5. フー(fuu)   >

フー アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-11ヴァイスハイム恵比寿4F
  • 恵比寿駅徒歩5分・代官山駅徒歩3分
  • たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:19.0

今回初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気がすごくよく、担当していただいたスタッフの方は重ためな私の目の悩みに対して的確なデザインの提案をいただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    購入させていただいたまつげ美容液も毎日塗って「まつ育」頑張ってみようかと思います!
    またぜひよろしくお願い致します!

初回【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール】6150円

fuu eyelash salon 【フー アイラッシュサロン】からの返信コメント

たかこ様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の調子や美容液でのホームケアはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

yuka

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:55:07.0

前回同様に目頭はしっかり、目尻は扇形に流して、理想のデザインを作っていただきました。
    施術中も常にまつげ一本一本整えてくださり、とにかく丁寧です。持ちも良いと思います。次回もよろしくお願いします。

みづき様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    前回と同じデザインで今回も上げさせて頂きました!
    ホームケアなどでさらにモチやまつ毛の状態も変わってくるので様子を見てあげてみてください
    次回のご来店もお待ちしてます♪

asami

• ryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:34:33.0

仕上がり、モチ共によく2回目の利用です。これからも通いたいです!

2.3回目限定【ダメージレスケア+パリジェンヌ/ラッシュカール】6650円

ry様、二度目のご来店ありがとうございます♪

当店の3回目まで使えるクーポンはダメージケアがついているので
    ケアをしながらながらパーマをかけることができます◎
    パーマのもちもよくなるため、ご好評のオプションメニューです!

ムナ

• Midoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 07:36:31.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングも丁寧に行っていただき、不安なくお願いすることができました。施術後の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

初回【 まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト&wax 】同時施術 ¥13130

Midori様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます^ ^
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回のデザインの他にも沢山ご用意してますのでぜひまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます☆

asami

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:47.0

丁寧な施術と素敵な接客でいつも癒されています。ありがとうございます。

2.3回目【"自眉毛を活かす"アイブロウスタイリング&ワックス】¥6100

のり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はメニュー変えてみていかがでしょうか?
    経過また教えてください^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお話し聞かせてください!

次回もお待ちしてます!

suzuka

• たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:40:22.0

大満足の仕上がりでした。ホームケアのアドバイスも参考になりました!担当してくださった方の心遣いも丁寧で、素敵な時間になりました^ ^また伺いたいと思います。ありがとうございました!

初回【まつげパーマ+アイブロウスタイリング&ワックス】同時施術 ¥11750

たまる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    まつ毛パーマも色々な種類ご用意してますのでぜひ次回ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

asami

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:40:30.0

友人がこのサロンに通っていてとてもオススメ!と言われたので伺いました。カールの仕上がりに大満足ですし、もちも良さそうです。また次回もよろしくお願いします。

みづき様

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    他にもいろいろな種類のカールをご用意しておりますので
    是非次回ご来店の際にご相談ください!

asami

• ようちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:28:08.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、私の目に一番合うデザインにしてくださり、いつも、とても良い仕上がりです!これからもお願いしたいと思います◎

ようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

まつ毛もいい状態を保っていただいてとてもパーマしやすくて助かっております!
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もお待ちしております^^

suzuka

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:36:54.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、細かなオーダーができました。また、施術中も薬剤が一切目粘膜にしみず、安心して過ごせました。仕上がりも、綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

施術中は目を閉じた状態が続くので不安かと思いますが今回安心して過ごしていただけてよかったです
    ホームケアでまつ毛の状態やモチも変わってくるのでまつ毛の様子を見てあげてみてください!

asami

• なみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:27:54.0

逆まつげなので上下でパーマをお願いしました。
    何店舗か巡ったのですが、ここが一番カールが長持ちする気がします。

2.3回目【上下まつげパーマ】ダメージケア付¥10650

なみお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の上下パーマの状態いかがでしょうか?
    自宅での保湿で持ちやダメージが変わってくるのでケアもしっかりやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-30 11:38:09.0

いつも本当にありがとうございます♪
    今回もまつ毛可愛いくして頂いてモチベーションが上がりました!またお願いします!!

N様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もまつ毛いい感じでした!
    保湿もよろしくお願いします!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

suzuka

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:59:36.0

とても丁寧な接客で、希望通りに仕上げてくださいました!

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ホームケアも合わせてして頂けると持ちや仕上がり良くなると思うので、ぜひしっかりお願いします!

suzuka

• REiKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:52.0

まつげパーマは過去に2回他の店舗でしたことがありましたが、初めて理想と思えるデザインにしていただけました!
    接客も丁寧で、店内の雰囲気もよく、とても心地よい時間とサービスを提供していただけて大満足です。
    またまつげパーマをする際はお願いしたいです!

REiKA様、先日はご来店ありがとうございました!

次も状態見ながら施術していきますね!
    またお待ちしております!

suzuka

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:36:24.0

まつ毛の施術自体初めてでしたが、自まつげの状態を教えてくださったり質問にも丁寧に答えて説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    まつ毛の長さ的にパーマを選んで良かったです。次回は下まつげも挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

ミカさん

初めてのまつ毛パーマ安心していただけたようで良かったです^ ^
    まつ毛の事などわからないことがあれば気軽にご相談ください!
    是非次回下まつ毛も一緒に出来るのでお待ちしてます♪

asami

• るーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:58:42.0

色んなサロンで何度もラッシュリフトをしてきましたが、今までにはないような綺麗な仕上がりでとっても上手でした。
    そして今までで1番の優しいタッチで全く痛みも無かったです。買わせて頂いたスワンライナーもとても良かったです♪ぜひ今後もよろしくお願いします(o^^o)

るーくん さん

まつ毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしてます^ ^

asami

• 美樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:17:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^
    今回は初めてアイブロウとセットでやって頂きましたが、とても満足しています!
    店内のインテリアも素敵です。

2.3回目【まつげパーマ+アイブロウスタイリング&ワックス】同時施術 ¥12250

美樹様

眉毛とまつ毛喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    店内のインテリアなども少しずつ変わったりするので是非またお越しください^ ^

asami

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:33.0

左のまつげが一部短くなっているので保湿を心がけてください、と自分ではなかなか気づかない部分のアドバイスをいただけて良かったです。

kaori 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛の状態をしっかり見ながら施術させて頂いております。
    ホームケアで仕上がりのモチやまつ毛の状態も変わるので様子を見てあげてみてください!

asami

• おさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:27:01.0

とても可愛いデザインにしていただけました!
    可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

2.3回目【上下まつげパーマ】ダメージケア付¥10650

おさき様、二回目のご来店もありがとうございます♪

今回は下のまつ毛パーマもセットでの施術でした!
    前回ご購入して頂いた、まつ毛美容液の効果がでていて
    上下まつ毛がしっかり伸びていました◎!

お家でのケアは次のパーマにかなり影響してくるので
    引き続きお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-01 21:28:50.0

今回は眉毛周りのお肌の乾燥が酷くまつ毛のみをお願いしました。お願いした以上の仕上がりで今回も大満足です。また宜しくお願いします!

N様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカールお似合いでした!
    次回もお待ちしてます!^^

suzuka

• ここちゃぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:34:35.0

いつも理想に仕上げてくださる担当スタッフさん。ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります^ ^
    デザインの変更など何かございましたらいつでもご相談ください!

お会いするたびに元気もらってます♪
    次回も楽しみにしております(o^^o)

Mayu

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:07:27.0

綺麗にあげてくれて満足です!

kaori 様

まつ毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-19 11:09:46.0

とっても丁寧に施術して頂き、今回もまつ毛眉毛可愛くなりました!ありがとうございます、また宜しくお願いします!!

N様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もまつ毛眉毛お似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^!

suzuka

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:26:18.0

引越しを機にインスタを見ていて憧れていたまつパに伺いました!
    とても優しくカウンセリングをしていただけて、仕上がりも理想通り素敵で感激です!
    また来ます(o^^o)

あーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも励みになります!

数あるサロン様の中から見つけてご来店いただけて嬉しく思います。
    カウンセリングにお時間いただきましたが、お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

まつ毛パーマは、次のメンテナンスまでの経過もみていただき
    次回の上がり具合調整させていただけるので、また感想聞かせてください^^

mayu

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:26:19.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    お仕事の後でしたが、お話できたのも嬉しくて癒されました(*^^*)
    また次にお会いできるのが楽しみです!!

あゆみん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いていただけて励みになります!

お仕事終わりでも、ゆっくりしと、リラックスできる
    空間作りを心がけているので気になること等あればお声がけください^^

いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回も心よりお待ちしております!

mayu

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:22:32.0

カウンセリングから最後の仕上がりまで、丁寧に接客、施術していただきました。上がりにくいまつ毛もきちんと上がって、とても満足しています!また伺います~!

もも様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    まつ毛が上がりにくいとの事だったので今回しっかりめにかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非、次回のご来店お待ちしてます♪

asami

• やみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:45:25.0

今まで何もしたことなく、初めてのまつげパーマでした。敏感肌で、赤みがよく出るタイプの肌でしみたりしないか心配だったのですが、結果的にはスヤスヤと眠ってしまいました。
    今回は大事な日の前のため、眉毛は肌が赤くなったら怖いのでしてもらわなかったのですが、次回は眉毛も施術したいなと思えるような素敵な仕上がりでした!
    スタッフの方もとても丁寧でした。まつげの状態を褒められたのも嬉しかったです!

初回【上下まつげパーマ】ダメージケア付 ¥9980

やみ様

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます^ ^
    お肌の状態などしっかりと見させて頂きながら施術させて頂いておりますので次回ぜひ眉毛も一緒にいかがでしょうか♪

またのご来店お待ちしてます◎

asami

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:33.0

希望をしっかり聞き取っていただき、きれいに仕上げていただきました。

さえ様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しいです。励みになります。

カウンセリングをしっかりと、丁寧にやらせていただいてるので
    お時間いただきましたが仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

その都度デザインは変えられるのでまた経過もみながら
    教えていただけたらと思います。

またのご来店もお待ちしております♪

mayu

• おさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:32:34.0

最初から最後までご丁寧に接客していただきすごく嬉しかったです!
    出来上がりも可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました^_^また行きます!

おさき様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はしっかり立ち上げるタイプのパーマをかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

また、美容液のご購入もありがとうございます◎
    しっかり育毛ケアをしていただくことにより、毛が伸びて太さがでてきます!
    次のパーマが楽しみですね♪

いつでもお気軽にご来店ください♪お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 17:31:07.0

今日はありがとうございました!
    とってもお久しぶりでしたがやっと行けて本当に良かったです、まつ毛も眉毛も大満足です!
    また宜しくお願いします!

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてよかったです!
    まつ毛の状態も良いのでこのまま維持できるようお願いします^^

またお待ちしております!♪

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:52.0

丁寧な接客でした!

初回【 セーブル 120本 】7130円

ちーたん様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

デザイン様々ご用意があるのでぜひまたよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

フー(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー