3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リンパサロンつむぐ   >

リンパサロンつむぐ

リンパサロンツムグ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-31ネオハイツ天神503号
  • 赤坂駅中央区役所方面5番出口から徒歩4分。天神駅より徒歩9分
  • あさひらぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:39:35.0

肩こりがひどくて、どこが悪いのか分からないような状況でした。実際にほぐしてもらいながら、どこのリンパが詰まってるなど教えてもらえたので体の状況がわかって良かったです。
    終わったら首周りがスッキリと感じました。気持ちよかったです!

【女性】たっぷりロングコース☆リンパマッサージ120分 通常¥10800

あさひらぼ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けて 私も嬉しいです。
    リンパの滞りがあると むくみや疲労感を感じやすくなります。
    あまりお疲れを溜め込まず お身体労わってあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:12.0

長時間のPC業務で肩周りがガチガチに固まってしまったため、なんとかしたい一心で予約しました。
    他の方の口コミ通り、明るく元気な笑顔で迎えてくださり、身体の疲れはもちろん心も癒されました(^^)
    定期的に通おうと思います!

AM さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして少しでもお身体が楽になって頂けたなら 私も嬉しいです。
    あまりお疲れを溜め込まず 限界Maxになる前に お身体労わってあげてくださいね。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 波瑠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:04:28.0

口コミを書いたことがなかったのですが、書きたくなるくらい最高でした。
    最近不眠気味だったので気分転換にと思い伺ったのですが、施術中マッサージが気持ちよすぎて気づいたら寝落ちしていて1時間があっという間でした。
    延長できないかなと考えるほど気持ちよかったです(^^)
    担当の方もとても気さくで素敵な方で居心地が良かったです。

【女性】極上 ドライヘッドスパ&首・肩オイルマッサージ 60分 通常¥6500

波瑠 さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足して頂けて 私もすごく嬉しいです(*^-^*)

ヘッドのマッサージはリラックス効果も高いので 質の良い睡眠につながりやすく
    不眠ぎみだな という時にはホントにお薦めです!

気分転換にまたいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-06-05 08:21:44.0

2か月半ぶりのマッサージ。
    話したいこと盛りだくさんで今回もずーっと話してしまいました。
    いつも担当スタッフさんの施術は優しい手で好きです。
    話を聞きながらもテキパキしてくださいます。

少し期間空いてしまいますがまたいろんな報告兼ねて伺います(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回話題が豊富なので 今日はどんなお話があるんだろう♪と楽しみにしてます(*^-^*)
    ちょっと期間が空きそうなので 次回お時間が足りるか心配です。

お忙しいとは思いますが ちゃんとお身体も休めてくださいね。

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:24:55.0

担当の方がとても明るく、元気をいただきました。
    手技は本当に気持ちよく、特に手がとても気持ちよかったです。また疲れが溜まったら行きたいです。

女性【人気No2】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分 ¥8,800

まりあママ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

日々の頑張りがお体にかなり蓄積されてありましたね。
    少しでもリラックスしてお身体が楽になって頂けたようで ホントに良かったです。
    あまりお疲れを溜め込まず お身体労わってあげてくださいね。

手を褒めてもらうことはあまりないので すごく嬉しかったです。

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:23:15.0

初めて利用しました。とても感じの良い方で施術もとても気持ちがよく、最初と最後と間に水分の補給を用意していただいたりと、とても良かったです。ありがとうございました。

女性【人気No1】冷えむくみが気になる方☆リンパマッサージ90分  通常¥7800

でこ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで ホントに良かったです。
    季節の変わり目は気温や気圧の変化が激しいので お疲れを溜めすぎないよう
    気を付けてくださいね。

[投稿日] 2023-03-29 08:16:19.0

定期的に通い始めて気づけば一年経ってました(^^)
    初回から黙って施術をうけることなく毎回弾丸トークに付き合わせてしまいすみません。
    一回くらい施術に集中して寝落ちしてみたいです(無理そうですが。笑)
    次回こそ!

担当スタッフさんの施術は手が優しくて気持ちよく癒やされます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも話題が豊富で ただただ楽しませて頂いてます。
    寝落ちされたら かなり疲労困憊なのかな...と逆に心配になってしまいそうです。
    なので弾丸トーク どんと来いです\(^o^)/

次回のトークも楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-27 15:49:52.0

5日間の旅行疲れを癒やしてもらいにいきました。
    担当スタッフさんのマッサージは温かく優しくて心地いいです。
    予定詰め込み型な私。
    月1回の担当スタッフさんとの時間、弾丸トークしてたらあっという間に施術が終わりますがいつも聞いてくれてありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

お会いしない1ヶ月の出来事を 毎月楽しく聞かせて頂いてます。
    私には楽しいトークをご提供するスキルは乏しいので
    これからも皆さまのお身体のケアに専念いたします!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので お気を付けくださいね。

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:42:45.0

寝ても疲れが抜けてなくて、これはリンパで流してもらうしかないと前日にかけこみ予約。新規【人気No2】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分を受けました。
    お店に入った瞬間、とてもお人柄が伝わってくる笑顔で迎えられ安心しましたし、お部屋の中もお手洗いや玄関の細やかなところにいたるまでセンスもよくて居心地の良い空間でした。身体の隅々まで本当にすっきりとして生き返りました!翌日も翌々日も、起きたときにすっと気持ちよかったのでまた受けたいです。ありがとうございました。

サムライ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

全身かなりお疲れが蓄積されていたようですが
    施術後しっかり熟睡できたようで とても安心いたしました。

疲れが溜まり過ぎると 睡眠の質が低下してしまいますので
    限界になる前に お身体労わってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:49:05.0

もう、最高!でした。
    お出迎えいただいた時に、あ、この方は相性良さそう。
    と思いましたが、予感的中で、とても心地よい温かい手の持ち主で、お心遣いも心地よく、旅の疲れが癒やされました。
    愛知県からだったのですが、連れて帰りたいくらい。
    また福岡に来る時は是非再訪したいと思いました。

女性【セット】デトックスフェイシャル(パック付)+全身リンパ120分

てんちゃん さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

全身かなりお疲れだったので 毎日頑張っておられるのでしょうね
    日頃の疲れと旅の疲れを少しでも癒すことできて良かったです。
    福岡の旅の思い出の一つに加えて頂けたら光栄です。

また福岡へお越しの際は ぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-01-30 21:53:36.0

毎回ずーっとお話聞いてもらいながら施術してもらっています。しゃべりすぎですみません。
    担当スタッフさんの手でマッサージされると幸せなエネルギーを注入されているのではないでしょうか?(^^)
    心身元気にしてもらえるし、通うと幸せになれるサロンだと個人的には思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

どちらかというと 私の方が幸せエネルギーをもらってる感じです。
    こんな嬉しい口コミを頂いて 一層やる気に燃えております!

またHappyで楽しいお話 聞かせてくださいね。

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:23:08.0

マッサージがとにかく気持ち良くて、至福の時間でした!
    お話も楽しく、また伺いたいなと思いました♪

マヤ さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

至福の時間だった。という嬉しいお言葉 セラピスト冥利に尽きます(*^▽^*)
    これからも 安定の癒しの空間でありたいと思います。

お忙しいとは思いますが あまりお疲れを溜めこまず お身体労わってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:17:49.0

転勤で福岡に来てずっとリンパのお店を探してました!
    当日の夕方予約したのにとっても丁寧に施術もしてくださり、体が軽くなりました。
    落ち着く雰囲気のお店と、スタッフさんの心温まる接客に大満足です。
    また近々行きたいと思います。

はるな さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    数あるリンパサロンのなかから 当サロンを選んでいただき
    このような嬉しい口コミまで頂戴して感動しております。

近頃はかなり寒い日が続いて お身体もツラい状態になりやすいですよね。
    あまり疲れを溜めこまず お身体労わってあげてくださいね。

• ウカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:45:54.0

2回目の施術をお願いしました。
    いつも明るく迎えてくれる方で、お話すると元気なります!
    首、肩、眼精疲労、ヘッドもガチガチで、今回もお願いします_| ̄|○という気持ちで予約しました。
    丁度良いマッサージで、いつの間にか眠ってしまいます。
    パンパンで、疲れ果てた身体が蘇りました。

ウカ さま

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

今回もかなりお疲れでしたね!
    あまり疲れを溜めこみ過ぎると 睡眠の質が低下してしまいます。
    できるだけお疲れMaxになる前に お体労わってあげてくださいね。

このような嬉しい口コミが私を元気にしてくれます(*^^*)
    皆さまに頂いた元気を ちゃんとお返しできているのなら何よりです。

[投稿日] 2022-12-25 17:55:03.0

3か月ぶりに行けました!

やっぱり担当スタッフさんのマッサージは最高です!そして心身元気になれるサロン。

また続編聞いてくださいね(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

こんな嬉しい口コミを頂いて 感動しております。
    これからも元気になってもらえるよう 頑張りますね。

続編楽しみにしております(笑)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 08:37:01.0

施術前に温めるのもなかなか珍しいなとおもったのと、脇のリンパがこんなに痛いなんて思いませんでした。
    アドバイスのように二週間に一度はなかなか通うことはできないかもしれませんが折を見てまた伺えたらと思います。

【女性】たっぷりロングコース☆リンパマッサージ120分 通常¥9800

さや さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

痛過ぎないよう気を付けておりますが 脇のリンパは痛かったですか!
    大変申し訳ございませんでした。
    これから力加減の確認をもっと心掛けてまいります。

お体が限界と思われる前に 労わってあげてくださいね。

口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:14:01.0

お邪魔した時からアロマの香りで癒されました♪
    照明も薄暗く落ち着きました^_^
    久しぶりのリンパの施術でしたがとても気持ち良くて、仕事終わりに伺ったのもあってすぐに深い眠りにつきました^_^
    とても満足しました(^ ^)!

女性【人気No2】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分 ¥8300

あやこ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

アロマは 香りによって効果効能が違います。
    その時の体調や精神状態で いい香り!と感じる香りも変わったりするんですよ。
    少しでも癒やされた。と感じていただけ とても嬉しいです。

あまりお疲れを溜め込まず お身体労ってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• randyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:47:54.0

初めてのリンパマッサージで、緊張しておりましたが、思った通りの方で、向かい入れてもらった時から帰るまで、終始リラックスできましました♪
    ここしばらく、凝り固まった首、肩、背中に眼精疲労も、担当スタッフさんの施術で本当に軽くなりました。
    とても、気持ち良かったです。あまりの気持ち良さに、ほとんど眠りに堕ちてました。
    今日は、あずきに頼る事なく過ごせてます!

【女性】極上 ドライヘッドスパ&首・肩オイルマッサージ 60分 通常¥6000

randy さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めての事は緊張しますよね。
    そんな中リラックスしていただけて ホントに良かったです。

疲れを溜めこみ過ぎると 質の良い睡眠がとりづらくなってきます。
    たまにはお体労わってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• YOLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:42:50.0

いつもお世話になっています。

いつもガチガチでやってくる私の肩と肩甲骨と脚を
    技術と話術で大変癒してくださってありがとうございます!

毎回全身でお願いし、リンパが詰まっているところは痛いですが終わった後の爽快感はたまりません。

また落ち着いたら行きますのでよろしくお願いします

女性【セット】 デトックスフェイシャル(パック付)+全身リンパ90分

YOL さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日 頑張っていらっしゃるんだなーと 思いながら施術させて頂いております。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので お身体労わってあげてくださいね。

これからも癒された スッキリした。と言って頂けるように 頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:57:07.0

パツパツで着て行ったパンツがなんと緩くなってしまいました!
    更年期真っ只中でかなりむくんでいたのが流れてくれたんですね。
    近くだったらちゃんと通うのに…また帰省する時に伺います。

【女性】デトックスフェイシャル+リンパマッサージ100分 ¥10300

パグ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

むくみが解消されスッキリしてもらえ ホントに良かったです。
    ホルモンバランスが乱れやすくなる年齢になりますと むくみやダルさなど感じやすくなります。
    あまりご無理はなさらず ツラくなる前にお身体を労わってあげてくださいね。

また帰省された際には ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 19:18:38.0

約2か月ぶりに施術してもらいました。
    仕事や遊びで忙しくしていたのでだいぶ足が疲れていました。
    ノンストップでいろんな話を聞いてもらいながらあっという間に終わりました(笑)
    今回も大変気持ちよく、しっかりほぐしてもらい翌日も身体が軽く元気に過ごせました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

あすか さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

足はかなりお疲れでしたので スッキリしてもらえホントに良かったです。

いつも話題豊富で 毎回お話楽しみにしてます(*^^*)
    また色々お話聞かせてください。

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:00:11.0

全身のリンパを流してもらい身体が軽くスッキリしました。
    だるくなっていた肩はもちろん普段疲れてないと感じていたところもとても気持ちよかったです。
    そして、お店の方の雰囲気が明るく癒されました(^^)

女性【人気No1】冷えむくみが気になる方☆リンパマッサージ90分  通常¥6800

123 さま

この度は数あるサロンの中から つむぐにご来店いただきありがとうございます。

スッキリしてもらえて ホントに良かったです(*^^*)

ツラい所があると どうしても他の箇所にも影響してきます。
    お疲れMaxになる前に お身体労わってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まみめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:48.0

とてもスッキリできて満足です!!!
    寝てしまうほど気持ちよかったです。
    優しい素敵なスタッフさんでした!
    また通わせて頂きたいです!

女性 【平日限定】 全身リンパマッサージ60分(温めなし) 通常¥6300

まみめろ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

スッキリしてもらえ ホントに良かったです。
    かなりお疲れのようでしたの あまり溜めこまずお身体労わってあげてくださいね。

[投稿日] 2022-07-31 09:58:20.0

早めの空き時間に変更対応していただき時間を有効活用できました。
    担当スタッフさんの施術最高です!!!
    毎回お話もたくさん聞いてくださり、何かと迷走中ですがリフレッシュさせていただいています。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回あすかさまのお話を楽しみにしているので 実は私のほうがリフレッシュさせたもらっているのかもです(笑)

これからも つむぐの施術最高!と言って頂けるよう頑張ります。

• もなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:01:08.0

マンションが大通り沿いにあり周りを高い建物に囲まれているせいか、廊下が暗めだったので、初めて行ったときはちょとドキドキでした。でも室内は清潔で明るく、オールハンドで時間いっぱい休むことなく施術していただきました。2回目以降の料金設定が少し高めになっているのは施術の質・内容が濃いからだと納得しました。本当に疲れを取りたいときにお薦めです。

女性【セットメニュー】 ドライヘッド30分+全身リンパ90分

もなちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

当サロンの施術にご満足してもらえたようで とても嬉しく思います。
    これからも もなちゃん様のお身体のケアのお手伝いができたら幸いです。

建物が少々古いため 初来店時ご不安な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:49.0

初めてリンパマッサージにきたのですが、とても丁寧な接客で会話もはずみ技術含め大満足でした!また行きたいと思います、ありがとうございました!

たっぷりロングコース☆リンパマッサージ120分 ¥9800→¥7800

あやね さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

こんな小さなサロンを見つけていただき、しかも初めてのリンパマッサージに選んでもらえ
    とても嬉しく思います。

お身体はかなりお疲れのようだったので、あまり溜めこまず労わってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Rukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 17:51:39.0

久々にヘッドと全身していただきました。超デトックス出来ました!いつもありがとうございます。

【人気No2】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分 ¥7800

Ruka さま

先日は猛暑の中ご来店いただきありがとうございます。

全身スッキリしてもらえ ホントに良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので あまり無理をなさらずお身体労わってあげてくださいね。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:29:50.0

今回初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄と店内の雰囲気がとっても素敵で、緊張することなくリラックス出来ました。
    頑固なコリも固まったセルライトもしっかり解して頂けて、帰りはスキップして帰りたくなるほど体が軽くなりました♪
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

【人気No1】冷えむくみが気になる方☆リンパマッサージ90分  ¥6800→¥4800

しろくま さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミを頂き 私のほうがスキップしたい気分です。
    リラックスして、少しでもスッキリしていただけてホントに嬉しいです。

お身体はかなりお疲れが溜まっておられるようなので 限界になる前に労わってあげてくださいね。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:29:50.0

初めてヘッドスパを受けさせていただきました。
    とにかく気持ちよくて、施術中はいつの間にか寝てしまうほどでした!!!
    終わった後は頭がスッキリして、肩のコリも和らいでいたのでびっくりしました( °_° )
    スタッフの方もすごく優しくて居心地が良かったです!
    次はリンパマッサージをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

睡眠の質を向上☆ドライヘッドスパ45分 ¥4500→¥3500

あや さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

スッキリして頂けて ホントに嬉しいです。
    頭皮が凝り固まってると 睡眠の質も下がりますし、お顔のたるみの原因にもなりますので
    あまりお疲れを溜めこまないようになさってくださいね。

ぜひお体のリンパマッサージもご体験してみてください。

[投稿日] 2022-06-18 14:00:54.0

1か月ぶりに行けました。
    しっかりほぐしてもらい心地よく帰宅し、久しぶりに寝付きも良かったです(^^)
    今回も入店から帰るまで黙らず(笑)
    おしゃべりか私が寝落ちする日はいつになるでしょう(^^;)

あすか さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私もお話楽しみにしているので おしゃべりがなくなってしまうと逆に心配してしまうかもです(笑)

疲れが溜まり過ぎると 眠りの質も下がってしまうので お忙しいと思いますがお身体労わって
    あげてくださいね。

リンパサロンつむぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー