いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
☆オープン2周年記念特別価格☆まつげパーマ¥6980→¥4990
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もバチっとデザインとてもお似合いでした!
またぜひ何か気になる点など出てきましたらお気軽にご相談ください!
そして、お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます!
次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!
フジワラ
マツパしてもあがらなかったりすぐ落ちてきてしまったりとずっとまつ毛に悩んでましたが、ようやくここのお店に出会いずっと通っています。流行りの形ではなくても、客の悩みに寄り添って考えてくれます。またよろしくお願いします。
にゃーす様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!大変励みになります!!
デザインも気に入ってくださり大変嬉しい限りです!
またぜひメンテナンスいつでもお待ちしております!
フジワラ
この間もありがとうございました、綺麗な仕上がりでいつも嬉しいですもちも良く最高です
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もぱっちりエクステお似合いでした!
デザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います!
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!
またぜひメンテナンスいつでもお待ちしております!
フジワラ
しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りに上げていただきました。前回別店でイマイチだったので、今回の仕上がりは嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
A様
とても励みになる5点満点の評価大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひ何かお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております!
フジワラ
ご案内もお店の雰囲気もとても良かったです
まつげもしっかり上がって満足です!
Same様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり雰囲気共に気に入っていただけたようで安心いたしました!
まつ毛は髪の毛より毛周期が早いので一ヶ月を目処におかけ直しがおすすめです!
3回目です。
本当に毎回早くて仕上がりも最高です!
今回はこれまでと違ったデザインにして頂きました。
凄く気に入ったので、次回もまたこのデザインでお願いしたいです!!
前にも口コミに書きましたが、今まで出会ったアイリストさんの中で一番上手です!
やっと決まった!って思うくらい、毎回綺麗に仕上げてくださり感謝です。
毎回明るくて気持ちの良い接客もありがとうございます。
一度行ってみて欲しいです!
なっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回はふわっと広がる華やかなデザインに変えてみましたが仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
華やかなデザインは、元々ぱっちりeyeのなっちゃん様にとっってもお似合いでした♪
そしてお忙しい中大変励みになる素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
私もなっちゃん様にお会いでき大変嬉しく思います!
またぜひ何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!
フジワラ
なりたいイメージ通りのまつ毛にしてくださいました!
スピーディーで心地よくてリピートしています
ますまる様
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました○
お忙しい中大変励みになる口コミもありがとうございます^ ^
季節の変わり目で毛周期がくると思いますのでホームケアを継続していただきつつ可愛いまつげを楽しんでいただけたらと思います♪
フジワラ
瞼が重く、錦糸町エリアで何軒か行きましたが
思うように上がらず…
それがこちらではしっかりバッチリ、希望通りにパーマをかけてもらえて満足です!
また行きますので、宜しくお願いします!
さー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
ぱっちりまつげ、さー様にとてもお似合いでした^ ^♪
またぜひお悩みや、やってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております○
フジワラ
いつも私の理想通りのまつげに仕上げてくださってとてもありがたいです!
お話も楽しく、半分お話しするために来ているようなものになってきています笑
また次回もお願いします!
かな様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも大切なまつげを任せていただきありがとうございます!!
仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います!^ ^
まつげもいつも綺麗に維持していただきありがとうございます!
楽しい話から人生の話までかな様と爆語りするひと時が私も大変貴重で大切な時間になっています♪
いつも信頼してたくさんのお話をしてくださり私の話も聞いてくださり、ありがとうございます( ; ; )
またかな様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!
本日も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
まつげも切れることなく綺麗に保っていただきいつもありがとうございます^ ^
またぜひ何かありましたらいつでもご予約ください♪
フジワラ
色々と相談しながら出来ます!毎回仕上がりとても綺麗です!
【大人気】美眉ワックス+上下まつげパーマセットメニュー!¥12250
いの様
先日もご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中大変励みになる口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またぜひ気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております○
フジワラ
いつもありがとうございます!持ちも良いですし、またよろしくお願い致します^_^
えりり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
持ちも良いとのこと大変嬉しく思います!
お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
これから季節の変わり目で乾燥や花粉も出てくると思いますのでホームケアをしつつ楽しいマツパライフにしていただけたらと思います^ ^♪
またのお越しをお待ちしております!
フジワラ
今回もすっごく綺麗で丁寧でした!
またよろしくお願いいたします!
【大人気★ナチュラル度◎】最高級セーブル使用 シングル120本 ¥7090
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また何か気になることなど出てきましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
フジワラ
パーマとエクステを同日に行うともちが悪くなると聞いていたので少し不安でしたが、
丁寧にやっていただいたおかげで、
3週間経った今も綺麗にエクステが保たれててすごく嬉しいです(^^)
いつもまつ毛を可愛くしていただき、本当にありがとうございます!
今年も一年、よろしくお願いします(*´`*)
大人気☆まつげパーマ&セーブルエクステ120本アイシャンプー付→12080円
as様
先日もご来店いただきありがとうございました!
パーマエク3週待ってくださったとのこと、丁寧にホームケアしていただきありがとうございます!!
いつも綺麗に維持していただき綺麗にまだついているエクステを見て嬉しく思っています!
そしてお忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます!
また今年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます!!
今回もばっちりデザイン復活しましたね^ ^♪
乾燥が気になる季節になりましたので保湿をしてあげつつ、マツエクライフを楽しんでいただけたらと思います!
フジワラ
まつげパーマでのリピートです。
前回までの内容を覚えてくださっていて、少し割れてしまうクセの箇所を今回も丁寧に施術していただきました。
おかげさまで真っ直ぐ綺麗に上がって大満足です!
mon様
先日もご来店いただきありがとうございます!
前回のお悩み無事改善されたようで大変嬉しく思います^ ^♪
また何か気になる箇所、やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またmon様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
フジワラ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
乾燥が気になる季節になりましたので保湿しつつ可愛いまつげライフを楽しんでいただけたらと思います♪
またズイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
フジワラ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!!!
【大人気★ナチュラル度◎】最高級セーブル使用 シングル120本 ¥6980
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、施術気に入っていただき大変嬉しく思います!
とても励みになる口コミありがとうございます^ ^!
今回もぱっちりデザインとてもお似合いでした!
また次回もぜひお待ちしております!
フジワラ
可愛くてめっちゃめっちゃ満足してますありがとうございます
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
バチっと存在感のあるまつげとてもお似合いだったので気に入っていただけてわたしも嬉しく思います♪
またぜひ次回もバチっと可愛くしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フジワラ
いつもまつげパーマをお願いしてます
持ちも良くデザインもいつも希望通りです!
接客もとても心地よいです
これからも通い続けたいと思ってます!
ひら様
今月もご来店いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
デザインもご満足いただけたようで安心いたしました!
ぜひまたお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!
フジワラ
とても丁寧な方で安心しました。久しぶりの下まつげパーマでしたが、自分のまつ毛の状態や、次回どのくらいで施術した方がいいかなどを教えて頂き大変有難かったです。またお願いしたいです!
☆当店人気No.1☆26日限定クーポン 上下まつげパーマ ¥7980→¥6490
や様
今回初めてのご来店でしたがご満足いただけたとのこと大変安心いたしました!
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
普段のメイクとの相性や扱いづらかったところなど出てきましたらぜひお気軽にご相談ください!
フジワラ
いつもお世話になっています!眉やまつ毛がキレイになると垢抜けるのでおすすめです。メイク迷子だった私も可愛くメイク出来るようになりました!
【大人気】美眉ワックス+まつげパーマセットメニュー! ¥10060
はづき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもきてくださるにつれまつげもだんだん伸びてきていることに驚いています!^ ^
いつも丁寧にホームケアしていただきありがとうございます!
伸びてきますといつものカールでも見え方が変わってきますのでぜひ何かありましたらご来店の際にお気軽にご相談いただけたらと思います!
お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます!
フジワラ
いつもキレイ施術してくださり、理想の形にして頂いてありがとうございます!また施術時間も短くて有り難いです!今後もよろしくお願いします!!
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます!
今回のデザインもぱっちりでズイ様にとてもお似合いでした!
ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^♪
フジワラ
いつも満足いくデザインにしていただいています!
☆オープン2周年記念特別価格☆まつげパーマ¥6980→¥4890
kotoha様
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
そろそろ1ヶ月がたちますので是非メンテナンスしましょう!
また何か気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
フジワラ
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕組みや形など説明いただけて助かりました。
施術から1週間ほど経ちましたが、まつ毛はしっかりと上がり、抜けなどもありません。
満足しています!
☆当店人気No.1☆16日限定クーポン 上下まつげパーマ ¥7980→¥6390
はる様
先日は初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました!
1週間経っても綺麗にキープできているとのこととても嬉しく思います!
まつ毛は髪の毛と違い月によって毛周期が早いですので是非1ヶ月を目処におかけ直しをお願いいたします♪
また、1ヶ月経ってきますと気になることや、やってみたいデザインなど出てくると思いますのでまた何かお悩み、ご希望が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ!
またはる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フジワラ
今回も大変丁寧にしていただきました!
先日もご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりエクステ復活しましたね!
エクステは数ミリ変えるだけでもイメージがガラッと変わりますのでまた何か気になるデザインが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!
またユウナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
フジワラ
リーズナブルなお値段なのに仕上がりがよくてリピしてます(^^)!
美容院の一室でやっていただくので、ドライヤーなどの音で安心してしまって寝てしまいます笑
これからもよろしくお願いしますー!!
くるみぱん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミまで!励みになります、ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
また気になるデザインや変えてみたいところなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!
また、くるみぱん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
フジワラ
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ゆうか様
先日もご来店いただきありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ぜひ気になるデザインや改善したいところなどございましたらお気軽に相談ください!
フジワラ
まつげも要望通りにぱっちりとなりました!
まゆげもバランスよく整えていただきました!
また行きたいです!
【大人気】美眉ワックス+まつげパーマセットメニュー! ¥9970
いの様
まつげと眉毛のセットメニュー仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
模索しながら担当させていただきましたが高評価いただきとても励みになります!ありがとうございます!
またぜひメンテナンスでお会いできることを心よりお待ちしております♪
フジワラ
パーマエクステが気になっていると伝えたら、
丁寧に説明していただき、
自分に合うデザインや雰囲気を提案していただけて
嬉しかったです(^^)
また来月もよろしくお願いします^ ^
【大人気】美眉ワックス+上下まつげパーマセットメニュー!¥12090
as様
先日もご来店いただきありがとうございました!
初エクステ気に入っていただけたようで安心いたしました!
エクステも太さやミリ数、お色など少しでも変えるだけでイメージがガラッと変わったりしますので、また気になるデザインがありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ!
また、今回も素敵な差し入れありがとうございました!(美味しくいただきました^^)
ぜひまた来月お待ちしております!♪
フジワラ
ルフ(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー