3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Grace

グレース

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘119 藤が丘21 1A
  • 藤が丘駅☆徒歩5分

きえぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:54:58.0

前から何度かこちらを利用させて頂いておりますが、他の店舗と違うのはパーマの持ちです。別店舗はすぐ取れてしまいますがこちらはとても長持ちして尚且つ綺麗な状態なのでとても満足しています。スタッフさんの対応も丁寧で親切なのでこれからも通わせて頂きます。

2回目【似合わせまつげパーマ+TR付】 ¥5,500

Graceからの返信コメント

きえぞー様こんにちは。
    いつもGraceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
    これからも喜んでいただけますように頑張ります。

また気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                                          tanaka

• のーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 01:35:58.0

初めてまつパをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

Graceからの返信コメント

のーさんこんにちは(^^)
    先日は、たくさんあるサロンの中からGraceに御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい素敵な口コミを頂き
    本当にありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマでしたが、マスカラが塗りにくいなど
    お困り事は御座いませんか?

また「ここをもっとこうしたい!!」
    など御座いましたら、また次回お聞かせくださいませ(^^)

のん様に次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    どうぞ宜しくお願いいたします。

watanabe

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:01:50.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    その時のまつ毛の状態に合わせてきれいになるよう色々提案してもらえます。
    仕上がりが本当にきれいで、とにかくもちが良いです!
    眉毛も施術してもらったのですが綺麗に整えてくれたので毎日のメイクが楽になりました。また来月もお願いします!

Graceからの返信コメント

ゆみ様こんにちは。
    オール5の素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    担当者として大変うれしいです。

毎回マツゲの状態など見させて頂き、常にお客様の自マツゲのベストな選択をさせていただいております。
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また扱いにくいなどお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• かわちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:16:53.0

いつも素晴らしいまつ毛にしてくださりありがとうございます!

2回目 【パリジェンヌラッシュリフト+TR付】 ¥5,500

Graceからの返信コメント

かわち様こんにちは。

オール5の素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

担当者として大変うれしく思います。
    かわち様のお目元に大変よくお似合いなデザインだと思います。

またデザインも変えたくなりましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tanaka

• きみさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:04.0

今ましてきた眉毛パーマの中で仕上がりも接客もとてもよかったです!
    個室でベッドがとても良くて、話やすい人でした!とてもここちよい時間をすごしました!
    また、行きたいと思いました!

Graceからの返信コメント

きみ様こんにちは。
    いつもGraceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    オール5の素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

担当者として大変うれしく思います。

その後何か気になることなどございませんか?
    またいつもと違った感じにのデザイン等にしたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

またきみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:46:28.0

今のまつ毛がどうなってるのかも丁寧に教えていただきました。
    来店から施術までスムーズなため無駄な時間もなく行ってくれます!

【おかえりなさい】定価から500円オフ 最終来店から2か月以上空いている方♪

Graceからの返信コメント

なな様こんにちは。
    いつもGraceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後何か気になることなどございませんか?

お客様に不安がないように、自マツゲの状態などを見させて頂き
    施術も調整させて頂いております。
    もし、また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

またどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:10:38.0

店内も清潔で技術も高いです。
    色々なことによく気づいてくださり、
    とても丁寧に対応していただきました。
    何店舗かでまつげパーマをしたことがありますが、今までで1番細かくまつげのはえ方やパーマの仕上がりの要望を聞いてくださりとても親切でした。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Graceからの返信コメント

なつ様こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からGraceにご来店頂き誠に有難うございます。
    オール5の素敵な口コミを頂き、担当者として大変うれしく思います。

その後何かお困り事などございませんか?
    もし扱いにくいなど、お困りごとや、デザイン等のご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただける技術と安心してお任せいただけますように努めて参ります。

次回もなつ様のご来店心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

tanaka

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:00:20.0

いつもきれいにマツパしてくださるので
    安心して預けられます。

Graceからの返信コメント

ももか様こんにちは。
    いつもGraceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、素敵な口コミを頂き、担当者として大変嬉しい限りです。
    誠にありがとうございます。

その後何かお困りごとなどございませんか??

これから梅雨時期になりますので、メイクも快適にできれば嬉しいです。

まだパーマの方もたまには雰囲気を変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も、ももか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

tanaka

• きえぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:44.0

OPEN当初からお世話になってます♪
    いつもイメージ通りのまつげにしていただいてます。違うデザインに悩んだ時もわたしに合うまつげを提案してくれて、施術中もとても楽しくていつもあっという間に終わります!これからも通わせて頂きます♪

Graceからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

楽しいお話をいつもきけて
    あっというまに施術時間が過ぎてしまいます♪

来月はブラックティントも継続して
    ますます綺麗なまつげに施術させていただきます♪

• かわちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:24.0

今回もとても良かったです^ ^

Graceからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインは
    いかがでしたか?(*^^*)

また新しいデザインも増えましたので
    次回ご提案させていただきます♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:05.0

可愛く仕上げてもらいました!空間もこだわられていてテンション上がります!

お仕上がりや
    お店の雰囲気も気に入って頂けて
    嬉しいです(*^^*)

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• ycsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:27:51.0

口コミが良く期待して行ったのですが、仕上がりの左右差がありすぎます。帰って主人から指摘されるほどでした。
    その場で鏡を見た時は左右のまつ毛の長さが違うからそう見えるのかなと思いましたが、自宅でよく見ると右はグッと上がって粘膜が見えているのに対して左はビューラーで上げたのが下がりかけてる感じで。
    瞼が重いので上がりすぎないようにしてほしいとお伝えしたのに、右はがっつり瞼に当たっています。
    カウンセリングもすぐ終わったので少し不安に思っていましたがやっぱりという仕上がりです。
    今日から旅行なのでお直しに行くこともできず、とても残念です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は満足いかない仕上がりになってしまい
    またご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後同じことがないよう
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:42.0

2回目でした!
    スムーズに丁寧にやってくださるので
    今回も施術中ねてしまいました.....。

ばっちり上がった目元は、気分も上がりますし
    毎日のメイクも楽です!

またお願いしたいです。

Graceからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけて
    嬉しいです(^^)

その後まつげの方はいかがでしょうか??
    デザイン変更などありましたら
    なんでもお申し付けください(^-^)

またのご来店心より
    お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:09.0

初めて行きました!いつも他店などでパリジェンヌをしていましたが、こちらのパリジェンヌはより丁寧な束感に仕上げして頂けました◎
    また機会があれば、お願いしたいと思います!

嬉しいです♪

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:39.0

初めてお伺いしました。
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良かったです! 普段まつ毛が下がり気味ですが、根本から上げていただき満足しています。ありがとうございました。

Graceからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつげはいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば
    いつでもお申し付けください(^ ^)

またのご来店心より
    お待ちしております♪

• ぽんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:13:51.0

丁寧で早くて、
    仕上がりも良かったです。

嬉しいです♪

• はっちょマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:09:46.0

久々のまつエクでした。当日にまぶたの状態があまり良くなかったのですが、親身に相談にのっていただき、より
    負担の少ないまつパへメニュー変更も快く受けてくださいました。
    仕上がりもとっても満足でした。

フラットラッシュ《オードリー》120本 初回オフ無料 ¥5,900

Graceからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

その後パーマの方はいかがでしょうか??

別のデザインも沢山ご用意してありますので
    いつでもご相談ください♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:50:47.0

初めてでしたが、とても気に入っています。
    綺麗に上がり扱いやすいです。

嬉しいです♪

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:46.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても感じが良く、細かいところまで要望を聞いてくれました。
    仕上がりもキレイでした。
    また、お願いしようと思います。

Graceからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:53.0

まつ毛パーマをするの初めてでどのようになるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

【新規】 似合わせまつげパーマ+TR ¥4,800

Graceからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の方はいかがでしょうか??

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:32.0

結婚式直前に利用させていただきました。
    何本か取れてしまった分もすぐにお直しいただけて。
    接客も技術もとても丁寧でした!!
    おかげで結婚式当日は可愛いまつ毛でメイクしてもらうことができました^ ^
    ぜひまた利用したいと思います!!
    それまでマツ育頑張ります。

パリジェンヌ+エクステ【パリエク】40本 ¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

結婚式のメイクにお役にててとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• koedaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:50:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカールの違いや美容液についてなど説明していただきました。施術中も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    仕上がりも満足で、約3週間経ちましたがまだカールがしっかり残っています。朝のメイクがとても楽です!ありがとうございました。

【新規】 似合わせまつげパーマ+TR ¥4,800

Graceからの返信コメント

koeda様こんにちは(^^)
    先日は、暑い中、Graceに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

このように口コミにて、お客様のお気持ちをお聞かせ下さり、担当者として、嬉しい限りでございます。

他にもその後気になる事など御座いましたら、
    まつ毛の状態やお好みに応じて対応させていただきますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

次回も、koeda様にお会い出来ますのを、楽しみにお待ち致しております。
                                                                         tanaka

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:51:02.0

カウンセリングでパリジェンヌを勧めてもらい、施術してもらいました。2週間半たった今でもきちんと上がっていて、満足しています。目尻だけ数日後にはバラついてしまったのが気になっています。

Graceからの返信コメント

りん様こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中から、Graceに御来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
    瞼の形やまつ毛の長さを確認させていただき一番合うカールで仕上げました
    とってもぱっちり上がりお似合いでした。

2週間経った今でも、キープされ、ご満足頂けて、嬉しい限りでございます。

また目尻が数日後バラつきが見られたという事ですが、自まつげの毛周期なども関係してる可能性もありますので、次回は、自まつげの状態もお伝えさせて頂き、
    バラつきが、出にくくしっかり上げられるように、再度ご説明させていただければと思います。

次回まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので、また気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいませ。

りん様のまたの御来店をお待ちしております。
                                                               tanaka

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:12:51.0

ひさしぶりのまつエクで、基本的な希望をお伝えした以外ほぼお任せでお願いしました。
    とても早く綺麗にパッチリと仕上げてくださって嬉しいです。
    子ども同伴でしたがうるさい質問にも優しく答えてくださりありがとうございました!
    まつパも気になっているので、またお願いできたらと思います。

フラットラッシュ《オードリー》100本 初回オフ無料 ¥5,400

Graceからの返信コメント

ちー様こんにちは!
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中オール5の嬉しいクチコミいただき大変光栄です。
    お久しぶりのマツエクということでその後扱いにくいなどお困り事はございませんか?
    またまつ毛パーマも気になってらっしゃるということですので、
    お目元に合わせたデザインも様々でマツエクとまた違った楽しめ方ができると思いますので、是非お気軽に御相談下さいませ(^^)

今後も、ちー様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を技術を
    心掛けてまいります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

tanaka

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 10:55:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても綺麗に理想的なデザインに仕上げていただき大満足です!
    こんなにギューンと上がるものなんですね。
    5日ほど経過しておりますが、まだまだ綺麗なままで嬉しいです。
    こんなにお上手なサロンが身近にあるとは知りませんでした。
    また行きますので、よろしくお願い致します。

Graceからの返信コメント

りぼん様こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中からGraceにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい素敵な口コミを頂き、有難うございます。

お目元に合わせて、あげさせていただいたのでとてもご満足いただけたようで、
    担当者として、大変嬉しいお声を聞かせていただき良かったです。

また次回の時、何かお困りごと、気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

りぼん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

tanaka

• もっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 07:58:12.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術して頂いて、担当の方の気遣いもとても良かったです!
    来店してから2週間ほどたちますが、まつ毛もきれいに上がったままで持ちが良く、とても満足してます(^^)
    次回もお願いしようと思うので、またよろしくお願いします!

10時~15時までにご来店の新規の方【パリジェンヌラッシュリフト+TR】¥4,500

Graceからの返信コメント

もっちー様こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から、Graceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、オール5の素敵な口コミを頂き大変嬉しい限りです。有難うございます。

お仕上がりを、気に入っていただけて嬉しいです。

以前、他店様でされ、気にされていた箇所なども、最善を尽くさせていただきまたが、
    その後いかがでしょうか??
    もしまた気になるようなことございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

次回も、もっちー様のご来店心よりお待ちしております。

watanabe

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:03:26.0

いつもマツエクをお願いしているのですが、まつげパーマが気になってて…って話をしたら、急遽変更して下さって初めてのまつげパーマをしました。自まつ毛が短いので、できないと思ってましたが、綺麗に早く仕上げて下さいました。最初、マツエクのパターンも提案して下さったり、まつげパーマの事を色々教えて下さったり、話してみて良かったです♪♪次回もまつげパーマをお願いしようと思います。それまでに毛量を増やすことを頑張ります笑

【おかえりなさい】定価から10%off 最終来店から2か月以上空いている方♪

Graceからの返信コメント

R様こんにちは。
    いつもGraceをご愛顧」頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、オール5の素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

まつエクから、パーマにご変更させていただきましたが、
    扱いなど、お困り事はございませんか?

またなにか気になることなどございましたら、次回色々ご相談くださいませ。

次回、自マツゲの状態など見させていただき、ご提案させていただきますので
    R様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^♪

tanaka

• イベンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:13.0

赤のまつげがなかなか可愛いです。
    もっとバラエティ豊富なまつげができますように!

≪再来の方☆≫ オードリーフラットラッシュ 120本 ¥6,400

Graceからの返信コメント

イベンヌ様こんにちは。
    いつもGraceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    オール5の素敵な口コミを頂き、大変嬉しい限りです。
    お忙し中、有難うございます。

先日もお会いでき大変嬉しかったです(*^^*)

イベンヌ様のお目元にとても赤が映えお似合いでした。
    夏は、カラーラッシュが大人気ですので、また色々なカラーで、これからの
    時期はお楽しみくださいませ(^^♪

次回もまたお気軽にご相談くださいませ。

イベンヌ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

tanaka

• gigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:50:12.0

ソファーがふかふかで気持ち良く快適でした!仕上がりは、まつげもしっかり上がり、凄く綺麗で大満足です!また行きたいと思います。

Graceからの返信コメント

gigi様こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中からGraceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

はじめてのパーマをお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです。
    gigi様のお目元に、とてもお似合いでした。

他にもその後何かお困り事気になることなどございませんか??
    また、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もgigi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

tanaka

• くれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:24.0

こちらは2回目でしたが担当者が前の方と違いましたがお2人とも話しやすく、お喋りしてるといつもあっという間に終わっています(笑)
    今回施術してくださった方も妊婦さんでお互い共感しあったりと普段周りの方と話せない事もお話出来てとてもリフレッシュできました。
    まつ毛もかなり上がり良かったですが次の日朝起きたら左だけ目やにが止まらず目が開けれませんでした。
    周期の問題ですかね?
    とても楽しい時間になりましたのでまたお願いしたいと思います!

Graceからの返信コメント

くれん様こんにちは。
    先日は、Graceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミも投稿を頂き誠にありがとうございました。

当店スタッフの接客をお喜び頂き光栄です。
    スタッフにも、この口コミを共有させていただいたところ大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるように丁寧な接客を心掛けて参ります。

目ヤニの件ですが、妊娠中でとてもご不安になられたかと思うと心配しておりましたが、その後大丈夫ということをお聞きでき
    とても安心致しました。

またいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

くれん様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー