5. プラスグラッツ 恵比寿(+glatt)   >

+glatt 恵比寿【まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/フェイシャルワックス】

プラスグラッツエビス マツゲパーママユゲパリジェンヌフェイシャルワックス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目 17―2 シャルマンコーポ恵比寿104
  • JR恵比寿駅 徒歩4分/日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分/東横線 代官山駅 徒歩6分

ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:33.0

私のまつげは、左右の生え方が微妙に違うので、左右の生え方のバランスとまつげの他の特徴を考慮し、パーマのかけ方を左右で調整して下さいました。
    プロフェッショナルなご対応をしていただき誠にありがとうざいます。
    初めてのまつげパーマで、仕上がりも綺麗で、とにかく満足してます。
    また、次回もお願いします!!

[投稿日] 2024-04-26 12:08:43.0

私のまつ毛の癖や、来訪頻度など含め相談に乗ってもらい、希望通りの形にして貰いました!
    お店の雰囲気もよく、すぐ寝れるレベルのベッドで極楽のうちに終わりました。
    また行きます!

【似合わせまつげパーマ】自まつげに優しい★高濃度まつ毛強化美容液Tr込

• あ~たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:31:47.0

ガッツリ上げて欲しい要望に応えていただきありがとうございます。
    とにかく上手です。はじまって空間の居心地が良すぎて寝てしまい
    起きたら完璧って本当素晴らしいです。
    ここまで中々上げていただけるサロンがなく
    嬉しい限り!
    綺麗でオシャレで皆様の口コミが大変役に立ちました。
    リピート間違いなしです。ありがとうございました~

【似合わせまつ毛パーマ】自まつげに優しい★高濃度まつ毛強化美容液Tr込

• れおめなやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:16.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛のカールのアドバイスはもちろん、いつも美容について勉強されていて新しい商品を教えていただいています。これからも頼りにさせてもらいます!

【当日メニュー決めたい方】上まつ毛パーマご提案♪ケラチン美容液Tr込

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:36:24.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。お化粧したような仕上がりにしていただき嬉しいです。
    しみたりピリピリする事もなくとても有り難いです。

【骨格に合わせて創る】まつげパーマ上下★高濃度まつ毛強化美容液Tr込

[投稿日] 2024-01-04 22:17:44.0

まつ毛の生える方向がバラバラなのでその旨相談しました。
    希望通りの仕上がりになり大変満足です!
    美容室の一角にありますがきちんと個室だし、良い匂いでとてもリラックス出来ます!
    担当スタッフさんとてもお話しやすいので、初めての方にぜひ通っていただきたいです。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:35.0

久しぶりのまつパでした!やっぱり仕上がりが最高で自分に合ったパーマでビューラーしなくて済むし、すっぴんも盛れて嬉しいです!!!

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:22.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 13:30:25.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も綺麗で満足です!下まつ毛もいい感じです♪

【当日メニュー決めたい方】上下まつ毛パーマご提案♪ケラチン美容液Tr込

[投稿日] 2023-08-24 12:23:06.0

まつ毛は担当スタッフさんと決めてお願いしています!
    パーマを掛けに行く間隔、まつ毛の長さ、クセ、私の希望をヒアリングで確認してやってくれるので仕上がり完璧です!

【24時間上向きまつげ】パリジェンヌラッシュリフト★ケラチン美容液Tr込

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:19:03.0

初回のまつげパーマから約43日で、
    まつげパーマは、まだ残ってるますが、短かったまつげが伸びて、パーマの中で直毛が気になってきたので、リピート。パリジェンヌ寄りのまつげパーマです。大まかな希望をお伝えし、あとはおまかせでお願いしてます。
    バッチリ根元から上がって、寝起きから目がパッチリです。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    そして、おしゃれで落ち着くので、大人が行きやすいお店です。

[投稿日] 2023-05-01 23:01:19.0

いつもお世話になってます!
    私が通う頻度が低い方なので、その点でのカールの角度や完成の相談など、施術前にすべて相談に乗ってくれます。
    終了後には自宅での美容液の使い方、ケアの仕方までしっかりと教えてくれ、全てお任せできて安心です。
    また、ベッドが気持ちよくて快適で危うく寝れて最高です!

[投稿日] 2023-04-27 11:35:30.0

最近はお任せでお願いしているのですが、綺麗にまつ毛パーマをあててもらい嬉しいです。
    個室ベッドになってより一層リラックスできます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-13 10:25:30.0

リピートです。
    まつ毛は理想の形をお伝えしてあとはお任せで施術してもらいました。私は伝えベタですが、こちらの要望を的確に汲んでくれるのでとても助かります。仕上がりも理想通りです。
    またフェイシャルもお願いしました。施術後2日3日で毛穴が引き締まりる感じがしました。定期的にお願いしたくなりました。

[投稿日] 2022-11-25 19:07:12.0

いつもお世話になってます。
    行くごとに仕上がりに満足しています。自分の希望を伝えそれにおススメを加えていただき、毎回施術後目を開けて鏡を見るのが楽しみです!

[投稿日] 2022-10-04 00:33:01.0

まつ毛パーマと眉毛のメニューで伺いました。
    今回はイメージを変えてみたくて、相談したところ、まつ毛は可愛いカール系で希望通りです!
    眉毛も私の骨格に合わせた提案をして頂き、満足の仕上がりです。秋なのでなんとなく変えてみたくて相談してみて良かったです。ありがとうございました。
    お部屋もステキで終始リラックス出来ました。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-01 18:11:44.0

個室で初体験です!
    白い解放感のある壁で、美容室内の個室ですが広く感じました。ラグジュアリー感、プライベート感も増して更にリラックスしながら施術を受けることができました。
    まつ毛の周期によってカールのもちも微妙に変わり、色々相談にものっていただきながら、また大満足の仕上がりです!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:05:18.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です^_^

[投稿日] 2022-06-07 13:24:21.0

まつ毛パーマをリピートでお願いしました。
    施術前に色々相談させてもらい、安心してお願いできます!
    仕上がりもいつも満足です!
    カールの持ちもすごく良いので周りからの評判もとても良いです!
    また通いたいです!

\次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン美容液Tr込]

[投稿日] 2022-06-03 23:45:09.0

リピートです。今日は急な時間変更でしたが快く受けてくださってありがとうございました。
    毎回細かくカウンセリングしていただき、自分の好みが見えてきたような気がします。
    こちらに通うようになって、自分のまつ毛をよく観察するようになりました。
    今日もパッチリしていただき気分も♪♪♪

\似合わせ次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフトorカール[ケラチン美容液Tr込]

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:00:24.0

まつ毛パーマで伺いました。大満足です。
    サロンもスタッフの方も落ち着いた雰囲気で居心地も良く、またお願いしたいです。

• ぱんにんげんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 19:10:51.0

初めてのまつげパーマですが、丁寧に説明してくださって安心して受けられました。施術も丁寧で、まつ毛がきれいに上がっていて感動しました。ありがとうございました。

\次世代まつ毛パーマ☆上下/パリジェンヌor似合わせ[ケラチン美容液Tr込]

プラスグラッツ 恵比寿(+glatt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー