いつもお世話になっています(^^)
わたしの駆け込み寺~!
疲れと凝りから左半身が痛くなり、足も痺れてきて…
当日予約!とりあえず120分くらいとキテトーな予約をして、
いつもの様に到着してからわがままな要望伝えて…担当スタッフさんの手にあとはお任せ!
暖かい手と薄暗いリラックス出来る空間とアロマの香りで、わたしはみるみる回復★もぅ…感謝しかないー!
今月はお誕生日月なので…バースデークーポン使わせていただいて、また伺いまーす♪
はっぴー さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も お疲れがしっかり蓄積されてましたね(;^_^A
少しでも回復してもらえてホントに良かったです。
癒された 回復した と言っていただけるとすごく励みになります。
私のほうこそ感謝です。
またいつでも駆け込んで来てください。
嬉しい口コミありがとうございました。
口コミ評価高かったので初めて行ってみましたが、温活は、コタツで寝ると頭が痛くなるタイプなのでどうかなと思いましたが施術後片頭痛がしてガッカリでした。
マッサージも肌をなでてるだけでやってほしいポイントも力加減も合わず不完全燃焼。着替える時に部屋の照明を暗くされるので、服が見えず着替えにくいし、残念ながら私には合いませんでした。
【人気No1】デスクワークのお疲れに★ヘッド30分+温活&全身リンパ 計100分
スナフキン さま
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果になってしまい
申し訳ございません。
温活のヒートマットでの温めは苦手な方もいらっしゃるので
カウンセリング時にお伺いするようにしておりますが
言葉足らずで しっかりお聞きできていなかったことを痛感しております。
今後はお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
利用させていただくきっかけとなったのは、ホットペッパーから見てわかる雰囲気の良さ、スタッフさんの人柄の良さです。
施術を受けてみてやはり間違いなかったなと思いました。
程よいテンションの会話に、なぜ分かるの?って言うくらいちょうど良い指圧?の強さ!終わったあとにすぐ分かる体スッキリ感!!
やっと見つけたって感じの良いおサロンです。
すぐにまた利用したかったのですが、予定が立て込みまして2回目がまだ行けていない...はやく施術を受けたくて肩と腰がバキバキしております。
また次回よろしくお願い致します。
【疲労が溜りすぎて全身ガチガチの方に!】温活&全身リンパ 計120分
ぷぅ さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術を気に入っていただけて ホントに嬉しいです。
かなりお疲れが蓄積されているようなので あまり無理はなさらず
疲労がピークになる前にお身体労わってあげてくださいね。
貴重なお時間を使って 嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフの方が気さくで、施術も気持ちよく、久しぶり爆睡してリラックスさせてもらいました。またよろしくお願いします。
【人気No3】腸活&温活 デトックス効果アップ☆腸もみ付全身リンパ 計100分
なるみ さま
この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスできて爆睡できた。なんて
嬉しいご報告です(*^▽^*)
こういうお言葉をいただくと 私自身の励みになります。
これからもリラックスできた~癒された~と言っていただけるように頑張ります!
貴重なお時間を使って 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
とにかく丁寧な施術を受けられます。
デスクワークでがちがちに凝った身体をしっかりほぐされ、何年も悩んでいた偏頭痛がどんどん改善されています。
そしてお店の空気感が抜群で、踏み入れた瞬間からほわっと癒され、施術中もずーっとおしゃべりに付き合っていただき、身体が軽くなるだけじゃなく心も元気になってしまいます。
こんな一等地のお店でこんなサービスを、こんなリーズナブルな金額で受けていいの…?と心配になるくらいすべてに大満足なのですが、それ以上に、また会いたくなるスタッフさまのお人柄が最高です。
次回もよろしくお願いいたします!
ゆき さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日頑張ってあるお身体が楽になってもらえたら ほぐしがい 流しがいがあります!(^^)!
片頭痛のツラいお悩みも 少しずつ改善されているようでホントに良かったです。
ゆきさんとのおしゃべりも毎回楽しんでしまって 私のほうが元気もらってます。
これからも 満足した~癒された~と言っていただけるよう頑張ります!
まだまだ寒い日が続きますので お体ご自愛下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
口コミを拝見して、昨年の7月から通わせてもらっています。
みなさんのおっしゃる通りで、先生は優しいし楽しいしい方で、そして温感マッサージかと思うほどに施術してくださる手は温かく、安心感があります。
初めてのリンパマッサージだったので、初回は、一時的な副反応で疲労感が出たりもしましたが、好転反応なので翌日にはかなりスッキリしていて、今では頻繁に起こっていた片頭痛も減っています。
かなりおススメです。
まみ さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
最大のお悩みだった片頭痛が減ってきて ホントに良かったです!
お忙しい中お時間を作って ご提案させていただいた施術ペースでご来店くださった
努力の結果です!(^^)!
お体がいい状態を保てるよう これからもサポートさせて頂けたら幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました。
とてもリラックス&デトックスできました!
終わった後のスッキリ感がたまらなかったです。
足先からお腹まで、他のエステでもやってもらえない部分までやっていただけて、満足でした。
【人気No3】腸活&温活 デトックス効果アップ☆腸もみ付全身リンパ100分
あいかちゃん さま
スッキリ感がたまらなかった。と言ってもらえ セラピスト冥利に尽きます。
寒い時期になると どうしてもコリが強くなり滞りやすくなります。
気に入っていただいたヒートマットでしっかり温活して 冷え知らずのお体を手に入れていただけたら
と思います。
うれしい口コミありがとうございました。
母に全身リンパマッサージをサプライズでプレゼントしたくて今回、予約させていただきました。
サプライズにお付き合いいただき、ありがとうございます!
とっても満足しており、また福岡に行く理由ができた!と大変喜んでおりました。
少し親孝行できたかなと私も嬉しくなりました。
また利用させていただきます!
【顔も体も同時ケア】たるみケアフェイシャル+全身リンパマッサージ90分
Saori さま
お母さまへのサプライズプレゼントに当サロンを選んでいただき とても光栄です。
とても喜んでいらっしゃったので 私も嬉しくなってしまいました(*^-^*)
こんな素敵なサプライズに立ち会わせていただき ありがとうございました。
また福岡へお越しの際は ぜひお立ち寄りください。
嬉しい口コミありがとうございました。
約半年ぶりの施術を楽しみにしていました。
相変わらず話が止まらない私を温かく受け入れてくださり毎回ありがたいです。
オールハンドのリンパマッサージ。いつも安心感のある手に癒やされます。
あすか さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いでき 沢山のお話が聞けて時間があっという間でした。
お忙しく半年ぶりのご来店でしたので お身体はかなりお疲れでしたね(>_<)
これから冬本番で寒さも厳しくなってくると 一段とリンパも滞りやすくなってくるので
あまりお疲れを溜め込まず お身体労わってあげてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
素敵な空間でした。癒されました。
【疲労が溜りすぎて全身ガチガチの方に!】温活&全身リンパマッサージ120分
torenia さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
かなりお疲れだったので リラックスしていただけてホントに良かったです。
これからもお疲れを溜め込まず お身体労わってあげてくださいね。
口コミありがとうございました。
初めて施術を受けました。施術が終わってから体も楽になり、次の日は脚の浮腫も取れて、全身が軽くなっていました。自分は物凄く浮腫んでたんだな…と日頃マッサージをサボっていたのを実感しました。笑
またお願いしますm(_ _)m
女性【人気No2】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分 ¥8,800
しゃん さま
この度はご来店いただきありがとうございます
暑い季節には気付きずらいのですが エアコンなどで以外と体の中は冷えていたりします
なので 代謝がおちてむくみやすいんです
お体 スッキリと軽くなった と言ってもらえホントに良かったです
むくみもお疲れもあまり溜め込まず お身体労わってあげてくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させてもらいました。
担当スタッフさんの掌の弾力と肌への密着感が気持ち良くて最高でした!
ヘッドマッサージも寝落ちしちゃうほど……
又行きたいです!
至福の一時でした。。
なっちゃん さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて ホントに良かったです。
お身体 かなりお疲れのようでしたので あまり溜め込まず労わってあげてくださいね。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
施術してくださった方がとても良い方で、安心感がありました!!
初めてで少し緊張していたのですが、すぐ色々話せて楽しく施術して頂けました!!
浮腫も取れた感じで帰る時にはとても体が軽かったです!
ゆきな さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
私も沢山お話ができて楽しかったのですが おしゃべりし過ぎてリラックスしてもらえたか
ちょっと心配してました(>_<)
緊張が解け安心して施術を受けてもらえたようで 安心しました。
気圧の変化の激しいこの時期は 疲れやすくなります。
お身体労わってあげてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
肩こりがひどくて、どこが悪いのか分からないような状況でした。実際にほぐしてもらいながら、どこのリンパが詰まってるなど教えてもらえたので体の状況がわかって良かったです。
終わったら首周りがスッキリと感じました。気持ちよかったです!
【女性】たっぷりロングコース☆リンパマッサージ120分 通常¥10800
あさひらぼ さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
少しでもスッキリして頂けて 私も嬉しいです。
リンパの滞りがあると むくみや疲労感を感じやすくなります。
あまりお疲れを溜め込まず お身体労わってあげてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
長時間のPC業務で肩周りがガチガチに固まってしまったため、なんとかしたい一心で予約しました。
他の方の口コミ通り、明るく元気な笑顔で迎えてくださり、身体の疲れはもちろん心も癒されました(^^)
定期的に通おうと思います!
AM さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
リラックスして少しでもお身体が楽になって頂けたなら 私も嬉しいです。
あまりお疲れを溜め込まず 限界Maxになる前に お身体労わってあげてくださいね。
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
嬉しい口コミありがとうございました。
口コミを書いたことがなかったのですが、書きたくなるくらい最高でした。
最近不眠気味だったので気分転換にと思い伺ったのですが、施術中マッサージが気持ちよすぎて気づいたら寝落ちしていて1時間があっという間でした。
延長できないかなと考えるほど気持ちよかったです(^^)
担当の方もとても気さくで素敵な方で居心地が良かったです。
【女性】極上 ドライヘッドスパ&首・肩オイルマッサージ 60分 通常¥6500
波瑠 さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足して頂けて 私もすごく嬉しいです(*^-^*)
ヘッドのマッサージはリラックス効果も高いので 質の良い睡眠につながりやすく
不眠ぎみだな という時にはホントにお薦めです!
気分転換にまたいつでもお越しください。
嬉しい口コミありがとうございました。
2か月半ぶりのマッサージ。
話したいこと盛りだくさんで今回もずーっと話してしまいました。
いつも担当スタッフさんの施術は優しい手で好きです。
話を聞きながらもテキパキしてくださいます。
少し期間空いてしまいますがまたいろんな報告兼ねて伺います(^^)
あすか さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回話題が豊富なので 今日はどんなお話があるんだろう♪と楽しみにしてます(*^-^*)
ちょっと期間が空きそうなので 次回お時間が足りるか心配です。
お忙しいとは思いますが ちゃんとお身体も休めてくださいね。
リンパサロンつむぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー