今回は普段のフェイスの詐術にプラスして、新しいムートンホイップを体験しました
初めての泡の海でしたが、肌の上に乗せられても重さを感じないほどフワッフワの大量の泡で
優しくマッサージをしていただきました。
とっても心地良く新感覚でしたが、それ以上に仕上がりが良くトーンアップしていて肌質ももっちりになりました!
コレはとっても良きです
【口コミ投稿で毎回ポイント貯まる★】フェイシャル回数券をお待ちの方専用
テラボーラーがしたくて、検索して、家からはかなり遠いですが体験してみました^^
丁寧にどんな物かを伝えて頂き、納得して施術が受けられました。
施術受けた直後から、化粧品の浸透率が物凄くて驚いています!!
肌がかなり乾燥していて、色々な所がカサついていましたが、だいぶ落ち着いています。
保湿も物凄く大切だなーって今実感しております。
年明けにはなりますが、またよろしくお願いします。
イベントやお出かけ前に☆60分のスッキリ小顔&ハリ弾力UPして美肌でGO!
昨日 テラボーラー のお試しでお邪魔しました。
部位により最初ピリピリしましたが その感じも心地良くなりました。デコルテのマッサージもしていただけて大変気持ち良かったです。お肌の仕上がりは 確かに目尻の位置もあがったような。ありがとうございました。
気持ち良すぎて 途中爆睡でした。
寒くなって肌がだいぶ乾燥していたので、詐術していただいてから潤ってくれるといいなと思います( i _ i )
ムートンホイップ気持ちよかったです!
今回もお世話になりました!
回数を重ねるごとに肌の調子が良くなってきました。
最近は乾燥が気になっていましたが、施術後はとても潤っていて良かったです!
spicaに通ってからお肌の調子がかなり良くなってます!
エステ中も終始至福の時間です!
パックにマッサージ、、とても気持ちよくて丁寧にやってくださいます!最後のパックもお肌の調子、悩みに合わせたパックをお姉さんがチョイスしてくれます!
ここで購入したクレンジング、毎日使ってますが本当にお肌が変わってビックリです!エステに行き始めてから友達にもお肌キレイになったね、色が白くなったね!と言われてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
お肌の変化が分かるって自分にとってかなり嬉しい事なのでこれからも続けて通いたいと思います、よろしくお願いします!!
水光肌フェイシャル☆ノーファンデでツヤ、ハリあるお肌が叶う!90分
はじめてだったのでわからないことも多く、こちらからたくさん質問しましたが1つ1つ丁寧に答えていただけて安心しました。
カウンセリングにたくさん時間をかけてくださったので不安なくお願いできました。まだ最初なので変化などはありませんが、今の肌から少しでもぬけだせるようにしばらく通ってみたいと思います。
よろしくお願いします♪
何を選んでいいのか迷う方へ☆肌質に合わせてご提案!※当日施術、6000円~
寒くなり暖房をかけ始めましたが、乾燥で肌荒れを起こさずに過ごすことが出来てきて
自分の肌質が少しずつ向上して来ているのを、実感します
カウンセリングから、普段の悩みや肌の体質を色々聞いてもらえて、それに合ったエステや化粧水を選択してもらえた。
お肌のゴワつき、ザラつきを一気にツルツルな肌へ♪陶器肌ピーリング
今回も、お肌の調子に合わせて丁寧な施術をして下さり、とても、リラックスできる時間を過ごせました。
たくさんのおしゃべりができて、楽しかったです。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
悩みをじっくり聞いてくれて適切な施術をして頂きました。
家でできることも教えてくれたり。とても親切で安心できました。またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました。
肌荒れが少し出てしまう時がありますが、通い始めた頃よりも全体的な肌のキメが整ってきたと思います!
月2回通うのを始めて、3ヶ月がたとうとしています。
季節の変わり目や、体調、ストレス等で肌の状態が時折悪くなりはしても、元の状態へと戻るスピードやそもそものニキビや荒れ方が素人目にも変わったきがします
エステに行くのは初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです
。施術して頂いてから、少しフェイスラインのニキビが減ったような気がします。ニキビやニキビ跡が気になるので、肌の状態を相談しながら改善していけるように通おうと思います!
【何を選んでいいのか迷う方】肌質に合わせてご提案!※当日施術、6000円~
いつも悩みに合わせた詐術をしていただいて感謝でしかないです。。
これからも頑張って理想のお肌に近づけるようになります!
季節の変わり目で、少し荒れて今回は小さなニキビがポツポツ…
その都度、肌の状態を確認して合ったパックを使って貰い少し落ち着いた気がします!
また次回もよろしくお願いします
少しずつですが綺麗になってきたと感じています。
このまま継続していきたいと思います!
テラボーラーが前から気になっていて今回やっと行けました。EMSは過去に施術してもらったことはありましたが、これまでとは違う初めての感覚でした。頭の方に当てた時は一瞬刺激が強くて若干痛みが来たのと、びっくりしましたが、そのあとはずっとくすぐったい感覚でそれを我慢するのに必死でした(笑)これから数回通ってみての変化が楽しみです。コロナ禍のマスク生活で、口角が下がって口元が少したるんだように感じていたのでそこも改善されると良いなーと思います。
【イベントやお出かけ前に♪】60分のスッキリ小顔&ハリ弾力UPして美肌でGO!
初めてで緊張していたけど丁寧に対応していただいてとてもよかったです!
【女性 顔脱毛 】美肌脱毛で化粧ノリもUP♪初回価格
バクチをしてからニキビの質が変わってきたと実感しました!ニキビ跡も薄くなってきたのでまた続けていきたいです^^
初めての利用でしたが、丁寧な対応をしてもらい、
大変良かったです!
また次回の予約したのでよろしくお願いします!
【メンズ ヒゲ脱毛】効果抜群!毎日のヒゲ剃り卒業♪初回価格
今回もお世話になりました~!
最近の生活リズムや食生活からまた肌荒れが出て来たので、サロンでのケアと並行してしっかり見直したいと思います!
今回もありがとうございました
肌の調子も安定しており、施術中のゆったりとした空間が
私の月のリフレッシュ時間となってます
次回ま、よろしくお願いします
【毎回ポイント貯まる★】フェイシャル回数券をお待ちの方専用特別クーポン
エステに通うようになってからだんだん肌が良くなっています!これからもっと自分の肌が良くなると思うととても嬉しいです!!
脱毛をお願いしました。
最初のカウンセリングも丁寧に行ってもらい、脱毛後の冷たいパック?のようなものも気持ちよかったです。またお願いしようと思ってます。
【女性 顔脱毛 】美肌脱毛で化粧ノリもUP♪初回価格
今回4回目でしたが、
最初よりもニキビが減った箇所があり、
まだ大きなニキビは消えないですが、
このまま継続していきたいと思います
いつも、適切なアドバイスと
楽しいお話をありがとうございます。
初めてお伺いしました。
話しやすいスタッフの方で
長年悩んでいた毛穴について
親身になって聞いてくださいました!
施術はエクストラクションをしていただきました!
施術自体は痛かったですが、
初めて目に見える実感を受けました。
目立っていた毛穴の黒ずみがなくなり、大満足です!
頑固ないちご鼻を解消!触ってツルツル実感♪黒ずみ撲滅フェイシャル60分
まだ数日経ってないですが、肌が乾燥しづらくなった気がします!!
月一程度で余裕のある程度で通いたいなと思っています!!
本日もありがとうございました!
少し肌が荒れても担当スタッフさんに見てもらえることで気持ちも安心します( i _ i )
まだまだ肌質改善までの道のりは長いですががんばります!
次もよろしくお願いします!
スピカ(Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー