5. マリヤー 赤坂店   >

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店

タイコシキマッサージマリヤーアカサカテン

• 東京都港区赤坂3―17―10 フローレンス一ツ木ビル5F
  • 赤坂駅から徒歩4分

[投稿日] 2023-05-25 15:03:50.0

気持ちよかったです。

全身[タイ古式マッサージ+ストレッチ]60分¥5000 首/肩/腰/背中/ふくらはぎ

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

匿名様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

当店ではお客様のご要望に沿った施術が出来るよう、心がけております。
    お客様からのご助言、評価は次回のご来店に繋がると思っていますので、このようなお言葉は大変嬉しく思っております。
    匿名様のまたのご来店をお待ちしています。

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:43:31.0

あーーー
    90分にすれば良かった!!
    と、思うほどお上手でした!!
    受けたのは、タイ古式60分…くぅ

腰、肩、背中の凝りが激しくお伝えすると
    優しく時に激しくほぐしてくださいました。

あのお方は一体どなただったのか…
    絶対にまた行きます!!

オススメです!!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

みちこ様、この度はご来店ありがとうございました。そして施術等、高評価及び読んでいてこちらも顔がほころぶようなコメントを頂きまして本当に嬉しい限りです。コメントにありましたので、お伝えしますと担当施術者はペンさんです。
    彼女は「お客様のリクエストに答える、そして楽になって帰っていただく」ことしか考えない、真面目な施術で性格も優しい人です。いつもニコニコしています。
    指名予約できますので、日にちが合えば是非またご来店下さい。お待ちしています!

[投稿日] 2023-05-03 06:59:38.0

すごく気持ちよかったです。またやってもらいたいです。

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:23.0

タイ古式マッサージの技術は素晴らしいと思いました。是非また行きたいです!有難うございました。

全身[タイ古式マッサージ+ストレッチ]120分¥11000→¥10000 気になる箇所集中

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

トシ様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

トシ様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-12 23:01:41.0

通い始めて20年近くになりますが、毎回大満足で帰ります。これからも宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

みいこ様、この度はご返信ありがとうございました。本当に長きに渡り、ご来店くださる事に感謝しています。お忙しい合間に必ず予約頂き自身のメンテナンスに役立てて下さいます。来て良かったと、毎回思っていただけるよう精進してまいります。ご来店お待ちしています。

• みずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:37:58.0

とてもよかったです!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

みずちゃんさま、この度はご感想ありがとうございました。そして施術内容がみずちゃんさまに合っていたようで当店も嬉しく思っております。あっという間の施術でした。またお疲れの際はご来店、お待ちしております。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:54:01.0

お名前聞きそびれてしまったのですが、ゴリゴリ凝りをとってもらえて楽になりました。
    そしてトークがとっても面白かったです。笑
    また来たいです。

全身[タイ古式オイルマッサージ]120分¥14000→¥13000 リラクゼーション効果◎

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

彩さま、この度はご感想ありがとうございました。今回はかなり根深い凝りをお持ちでしたので途中、ストレッチも混ぜながら施術させて頂きました。お客様の状態と希望に合わせ、内容を変えて施術していきます。また来たいと思って頂けた事は、彩さまに合った施術が出来たようで、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。

• タイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:57:41.0

今回、2回目の来店でした。
    最初に来た、1ヶ月前はすごい気持ちよかったんですが今回はいまいちでした。私が男性の180センチ、62キロで肉がなく骨と皮まではいかないですが、痩せすぎなのも影響あるかもしれないのですが、痛かったです。
    店の雰囲気は良かったですよ。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:13:14.0

お名前を直接聞けなかったのですが、日本語が流暢だったので、おそらく日本の方かなと思っております。定期的にマッサージは行くものの、非常に凝っており、今回主人と2人で初めて伺わせていただいたのですが、めちゃくちゃスッキリして、身体が軽くなりました!また通わせていただきたいです!

【ヘッドセット】全身タイ古式マッサージ60分+ヘッド40¥10000→¥9000

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

ちぃ様、この度はご来店ありがとうございました。当店は頂いたお時間で施術のアレンジをしております。希望に沿った箇所をスタッフそれぞれのやり方で行っていきます。前回スタッフ(ミチコです)のやり方が合ったようですね。満足頂けてなによりです。本日は嬉しいご返信ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 17:51:49.0

ひどく疲れていたのですが、とても行き届いた施術で、
    スッキリと癒されました。
    時間が足りないと思ったくらいです。
    また、お願いしたいです。

全身[タイ古式オイルマッサージ]60分¥9000→¥8,000 リンパ・血行促進

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店ありがとうございました。またタイミングが悪く、施術の延長が出来ずに申し訳ありませんでした。ヒロ様の施術後の明るい声と帰り際のスッキリした目を見て、本当に残念な気持ちでした。スタッフ一同またいつでもお待ちしています。嬉しいご返信ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-20 18:30:29.0

一昨日伺い、気持ちよかったので再来です。
    今回の担当の方も気持ち良かったのですが、タイ語なのか分かりませんが外国語で隣の施術者と会話しながらマッサージ…。
    外国のマッサージ屋さん行くとよく見るあるあるの光景だと思うのですが、私、これ嫌いなんです。
    電話もあり度々退室されてたのは仕方ないと思いますが、会話はどうしてもマッサージしながらじゃないといけない緊急を要するお話だったのでしょうか?
    今じゃなくても良いお話なら、客が帰った後にして頂けると、もっと気持ちよくこちらも施術中過ごせて癒されると思います。

【平日昼&日曜限定】全身[タイ古式マッサージ+ストレッチ]60分¥4500

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフに確認したところ、予約電話をどちらが対応するかのやり取りをしていたとのことでした。
    今後お客様にご不快な思いをさせないよう対応を検討してまいります。

[投稿日] 2023-02-20 18:15:31.0

すごい良かったです。
    まず足湯なのですが、これが慣れた手つきで石鹸で軽くマッサージしながらサーッと洗ってくれたのですが、気持ちよくて、オイルマッサージもきっとうまいんだろうなと思いました。

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

この度は口コミ記載ありがとうございました。

次回ご来店の際は、長めのコースをお試しいただければと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• ちゃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 10:41:35.0

おすすめです!身体がスッキリ楽になります!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

ちゃこ様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

そしていつもご来店ありがとうございます。
    ちゃこ様のまたのご来店をお待ちしています。

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:44:16.0

ガチガチに凝っていて辛かったのですが、とても丁寧にほぐしてもらいとても気持ちがよかったです!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

めい様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

めい様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-10 22:57:39.0

お世話になります。
    2時間という長い時間があっという間に感じられる内容に、また行きたいと思います。
    いつも変わらないおもてなしに感謝です!
    次回も宜しくお願い致します!

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:52:05.0

普段は赤坂の別店舗勤務の方に施術していただきました。タイ古式マッサージは初体験で緊張していたのですが、全身をほぐしていただき、本当に体が楽になりました!!
    最後は凝っていた背中がボキボキボキ!帰り道は背中が軽くなっていて、気持ちも軽くなりました。またリピートしたいと思います。

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

ちゃこ様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

ちゃこ様のまたのご来店をお待ちしています。

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:23:06.0

とても気持ちよくてリピートしています、いつもありがとうございます

【平日昼&日曜限定】全身[タイ古式オイルマッサージ]90分¥12000→¥10500

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

スッキリ様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

そしていつもご来店ありがとうございます。
    スッキリ様のまたのご来店をお待ちしています。

• andyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 05:38:12.0

また同じ方でお願いします

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

andy様、ご来店頂きましてありがとうございました。担当したスタッフはペンさんです。金曜と土曜日におります。彼女は入店したばかりですが、技術力と接客力を備えたベテランです。
    ペンさんはandy様からのコメントをとても嬉しく思ったようです。このようなお客様からの感想が我々の励みになっております。この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございました、またの来店をお待ちしています。

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:56:43.0

いつもすごくリフレッシュできます

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

スッキリ様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

スッキリ様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-30 18:45:03.0

大変お世話になりました!
    土曜日のジムの帰りに寄らせて頂きました!
    今回は2時間でお願いしましたが、あっという間の至福の時間にまた次回もお願いしようと思いました!
    凝っている箇所にガツンと入ってくる感じが好きです!
    また宜しくお願い致します!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

体の凝りがひどくなると何も感じなくなってしまいます。
    そして凝ったなぁと思われた時は、大変な事になっているものです。施術時には我慢してもらう箇所も多々ありました。いつもありがとうございます。また心身の重さや疲れを感じた時にはいつでもスタッフ一同お待ちしています。この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

• 白虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:21:38.0

10年以上お世話になってます。
    通う頻度は多くないんですが、疲れがたまった時は間違いなくこちら。
    この界隈ではナンバーワンのテクニックとホスピタリティだと思います。

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

白虎様、ご来店ありがとうございました。
    白虎様におかれましては、マリヤーとは長くご縁を頂いており、本当に喜ばしく思っています。毎回全身がパンパンになっていらっしゃいますが、厳しめの手法になろうとも楽になるなら・・・と、いつも全て任せて頂けるので様々な事をさせてもらっています。忙しい白虎様ですが、マリヤースタッフいつでもお待ちしております。この度は嬉しいご返信ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:44:11.0

とても良かったです!疲れが取れました!
    また行きます!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

まり様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

まり様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-09 19:33:16.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂きましたが、本当にスッキリしました!
    身体の疲れてる箇所にガツンと入ってくる技術は素晴らしいです!またお願いしたいと思います!

全身[タイ古式マッサージ+ストレッチ]90分¥8000 首/肩/腰/背中/ふくらはぎ

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

みいこ様、この度はご来店、嬉しいご返信をありがとうございました。
    みいこ様には本当に長期間マリヤーをご愛顧頂いておりましたが、コロナ渦等でしばしお顔を拝見出来ずにおりました。お体を触らせて頂き、とても嬉しく思いました。
    と同時に今まででの施術や来店時の思い出が滝のように流れ出てきました。この店とお客様が長く良いお付き合いが出来ていたことに気づかされ、感謝の思いで一杯です。
    変わらずバリバリお仕事をされているようで、全身の硬さと張りが目立ちました。我慢して頂く箇所も多々ありましたが、笑顔で全て任せて頂けて有難く思いました。みいこ様がまたこちらに来ていただける距離になったという事でスタッフ一同マリヤーでお待ちしています。

• はるあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:27:34.0

立ち仕事でバキバキの足腰肩をしっかりマッサージして頂きました。とても気持ちよかった。

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

はるあ様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

はるあ様のまたのご来店をお待ちしています。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:38:52.0

今まで色んなマッサージを試してきましたが今までで1番楽になったマッサージでした。
    とても力強くツボを抑えて頂き翌日はよく眠れると言われましたが本当に一度も起きずに12時間程寝てしまいました。
    力強くおされるマッサージが好きな方にはとてもおすすめです。
    予約が取れなくなってしまう事が心配な位です。笑
    今度から定期的にこちらに通おうと思います。

【フットセット】全身タイ古式マッサージ60分+フット35分 ¥10000→¥9000

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

ゆっこ様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしています。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:44:36.0

過去一上手だった
    翌日も見返しは来たけどw

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

ケンさん様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

ケンさん様のまたのご来店をお待ちしています。

• 48さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 16:08:34.0

飛び込んだのに気持ちよく迎えていただきました。
    半端ないパワーをお持ちです笑
    周りにも紹介したいと思います~
    とても効きましたありがとうございました。

また行きます!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

48様、ご来店ありがとうございました。

場所によっては我慢して頂くところもありましたが、総じてご満足してもらえたようで安心しました。またすぐに、お客様をご紹介頂きまして本当に嬉しく思います。
    後日にこのような事があると本当に励みになります。
    ご自宅が近所とのことですので首肩が辛くなった時には、いつでもご来店下さい。この度は大変嬉しいご返信ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-21 20:57:23.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    前から大変素晴らしい施術でしたが、変わらない技術で本当に満足です。5年間横浜勤務でなかなか通えなかったのですが、またお邪魔したいと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

みいこさん様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

みいこさん様のまたのご来店をお待ちしています。

• ユユユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:49:30.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、凝っている部分を重点的にしっかりやってくださいました。
    とても気持ちよかったです。また伺わせていただきます!

【平日昼&日曜限定】全身[タイ古式マッサージ+ストレッチ]90分9000→¥7500

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

ユユユさん様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

ユユユさん様のまたのご来店をお待ちしています。

• domotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 13:18:41.0

旅行中に疲れが溜まっていたのですが、偶然赤坂でであったこの店最高でした!こっているどころを探してスッキリさせてくれました!むくんでる足も軽くさせてくれました!優しく接してくださってとても良かったです!

タイ古式マッサージ マリヤー 赤坂店からの返信コメント

domoto様、この度は口コミ記載ありがとうございました。

domotoさん様のまたのご来店をお待ちしています。

マリヤー 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー