3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店   >

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ中川区荒子店

コツバンキョウセイ・セイタイサロン ロイヤルキャリッジナカガワクアラコテン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中川区小城町2-3 エクセルシア105号室
  • バス停「荒子観音」から2分、「南荒子」から6分、「荒子」から7分、「高畑」から10分
  • 田さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:39.0

保険適用の施術、EMS及びプライベートジムを利用させていただいています。体調管理、体幹強化、体力強化を手軽にまとめられますし、いずれもコスパが良いので継続しやすく、重宝しています。

【まずはご相談からも大歓迎♪】ご相談・見学・検査・カウンセリング無料!

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:14.0

妊娠中で、骨盤あたりが痛むようになりマタニティ対応可能な、こちらに来ました。
    今回で3回目ですが、だんだんと痛みを感じる頻度が減ってきました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:07.0

腰痛で日常生活を送るのが大変になり予約させていただきました。施術終了後も、気になる所はないですかと確認して下さりしっかり痛みを取っていただいてます。話しやすい方なので普段の会話はもちろん、痛みに関しても小さな気になる点を伝えやすく、楽しく通えてとても助かっています。

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:04.0

短期間(1週間)の間で、肩と腕の痛みで上がらなかった腕、回らなかった肩が上がって、回るようになりました。できなかった腕枕も、1回の施術で出来るようになりました。ミラクルです。感謝の言葉のみです。

【新メニュー!】週2回全身矯正コース×2回分 1回¥3740×2=¥7480

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:46.0

困っていることを確認しながら、丁寧に施術して頂きました!

• だっくままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:33.0

骨盤矯正や腰痛で通わせていただいております。
    通うたび整って身体が楽になります。
    自分でもできるセルフケアも教えていただきとても親切にしてくださいます。おすすめです。

【産後のママ応援!】産後の骨盤改善プログラム¥10340→¥7480

• チックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:10.0

雰囲気が良く、施術後はしっかり効果を感じます。
    また行きたいと思います。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:42.0

あまりの肩の痛さで初めて来た時の施術後に感動。身体も勿論、先生の人がら、勉強熱心さにも感動。リピート確実です。

【体の歪みにアプローチ♪】歪みトータルケアプログラム¥10340→¥7480

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:59.0

寝違えて痛めた背中が一発で治りました!
    姿勢も悪かったのですが、少しづつ良くなっていくのを実感できて嬉しいです!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:41.0

週一でお世話になっています。
    痛みがあるところを細かく聞いてくださり、毎回丁寧に施術をしてくれるので安心して通えます。一時間ほどで終わりますが先生とお喋りしているとあっという間です!

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ中川区荒子店からの返信コメント

ゆっこ様、ありがとうございます!
    快適な身体を取り戻していただけたとお伺いできて何よりです。
    これからも、お客様の健康のお手伝いをさせていただきます!
    当サロンでは、骨盤矯正・整体のほかにも、ドライヘッドスパや猫背矯正、肩甲骨はがしなどの様々なメニューをご用意しております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• じぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:56.0

痛みがとれました。オススメです。

【腰の違和感から解放◎】腰の痛み特別解消プログラム¥10340→¥7480

じぇ様、ありがとうございます!
    お客様のご意見をお聞きできて、大変うれしく思います。当院での施術がお客様の痛みを和らげるお手伝いができたこと、そして私たちをお勧めいただけたことに心から感謝申し上げます。
    これからもお客様の健康と快適な生活のために、最善を尽くしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:27:08.0

産後に小走りさえ出来ないほど腰痛とガタガタに感じていた骨盤が、施術後は痛みがなくなり走ることもできるようになりました!

あ様、ありがとうございます!
    お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
    産後の骨盤矯正は、当院の得意な施術の一つです。 お客様には、骨盤の歪みを正し、筋肉や神経のバランスを整えることで、腰痛の改善や姿勢の向上に効果があったとお伺いしました。
    これからも、お客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    当院では、骨盤矯正のほかにも、肩こりや頭痛、冷え性などの様々なお悩みに対応した施術を行っております。 またのご来院を心よりお待ちしております。 今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:44.0

腰痛で通うことにしましたが、肩こりなど他の気になるところも改善してくれます。
    施術は1時間程度ですが、色々な話をしてくれるのであっという間に時間が過ぎ、体が楽になるのはもちろん楽しい時間を過ごせます。
    このサロンを選んで良かったです!

りな様、ありがとうございます!
    お体の不調が改善されていること、そして楽しい時間を過ごしていただけていることを嬉しく思います。
    当サロンでお客様がリラックスし、健康的な変化を感じていただけるよう心掛けております。
    これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お体の調子が一層良くなりますように!

• カイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:24:44.0

肩、首、腰全てが楽になりました。
    リピートしようと思います。

カイ様、ありがとうございます!
    お身体全体が楽になり、リピートしたいとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!
    次回以降も同じような快適な結果が得られるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康をサポートできることを願っております。

• つばささん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:53:38.0

通いやすいです

つばさ様、ありがとうございます!
    通いやすさに関するお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様にとって通いやすい環境を提供できるよう心がけており、その努力が実を結んでいることを嬉しく思います。今後もサービス向上に努め、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けてまいります!
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお身体の健康をサポートできることを願っております!

• ichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:02:44.0

出産後に伺いました。1ヶ月経っていましたがキズが治りきってない中、体が辛いため配慮しながら施術して頂きました。
    一般的な揉むマッサージではありませんが、全身辛いところを確認しながら一つずつ調整して頂き、痛みがなくなりました。しばらく通う予定です。

ichi様、ありがとうございます!
    ご出産後の施術にお越しいただき、1ヶ月経っていてもキズが治りきっていない中、お身体が辛いとのこと、大変ご辛抱いただいたことを感謝しております。お身体の状態に配慮しながら施術できたこと、何よりも痛みがなくなったとのお言葉嬉しく思います!
    今後もお身体の健康をサポートできるよう、最善の努力を尽くしてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• 鼻ぺちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:28:52.0

産後の骨盤矯正目的で施術を受けました。骨盤矯正だけでなく、全身の気になるところを施術していただけるので身体が軽くなってきているのを実感しています。
    お話し上手の先生なため退屈することなく過ごせます。

鼻ぺちゃ様、ありがとうございます!
    産後の骨盤矯正を目的に施術を受けていただき、身体が軽くなってきたとのお言葉、とても嬉しく感じております。骨盤矯正だけでなく、全身の気になるところを施術できるよう心掛けておりますので、効果を実感していただけていることが何よりです。
    これからも心地よいひとときを過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります!
    今後もお身体の健康をサポートできることを願っております!

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:36.0

今回初めて施術をしていただきましたが、一回で効果が出ており驚きです。先生も気さくな方でとてもリラックスした時間になりました。

りんご様、ありがとうございます!
    初めての施術で効果を感じ、驚かれたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    気さくな雰囲気でリラックスしていただけたこと、それもまた大変嬉しいです。お客様が施術を通じて快適な時間を過ごしていただけることは、私にとっても喜びです!
    今後も同様に、お身体の不調やお悩みに効果的な施術を提供できるよう努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

• 野菜サラダ味さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:57.0

学生時代からずっと悩んできた肩こりが、もうほとんど感じないレベルまで治りました。
    色々整体には足を運びましたが違いがわかるレベルです。ありがとうございました。

野菜サラダ味様、ありがとうございます!
    学生時代からの肩こりがほとんど感じないレベルまで改善できたこと、お喜びいただけて光栄です。他の整体との違いが実感できたとのお言葉、私のアプローチが効果的であったことを感謝いたします。
    今後もお身体の調子を良い状態で維持できるよう、サポートさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様の健康を大切に考え、良いサービスを提供してまいります!

• るきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:43:36.0

骨盤矯正で伺ったのですが、身体の全体の歪みも矯正してくださるとのことで毎週お伺いしています。だいぶ身体が軽くなった気がします。
    ついでに育児でやってしまった腱鞘炎も診てくださってまだ痛みは残っているものの良くなってきている気がします。

赤ちゃんを連れて行っての施術も受けてくださるので骨盤の歪みや体の痛みに悩むママさんでも行きやすいです。

るき様、ありがとうございます!
    そして毎週通うことで身体が軽くなったと感じていただけていること、大変嬉しく思います!
    赤ちゃんを連れて行っての施術も受けていただけていること、通いやすい環境を提供できていることが喜ばしいです。今後もお客様の健康と快適な施術環境を大切にし、サポートさせていただきます!
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお身体の調子が良い状態でいられるよう、共に努めてまいります!

• mikaa0524さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:11:56.0

不調があるところにすぐに対応してくれます。

【コリの根本改善!】脱・肩こり専門プログラム¥10340→¥7480

mikaa0524様、ありがとうございます!
    不調がある際に即座に対応できるとのお言葉、誠にありがとうございます!
    お客様のお身体の状態に迅速に対応できるよう心掛けており、その結果としてご満足いただけていることを嬉しく思います。今後もお身体の不調に寄り添い、最良の施術を提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:27.0

辛い痛みがかなり和らいだ
    雰囲気もよく通いやすい

かっきー様、ありがとうございます!
    お身体の痛みが和らいでいるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私もお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。これからもそのような環境を提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望やお悩みがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いができることがあれば、心よりお待ちしております!

• nappaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 07:52:57.0

痛みや少しの不調もすぐにアプローチをかけて治していただけたので、施術後には毎回身体がスッキリしています。
    妊娠中だったので正直施術中の痛みに関して不安がありましたが、結果しっかりと治していただけることを知ってからは不安はなくなりました。お話もいつも面白くて時間もあっという間です。また産後不調が出た際にはお世話になりたいです。

nappa様、ありがとうございます!
    お身体の痛みや不調がすぐに改善され、毎回スッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです。妊娠中でのご不安も理解しており、安心して施術を受けていただけたことをうれしく思います。
    また、産後不調が出た際には何でもお気軽にご相談ください。お手伝いできることがあれば、心よりサポートさせていただきます!

• ヤヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:16.0

腰が痛すぎて診てもらいましたが、説明まで施術もすぐ納得できるような内容で充実感がありました。
    今数回通ってる段階ですが、すごく痛みも楽になってきたかと思います。
    次もまたよろしくお願いします!

ヤヤ様、ありがとうございます!
    腰の痛みに関しては本当に辛そうでしたが、痛みが楽になってきたとの好報は非常に嬉しく思います!
    数回通院していただいて、その間に感じた痛みの軽減は素晴らしい進展ですね。これからも継続的に通院しながら、お体の改善をサポートしていけたらと思います!

• さちきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:46.0

友人の紹介で伺いました。スタッフさんの雰囲気がよく身体の不調について親身に話を聞いてくださるので、ちょっとしたことでも相談しやすいです。ヅボラな私でもできるセルフケアの指導もしてもらえるので徐々に改善していくのがわかります。ありがとうございます。このままリピートしようと思える整体です。

さちきち様、ありがとうございます!
    ご友人のおススメに感謝しています。当店の雰囲気が気に入っていただけたようで嬉しいです!
    セルフケアのポイントがお役に立てて良かったです!痛みが無くなったあとも予防として使えますので、是非実践してみてくださいね!

• YUUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:28.0

座り仕事、猫背、骨盤の歪み、ストレートネック、肩甲骨の痛みで自分ではどうしようもなく利用しました。

お店の雰囲気も良く説明も1から全部わかりやすくしてもらってからの施術なので安心して施術を受けられます。
    先生も真面目な方でたまにお茶目なので接しやすいと思いました。
    施術後は1週間置きに通うのがベストと言う事で回数券を勧められて1週間に1度通わせて頂いています。
    ポキポキ整体に行ったこともありますが、その時は良くてもすぐに違和感が出てきてあまり意味がありませんでした。
    ここでは1週間無理をしなければほぼ痛みませんしとてもストレスフリーな生活を送れているので感謝しかありません。
    又、不明な点があってもすぐにお返事が頂けるので安心です。
    老若男女問わず受け付けてるそうなので全年代の方にオススメです。
    後は個人的に我慢しすぎて何ともならなくなってから行くより少しでも不調が出たらすぐに行った方がいいとも思いました。
    他の方の参考になればと思います。

【お試し数回プラン】オーダーメイド施術2回コース ¥20,680 → ¥16,390

YUU様、ありがとうございます!
    おっしゃる通り、座り仕事や姿勢による不調は様々な方にとって共通の悩みですね!
    私のご対応が安心感に繋がったようで嬉しいです!
    お身体の不調が初期段階であれば早めの対応が有益であるとのご意見、是非皆さんに伝えたいと思ってます!
    今後もお体のサポートに努め、ご満足いただけるよう心がけてまいります!

• さよさよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:33:15.0

産後の骨盤が歪んだ状態で定着するのが嫌で通うことにしました。施術後すぐ効果を実感できるくらいスッキリしますし、お得な回数券もあるので経済的にも助かります。話しやすい先生で、気軽にいろんな話ができるので多忙な子育ての中ひと息つく意味でも通ってよかったと思っています。今後もよろしくお願いします。

さよさよ様、ありがとうございます!
    産後の骨盤の歪みに焦点を当てた施術がご満足いただけて嬉しいです!!
    多忙な子育ての中でひと時のリフレッシュが叶うこと、大変喜ばしく思います!
    今後もお身体の健康をサポートできるよう、精進しますね!

• えーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:42:40.0

産後の腰痛で悩んでいたので伺いました。
    全身を整えつつ、身体の痛むところを都度聞いて施術してくれるので安心して受けることができました。
    施術はもちろんのこと、自宅でできるストレッチも教えてくださるのでとてもありがたいです。

えーこ様、ありがとうございます!
    セルフケアも役に立っているようで何よりです!
    なるべくいい結果になるよう痛みを細かく確認させていただいてます!今後ともお身体のサポートに尽力させていただきます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:10:45.0

産後の骨盤の歪みが気になって、初めて骨盤矯正をお願いしました!
    初めてでしたが丁寧に説明してくださり、施術もとてもしっかりしていただき、大満足です。
    施術後の痛みもなく、スッキリしました!
    定期的に通っているからかズボンもサイズダウンしたので、これからも通いたいと思います!!

みさき様、ありがとうございます!
    私の説明施術にご満足していただき、大変うれしく思います!
    ズボンのサイズダウン、素晴らしい経過ですね!定期的なケアが更なるサイズダウンに繋がるかと思います、今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:59:54.0

五十肩と身体の歪みが気になり、ネットで調べてこちらに伺いました。理学療法士、柔道整復師の資格者なので安心して施術をお任せしてます。毎回 痛みが軽減し体も軽くなっているのを実感してます。

あゆ様、ありがとうございます!
    当院を選んでいただき感謝してます!
    2つの国家資格を持つことで独特の視点を持ってアプローチできているかと思います!
    これからも知識研鑽を怠らずにお手伝いできますと幸いです~!

ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー