3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

l i n k eye&brow salon

リンクアイアンドブロウサロン

• 愛知県名古屋市昭和区隼人町2-10 ミズキンビル3B
  • 地下鉄鶴舞線いりなか駅徒歩1分

あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:58:31.0

何年もお世話になっています。毎回仕上がりは満足以上でとても持ちが良くなかなか休みがとれない生活に日々助かっています!!お店も新しく綺麗な空間で
    ドリンクサービスとお菓子がとてもお洒落で美味しかったです☆また今後も末永くよろしくお願いします☆

【期間限定】似合わせまつげパーマ¥7000→¥6100

l i n k eye&brow salonからの返信コメント

あか 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも任せて頂いてとても嬉しく思います♪
    あか様とお話しできる時間いつも楽しみにしております(^-^)

アイリスト井上

• yunyunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:09.0

久しぶりのまつパでした。
    まつげが上がってると顔もスッキリして、ビューラーもしなくていいし、言うことなしです。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】似合わせまつげパーマ¥7000→¥6500

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:15.0

まつげが短く繊細で、他のサロンに行っても仕上がりに満足いかないことが多かったと伝えたところ、施術前に普段から左右で上がりにくい方を事前に聞いて悩みに合わせてパーマのかけかたを調整してくださいました。丁寧に対応していただいたことで、初めて満足のいく綺麗な仕上がりになりました。パッチリおめめを鏡で見ては、毎日嬉しい気持ちになります^ ^またよろしくお願いします。

【期間限定】似合わせまつげパーマ¥7000→¥6500

• まりあんぬ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:00:53.0

前回まつ毛パーマをお願いして、根元からパキッと上がったデザインが好きではなかったのでリピしなかったサロンです。
    今回インプットアイブロウが気になったので、お伺いしました。
    やはりまつ毛は根本から立ち上がっていて瞼にささっているのと目尻が上がっていないので、今までのところでやり直すつもりです。
    眉毛はお値段的にも施術内容的にもセルフが苦手な方なら1度お願いしてその後はティントの方がいいかなと思いました。指示通りできる限り眉毛を伸ばしていきましたが、長さは整えてもらえないんだなと思いました。
    後手持ちできる手鏡と眉毛をされるなら顔全体のバランスを見るために大きな鏡は必要だと思いました。

辛口コメントになってしまいましたが、店内はとても綺麗でサービスも充実していたので、合う人には合うサロンだと思います。

L3リフト【毛質改善まつ毛パーマ】パーマの持続力アップ!¥7500→¥7000

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:26.0

初めて眉毛を整えてもらいました。値段が高くて抵抗がありましたが、本当にやってよかったです!
    整えてもらうだけでもめちゃくちゃ綺麗になって、気になってた剃り跡も無くなりました。

【擦っても消えない眉毛】眉WAX+インプットブロウ ¥9000→¥6800

おかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

本当に綺麗になりましたよね♪
    しかも眉毛だけでとても垢抜けました(^ ^)

回数を重ねるともっと綺麗になるのでぜひ定期的にやってあげましょう♪
    次回も楽しみにしております!

アイリスト井上

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:33:47.0

初めての訪問で少し不安でしたが、雰囲気も素敵で仕上がりも良く、満足でした!
    施術後にドリンクとお菓子、アロマおしぼり、汗拭きシート?も下さってホスピタリティもあり感動しました!
    また機会があれば伺いたいです(^^)

【期間限定】まつげパーマ+眉毛スタイリング¥13500→¥12000

えみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛と眉毛とてもお似合いでした♪
    細かい調節もできますのでまたぜひご相談ください♪

アイリスト井上

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:48:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたので、丁寧に対応してくださるサロンを探して決めました。
    結果、大正解でとても丁寧で、説明もきちんとされていて安心してお任せすることができました。

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてとのことでしたのでナチュラルに
    でもぱっちり上がるようにさせていただきました!

とってもお似合いでした♪
    細かい調節も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

mi 様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:00:51.0

丁寧にまつ毛カールしてくれるので、やっぱし仕上がりが他と違いすごく、綺麗です。太鼓判を押します。手間もかかってるのが、すぐわかります。仕上がりを確認して、お茶、お菓子セット付きサービスも、とっても良かったです。癒しと綺麗になれる楽しみの時間を頂き、感謝。
    また、行きます。担当者も、親身に相談して、頂き、感じの良い人でした。

ご来店ありがとうございました♪

お久しぶりとのことで
    喜んでいただけてよかったです(^_^)

またいつでもお待ちしております!♪♪

• knさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:07.0

初のまつ毛パーマと眉のスタイリングのセットをしてもらいました(*^^*)
    お話しながらだったのであっという間でした!おわってびっくり眉もまつ毛もきれいになってました!もっと早くしてたらよかった~と思いました(^_^;)
    また次回よろしくお願いします!

【期間限定】まつげパーマ+美眉スタイリング¥13500→¥12000

kn 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

一気に印象がスッキリして目もぱっちりして
    とてもお似合いでした!♪

お話も楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

アイリスト井上

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:17:43.0

まつげが綺麗にくるんっと上がって、目に光が入ってキラキラして見えてすごく嬉しいです!
    眉毛も綺麗に整えてもらって、もっと早くすれば良かった~!!と思いました。眉間も綺麗になって大満足です!
    また次が楽しみです♪

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

まつ毛がすごい綺麗だったので自然なカールな感じがとてもお似合いでした♪
    眉間もツルツルになってこちらも嬉しかったです!

細かい調節も可能なのでいつでもご相談くださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

井上

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:56:53.0

初めて来店しましたが、希望通りのまつ毛のカールになって大満足です。

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりカールをつけてあげる感じがとてもお似合いでした♪
    細かい調節も可能なのでいつでもご相談ください!(^^)

また次回お待ちしております♪

井上

• いけこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:54:23.0

初めてのブロウリフトでした。

丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。

眉毛に自信がなかった私でしたが、
    とても満足できる眉毛になりました(^^)

【期間限定】】ブロウリフトスタイリング¥7500→¥7000

いけこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ブロウリフトで毛並みが整うのでやる前と全然違いますよね♪
    すごい綺麗になって私も嬉しかったです!

処理されてた部分が生えてくるともっと仕上がり綺麗になりますので
    また次回も楽しみですね♪

いけこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

井上

• ちゃんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:13:21.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    長くもなく短くもなく普通のまつげがパーマをしたことにより
    目元がすごくパッチリになりました!ありがとうございます!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

ちゃんみさ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりカールで上げさせていただいたので目がぱっちりしますよね♪
    眉毛も前回やらせていただいたのがとてもお似合いでした!(^-^)

またデザインなどご気軽にご相談くださいね♪

ちゃんみさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト井上

• naaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:44:27.0

初めて伺いました。とてもキレイでオシャレなお店でした。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき自分に合うまつげパーマをしてもらう事ができ、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【期間限定】似合わせまつげパーマ¥7000→¥6100

naaa 様

いつも当店にご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもゆるめな感じの自然なカールがお似合いです♪
    また何かご気軽にあればご相談ください!

naaa 様のご来店心よりお待ちしてしております♪

アイリスト井上

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:16:17.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。

今回、左のまつ毛が一部すっぽり抜けてしまいマツエクがつくのか不安なまま伺いました。出来上がってみると抜けてた箇所が全くわからないぐらい綺麗についてました!

担当スタッフさんは、出来栄えも、持ちも、私が出会った中でいちばんの腕前です!雰囲気も本当に柔らかい方なので、施術中もたくさんお話ししてしまってあっという間に施術が終わります!

お店も綺麗で清潔感があり、最後にもらったココアもお菓子も美味しかったです!

み 様

ご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりにパーマさせてもらってすごくお似合いでした♪
    また次回も調節させていただきますね♪

私もいつもお話が楽しみで仕方ないです(^-^)

み 様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト井上

• ななささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:19:57.0

今回はL3と眉毛ワックスと小鼻ワックスをしました!
    眉毛の形をとても素敵に整えていただきました!
    小鼻ワックスも黒い産毛が減って鼻が少し垢抜けました!
    睫毛も綺麗に程よいカールで上向きにしていただけました!
    ありがとうございました!((*_ _))ペコリ

• ななささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 22:39:21.0

今回もしっかりまつげを上向きにしていただきました!
    外食中、旦那がじーっと私を見て「お~、まつげ上がってるね!!」と褒めてくれました(*´∇`*)
    嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ+マツエク【セット割15%オフ】

リンク(link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー