お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【メンズも人気☆誰でも上品に垢抜け】アイブロウスタイリング¥5500⇒¥4000
Happily eyelash salon【ハピリーアイラッシュサロン】からの返信コメント
たか様
周りの方にも好評だったとお伺いして私も嬉しかったです。
またいつでもお待ちしております。
期間は空いてしまいましたが、
3回目のマツパをお願いしました。
相変わらず、心地よい音楽が流れる癒される空間。
施術もとても優しく丁寧で、安心できます。
仕上がりもこちらの希望通りにしていただけて、大満足です。またお願いします。
peachin様
久しぶりのご来店嬉しかったです!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
しっかりあげた感じも目がぱっちりしてお似合いでしたね。
またやりたい時はいつでもお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂けて、嬉しいです。
眉毛の形を作るのが苦手なので、すごく心強いです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
予定の変更も本当にありがとうございました!
眉毛のお悩みが少しでも軽減できたら嬉しいです。
嬉しいご感想ありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
眉毛を理想の形に綺麗にしていただきました!
施術も丁寧でお店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!
m様
お仕上がり理想の形になれたようで嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております。
半年ぶりに眉毛のスタイリングをお願いしました。
自分で流行りの形などは分からないのでほぼお任せですが、
以前の形を覚えていてくださり、綺麗に整いていただき感謝しています。
はるぼー様
こちらこそ久しぶりにご来店して頂けて嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
嬉しいご連絡ありがとうございました!
とこ様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
いつも心地がよく寝てしまいます
仕上がりも毎回綺麗で嬉しいです!
s様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
まつげパーマは初めてでしたがとてもお似合いでした。
お写真も撮らせて頂きありがとうございました!
まだ数回通っているくらいですが、安心してお任せ出来ます。
今回も満足の仕上がりでした。
hal様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いつもhal様から頂く言葉がとても励みになっています。
まつ育頑張ってらっしゃるからまつげもさらに健康で良い状態でしたね。
またいつでもお待ちしております。
仕上がりがとても綺麗でよかったです。
初めての施術だったのですが
特に不手際無く快適でした。寝ました。
思っていたより調整で抜いたので大丈夫だったかな?と思いましたが
快適に過ごして頂けたようで安心しました。
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
また必要になりましたらいつでもお待ちしております。
リピーターです。
リラックスして施術が受けられました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
またいつでもお待ちしております。
こちらにお世話になるようになって4回目かと思います。
仕上がりはもちろん、持ちもよく満足しています。
またお世話になります。
hal様
いつもご来店頂きありがとうございます!
先日は少しお待たせしてしまいすみませんでした。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいですし
持ちも良かったようで安心しました。
またいつでもお待ちしております。
初めてで不安でしたが、とても丁寧な接客で、自分の理想の眉毛にしていただきました。
【メンズも人気☆誰でも上品に垢抜け】アイブロウスタイリング¥5500⇒¥5000
たか様
眉毛を変えただけですごく爽やかな印象になりとてもお似合いでした。
またいつでもお待ちしております。
眉毛のスタイリングをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、形も綺麗にしていただき大満足です。
毛周期など、今後にあたってのお話も非常に参考になりました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
はるぼー様
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
今後のお手入れの仕方についても参考にして頂けて良かったです。
またいつでもお待ちしております。
今回で3回目になりますが、持ちが良く丁寧な対応で希望通りの仕上がりに安心して通わせていただいてます。
またお願いします(^^)
hal様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みにしてこれからも頑張ります!
またのご来店お待ちしております^_^
推しのLIVEや舞台の前にいつも予約しています。
イメージを伝えるのが難しいですが、イメージ通りのまつ毛のカールになり、微調整もしていたただきとても満足しています!
またお願いします^_^
【トレンド★人気】トリートメントまつげパーマ ¥6600⇒¥4500
めめ様
いつも推し活のためのご来店だったんですね!
私も推しがいるので推し活のお話ができるの嬉しいです!
カールの件お気軽にご相談くださいね。
いつもお世話になっております
今回も満足の出来栄えに仕上げて頂きましてありがとうございました
また次回も宜しくお願い致します
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
秋花粉の季節になりましたが大丈夫でしょうか?
とても綺麗に仕上げていただきました!
場所がマンションの7階なので、エレベーターで移動します。早めに行ってみてほうがいいと思います!
エビハラ様
早速ご感想頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
とても穏やかな方で、お部屋の雰囲気もリラックスできます。眉の形等丁寧にアドバイスして貰えました。
お一人でされているので、予約がいっぱいなこともありますが、継続利用してます。施術の日が楽しみです。
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術の日を楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
私もさくら様のお人柄に癒されてます。
少しでも眉毛が描きやすくなっているといいな。
またのご来店お待ちしております
今まで通っていた所がやめてしまい、口コミで探していたところこちらに初めて伺わせて頂きました。
仕上がりは良く希望通りで気に入ってます。まだ2日しか経っていないので結果はわかりませんが何となくもちも良さそうな気がします。
hal様
初めてご来店頂いたのにエレベーターが故障中で
失礼しました。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
持ちも大丈夫でありますように。
今回もキレイに仕上げて頂きまして
大変、満足しております
担当スタッフさんの人柄のお陰で
毎度リラックスして施術を受けられてます★
次回も
どうぞ宜しくお願い致します
わん様
以前よりまつげエクステの持ちがよくなったようで
嬉しかったです!
推しのLIVEのため、かなり久しぶり(1年以上?)にまつ毛パーマに伺いました。
やっぱりキレイな仕上がりで、とても満足しています。
子供もソファで待たせていただき、助かりました!
めめ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
推しのライブの為だったんですね!
私も推しがいるので、そのお話伺いたかったです^_^
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また機会がありましたらぜひお話聞かせて下さいね。
いつも何となくのこちらの希望を、きちんと汲み取ってくださいます。それを伝えやすい雰囲気と、お話のしやすさ。
いつも希望通りの感じにしてくれて、ありがとうございます!
0ーーーーー5!?様
久しぶりに色々お話しできて嬉しかったです!
ご感想もありがとうございます!
また予定が合いましたらいつでもいらして下さいね。
2回目のまつげパーマをかけていただきました。
前回の施術後に厳選されたパーマ液を使用しているので、
もちがいいとお聞きしていた通りに、
ほんとにもちが良くて感動しました。
そして、相変わらず心地よい空間で癒されました。
peachin様
もちが良かったと感想頂けて私もすごく嬉しくて励みになりました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
いつもお世話になっております
今回も、とてもキレイに仕上げて頂き
大変、満足でした
また寄らせて頂きますので宜しくお願いいたします★
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
目元が華やかになるとテンション上がりますよね!
今回も眉毛を整えて頂きました
アドバイスもいつもありがとうございます
次回も宜しくお願いします
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪型もイメチェンされていて素敵でした。
また眉毛に困ったらいつでもお待ちしております!
初めて眉毛をやってもらいましたけどかなり満足な仕上がりになって良かったです。
かなり細かくやってもらえている感じだったのでまた来店しようと思います!
大変満足できました。
ダイスケ様
反応があまり分からなかったので感想頂けて
気に入っていただけたようで安心しました。
また整えたい時はいつでもお待ちしております。
眉毛を整えてもらいました!施術後のケアなど気になったこと教えてもらいました!またお願いしたいと思います!!
しゅん様
施術後の注意事項も確認されていていたので
しっかりされている方だなと思いました!
仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです。
またいつでもいらしてくださいね。
今回、まつげパーマをお願いしました。私のまつげは短くて少ないのですがとてもキレイに仕上げてもらいました。
マスカラを塗る時にテンションが上がります!ありがとうございました。また行かせてもらいますね♪
【トレンド★人気】トリートメントまつげパーマ ¥6600⇒¥5500
TS様
お話も弾みとても楽しく施術させて頂きました。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します
下がり気味な眉毛が綺麗になりました!
A様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ほんの少しの違いでも見え方変わりますよね!
お悩みが少しでも解消できたら嬉しいです!
また困ったらいつでもいらしてくださいね。
初めての訪問、久しぶりのまつげパーマで緊張してましたが、丁寧な施術と居心地の良い環境でぐっすり寝てしまいました。ほんとは、もっとお話してみたかったですが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
肝心のまつげパーマですが、カウンセリングで
しっかり希望を聞いてくださり、
仕上がりも大満足で、気分も上がります。
是非、また伺わせて下さい。
peachin様
嬉しいご感想ありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマに当店を選んで頂いて嬉しかったです。
また機会がありましたらお話ししましょう(笑)
よろしくお願い致します!
ハピリー(Happily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー