。技術、接客ともに大満足です。
【新規】 パリジェンヌラッシュリフト+TR ¥5,000
ゆり様こんにちは(^^)
先日は数あるサロンの中から、Graceにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
この度は、お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
「すごくすごくよかった」とのお言葉、とても励みになります。
久しぶりにゆっくりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです(^^)
持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。
技術・接客ともにご満足いただけて、これからも心を込めて施術させていただきます。
また、お悩みやデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
マツパ、リピートです。
今までしたマツパの中で1番長持ちしたので、新規よりお値段多少上がってもここでやっていただきたいと思い
予約しました。
対応も施術も丁寧で、安心して任せられます。
次もお願いします!
2回目【似合わせまつげパーマ+TR付】 ¥6,000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。
「今までで一番長持ちした」とのお言葉、とても光栄です。
技術面はもちろん、モチの良さにもこだわって施術を行っておりますので、そう感じていただけたことが私たちにとって何よりの励みです。
リピートでのご予約もありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用したのですが、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
まつ毛は大まかなイメージや好みを伝えた上でお任せしたのですが、とても好みの仕上がりになり大満足です。まぶたの形やまつ毛の状態を細かく見ていただき、細かく仕上がりの調整をしていただきました。ありがとうございました。
【新規】美眉スタイリング+まつげパーマ(パリジェンヌ含む) ¥8,500
りん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まぶたの形やまつ毛の状態はお一人おひとり異なるため、できる限りご希望に沿えるよう丁寧に確認させていただいております。今回、イメージ通りに仕上がり大満足とおっしゃっていただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
とても素敵なアイリストさんでした。
-----様こんにちは!
先日は、Graceに、ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい、口コミのご投稿までありがとうございます!
今回初めてのご来店でまつ毛パーマ、アイブロをお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)
今回、パーマは、根元からしっかりあげて、目尻を流すデザインで仕上げさせていただきました。
アイブロウもパーマもどちらもお顔にお似合いになり、さらに可愛くなりお似合いでした(*^^*)
また、お悩みやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
-----様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
普段あまり口コミを書きませんが、素晴らしい施術でしたので書かせていただきます。まず、笑顔でお出迎えしてくださいました。施術はソフトコンタクトをつけていましたが染みることなく安心して受けられました。一度も染みる瞬間がないのはこれまで受けてきたサロンの中では初めてです。BGMと、施術中の不快感がなく、ウトウトしているうちに終わりました。
仕上がりもバッチリ上がって素敵で、本当に嬉しかったです。
ぜひ、今日の担当してくださった方にまたお願いしたいです。
【新規】 パリジェンヌラッシュリフト+TR ¥5,000
ミオ様こんにちは!
先日は、数あるサロンの中からGraceにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
以前染みたりされたことがあったとお聞きしていたので、
初めてのサロンで不安な気持ちもあったと思いますが、安心してお任せいただきお仕上がりや接客に対してもご満足下さり私も大変嬉しいかぎりです(^^)
また、まつ毛パーマもデザインなど様々ですので、
またデザインやケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。
ミオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当してくださったスタッフさんはとても優しくて、優しい雰囲気のお部屋とフカフカのチェアにも癒されました。
仕上がりもぱっちりにして頂き嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【新規】 パリジェンヌラッシュリフト+TR ¥5,000
のり様こんにちは(^^)
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されたと思いますが、お任せ頂きありがとうございます(*^^*)
その後、カールの持ちはいかがですか?
お仕上がりは勿論のこと、お褒めのお言葉を下さり大変嬉しいです(*^^*)
また、まつ毛のケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも理想通りに仕上げてくださいます。
手際もよく、とても満足しています。
natsu様こんにちは
いつもGraceをご愛顧頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いつもパーマをGraceにて、お任せ下さり大変光栄です!
お客様の瞼やお好みに応じてデザインさせて頂き、
お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います(*^_^*)
何かお困り事や、持ちを良くするケア方法やデザインなど気になる事がありましたら、またお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!初めてのマツエクでしたがケアの仕方なども説明頂けて、分かりやすかったです。ありがとうございました!
フラットラッシュ《オードリー》100本 初回オフ無料 ¥5,500
みい様こんにちは(^^)
先日はGraceに、ご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
その後、初めてのエクステでしたので、
お困り事はございませんか?
初めての御来店で、安心してお任せ下さり大変光栄です(^^)
お仕上がりもグッと華やかになり、大変お似合いでした!
また、エクステのデザインは、様々ありませので、
他にも、持ちを良くするケア方法など気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高の技術と接客です!リピ確定です!
高級セーブル☆140本 初回オフ無料 ¥6,000
かな様こんにちは(^^)
先日はGraceに、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり接客をお褒めいただけて、とても嬉しく思います。
今回エクステをお任せ頂きましたが、
少し長さも出させて頂いたデザインですので、扱いにくいなどお困り事は、御座いませんか?
また何か気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります(*^_^*)
かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
沢山あるロッドの中から自分に合ったカールをみつけてもらえるので嬉しいです♪
またおねがいします。
ぶぅ様こんにちは(*^_^*)
先日は、御来店頂きありがとうございました。
Graceをご愛顧頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい、口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
今回色々、ご相談頂き、丸み立ち上げでデザインさせて頂きました(^^)
お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しい限りです!!
また、ケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいませ(*^^*)
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
ぶぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、ありがとうございました。私のまつ毛、こんなに上がるの?と思うほど、綺麗に上げていただいて嬉しかったです!眉毛もバランス良く仕上げていただきました。素敵なサロンに出会えてよかったです。またよろしくお願いいたします!
すう様こんにちは
先日Graceに、ご来店いただきありがとうございました。
御来店頂いたのに、少しお待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
そんな中、素敵な口コミ投稿を頂けて、本当にありがとうございます(;_;)
大変嬉しい限りです!
今回はまつ毛パーマを とアイブロウをお任せいただきました!
パッチリ見つつ、毛先にも丸みがあるデザインがお好みとのことでしたので、立ち上げ丸みのデザインを提案させていただきましたが気に入って下さり、大変嬉しいです。
とても、お似合いで素敵でした(*^^*)
アイブロウの方も、その後お肌の赤みなどは、大丈夫でしょうか?
アイブロウの方も描きづらいなど御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(*^_^*)
また、お悩みやデザインについてのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただける接客、施術を心がけてまいります。
すう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもおめめぱっちりで助かっております!
会話も楽しくつい目を開けてしまいそうです!
かわち様こんにちは(^^)
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
また、毎月のメンテナンスをお任せいただき、大変光栄です!
お仕上がりも気に入って頂けて、安心してお任せ下さり私も、
大変嬉しい限りです!
華やかなデザインがお目元に合っていてとてもお似合いで、私も毎回お仕上がりを見て満足しております(^^)
またいつでも気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^_^*)
またかわち様と楽しくお話もできるのを楽しみにしております(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
駅近で接客も雰囲気も居心地がよかったです。
立ち上げ少しのカールマスカラがつかないように…などなど
沢山の要望に応えて頂き大変満足で感動しました!
ぜひ通いたいです♪
【新規】 似合わせまつげパーマ+TR ¥5,000
せな様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
今回は、まつ毛パーマをお任せしていただき、お仕上がり接客ともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
立ち上げカールで仕上げさせていただきましたが長さもハリもあるしっかりしたまつ毛でしたのでとても綺麗で、お似合いでした(^^)
また気になる事、お悩みやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります
せな様の次回のご来店、心より、お待ちしております(^ ^)
またどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
み様こんにちは(*^^*)
Graceをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
先日は、御来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい、
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今回も立ち上げ、まつ毛パーマをお任せいただきました!
いつも、丁寧に自まつげを扱って下さるおかげで、まつ毛が伸び、パッチリとしたお仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)
また、気になる事など、デザインについてのご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
今後もご満足いただける接客、施術を心がけてまいります。
み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します(^^)
眉毛とマツパ、まつエクをやりました。
まつエクははじめてだったけど、丁寧に説明してくれたおかげで理想のまつ毛になりました
一つひとつ丁寧に説明してくれたり、鏡をその都度見せてくれるのでこちらもどうして欲しいとか言いやすかったです!
眉毛も綺麗になり大満足です
次回もお願いします
パリジェンヌ+エクステ【パリエク】60本 ¥8,500
みな様こんにちは(*^^*)
先日は、数あるサロンの中からまGraceにご来店いただきありがとうございます。
担当者として、大変嬉しい限りです!
今回、お好みとお目元に合わせて、パリエク、アイブロウをさせていただきました(^^)
お仕上がり接客に対してもお褒めのお言葉を下さり大変光栄です(^^)
次回も、ご予約をお取りいただき、お会いできる事が楽しみです!
今後も、お好みに応じてデザインさせて頂きますので、
気になる事がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
次回の、御来店も、お待ちしております(*^^*)
マンションの1階なのですが、少し迷いましたし、中の様子がドアを開けるまで分からないので、少々不安を感じました。でも、ドアを開けてすぐ満面の笑みでお迎えくださるので、それまで感じていた不安は一気になくなり、お部屋の中もくつろぎやすいインテリアで癒されました。また、担当の方も常にあたたかく、優しい説明と接客をしてくださるので非常に心地よかったです。仕上がりもしっかりこちらの要望を聞いてくださり満足のいくものでした。
<エリア最速導入>マスカラパーマ¥6,000 韓国で大人気
びたみんまま様こんにちは(*^^*)
先日はGraceにご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
今回初めてのご来店で、ご不安もあった中、
マスカラパーマをお任せしていただき、お仕上がり接客ともに、ご満足いただくことができとても嬉しく思います!
その後何かお困り事などは御座いませんか?
しっかりと上げさせていただくデザインでしたが、
とても雰囲気にあっていて更に素敵になりお似合いでした!
また、コーティング剤などで保護していただくと持ちが良くなりますので使ってみて頂けたらと思います(*^^*)
また、お困り事気になる事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)
次回もびたみんまま様のご来店お待ち致しております(^^)
駅チカ、マンション1階のアクセス抜群なうえに、とても丁寧な接客と施術で大満足でした!育毛中の短いまつ毛でもしっかりあげてもらえて価格も満足してます!トリートメントもありがとうございました
【新規】 パリジェンヌラッシュリフト+TR ¥5,000
まる様こんにちは(^^)
先日はGraceにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます(*^^*)
まる様は、御自身でも、まつ毛を大切に扱って、丁寧にケアをして頂いてたので、私も、その思いに応えたく、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)
今回ぱっちりと仕上げさせて頂き、まる様の上品な雰囲気に大変お似合いでした!
またデザイン等、気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
まる様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(*_ _)m
リピートです。予定よりもかなり早く終わりびっくりしました!まつげも希望通りしっかりあげてくださり大満足です!!
3回目【パリジェンヌラッシュリフト+TR付】 ¥6000
Ha-chan様こんにちは(*^^*)
いつもGraceをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
先日はご来店していただきありがとうございました(^-^)
お忙しい中、素敵なクチコミを頂き大変嬉しいです(*^^*)
いつもありがとうございますm(_ _)m
お仕上がりご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
Graceは.ロッドの数がとても多くたくさんのデザインもご案内可能ですので、気になるデザインが、ございましたらお気軽に、
ご相談下さいませ(^^)
Ha-chan様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
今回は最推しのライブに行く為に、いつも以上に気合を入れた感じでお願いしますとオーダーしました!!!
左右差のある私のまつ毛を左右対称に完璧にパーマしていただきました(^^)
ライブの席も良く推しに私のまつ毛の美しさが伝わった事でしょう♪
本当にいつもありがとうございます。
2回目 【パリジェンヌラッシュリフト+TR付】 ¥5,500
かわち様こんにちは(^^)
いつもGraceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
カウンセリングからしっかりとご希望を、
お聞かせいただきありがとうございました(^^)
更に華やかになり、とてもお似合いで、
喜んでいただけて、私も大変嬉しいです(^^)
ライブも楽しんで頂けたようで、良かったです(*^^*)
またデザインやまつ毛のことに関しまして相談などございましたら
お気軽にお声がけください♪
かわち様の、またのご来店お待ちしております(^-^)
はじめて伺ったのですが、カウンセリングも
対応も施術もどれを取っても丁寧で素晴らしいです。
眉毛のスタイリングの施術の時も痛みはないか
こまめに聞いてくださり優しいです。
普段眉を描く時のポイントなども
教えてくださり大変感謝です。
安心してお願いできるサロンに出会えたと
仕上がりも満足です。
また伺います。
りーやん様こんにちは(*^^*)
先日は、数あるサロンの中から、
Graceに、ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
クチコミにて、お気持ちをお聞かせ頂き、本当にありがとうございます(^^)
お仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても
嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛カールの持ちはいかがですか?
今回、お好みとお目元に合わせてロッドを選定させていただきました(^^)
眉毛の方も、毎朝楽にメイク出来てたら、大変嬉しいです(*^^*)
また、気になる事や、まつ毛持ちを良くするケア方法やデザインなどお困り事がございましたら、お気軽に仰って下さい。
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!
りーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつも落ち着いた雰囲気で、仕上げも満足してます
また、お願いします。
きみ様
いつもGraceをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
またいつものように、コーティング剤や美容液も使っていただくとより持ちも良くなるのでぜひお試しください(*^^*)
またなにか気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
きみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛が短いので立ち上がるか不安でパーマは避けてきましたが、しっかり上がりビューラーいらずの朝は楽になりました!
丁寧なカウンセリングも◎
ドーナツ様こんにちは(^^)
いつも、Graceをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、Graceで、メンテナンスをお任せいただき大変光栄です!
お仕上がりも気に入って頂けて、安心してお任せ下さり私もアイリストをしてての喜びです!
まつ毛パーマもとてもお似合いでした(*^^*)
自まつ毛は、毛周期で弱ってしまう時期もありますが、その都度対応させて頂きますのでご安心してお任せ下さいませ(^^)
デザインでも気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。
また是非ドーナツ様のご来店お待ちしております(*^^*)
初めてで何も分からない状態で行きましたが、
とても丁寧な接客・施術で、仕上がりも
大変満足しております。まつ毛が上がって
メイクがすごく楽になったのでまたお願いします!
ずー様こんにちは。
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店を、ご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めての施術でしたが、ご満足のいくお仕上がりになっていたようで安心いたしました(*^^*)
このように、クチコミでお聞かせ頂けて、大変嬉しく思います。
また、なにか気になる点や、
ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
今後も安心してお任せ頂けるように、
ご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
ずー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客、施術ともにとても丁寧にして頂きました。仕上がりもキレイで満足しています。私の場合予約が取れることを優先してまつげパーマのお店探しをするため何店舗か利用していてその中でローテーションしてる感じだったのですが、ここ数年で利用したお店の中で1番丁寧にしてもらえたと思います。また利用したいと思います。
【新規】 パリジェンヌラッシュリフト+TR ¥5,000
みどり様こんにちは(^^)
先日は、数あるサロンの中から、Graceに、ご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しい、口コミをご投稿下さりありがとうございます。
お仕上がり、接客に、対して、お褒めのお言葉を下さり大変光栄です(^^)
このように、口コミにてお客様のお気持ちをお聞かせ下さり、
私自身大変嬉しく、アイリストとしても今後の励みになります(^^)
その後、何かお困り事などは、ございませんか?
また、まつ毛のケア方法やデザインなど様々ですので、
気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー