4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 月のしずく   >

ストレッチ整体サロン 月のしずく

ストレッチセイタイサロンツキノシズク

• 埼玉県さいたま市西区西遊馬1400-3
  • JR川越線指扇駅南口徒歩10分

4.0

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:34:48.0

産後の骨盤ケアとして2月から通いました。
    体重も落としたかったので、日々のご飯やストレッチなど
    毎回教えていただき、目標としていた体重まで戻すことができました!
    自分に合ったやり方を教えてくれるので、最後まで頑張ることができました!
    託児もついているので、娘も連れていけて安心でした。
    もしまた出産したら産後のケアをお願いしたいと思います!

もも様

骨盤ダイエットコースへのお申込み、ありがとうございました。そして、、、赤ちゃんのお世話をしながらの、ダイエットへの取組み、、本当に頑張られました!!
    もも様の頑張りが、結果となって、素晴らしいです(^o^)/

今後も、どうか健やかな育児ライフを、、そして、またたまに、お体のケアにお越し下さいね。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:04:47.0

丁寧な施術と楽しいお話でリラックスできています。

も様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しい時間となっております^0^

お忙しい毎日をお過ごしですが、お体に気を付けて、、
    またいつでもお体のケアにいらして下さいね♪

も様のお越しを、心よりお待ちしています。

• せきはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:18:40.0

2人目を出産し、1年3ヶ月。
    左足の付け根の痛みと、骨盤の不安定さに不安を覚え、勇気を出し通ってみました。

無料託児所もあり、安心して施術していただけます。

つい自分の事を後回しにしがちな時期ですが、思い切って通ってみて良かったです。
    骨盤矯正ダイエットコースに通い、日々の意識を変えることが出来ました。

足の付け根の痛みもなくなり、不安定な骨盤の悩みも解決できました。
    本当にありがとうございました!

せきは様

産後の骨盤コースをお申込み下さり、コツコツ色々と取り組んで下さり、
    本当にありがとうございました!!

お仕事も復帰され、その後お体はいかがでしょうか?
    どうぞ無理なく!毎日元気にお過ごし頂けます様に。。

何かお体で困った事などあれば、いつでも公式LINEなどでご相談頂ければ、と思います♪

• gaogaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:48:24.0

やさしく丁寧な施術で、身体はもちろんココロもリフレッシュできました。
    リピーターになりたくなること必須ですね。
    自分でできる動きをいろいろ教えていただけて感謝です。がんばります。

gaogao様

先日は、ご来店下さいまして、口コミも頂戴しまして、ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ぜひお家でも、お体のケアとしてのストレッチなど、やってみてくださいね♪

お疲れをため過ぎる前に、またぜひご来店お待ちしています!

• 白うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:52:16.0

定期的にハイフでお世話になっていますが、やはり肌のハリが以前とは異なり、化粧ノリが違います。

これからもお世話になる予定です。
    宜しくお願い致します。

白うさぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    白うさぎ様にお会い出来る事を、毎回楽しみにしています。

お体とお顔のケアに、またぜひお待ちしております^0^

[投稿日] 2023-02-01 04:09:36.0

今回もありがとうございました。
    毎回ご丁寧に施術をしていただけるおかげで、肩の痛みが改善してきています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

も様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!!
    毎回楽しいトークに、こちらが癒されております^0^

お体の調子はいかがでしょうか?

またいつでも!!お体のケアに、いらしてくださいね。

も様にお会い出来る事、楽しみにしております♪

• うたまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:06:01.0

恥骨痛と産後の色々な悩みで伺いました。
    アットホームな雰囲気で施術場所もとても清潔感があります。 少しずつ教わった事が意識的にできる様になっている気がするので、コースが終わる頃には改善されている様な期待ができます。 これからも通って産前の体に近づくといいな、と思います! 産後の体で少しでも悩みがある方は行く価値あると思います!

うたまる様

いつもありがとうございます^0^そして、口コミ投稿して頂けて、感激でございます!

かなり寒い日が続きますが、体調に気を付けて、これからもご自身のカラダとココロに向き合って、

元気いっぱいな産後生活を送りましょうね♪

こらからも、全力サポートさせて下さい^0^

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:47:25.0

骨盤ダイエットコースで3ヶ月間お世話になりました。
    ダイエットについて無知な私でしたが、体の仕組み・食事・ストレッチ方など色々教えて下さいました。
    お陰様で姿勢改善、ズボンサイズダウン、ストレッチにて足の筋肉が付き膝の痛みが無くなり、日頃意識する事が出来ています。
    痛い所を伝えるとすぐ施術して下さり、身体の悩みを相談すると的確にアドバイスも頂き大変助かりました。
    綺麗なお部屋で他のお客さんが居ないのでリラックスできますし、女性の先生なので安心です。

ちぃ様

骨盤ダイエットコースにお申込み下さいまして、本当にありがとうございました!!

いつも頑張って取り組んで下さり、こちらも感謝感謝でごさいます。

この3か月で、ダイエットの基盤が出来ましたね^0^

ここからさらに!進んでいきましょう♪

確認や質問など、卒業後も、ぜひお気軽にお寄せ下さいませ!
    そしてお体のケアに、またいつでもいらして下さいね。

• ちーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:59:33.0

初めて来店しました。とても雰囲気の良いお部屋で、リラックスして施術していただきました。整体はボキボキするのではなく、優しい手技で、途中眠くなってしまう程気持ちが良く、終わった後はスッキリしていました。小顔矯正も、力任せでなく、たださすられているような感じなのに、帰りにはマスクが緩く感じる程でビックリしました。ゆったりとした時間の中でリラックスする事ができて大満足です!
    施術後、腰痛予防のために家でできるストレッチなど丁寧に教えていただいたので、次に施術してもらうまではやってみようと思いました。車で行きましたが、ゆったり停められる駐車場でした。本当にとても気持ち良かったので是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

ちーりん様

先日はご来店下さり、また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います^0^

お忙しい毎日ですが、お時間を見つけて、ぜひともお伝えしたストレッチをやってみて頂けたら、と思います。

少々遠方からですが、ぜひまた!リラックスしに、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 17:02:20.0

本日もありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、肩の痛みが減少しました。

も様

いつもご来店下さり、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂いてます^0^

口コミもありがとうございます!

寒い毎日が続きますが、お体に気を付けて。。

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ゆいそうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:40:05.0

出産・育児を経て、蓄積された疲れが出たのか、腰痛・背中の痛みが慢性化してきてしまって悩んでいました。
    ストレッチやダイエットのアドバイスを受け、自分でも意識を変えて進めることが出来ました。
    一番言われていた膝裏が伸びて、そのおかげで腰痛や背中の痛みも以前より軽くなった様に思います。これからも続けていこうと思いました。
    子供も連れて施術が受けられるので、気軽に行ける所も良い点です。
    骨盤矯正のおかげなのか、ぽっこりお腹も少し解消された様に思います。ダイエットにも良いので、持続出来たら嬉しいです。

ゆいそうた様

月のしずくの「骨盤ダイエットコース」、3か月間取り組んで下さって、ありがとうございました!!
    日々の生活やお食事、エクササイズも頑張って下さり、ゆいそうた様の「色々な変化」を見る事ができ、
    嬉しく思っておりました。

この頑張りは、今後の生活に、必ず役に立つものと、自信を持って送り出せます♪

今回で、コースはご卒業となりますが、今後も何かあれば、ぜひご相談下さいね^0^

[投稿日] 2022-12-25 17:54:09.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お話ししてくださるのもとても楽しいです。

も様

月のしずくにお越し下さり、又、口コミを頂戴しましてありがとうございます!!
    その後、お体とお顔の調子はいかがでしょうか?

も様との楽しいお話で、時間があっという間です♪
    ぜひ今度、も様のお宝を、レンタルさせて頂きたいです^0^

年末年始、お体を冷やさない様に、、元気にお過ごし下さい。

また年明けに、、ぜひお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:28.0

月1回位でおじゃましてます。
    ハイフと整体ストレッチを一緒にやっていただけるのが嬉しいです。
    ご自宅のサロンなので他のお客様はいないのでリラックスできます。
    お肌の調子がとてもいいです。

ちゃこ様

そして口コミも本当にありがとうございました!!

今後ともぜひ定期的に、お体とお顔のメンテナンスにお越し頂けたら嬉しいです^0^

年末年始とお忙しいかと思いますが、どうぞお体大切になさって下さいね。

ちゃこ様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております♪

• 白うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:46:48.0

今回も、ハイフの効果を実感しながら、教えて頂いたパックの方を使っています。

寒くなり、乾燥や浮腫が気になるので、近い内に又、ハイフをお願いすると思います。

ヨガはまだ受けたことがないので、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

白うさぎ様

いつも当サロンをご利用下さいまして、また口コミも頂戴しましてありがとうございます♪
    これから乾燥の季節が続きますので、ぜひご自宅でも、外からはもちろん、水分を摂る事で、内側からも
    潤いを与えて頂ければ、、と思います。

お体やお肌のケアに、ぜひまたお待ちしております^0^

• はいからさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 08:04:21.0

今回、腰の調子が悪い状態が1週間ぐらい続き、施術して頂いた後は、腰が軽く今でも良い状態が続いています。全体的に、ラクになれました。

はいからさん様

ご来店、そして口コミをありがとうございました!!
    当サロンでは、普段の姿勢作りを一番大切に考えています。
    ぜひ壁ピタの姿勢リセットを、思い出した時に実践頂けたら、、と思います。

お体のケアに、またいつでもお待ちしております♪

• 白うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 04:54:41.0

2度目のハイフとストレッチのコース、ありがとうございました。

このお値段で全身が出来るのはとてもお得感があります。

ストレッチはとても気持ちが良く、終わった後がスッキリするのと、ハイフは美白の効果もあるのか、施術直後から肌色が白くなっていると思います。

定期的にこのコースをお願いしたいです。

白うさぎ様

ご来店、そして口コミも本当にありがとうございます!
    お体の調子はいかがでしょうか?
    はい、ぜひ定期的にお体とお顔のケアにお越し下さいませ^0^

白うさぎ様にお会い出来る事、楽しみにしております♪

• kuromaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:05:43.0

デスクワークの為、背中と肩がこっていたのですが、丁寧な施術でかなり楽になりました。
    清潔感のある快適なお部屋で、駐車場も広く停めやすかったです。また是非よろしくお願いします。

kuroma様

先日はご来店くださり、又口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます!
    お体を動かされているとの事でしたが、デスクワークでお疲れのご様子でした。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時は、ぜひご来店お待ちしておりますね♪

• はいからさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 06:49:20.0

先日は、ありがとうございました。
    自宅でできる今の私に必要なエクササイズを教えもらいました。
    同姓なので、相談しやすいのもgoodでした!

はいからさん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    色々とエクササイズを実施させて頂きましたが、筋肉痛などにはなってませんか?(笑)
    ぜひお時間を見つけて、ご自宅で続けてみて下さいね!
    そして、またお時間があれば、お体のケアにお越し下さいませ。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:07:19.0

整体に行くこと自体が初めてでしたが、女性専用の整体サロンということでチャレンジで行ってみました。窓のある自然光の明るいお部屋で、リラックスして施術を受けられました。メニューも整体からヨガトレーニングなど豊富で、その時の体調や気分で、相談しながら決めて受けられるのもいいなあと思いました。駐車場もあって助かります。またよろしくお願いします。

やっこ様

先日は初の整体サロンにお越し下さいましてありがとうございました!
    お体に今のところ、痛みや不調は無いとの事でしたが、お時間があれば、お体のケアに、ぜひまた
    お越し下さいませ♪
    やっこ様にまたお会い出来ます事、心よりお待ちしております^0^

• 白うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 14:03:35.0

以前からハイフに興味があり、自宅近くということで予約致しました。

いつも通り迷ってしまいましたが、電話すると丁寧に場所を教えて頂き、ありがとうございました。

施術して頂いたハイフも痛みも全くなく、お伝え頂いた通り化粧のりが以前とは格段に違います。

今までは定期的にリンパマッサージを受けていましたが、今後はハイフに変えようかなと思っています。

フェイシャルだけでなく、ボディ全身のハイフがあると嬉しいです。

【家族写真撮影前に!】小顔矯正40分&HIFU50分 ¥11,000→¥4,980

白うさぎ様

先日はご来店下さり、又口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございます。

色々と話が弾んでしまい、うちの子の話まで聞いて下さり、、、ワタクシの方が癒されてしまいました。

白うさぎ様はリラックス出来ましたでしょうか。。

ぜひまた!お時間がありましたら、ご来店お待ちしております^0^

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 16:14:45.0

いつもはハイフと小顔矯正をしていましたが、今回はバースデークーポンでストレッチ整体をお願いしました。丁度良い力加減の施術で体が軽くなりすっきりしました。
    自宅でできる簡単なストレッチも教えてくださりありがとうございました。

もっち様

お忙しい中ご来店、また口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございました。

お体の疲れがたまってきた時は、いつでもまたお待ちしております^0^

辛いなと感じる所は、お風呂に入ったり、ストレッチしたりと、血流をよくしてみて下さいね♪

月のしずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー