3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アグラスデボーテ(Agrace de Beaute)   >

Agrace de Beaute 【アグラスデボーテ】

アグラスデボーテ

• 北海道札幌市中央区南14条西8丁目5-1-104
  • 市電『行啓通』より徒歩1分/地下鉄『幌平橋』1番出口より徒歩5分★駐車場完備★
  • KaNaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:57:18.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    ネイルだけではなく、楽しい会話と明るいスタッフさんたちに癒され、いつもサロンに行くのが楽しみです!

【定額デザイン(色変えOK)】 ★ケア付&付け変えオフ無料★ ¥6500

Agrace de Beaute 【アグラスデボーテ】からの返信コメント

KaNa様

いつもご利用いただきありがとうございます。

わたしもいつも楽しく施術させていただいています^^
    またたくさん笑いながらネイルしましょう!

サンプルチップもたくさん増やせるようにがんばります☆
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

KUMI

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 06:22:43.0

いつも丁寧に
    綺麗にしてくださり
    ありがとうございます
    まだ経験浅いとのことなのに
    技術的にとても
    優れていて
    いつも美しくもちも良く
    ありがたい限りです
    これからもよろしくお願いいたします

【人気No.1】 悩んだらコレ♪オフ込★ワンカラーorグラデー2色までOK ¥6000

あっち様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    手元が綺麗になると気分も上向きになりますね♪
    いつもお話が楽しすぎて時間があっという間です^^

これからも日々技術を磨き、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご予約お待ちしてます。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:56.0

2回目のご来店場所なんですが
    最初の若いお姉さんも2回目の対応して
    頂いたお姉さんもネイル可愛く仕上げてくれて
    嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

ふうか様

当店へご来店いただきありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて安心しました^^
    何かお気付きの点などありましたら、ぜひお聞かせください☆
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります!

またのご来店お待ちしております^^

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:11.0

初めてお伺いいたしましたが施術後の顔の変化が
    凄くてたるみが取れて、目がぱっちり首のシワも伸びてて、びっくりしました!ヘッドスパもすごく気持ちよくて
    遠いのですがぜひまた通いたいと思いました!

【極艶・美白仕上げ♪】★全顔ポレーション・ヘッド・ネック付¥12300→¥5800

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術に満足下さり大変嬉しく思います。

またのご予約をお待ちしております!

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:53.0

とても気持ち良かったです。またお願いします。

なおさま

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 21:05:25.0

年末から体調不良が続き顔の手入れが思うようにできなかったのですが、久しぶりにお風呂に入ったようにとってもスッキリ。顔も気分もほぐれました。ありがとうございました。

ゆみっち様。
    先日はありがとうございます。
    年末からの不調は大変でしたね…
    回復されて、なによりです。

スッキリ気分までほぐれていただき嬉しいです。
    お褒めのお言葉は励みになります^_^

いつも美意識が高くて尊敬しちゃいます。
    日々の努力の賜物ですね!
    今年も素敵できれいなゆみっちさんを
    是非応援させてくださいね♪
    又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 20:45:47.0

バレンタインに向けてどんなデザインにするか相談にのってもらいました。とっても美味しそうに仕上がりました。ありがとうございます。

フット持ち込みデザイン ¥7900~

ゆみっち様

素敵なデザインを提案していただき、こちらこそありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのコメント大変嬉しいです。

私も真似をして今チョコレートネイルにしています^ ^

次のデザインも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:05:55.0

Great as usual

Mis. Mello

Thank you very much!

We will continue to make efforts in providing better services.

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:24:45.0

はじめての利用でしたが丁寧なアドバイスや対応で、あきらめていたネイルを可能にして頂きました。ぜひまたお願いいたします。

【オフ・ケア無料】シンプル★ワンカラーorグラデーション¥5000

mon様

嬉しいコメントありがとうございます!

手元が綺麗になると気分も明るくなりますよね!

これから少しずつ、できるデザインやカラーを一緒に見つけていきましょう♪

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 12:21:14.0

とっても気持ち良かったです

なおさま

いつもご来店くださりありがとうございます。

毎回、なおさんのニコニコ笑顔と楽しいおしゃべりをしながらの施術に、大変癒されています。
    これからも、ピカピカのお肌維持のお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2023-12-28 18:45:02.0

Great.

Thanks for your comment!

[投稿日] 2023-12-08 15:02:37.0

Excellent service as usual

Mis. Mello

Thank you very much.

• tabasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:11:58.0

今回もフェイシャルとネイルを同時施術して頂きました。

ホワイトラメグラデーションとても気に入ってます。

tabasa様

嬉しいコメントありがとうございます。
    冬にぴったりのホワイトグラデーション、とてもお似合いでした!

エステとネイルの同時施術もご利用頂きありがとうございました。

• 05Fさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 00:54:24.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます

【オフ.ケア無料】Jr.ネイリスト☆ワンカラー♪カラーグラデ ¥4500

05F様

嬉しいコメントありがとうございます。

お爪が綺麗に見えるピンクカラーがとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 19:22:00.0

Very kind patient and friendly staff. I was very satisfied with the work done.

Ms. Mello

Thank you for your comment!
    We are glad of your satisfaction.
    We look forward to welcoming you back again.

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:57:05.0

肩のこりと足のむくみが気になっていたのですが、悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。楽しくおしゃべりしながらとてもリラックスできたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1!】★大人気★全身アロマリンパマッサージ60分¥9000→¥5300

きむらさま

この度はご来店下さり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

私も、とても楽しく施術させていただきました。
    またカチカチになってしまう前に、いらしてください。

お待ちしています!

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:24.0

数回フェイシャルで施術を受けています。施術後は肌がワントーン白くなり、だんだん頬のシミが割れてきたり、薄くなってきています。丁寧で的確な施術と楽しい話題でリラックスでき、お伺いするのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

のりちゃん様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。
    この度は高評価で嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もお会いするのをいつも楽しみにしています。
    今後も丁寧で的確な施術を心に。。。
    末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 10:56:06.0

今回はフェーシャルと足のマッサージをしてもらいました。前回行った時に足の浮腫が酷いと。相談したら、マッサージを進めてもらい、フェーシャルエステの後にマッサージもしてもらいました。
    さすが担当スタッフさん!!私の足を見てすぐに何処が悪いのか見極め、痛気持ちいいマッサージをしてもらいました。
    次の日はむくみも取れ、久々にくるぶしがくっきり出て嬉しかったです。
    エアコンや座りっぱなしでむくみが気になる方におすすめです。

今回はありがとうございました。

あぼ様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。

今回も施術内容に満足してくださり、また経過報告もしてくださり、大変嬉しいです。

足の冷えは全身の冷えや不調につながります。

ぜひまたご利用くださいませ。

• こやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 00:49:25.0

顔のザラつきが無くなって、鼻の毛穴もスッキリしました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【極艶・美白仕上げ♪】★全顔ポレーション・ヘッド・ネック付 ¥9900→¥5800

こやまさま

ご来店下さり、また早々に口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて、とっても嬉しいです。
    続けることで、お肌の調子もグッと上がっていきますので、またいつでもおこしください。
    おまちしています。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:28:17.0

いつも利用させて頂いております(´∀`)

顔や体の悩みだけでなく、打ち解けやすくお話して下さるので施術と共に癒しスポットととして楽しみに来ております♪♪

オプションで頭や首の固いところも
    心地よい加減で手でほぐして下さる時も
    すごく気持ちよくほぐれますm(_ _)m

いつも帰る頃は顔も心もスッキリです!
    以前受けたストレッチも
    とても気持ちいいのでまた受けたいです。
    日程見てまた受けさせて下さい^^

ゆゆゆ様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。

この度は高い技術評価と口コミを頂き感謝致します!

私もいつも話しながら癒やされています!

今後も心と体の癒やしスポットであり続けれるよう、精進致します。

これからも末永くお肌とお体のお手入れをさせていただければ幸いです。

ストレッチもぜひまたご利用くださいませ♪

お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 13:31:13.0

先日、ソニックエステ♪をしてもらいに行きました。
    1周年感謝のイベント(ガラポン)でヘッドマッサージが当たり、エステ後、頭のマッサージまでしてもらいました。(^_^)/

顔も頭もそして心までスッキリ出来て大満足です。♪♪
    担当スタッフさんありがとうございました。

1周年おめでとうございます。

あぼ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    ヘッドマッサージに満足していただき嬉しいです。
    次回ガラポンは何でしょうね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 18:16:43.0

今回もReluxしながらエステ出来ました。

【回数券ご購入の方】★フェイシャル 45分¥2200

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、ずっと話して笑いながらのエステですが、リラックスしていただいているようで何よりです。
    本当にいつもネタがつきませんね。
    私も癒やされながら楽しく施術しております♪
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• あぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 12:07:51.0

定期的にエステに行かせていただいています。(^_^)/

疲れるとすぐに肌が荒れていたのですが、定期的にエステをするようになり、肌の調子もよくなり、また肌がワントーン明るくなりました。
    担当のスタッフさんはとても面白くて、エステに行くのが楽しみです。

【回数券ご購入の方】★フェイシャル 45分¥2200

いつもご利用くださりありがとうございます。
    技術、接客ともに高い評点をくださりありがとうございます!
    来店されるたびにお肌の調子がぐんぐん良くなっていく様子がみれて私も嬉しく思います。
    いつも楽しくおしゃべりをしながらエステをしているとあっという間に時間がたちますね!
    素敵なプレゼントもいつもありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:06:34.0

初めての利用でしたがスタッフさんが丁寧親切で癒やしの時間でした。私だけでしたのでゆっくり出来ました。とても素敵な方にやってもらって、年末のご褒美をもらった気分です。本当にありがとうございます。

【今月のクーポン】全身アロマオイルリンパドレナージュ60分¥6900 →¥4500

はなちゃん様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    はなちゃん様の気さくなお人柄に、私も楽しく施術させていただく事ができました。
    年始も早々からお忙しいとの事で、無理をしすぎずに、疲れすぎる前にまた癒しにいらしてください。
    次回は、店前の立て看板をずらしてお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:09:41.0

今回もありがとうございました。
    翌日、体がすっきり軽くなっていました。
    施術から2日後くらいが、驚くほど体調もよく若干制服のスーツも緩めで効果を実感しました。

また宜しくお願いします!

【回数券ご購入の方】★アロママッサージ 60分¥0

なっちゃん様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。
    経過と効果の実感をご報告して頂きとても嬉しいです!
    ご自身を丁寧に観察されていて素晴らしいですね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:53:58.0

今月3回目のエステに行って来ました
    コラーゲンパックをしてもらう、次の朝鏡を見ると
    ほうれい線が薄くなってました
    4回目のポレーション全顔楽しみにしています

【回数券ご購入の方】★フェイシャル 45分¥2200

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    コラーゲンシートの効果を実感していただけて、良かったです。
    ソニックエステは、週1回(月4回)のご来店をお勧めしていますが、それはエステ後、お肌の状態が元通りになる前に次のエステをする。を続ける事で、元気で丈夫できれいなお肌をキープしやすくなるためです。
    受け皿が整うと、エステの効果も格段に上がりますので、お手入れがどんどん楽しくなりますね。
    次回、ポレーション全顔を楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:26:15.0

エステを定期的に行かせていただいています。
    始めてから肌の調子やトーンが良くなり、鏡を見る回数が増えました。
    施術中の会話も楽しくて、とても癒される場所に
    なっています。

【回数券ご購入の方】★フェイシャル 45分¥2200

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

元々きれいなお肌のゆう様ですが、エステが終わった後はとってもピカピカで、私も嬉しくなります。
    施術中のおしゃべりもとても楽しく、そしてためになります!
    またのご来店をおまちしています。

[投稿日] 2022-11-28 19:03:24.0

前回の口コミを入力中に投稿ボタンを押してしまい、すごく中途半端ですみませんでした。続きです。

1箇所のエステなのに3人に施術してもらったらまるで3箇所のエステに行ったみたい。皆さんのやり方が違って3回感動。まさに一石二鳥ならぬ一石三鳥です。
    次はやった事ないメニューでまた皆さんの施術を受けたいです。

ゆみっち様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    スタッフ一人一人の技術に感動していただき、感無量でございます。
    いつでもご予約お待ちしておりますね♪

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-28 01:00:34.0

お得なクーポンでボディーメニューを受けました。
    更年期で体が熱いのに足が冷える、コロナ禍でマスクやフェイスシールドを付けての生活は笑うことも少なくなり頭はいつも締付けられ歯を食いしばって仕事をしており、緊張で体はガチガチでした。
    施術を受けながら、やっぱりみんなやり方が違なぁ、これは逃してなるものかとウットリする自分にムチを打って頑張って起きていました。途中で体中に血が流れていくような感じがありました。終わってからスタッフさんとお話をしている間に顔から汗が出てさっきまで冷え冷えだった足がポカポカに…時間の経過とともに代謝が良くなったように全身暖まりまり初めての経験にびっくりしていました。
    今回で3名のスタッフさんにオイルリンパマッサージを受けました。やっぱり皆さんからやってもらって良かった!フェイスでも感じていましたが、皆さんやり方が違いすごく癒やされました。

ゆみっち様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

大変なストレスの中、お仕事をされているせいか首と肩の凝り、末端の血流不足が感じられました。
    後半、身体が暖まったようで私も嬉しく思います!
    スタッフ最後の施術ということで、若干試験を受けるような気持ちで最初ドキドキしましたが、結果に満足していただいて良かったです!

次回は、無理して起きずに、ゆっくりお休み下さいね♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-21 23:13:32.0

始めてのリフレクソロジー超気持ちよかったです。
    足を触っているのに肩凝っているとかわかるのってすごい!
    途中意識を失って自分のイビキで目が覚めて焦りました。寝てしまうとせっかく気持ちいい事をしてもらっているのに何か損した気分になるので起きていようと頑張りましたがダメでした…。気持ち良さに負けてしまったぁ。
    お得なクーポンで受けられました、またスタッフ全員の施術を受けてみたいと思いました。是非時間を作って予約したいです。

ゆみっち様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがたく頂戴いたしました。

足裏は、カラダの調子を色々と教えてくれてとても興味深いです。
    ゆみっち様とおしゃべりしながらの施術は、いつもとても楽しいですが、今回はリラックスしていただけて嬉しかったです。

またのご来店をお待ちしています。

アグラスデボーテ(Agrace de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー