3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)   >

ホワイトニングサロンホワイト

• 大阪府大阪市福島区福島6―14-5 福島民放ビル4F
  • 福島駅から徒歩5分、新福島駅から徒歩7分、大阪駅から徒歩10分
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:28:26.0

大阪のホワイトニングを探しており、口コミをみて予約させてもらいました!スタッフさんの対応も素敵で初めてで緊張してましたがたくさん話しかけてくださりとても楽しい時間になりました^ ^
    一回でもかなり白くなり、歯を出して笑うことに抵抗がなくなりました!
    回数を重ねることによってもっと白くなり明るい色を定着させることができると教えていただいたので、これからもしっかりメンテナンスで通いたいと思います♪

【当店人気No.1★】まずはお試し!セルフホワイトニング照射30分 ¥3300

whitening salon WHITE【ホワイトニングサロンホワイト】からの返信コメント

れな様
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪1回でもかなりトーンアップされて綺麗になられましたねっ(^○^)歯を出して笑うことに抵抗がなくなったとのこと、とても嬉しいです( i _ i )★ここから回数を重ねていただくことでさらに綺麗になりますので楽しみになさってください☆これから一緒に頑張りましょう♪全力でサポートさせていただきますっ!

• パンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:31:40.0

2回目ですが歯の色がどんどん白くなっていくのでうれしいです!これからも通いたいと思います。

【白く美しい歯に☆】セルフホワイトニング照射30分(15分×2回)¥4980

パンダ様
    2回目ですでにとてもトーンアップされていて私たちスタッフもとても嬉しいです♪お得な通い放題なのでこれからさらにたくさん通って綺麗にしていきましょう(^○^)いつもお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!今後ともしっかりとサポートさせていただきます☆

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:20:06.0

1回でめっちゃ白くなって嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!!

みぃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます☆1回の効果を実感いただけてとっても嬉しいです♪♪Instagramもご覧いただけていたとのことめちゃくちゃ嬉しいです☆これからしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^○^)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 00:45:33.0

ずっと気になっていた黄ばみが軽減され、白い歯に近づけました!
    担当してくださった方がとても優しくて安心して施術できました!

すず様
    ずっと気になられていた歯を当サロンにお任せいただきありがとうございます( i _ i )★一回でもすごくトーンアップされていたのが私たちもとても嬉しかったです( i _ i )★★お得な通い放題プランでこれからたくさん通っていただきどんどんトーンアップさせていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます!これから宜しくお願い致します☆

• みなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:13.0

セルフのホワイトニングサロンということで、気軽に通える雰囲気や、医療機関とはまた違う感じで、スタッフさんの接客なども楽しめるいいサロンです!
    月額の通い放題が、かなりお得です。

みなみん様
    いつも通い放題プランでのご利用いただきありがとうございます♪雰囲気や接客へのお褒めのお言葉とっても嬉しいです( i _ i )★★歯医者さんはどうしてもなんとなく怖い・痛いイメージをお持ちの方が多いですが当サロンはエステ感覚でリラックスして通っていただけることがおすすめポイントです◎ とても優しくていつもたくさんお話してくださるみなみん様☆素敵な笑顔でいつもたくさん元気をいただいております♪今後とも宜しくお願い致します☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:27:21.0

値段がとても安く、1回で効果が出ました!!スタッフの方もずっと笑顔で接してくださり、説明も丁寧で分かりやすかったので、居心地が良くとても楽しい時間を過ごせました!これからも通うので、今後ともよろしくお願いします!!!

【学割U24】セルフホワイトニング15分×2回)¥2980-

K様
    1回の効果を実感いただきとても嬉しいです★ありがとうございます♪当サロンはリーズナブルで効果抜群なのが自慢です(^○^)K様がずっと笑顔で話してくださりこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました( i _ i )☆これからメンテナンス全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 03:31:37.0

元々他店でセルフホワイトニングに通っていて、違うお店はどうなんだろうと思い、こちらへお邪魔しました。
    同フロアにネイルとホワイトニングがあるお店のようでした。
    担当してくださった方は、丁寧に説明してくださったのですが、施術後の最後の勧誘の際に、
    回数券は購入せずに都度払いを希望したい旨を伝えた瞬間、明らかにトーンダウンした部分が分かったので☆4つにさせていただきました。
    効果はしっかり感じられたので、満足でした。

【ゲリラセール★】12/27限定特価!セルフホワイトニング¥3300→¥2580

サニー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます☆効果を実感いただきとっても嬉しいです♪当サロンは都度払いで毎月定期メンテナンスとしてご利用いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます(^○^)トーンダウンしたことにつきまして悲しい印象を与えてしまい申し訳ございません( i _ i )当サロンと致しましてははじめの数回は詰めていただくことでお色が定着しますので、都度払いだともったいないなと思ってしまいトーンダウンしてしまいました( i _ i )☆お一人お一人のお客様にベストなご案内ができるよう心がけてまいります!今後とも宜しくお願い致します☆

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:05:34.0

ホワイトニング初めて行かせてもらったんですけど、最高でした。1回で10トーンも上がってテンション上がりました。スタッフさんも神対応で、今なら5ヶ月通い放題で月々8800円とのことなのでみんな行くべきだと思います!

かれん様
    初めのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆テンション上がってもらえてめっちゃ嬉しいですっ!!神対応なのはかれん様の方です( i _ i )☆バタバタしてしまったのに優しく接していただき本当感謝です( ;  ; )★お得なキャンペーン中のご来店、ラッキーガールです★★★これからメンテナンスしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• @miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:44:04.0

前撮りのためにお伺いしました。ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方にとても丁寧にご説明いただいて、安心できました。また、痛みもなく寝ているだけで終わり、初回でかなり白くなったのでこれからもお世話になる予定です。よろしくお願いします。

【ブライダル】≪初回限定特価≫花嫁様輝く笑顔に★15分×2回¥4980⇒¥3000

@mi様
    前撮り・結婚式という大切なイベントに向けてのメンテナンスを当サロンにお任せいただきありがとうございます( i _ i )☆しかも初ホワイトニングということで勇気を出してご来店いただきありがとうございます♪当日が、最高の笑顔で迎えられるようこれから全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 11:36:15.0

ホワイトニング自体が初めてで、知識も何も無い状況でしたが、丁寧に教えていただき納得して施術を受けられました。
    これからの変化が楽しみです♪

まあさ様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます♪知識がない方がほとんどですのでしっかりとカウンセリング時にご説明させていただくことを心がけておりますので、納得していただき施術していただけたこととっても嬉しいです( i _ i )☆これからしっかりと回数を重ねていただくことでどんどんトーンアップしていきますので頑張りましょう!しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:09.0

初めてホワイトニングに行ってみて、緊張やったり不安とかもありましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたり分かりやすく教えて頂いて、実際にホワイトニングする前と後だと歯の白さが1回しただけでも分かるぐらい変わってこれからも通って行きたいなと思いました!ホワイトニング痛いイメージがあったけど痛い成分を全く使ってないらしくてホントに痛くなくて効果も感じました!担当して頂いたスタッフさんは丁寧に教えてもくれたのと、施術中も声かけてくれてリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

みく様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆ホワイトニングってまだまだ『痛い』『高い』というイメージが大きいですよね( i _ i )☆そんな不安の中、当サロンへお越しいただけたこと本当に嬉しいです( i _ i )☆何度も痛くない?痛くない?と聞いてこられていたのが個人的にはとっても可愛かったです(*^^*)笑 学生様でも通いやすいプランをご用意しているので学生様からも当サロンは人気です☆リラックスしていただける空間作りを心がけているのでこれからもぜひリラックスしてお過ごしください☆これからたくさん通ってトーンアップさせていきましょう!全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• Ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:39:08.0

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とても良かったです♪
    仕上がりもビックリするぐらい違くて驚きました!
    とても大満足です!!
    これからしっかり続けていきますのでよろしくお願いします!

【当店人気No.1★】まずはお試し!セルフホワイトニング照射30分(15分×2回)

Ayaka様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    1回の効果もめちゃくちゃ喜んでいただけて
    私たちもめちゃくちゃ嬉しかったです(^○^)
    ここからどんどんトーンアップしていくので
    一緒にメンテナンス頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:59:39.0

ホワイトニング自体初めてだったので料金と立地だけで選びましたが、お店の方がとても丁寧で、1回目でも効果は感じました。これから回数を重ねていくつもりです!

さえ様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただき
    とっても嬉しいです( i _ i )☆
    料金.立地だけでなく効果や接客も喜んでいただけて
    とっても嬉しいです!!これからしっかりメンテナンスして
    さらにトーンアップさせていきましょう☆
    全力でサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します(^O^)

• Ayappeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:37:42.0

個人的には即効性があって大満足です!!!
    リーズナブルなので通いやすく、
    めちゃめちゃリラックスできるので
    寝てたら終わります(笑)

Ayappe様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大満足とのお言葉凄く嬉しいです☆☆☆
    いつもお仕事帰りのお疲れの中のご来店ですので
    リラックスしてお過ごしいただけていて良かったです( i _ i )☆
    結婚式に向けてラストスパート!頑張りましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:42:23.0

いつもお世話になっております。こちらのサロンはリーズナブルで、それなのに効果がしっかりあります。スタッフさんも皆さん優しくて心地がいいです。コーヒーが大好きで毎日飲むのですが、それなのに歯もだいぶ白くなり大満足です!これからはキープできるようにメンテナンス続けます!これからも宜しくお願い致します。

【定員埋まり次第終了★】通い放題セルフホワイトニング(20分×2回)¥9800

ちぃちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪ちぃちゃん様にとって心地の良い場所となっていることとても嬉しいです!コーヒーが大好きでやめられないという方でも当サロンのホワイトニングをしていただくことで我慢せず、トーンアップすることができます☆かなりお色が明るく綺麗になられましたのでこれからもキープできるように定期メンテナンス頑張っていきましょう♪これからもしっかりとサポートさせていただきます☆

• さくらこまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 00:43:52.0

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフさん!
    仕事終わりに行かせていただいてます。
    コロナ対策含めてしっかりしてくださり!
    居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。
    効果がすぐ分かり定着していってるのが実感。
    このまましっかり通ってもっと白くしていきます!
    立地も駅からわかりやすい場所で助かります。
    またよろしくお願い致します。

【1カ月通い放題】セルフホワイトニング フリーパス¥33000

さくらこまん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもお仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただき本当に嬉しいです☆しっかり回数を重ねていただいたおかげですごくトーンアップされていて私たちも嬉しいです!効果を実感いただきありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します。

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:23.0

いつも通わせていただいております!学生ですが通い放題プランがあるのでリーズナブルで通いやすくて嬉しいです!最近友達からも歯を褒められるようになってきてめちゃくちゃ嬉しいです!スタッフの方もみんな優しくて、これからもお世話になります!いつもありがとうございます!

マユ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    当サロンは学生様にも多くご来店いただいております☆
    回数無制限でリーズナブルなお得な通い放題が
    やっぱり学生様にも1番人気です☆
    ご友人様からも歯が褒められるようになったとのこと
    私たちも本当に嬉しいです!初回からかなり変化されているので
    本当お顔がかなり明るく見えるようになりましたよねっ♪
    これからもメンテナンスしっかりとサポートさせていただきます!宜しくお願い致します(^○^)

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:31:15.0

ホワイトニングは初めてで利用させて頂きました。
    はじめに軽くカウンセリングと歯について丁寧な説明があり、セルフですがわかりやすく教えてくださいました。
    一回でも効果でましたが通うことでさらにトーンアップするそうです。
    スタッフさんも優しかったのでとてもおすすめです。

まいか様
    通っていただくことでさらにトーンアップしていきます!
    まいか様ももうすでに明るいお色をキープいただけていて
    本当に嬉しいです♪♪いつもニコニコ可愛い笑顔に癒されております☆今後とも宜しくお願い致します♪

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:22:37.0

いつもお世話になってます!
    気になっていた歯の色もまったく気にならなくなって
    白くなり大満足してます♪
    担当の方も明るくて丁寧で、知識も豊富なので安心して通えています!

うめ様
    いつもお世話になっております♪
    歯のお色が全く気にならなくなったとのこと、
    とっても嬉しいです(^○^)
    いつも明るく楽しいお話聞かせていただけるのも
    とっても楽しみにしております♪今後とも宜しくお願い致します♪

• よぴちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:55:51.0

いつもお世話になってます。
    コーヒーや紅茶が好きなのですが、こちらに通ってからは白い歯をキープできていて、周りからも褒められるのが嬉しいです。
    マスクを取った時にも自信を持って笑えるので、メンテナンスしていてよかったなと感じます。
    店内もいつもきれいでかわいく、スタッフさんも気さくで通うのが楽しみな場所です。
    これからもよろしくお願いします♪

【1カ月通い放題★】セルフホワイトニング フリーパス¥33000

よぴちゃ様
    いつもお世話になっております♪
    コーヒーや紅茶なかなか大好きでやめられないという方とっても多いです!私もその一人です(笑)その分メンテナンスにお越しいただいておりますためしっかりと明るいお色がキープできておられるので私たちも本当に嬉しいです♪食事制限なしなので、これからも好きなもの食べてくださいね(*^◯^*)
    自信を持って笑えるとのお言葉も本当に嬉しいです♪これからもメンテナンス引き続き宜しくお願い致します☆

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:13:50.0

通い放題で回数を気にせず通えるところが気に入っています。友達からも歯が白いと言われるようになり、嬉しいです。メンテナンス頑張ってよかったです。これからも続けます。

ラプンツェル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!ご友人様から歯が白いと言われらようになったとのこと私たちもとっても嬉しいです☆いつもお仕事終わりにメンテナンスに来てくださったおかげです( i _ i )☆これからも定期的なメンテナンスでお色キープしていきましょう♪♪これからも宜しくお願い致します♪

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:11:33.0

通い放題でお値段がすごくリーズナブルなのがありがたいです!どんどん通ううちに歯も白くなってきて嬉しいです♪リップを塗るとめちゃくちゃ映えるというのが実感できていて、メイクも楽しくなりました!周りの人たちにもこのお店をおすすめしてるくらい気に入っています!これからも宜しくお願い致します。

まなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪歯の色が明るいとリップが本当に映えるんですっ!!!そちらを実感いただけて本当に嬉しいです☆メイクも本当少し変わるだけで気分が上がってめちゃくちゃ楽しくなりますよねっ♪周りの方にもおすすめまでありがとうございます☆今後とも宜しくお願い致します(^○^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:10:50.0

いつも通い放題で通っています!とてもリーズナブルで、制限がないため自分の好きな時に通えるのが嬉しいです♪スタッフさんもいつも優しく丁寧な接客をしてくださるので気持ちよく利用できています。
    周りの人達にも時々、歯が白いと言われるようになりすごく嬉しいです。歯が白いと、顔が明るくなった気がして鏡を見るのが楽しみになりました!これからもメンテナンス頑張りたいと思います。

はるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    周りの方から歯が白いと言われるようになったとのこと、私たちもとっても嬉しいです☆☆いつも子育てとお仕事のお忙しい中メンテナンスがんばってくださっているおかげです( i _ i )☆これからも引き続きメンテナンスでお色キープできるように頑張っていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます♪宜しくお願い致します☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:09:56.0

ホワイトニングは初めてで緊張しましたが、とても対応が丁寧で気持ちよく利用できました。
    これからも通いたいと思います!!

ゆうな様

初ホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます♪1回でとても効果がでておられたので私たちも嬉しいです!これから回数を重ねることでさらにトーンアップしていきますので一緒にメンテナンス頑張りましょう☆これから宜しくお願い致します(^○^)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 11:28:26.0

通い放題でいつもお世話になっております。他のサロンだと回数券で最初にお金が結構莫大にかかるため、なかなか手が出せなかったですが、こちらのサロンはお値段も他のサロンに比べてとてもリーズナブルで、好きな時に通えるためとても通いやすいです。効果も満足しています。友達にも歯が白いと言われるようになりとても嬉しいです!スタッフさんもいつも優しく親切でいつもありがとうございます!

ちぃちゃん様
    ご友人様から歯を褒められたとのこと、とっても嬉しいです♪♪
    当サロンではやっぱり通い放題プランが一番ダントツで人気なんです☆
    回数無制限で料金を気にせず通っていただけるので本当こちらのプランを選んでいただけてよかったです(^○^)今後もこのままメンテナンスしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• ミッキーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:41:16.0

初めてのホワイトニングで選ばせて頂きました。お店の綺麗さ、接客も凄いよくて、リラックスして施術出来ました。初だったのでドキドキしましたが、丁寧に教えて頂き嬉しかったです。料金もすごいお安く通い放題コースでリピートさせて頂きます!!1回でもすごいトーン上がり、これから白くなっていくのが楽しみです!

ミッキー様
    初のホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪当サロンはホワイトニングが初めてというお客様がほとんどですので、安心してご利用いただけるように丁寧な説明を心がけております☆今後も不明点などございましたらいつでもお申し付けください☆一度の効果も実感いただけて本当に嬉しいです!これからもっと明るくなりますので、お得な通い放題でたくさん通ってくださいね(^○^)これから宜しくお願い致します♪

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:20:47.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることが出来ました!
    また通いたいと思います!

すずな様
    初ホワイトニングに当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    一度の効果も実感いただけて本当に嬉しいです☆
    これから通い放題プランにてメンテナンス♪頑張っていきましょう(^○^)
    全力でサポートさせていただきます!宜しくお願い致します♪

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:42:43.0

定期的にこちらのサロンに通わせていただいてます!
    最初は結構色が気になるぐらいで、
    友達と会話する時も歯を見せるのが嫌だったのですが、
    今では周りからも歯を褒められるようになって、
    自信が持てるようになったことがすごく嬉しいです!
    スタッフの方も知識が豊富で、丁寧にカウンセリングしてくれるので、初めでも安心できました!
    これからも継続して通います!いつもありがとうございます!

うめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初回にご来店いただいた時よりも今ではかなりお色も
    トーンアップされていて私たちもとっても嬉しいです♪
    これからも明るいお色がキープできるように
    メンテナンス頑張っていきましょう!今後もしっかりと

• おーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:04:06.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明をしてくださり、安心して行うことが出来ました。また、歯が目に見えて白くなってるのも実感が出来、大満足です。定期的に通うことでより効果が出やすいとの事なので通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

おーちゃん様
    初めてのセルフホワイトニングに当サロンはお越しいただき本当にありがとうございます♪1回での効果も実感いただけて本当に嬉しいです☆当サロンのホワイトニングは回数を重ねていただくことでさらなる効果を発揮致します!!これからお得な通い放題プランでメンテナンス頑張りましょう☆これから宜しくお願い致します♪

• さくらこまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 02:20:42.0

いつもお世話になってます。
    ホワイトニングは初めてで!
    半信半疑で本当に白くなるのかな?と
    軽い気持ちで行かせていただきました!
    結果こんなに白くなるの?とかなり驚いた
    のを覚えています!!
    スタッフさんの接客も丁寧で!
    しっかりホワイトニングの説明も
    していただき!不安なくできました。
    今では定期的に通わせた頂いてます!
    いつも本当にありがとうございます。

さくらこまん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    1回目の効果もしっかりと実感いただきとっても嬉しいです☆
    お得な通い放題プランでたくさん通いまくってください♪
    どんどんトーンアップされているので私たちも
    本当に嬉しいです(^○^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー