3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

エクラ

• 兵庫県神戸市北区有野中町3丁目15-16 アミュレット201
  • 神鉄田尾寺駅から徒歩6分

[投稿日] 2024-05-27 23:53:23.0

今回はいつもより1ミリ長いエクステにしてもらいました
    その重さに耐えられるまつ毛に回復してきたことがうれしです
    担当スタッフさんのおかげです

[投稿日] 2024-05-09 18:52:43.0

前回同様、ほんとに綺麗に付けて頂きありがとうございました。また細かいところまで気遣って頂き、いつも安心してお任せできます。

ウルトラソフトグードラッシュ【ブラック】他店、自店オフ込120本

ともちん様
    先日もお時間をつくってご来店くださり誠にありがとうございました!
    まつ毛へのホームケアも丁寧にしてくださっているとお伺いし
    私も心から嬉しい気持ちになりました^^
    この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-04 08:11:23.0

綺麗なまつ毛になるととてもテンションが上がります♪
    メイクがとても楽だと感じるようになりました。

uliyrk様
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます^^
    今回はお引越しされ少し遠方になられましたが
    お時間をつくってご来店くださり本当にありがとうございました!
    お肌も相変わらずお綺麗でした♪
    まつ毛が上がるだけでも気分も上がりますよね(^^)
    この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:19.0

ウルトラグードラッシュ120本で施術していただきました。
    施術タイムは安定の心地良さで、毎回爆睡です 笑。
    勿論、仕上がりも安定の大満足です!
    いつもいつも本当にありがとうございます^_^
    また伺います!

かおるちゃん様
    いつもお忙しい中お時間をつくってご来店くださりありがとうございます^^
    今回のお仕上がりも大満足と仰ってくださり嬉しい限りです♪
    施術中はお疲れのお体もゆっくりおやすめくださいませ(^-^)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回もかおるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 18:44:45.0

前回のマツエクも1ヶ月半ほど、綺麗に付いてました。本当に丁寧で綺麗に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。温かい雰囲気にも癒やされてます。

ともちん様
    先日もお忙しい中お時間をつくってご来店いただきありがとうございました!
    心あたたまるお褒めの言葉も嬉しい限りで
    こちらの方がいつも明るい笑顔で癒やしていただいております^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 00:00:41.0

今回も、楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に丁寧に仕上げていただきました!

かとかと様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    知らない事などたくさん教えてくださり
    今回のお話もとても楽しく勉強させていただきました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 19:07:58.0

毎回とても綺麗にしてくださります!
    旅行に行く予定があったのですが、綺麗なまつ毛で写真に写れてとても嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

uliyrk様
    いつもお忙しい中お時間をつくってくださり本当にありがとうございます♪
    ご旅行も楽しまれ、お写真もたくさん写されたようで私も嬉しい気持ちになりました^^
    この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

eclat

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:38.0

しばらく通えなく、月日も経っていたのですが、
    いつも通りのご丁寧な対応、仕上がりに
    やっぱり来てよかった!と思いました。
    いつも楽しくステキな時間を過ごさせていただき

ともちゃん様
    前日はご来店くださりありがとうございました♪
    ともちゃん様にお久しぶりにお会いできてこちらこそ
    とても素敵な楽しいお時間を過ごさせていただきました(^-^)
    やっぱり来てよかった!と思ってくださりこんなに嬉しいお褒めの言葉もいただき光栄です。
    また次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^

eclat

• ミカりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:03.0

オープン前からいつも施術してもらってますが、マツエクの施術のスキルがとっても上手で、人柄もよくて、毎月行くのが楽しみです!
     自信をもっておすすめできるマツエクのお店です^_^

ウルトラソフトグードラッシュ【ブラック】オフ込み 130本

ミカりん様
    いつもお忙しい中お時間をつくってご来店くださり本当にありがとうございます!
    そしてこのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しく励みになります!
    ミカりん様と楽しくおしゃべりさせていただき、私も毎月
    のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 11:14:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ついつい安心してよく寝させて頂いてます(汗)せっかく綺麗に付けて頂いたのでケアをしっかりして長持ちさせます(笑)また来月宜しくお願いしますm(_ _)m

ともちん様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    安心してお任せくださり本当に嬉しいです♪
    今の時期は空気も乾燥しているのでお肌と同じくまつ毛もしっかり保湿してあげてくださいね(^-^)☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も明るい笑顔のともちん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 09:51:14.0

今回も、入ったところからずっと楽しくお話させていただきながら、施術していただきました。
    仕上がりも丁寧で、毎回安定の施術です。
    ゆったりと癒しの時間をありがとうございました。

かとかと様
    今回も明るい笑顔でご来店くださりありがとうございました(^^)
    先日もかとかと様の充実した出来事をお伺いしながら楽しく施術させていただきました♪^^♪
    次回のご来店時もどのように楽しまれたのかお伺いする事をワクワクしながら楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は貴重なお時間をつくって嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

eclat

• ミカりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:36.0

オープンから通わせてもらってますが、
    マツエクもいろんなお店を行きましたが、担当スタッフさんに施術してもらって、上手くて、感動したのを今でも忘れられません(*≧∀≦*)
     お人柄もいいので、ついつい沢山おしゃべりしてしまいます笑
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ウルトラソフトグードラッシュ【ブラック】オフ込み 130本

ミカりん様
    いつもお忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございます!
    そして心あたたまる嬉しいお言葉までいただき光栄です^^
    ミカりん様にいろんなお話をお伺いし、とても勉強になっております(^-^)♪
    楽しいお話をしていてもあっという間にお仕上がりになってしまいますが、こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:24:59.0

毎回綺麗に仕上げてくださります。
    毎日のメイクが楽になりました!また来月もよろしくお願いします♪

uliyrk様
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます(^-^)
    お家でのまつ毛のケアもありがとうございます♪
    お肌も白くお綺麗なのでラッシュリフトだけでも
    メイクしたお仕上がりになりとっても可愛いです^^
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

eclat

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:46.0

前回の付け足しから、1ヶ月。マツエクはキレイな状態のままでしたが、年末年始のことを考慮し早めに行かせて頂きました。まだまだもちそうな程でもったいないぐらい。今回も安定の仕上がりに、満足でしかないです。ありがとうございました。良いお年をお迎えください。また来年宜しくお願いします。

ともちん様
    先日もお仕事でお疲れの中ご来店くださり誠にありがとうございました^^
    マツエクのもちがよく安心致しました☆

年末になると何かとお忙しいと思いますが、お時間をつくってご来店くださり本当にありがとうございます♪

ご丁寧にありがとうございます!
    ともちん様☆も良いお年をお迎えくださいませ
    来年も変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-10 20:58:04.0

今回も、楽しく話している間に、あっという間に手際よく施術していただきました!
    居心地がよくて、安心しておまかせできて。

かとかと様
    先日もご来店くださり、楽しいお話をありがとうございました♪
    前回のご来店からもとても楽しく
    お過ごしされていたのだなぁ^^
    と私も嬉しい気持ちにさせていただいております(^-^)
    この度も素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 20:01:05.0

前回から約3週間経って、沢山残っていたのでもったいなくて、隙間だけ付け足しをお願いしました。いつも親身になって頂き、丁寧な施術をして頂き、安心してお任せできます。本当にありがとうございます。

ともちん様
    いつもお忙しい中お時間をつくってご来店くださりありがとうございます♪
    前回のマツエクが綺麗に沢山残っていて、お家でのホームケアとまつ毛も丁寧に扱ってくださっていると感じました^^
    お肌も更にお綺麗になられ羨ましい限りです!
    またいろいろと勉強させてくださいね(^-^)
    この度も素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 21:52:35.0

今回も丁寧で親切なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。毎回本当に綺麗に付けて頂き大変満足しております。前回と違うグルーが更に長く保てば次回お伝えします。また宜しくお願いします。

ともちん様
    先日もお時間をつくってくださり、そしていつも明るい笑顔でご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しいお褒めのお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    前回より少しまつげもしっかりされていらっしゃいましたので
    エクステの太さとグルーもご変更させていただいております(^^)
    この度も素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心からお待ちしております!

eclat

• あーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:59:18.0

月1の頻度でまつげパーマをお願いしています。
    いつも心地よい空間で、希望通りに仕上げてくださいます。
    子どもの体調不良やお天気模様等での急なキャンセルにも快く対応していただき本当に助かっています。
    担当スタッフさんは技術も素晴らしいですが、さらに聞き上手でもいらっしゃるので施術中のお喋りも癒しの時間です。
    もうここしか通えない~!と思うくらい、お気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします!

あーか様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただき励みになります(^-^)

小さなお子様もいらっしゃいますのでご体調がお悪い時など無理せずお気軽にご連絡くださいませ。
    月に一度あーか様の楽しいお話に私もワクワクさせていただきながら施術させていただいております♪
    お話しているとあっという間にお仕上がりになってしまいますが
    私もあーか様に癒されております!

[投稿日] 2023-10-06 20:45:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    まつ毛が上がると気分も上がり、朝の支度も楽なのでとても嬉しいです。

uliyrk様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回、uliyrk様からとっても素敵なご報告を頂き私もとても嬉しい気持ちになりました♪( ´▽`)
    ほんとに本当におめでとう御座います!♪

まつ毛もラッシュリフトで上に向き気分も上がりますよね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいご報告と口コミもくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-17 10:49:43.0

前回もとてもモチがよく、キレイな状態でマツエクが付いてました。こちらの希望に色々なご提案をして頂き、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ともちん様
    この度もご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回もモチが良く安心致しました^^
    また何かご要望などもございましたらご遠慮なく仰ってくださいね!
    いつも明るくお優しいともちん様♪次回のご予約も頂きありがとうございます(^-^)
    ご来店をとても楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

eclat

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:25:42.0

初めてお邪魔させて頂きました。雰囲気も良くとても丁寧にお話して頂きました。

ウルトラソフトグードラッシュ付け放題

sato様
    先日は初めて当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

今回が2回目のマツエクと仰っておられました♪
    暑い日が続きますのでメイクは崩れやすいですが
    マツエクするとお目元がぱっちりで楽ちんですよね!

お仕事も大変かと思いますが
    くれぐれもご体調にお気をつけて頑張ってくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

eclat

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:11:28.0

今回2回目の利用です。前回も今回もマツエクでお世話になりました。前回初めて来店した時に、とっても可愛くてオシャレなお店&アロマの香りで癒されました。もちろんフワフワクッションも可愛くて…お気に入りです。
    スタッフさんの優しくて丁寧な接客&癒し効果もあってなのか…いつの間にか施術中に寝てしまいました。いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます。前回1ヶ月もちました。もちがよくてビックリ!カールもとっても可愛くてお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

ペンギン様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    ありがとうございます^^

前回のお仕上がりも気に入ってくださり安心致しました。
    またデザインなど気になられる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

いつもお仕事がお忙しいペンギン様☆
    お疲れのお身体をぜひ当店でリラックスしてリフレッシュしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:55:02.0

今回も楽しく丁寧にテキパキと施術していただきました。
    担当スタッフさんはとても聞き上手で、行くたびに癒やされます。
    仕上がりは毎回大満足です!

かとかと様
    先日も当店に暑い中ご来店くださり本当にありがとうございました!
    いつも明るい笑顔のかとかと様♪
    お話上手で楽しいお話が次々と出てくるのでとても楽しく施術させて頂いております(^^)
    お仕上がりも大満足と仰ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    この度も素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 22:29:06.0

今回はいつものまつげパーマに加えて、ずっとしてみたかった下まつ毛のパーマもお願いしました。とても綺麗に仕上げてくださり、持ちもとても良いので気に入っています。また次回もお願いします。

uliyrk様
    先日も暑い中ご来店くださりありがとうございました!
    今回はラッシュリフト上下施術させて頂きましたが
    長いまつ毛でおめめがぱちぱちされ♪
    雰囲気にぴったりで、とっても可愛いかったですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 06:41:14.0

2回目です。前回のマツエクがかなりキレイな状態で1ヶ月ほどもち感動しました。今回はナチュラルより、付けている感を出して頂くべく、新作のカールが強めのものをほんとキレイに付けて頂きました。今回も長くもちますように。

ともちん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回のマツエク気に入ってくださり嬉しかったです^^
    今回もウルトラソフトグードラッシュでお付けさせて頂きましたが、リニューアルされ少しカール力が変わっております♪
    今回のマツエクも気に入ってくださると嬉しいです(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 21:54:25.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。毎日マスカラやビューラーをしなくても外出できるのがとても楽で、更に友達からたくさん褒められるのがとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

uliyrk様
    先日も暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    まつ毛もとてもしっかり綺麗に伸びて^^
    マツエクしてるようなお目元で素敵でいらっしゃいました♪
    お肌もとっても綺麗なのでまつ毛が上がるだけでも
    メイクされてるような感じですよね(^^)

eclat

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 18:38:07.0

眉に続きまつ毛パーマを今回しました。
    綺麗にまつ毛立ち上がり満足^ - ^
    有難うございました♪

ノン様
    先日もお仕事でお疲れの中ご来店くださり本当にありがとうございました(^-^)
    眉毛もまつ毛も素敵にお似合いでいらっしゃいました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので。
    暑さにくれぐれもお気をつけてお仕事頑張ってくださいね^^
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

eclat

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 08:41:03.0

久しぶりにお世話になりました。今回は眉毛を整えて頂きました♪とても綺麗に仕上がりました♪有難うございました。

アイブロウスタイリング

eclatからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございました!
    お久しぶりの眉毛ワックスで眉周りもツルツルぴかびか☆に
    なられとてもお綺麗でした^^
    また次回もラッシュリフトのご予約もいただきありがとうございます♪
    いつもご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
    この度も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 20:07:53.0

今まで通ってた所が都合により行けなくなり、こちらで初めて施術して頂きました。ある程度の希望はお伝えしましたが、お任せばかりでご迷惑かけてごめんなさい。本当に親切と丁寧な施術で安心してお任せできました。数日経ち、私のまつ毛の状態をご考慮して付けて頂いたこと実感しております。ありがとうございましたm(_ _)m

ウルトラソフトグードラッシュ【ブラウンラッシュ】他店、自店オフ込120本

ともちん様
    先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました!
    ご迷惑なんてとんでもございません( ; ; )
    カウンセリング時にいろいろ沢山お尋ねしてしまいこちらが申し訳ございませんでした(T-T)
    なるべくまつ毛に負担のないようにお付けさせていただきましたが、長さやデザインなど気になられる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

沢山の心あたたまるお言葉を本当にありがとうございます^^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 15:51:13.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。まつげパーマですが、周囲の人からマツエクみたいに綺麗と褒められました。持ちもとても良いです!

uliyrk様
    先日も貴重なお休みの中ご来店くださりありがとうございました♪
    uliyrk様がホームケアをしっかりしてくださり
    まつ毛が綺麗にたくさんある為、ラッシュリフトでお目元ぱっちり!お綺麗でした^^

毎日暑いですがご体調に気をつけて頑張ってくださいね(*^^*)
    この度も嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

eclat

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー