3. エステサロン関西トップ   >

小顔矯正 バストアップ専門店 ONWA【おんわ】

コガオキョウセイ バストアップセンモンテン オンワ

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目30-5
  • くずはモールから車で3分/徒歩8分 無料駐車場完備

みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:16:35.0

丁寧な説明で、初めての施術も安心して受けることができました。ベッドスパ、小顔矯正は、とにかく気持ち良かったです。ハイフは痛みもなく、翌日の朝、鏡をみるとはっきりと効果を実感できました。またお願いしたいです。

【5月口コミ投稿限定☆】最新HIFU<即効小顔>ハイフ4980円#枚方#楠葉#八幡

小顔矯正 バストアップ専門店 ONWA【おんわ】からの返信コメント

口コミをいただきましてありがとうございます!

安心していただけて嬉しく思います!
    痛みもなく、ハイフ後の翌日に効果を実感していただけて
    よかったです!

ヘッドスパ、小顔矯正、ハイフを組み合わせる事で
    小顔効果は抜群に上がります^^

次回のみな様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• ゆりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:55.0

身体が辛く、急遽お世話になりました。
    子連れで行けるサロンがなかなかないのでとても助かりました(^^)
    短い時間でしたが癒やされました。

[お試しクーポン♪]足が軽くなる!足ツボ30分☆ 5500円→3600円#枚方#楠葉

• モエまま2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:37:04.0

コリをほぐしてもらうのがとても気持ちよかったです。
    頬の高さがかわっててびっくりしました。またぜひお願いしたいです。

【40代の方口コミ投稿限定☆小顔矯正】初回3380円#枚方市#楠葉#八幡市

口コミをいただきましてありがとうございます!

首や耳周りが凝っておられましたね!
    お顔周りを先にマッサージして筋肉を緩めて、
    お顔の骨格を動かしやすくしてから小顔矯正を行います!

頬の上がりを実感していただき嬉しく思います!

次回のモエまま2様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• ももつぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:08.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    マッサージも気持ち良くてまたお願いしたいです(^^)

【11月口コミ投稿限定☆】最新HIFU<即効小顔>ハイフ4980円#枚方#楠葉#八幡

口コミをいただきましてありがとうございます!

過ごしやすく感じて頂けて良かったです!
    施術の効果も日数が経過して感じていただければ幸いです!

次回のももつぇる様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:14:29.0

小顔矯正とハイフをしてもらいました^^まず施術者さんがとても雰囲気の良い方で、リラックスして施術を受けることができました。しっかりマッサージしてもらって、ハイフしてもらいましたが、全然痛くなくてほっとしました。効果は次の日の朝のほうが実感できました。なんか小さくなってる!という感じです。コースで申し込もうか考えてます。

口コミをいただきましてありがとうございます!

次の日の朝に効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    痛みもなくて良かったです^^

とても嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    個人差はありますが、2回目以降に更に実感をしていただける方も多いです♪

次回のここ様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:43:22.0

施術後の仕上がりにとても満足しました^ ^

【11月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術〉小顔矯正3480円 #枚方市#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

小顔矯正の仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    継続していただくことで、
    骨格が正しい位置で定着して良い状態をキープできやすくなります♪

次回ものあ様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• りさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:30.0

人生初めてのドライヘッドスパですが、心地よい音楽と香りにリラックスでき、頭皮の凝りをほぐして頂きました。
    途中からはがっつり寝落ちしてしまっていましたが、こめかみもしっかりとほぐして頂き、目のかすみもとれ、普段よりも世界が明るく見えました♪
    スタッフの方は大変対応が丁寧で好感が持てましたし、技術も素晴らしかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

整体院がする本格うたた寝ドライヘッドスパ30分◎  2980円

口コミをいただきましてありがとうございます!

お疲れがとても溜まられていて、
    眼精疲労もあり首や頭皮が凝っておられて
    日々頑張っておられるのがすごく伝わってきました!

目の疲れを軽減でき良かったです!
    とても嬉しいお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです^^

次回のりさぽん様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• shonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:15:01.0

痛みは個人差あるようですが、全くありませんでした。
    顔の凝りも取ってもらえてとっても気持ちよかったです。
    効果はまだ見えませんが、皮膚が柔らかくなったと思います。
    肌の調子もとても良いです。

【9月口コミ投稿限定☆】最新HIFU<即効小顔>ハイフ4980円#枚方#楠葉#八幡

口コミをいただきましてありがとうございます!

痛みがなくて良かったです!
    お顔の凝りがあると筋肉が硬くなり固太りや
    歪みの原因になってしまったり、
    筋肉が緩む事で骨格が正しい位置に持って行きやすくなります!

お肌の調子も良く感じていただけて良かったです!

次回のshono様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:39:06.0

はじめてでも行きやすい雰囲気でした。
    楽しく話しながらあっという間の施術でした。
    しっかり施術してもらえました。
    劇的とまではいきませんが、なるべく続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【9月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術〉小顔矯正3480円 #枚方市#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

先日は色々お話しをお伺いでき楽しかったです!
    また後日談を楽しみにしております^^

施術を行なって初めは元に戻りやすいですが、
    継続して施術をされる事で骨格が正しい位置で
    良い状態でキープできます!

次回のな様のご来店を楽しみ心よりお待ちしております!

赤井

• caoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:22:33.0

初めて体験しましたが痛みもまったくなく翌日から効果を実感する事ができ大変満足です。またお願いしたいです。

口コミをいただきましてありがとうございます!

痛みも全くなく良かったです!
    歪みがキツい方は少し痛みが出てしまいますが、
    耐えれない程の痛みではないです!

翌日の効果も実感して頂けて嬉しいです!

次回のcao様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:11:49.0

丁寧にありがとうございました。
    次の日の朝
    顔が小さくなっていてビックリしました!

【40代の方限定☆小顔矯正】初回3480円#枚方市#楠葉#八幡市

口コミをいただきましてありがとうございます!

次の日に実感して頂けて良かったです!
    頬骨を持ち上げ、内に入れ込み、
    フェイスラインは顎の骨格を引き上げますので
    お顔がコンパクトに引き締まります!

次回のともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:06:10.0

丁寧な接客で術後の仕上がりも
    大変満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

【9月平日限定☆】速攻小顔になりたい方に♪小顔矯正3980円#枚方市#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉と施術の効果に満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

また、継続される事で更に効果の実感と
    良い状態をキープできます^^

次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• はるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:25:51.0

施術前の説明も施術中も話しやすくて、私は痛みも何も無かったので楽しく過ごさせて頂きました。翌日から数日間、肌の調子が驚くほど良くてツルツル~!でした。
    続けたいと思いますので、またお願いします。

【7月口コミ投稿限定☆】最新HIFU<即効小顔>ハイフ4980円#枚方#楠葉#八幡

口コミをいただきましてありがとうございます!

痛みがなくてよかったです^^
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    お肌の調子もツルツル実感していただきよかったです!

継続されて更に効果を実感していただければと思います!

次回のはるん様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:11:07.0

わかりやすく丁寧に説明してくれました。
    効果がわかるのが1~3週間とのことなのて
    楽しみに効果あるか過ごします。

【瞬間的に効果実感☆】〈たるみ改善/むくみ/二重あご/小顔〉ハイフ5980円

ハイフの熱エネルギーの刺激で細胞に
    細かい傷をつけてそれが再生する時に
    リフトアップしていきますので
    お日にちが経過してから効果が
    現れてきます!

実感していただけたら幸いです!

次回のsayakaのご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:16:29.0

初めて小顔矯正をしました。
    痛みもなかったです。

OPEN記念☆〈速攻小顔になりたい方にオススメ〉小顔矯正4100円#枚方市#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

小顔矯正の施術を初めてって緊張されますよね。
    事前にお顔の状態をお伺いして
    どんな感じの施術かご説明していき
    施術を初めていきます!

痛みもなくてよかったです!

次回のゆか様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• カピパラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:43:05.0

頬のたるみと、口元が少しゆがんで見えるので、初めて小顔矯正にチャレンジしました。
    最初に鏡を見ながら、どっちが下がってるとか、色々説明をして下さって丁寧で感じが良かったです。
    施術は部位によっては少し痛いかな?位で施術受けている感はあって良かったです。
    ビフォーアフターの写真を撮ったので見て見ると、あきらかに、施術後の方が顔がシュッとしてました。
    たるみや、ゆがみは何回か通わないといけないみたいなので、通ってみようかなと思いました。
    あと、駐車場があるのが嬉しいです。

【お顔スッキリ】小顔調整&ヘッドスパ60分 8030円→7980円#枚方#楠葉

初小顔矯正でしたね^^
    お顔のむくみがとてもスッキリされてましたね。

初めは矯正をして正しい位置に戻しても、
    戻りやすいので期間をあまり空けずに詰めて
    矯正をしていただくことで正しい位置に定着しやすくなります!

カピパラ様の理想に向けてご相談しながら
    一緒に改善していきましょうね!

次回のカピパラ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

赤井

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:28:00.0

ヘッドマッサージがツボにはいり、すごく気持ちよかったです。
    小顔矯正に興味があり、伺いました。
    思っていたほど、痛みなどもなく、少し顔の輪郭が細くなったきがします。

口コミをいただきましてありがとうございます!

頭も結構凝っておられてヘッドマッサージが効いて
    いただいてよかったです!
    お顔周りや首、頭皮をマッサージして
    緩めることで小顔矯正の効果も発揮しやすく
    スッキリします^^

頬骨やエラを内に入れ込む事で
    輪郭がシュッとされていましたね!

次回のemi様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:03:03.0

施術後1週間程してからお肌がツルツルしてきました。
    接客はとても話しやすくてまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

口コミをいただきましてありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけてよかったです!
    またお日にちが経過すると共に
    リフトアップも実感していただけたらと思います!

接客もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!

次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:59:36.0

丁寧な接客で、最初から最後まで落ち着いて過ごせました。オイルマッサージがすごく気持ちよくて、終わった後すぐ体が軽くなった感じが分かりました。初めての小顔調整でしたが、強さ加減も調節してくださり、頬骨の位置が変わった実感がしました。ぜひまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました。

☆オイルマッサージ+小顔調整90分☆ 14,000円→11,000円 #枚方#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

お身体が軽くなっていただけてよかったです!
    冷えとお疲れがかなり溜まられておられましたね。
    お顔も実感していただけてとても嬉しいです!

また次回のさとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:54:22.0

とても親切に、丁寧に施術していただきました!食いしばりがあるかもと聞き、意識して生活することができているので、改善できればいいなと思っています。

整体院がする本格うたた寝ドライヘッドスパ30分◎4180円→3980円

口コミをいただきましてありがとうございます!

生活で意識していただけているのですね!
    とても嬉しく思いますしさきさまの
    意識の高さが素晴らしいです^^!

また次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:40:36.0

たるみが気になり、初めて小顔矯正をしていただきました。カウンセリングの際に、思ってたより顔の歪みや左右差がある事に驚きましたが、一回の施術で歪みがマシになった事にもっと驚きです。施術は我慢できる程度の痛気持ちいいぐらいで、ヘッドスパはとても気持ちよく、定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

OPEN記念☆〈たるみ改善したい方にオススメ〉小顔矯正3980円#枚方市#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパと小顔矯正を組み合わせる事で
    さらに効果を発揮しやすくなります^^
    頭皮をほぐして頬が上がるとたるみも上がります!

次回のmika様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:40:06.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方の感じもよく、リラックスして施術を受けることができました。小顔矯正はイメージしていたような痛みがないもので安心しました。
    またお願いしたいと思います。

口コミをいただきましてありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    小顔矯正はバキバキ痛いするイメージも
    あるとは思いますが、当店では痛みの少ない
    ソフトな施術を行なっております!

痛みもなく安心していただけて良かったです^^

次回のしましま様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:39.0

まずはお試しでしたがいい感じの仕上がりになったので満足です◎
    アットホームな雰囲気だったのであまり緊張せず相談できたのも良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【お試しトライアル☆】美乳バストアップ 6980円 #枚方市#楠葉#八幡市

口コミをいただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて
    嬉しく思います!
    アットホームと感じていただけて良かったです!

こやま様のお話を沢山お伺いできて
    楽しく、とても勉強になりました!
    また色々お伺いできる事を楽しみにしております^^

次回のこやま様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:35:24.0

ハイフと小顔矯正をセットでしていただきました。
    術後すぐ効果も感じられて、これから通っていくなかでの変化も楽しみです^ ^

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

小顔矯正とハイフを組み合わせることで
    お顔の歪みも正し、より効果的に小顔にリフトアップが期待できます^^

今後もお顔で気になるところが出てきましたら
    ご相談しながら施術していきますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回ももえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

赤井

• アキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:16:42.0

最初のヘッドスパも気持ち良かったですし、仕上がりも想像以上に違っててびっくりしました!医療のハイフまではちょっと怖かったし、どんなものかお試ししてみましたが、とても良かったです。

【3月口コミ投稿限定☆】最新HIFU<即効小顔>ハイフ3980円#枚方#楠葉#八幡

口コミをいただきましてありがとうございます!

ヘッドスパもお褒めをいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います!

ハイフもどんなものかわからずだったり
    痛みはあるのかと不安もあったと思いますが、
    施術前にしっかりご説明をしてから始めますので
    ご安心ください^^

日にちが経ってからも効果を
    実感していただけたらと思います!

次回のアキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• とらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 09:18:46.0

一回でフェイスラインもすっきりして今後が楽しみです♪

OPEN記念☆〈速攻小顔になりたい方にオススメ〉小顔矯正2980円#枚方市#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

こちらこそ先日はありがとうございました!
    1回で効果を実感していただけて
    嬉しく思います!

とらちゃん様の目標に向けて
    お顔の状態を確認しながら気になるところ等
    ご相談しながら効果的な施術を行なって
    いきますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のとらちゃん様ご来店を楽しみにお待ちしております!

赤井

• みくなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:17:57.0

とっても優しい雰囲気で、心地よくてかついい匂いで落ち着きました!
    スタッフの方も優しく接して下さり、お話もたくさんしてくださって嬉しかったです!また行きたいです。

【3月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術〉小顔矯正1980円 #枚方市#楠葉

口コミをいただきましてありがとうございます!

みくな様のお顔のお悩み状況とどうして小顔矯正を
    やってみようと思われたのかを
    詳しくお話ししてくださりありがとうございました!

その後会われての感想もお伺いしたく
    お話を聞いていて私もワクワクした気持ちに
    なり楽しいお時間でした^^
    またお話を聞かせてきださい!

継続して小顔矯正を行うことで
    お顔もコンパクトになっていきます!

次回のみくな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

赤井

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:15:04.0

痛みもほとんどなく気持ちよかったです。
    ヘッドスパもしてもらってスッキリしました!
    次の日、肌の調子が上がった気もしました。

口コミをいただきましてありがとうございます!

ボキボキと痛い施術ではなく、
    優しいソフトな施術なので痛みは少ないです!
    力加減もお伺いしながら行いますので
    安心して受けにきてくださいね^^

スッキリ感とお肌の調子の変化も
    感じていただき良かったです!

また次回のちあき様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:06:03.0

Googleからコメントして欲しいとの事でしたが方法わからずこちらからすみません、、
    短い時間だったので、もっと長くしたいなと感じました。

口コミをいただきましてありがとうございます!

ややこしい事をお伝えしてしまい
    申し訳ございません。わかりにくかったですよね。
    試みていただきありがとうございます!

お時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます!
    今後の参考に検討してまいります。

次回のm様のご来店を心よりお待ちしております!

赤井

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:04:14.0

ハイフは初めてでしたが、わかりやすい説明があり安心して受けることができました。
    たまにパチパチと電気が走るような少しの刺激はありましたが、夜勤明けという事もあり寝ていました(笑)
    終了後すぐに実感できるくらい、顔がスッキリしていました。日が経つと更に効果が出てくるとのことで、楽しみです!

【3月口コミ投稿限定☆】最新HIFU<即効小顔>ハイフ2980円#枚方#楠葉#八幡

口コミをいただきましてありがとうございます!

ハイフの刺激の感じ方が個人差がとてもあり、
    お顔の脂肪の量や皮膚の厚さ、骨格によっても
    変わってきます!

また効果をさらに実感していただけたら良いですね!

次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

おんわ(ONWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー