5. 神ほぐし   >

神ほぐし

カミホグシ

• 東京都調布市国領町4-8-3亀の子ビル3階
  • 京王線 国領駅 北口より徒歩1分

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:12:44.0

担当スタッフさんに勝る施術者はいないと思っています!
    年末予約が取れず別のお店に行きましたが後悔しました。
    全く良くならず…。
    担当スタッフさんに施術してもらったら嘘のように楽になりました!
    もう他の店には行かないと誓いました。
    予約取れなくなっちゃうから言いたくないけど、ホントにおすすめです!!

【女性限定★】慢性化腰痛/肩こり改善!神野式整体 90分 ¥11,250→¥9,500

みぃ様

いつも、ご来店、ありがとうございます(^o^)
    これかも、みぃ様に喜んでもらえる施術が出来るように、精進します★

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:32.0

月に一度は行かせてもらっています。
    というより、行きたくなります。
    その時の体の状態を把握してくれて、ツライ所を念入りに施術して下さるので、痛くて動きづらかった所が動くようになるので嬉しいです。

かお様

いつも、ありがとうございます(^o^)
    クチコミも嬉しいです(^^)
    私も、かお様にお会いしたくまります!
    これからも、ご来店楽しみに(^^)
    お待ちしてます★

• しなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:48.0

強揉みに惹かれて伺いましたが、期待通りでした。ただ、痛いかどうかをかなり気にしていただいて、決して無理にということではありませんでした。初めに左半身を施術していただきましたが、終わると痛かったのが嘘のように、体が温まり、軽くなりました。最後のストレッチで縮み込んでいた体がグッと伸びて、体がスムーズに動くようになりました。また、不思議なことに痛みから解放された後は、体がリラックス状態になり、そのままお昼寝したいなと言う感覚になりました。足のむくみもあるので、今度は足つぼマッサージもしていただきたいなと思っています。ありがとうございます!

【リモートワーク疲れ改善♪】神野式整体90分+ヘッドスパ10分 ¥10,000

しな様

ご来店ありがとうございます(^o^)
    神野式が、お体に合ったようで、嬉しいです(^^)
    足つぼも、好評頂いてますので、是非!お試し下さい★
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-24 00:58:55.0

月1回、定期的に通わせていただいています。1月の特別メニューのクーポンが出るというので、今回も期待大で施術していただきました。
    すでに半年通っていますが、施術は毎回痛いです。ですが、痛い部位が変わり、痛さが変化しているのを感じます。今回は、腸とヘッドを各15分ずつ施術していただきました。翌日会った友人に、どうしたの?いつもと顔が違うよ、と言われました。目がぱっちりして顔がスッキリしてるって。自分でも目の疲れが取れたせいか、目がよく見えるなぁとは思ったのですが、顔全体がスッキリして小顔効果もあったようです。
    実は年明けに右足の付け根が痛くなり、足を引きらないと歩けなくなり、急遽施術をお願いしたのですが、すぐに痛みが取れました。定期的に体のメンテナンスをお願いしていたおかげだな、と思いました。今後も先生に体のメンテナンスを定期的にお願いし、元気で楽しい毎日を過ごしたいです。

【年始限定★】神野式整体60分+腸活セラピー15分+極上ヘッドスパ15分 ¥10,000

まるみ様

お友達にそんな事、言ってもらえたなんて!私も嬉しいです(^^)
    神ほぐし60分、腸活15分、ヘッド15分、この順番も効果が出るんですね★
    嬉しい、感想をいっぱい!教えてもらえて、ありがとうございます(^o^)
    定期的にメンテナンスは必要なので、これからも、お待ちしてます★

• くみなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:27.0

行きつけだった整骨院が転居して単なるマッサージだけでなく、家でのケアやストレッチなどアドバイスしながらケアしていただき途中からは気持ちよくて眠っていました
    個人サロンなので気を使わずゆっくり過ごせます
    気持ちも身体もほぐれます

【お試し価格★】腰痛/肩こり改善!神野式整体 60分 ¥7,500→¥6,000

くみな様

ご来店ありがとうございます(^o^)
    気持ちもほぐれてもらい、嬉しいです★
    次のご来店も、お待ちしてます!

• たまのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:33:33.0

年1くらいでくる酷い腰痛に襲われ、いつもは整骨院で電気流して、数回通って…と治しているのですが、今回はこちらでお願いしてみました。
    結果、正解でした。一回でだいぶ楽になりました!
    今も順調に回復しています。
    今後も疲れが溜まったらリセットしてもらいに通おうと思ってます。

【女性限定★】腰痛/肩こり改善!神野式整体 60分 ¥7,500→¥6,500

たまの様

ご来店、ありがとうございました(^-^)
    痛みが楽になり、私も嬉しいです★
    あまりお疲れを溜めすぎる前に、来て頂けたら有り難いです(笑)
    でも、どんなに、溜め込んでご来店頂いても、しっかり施術させてもらいますので、安心してご来店して下さい!
    ご来店、お待ちしております1

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:38:34.0

何回か利用させていただいています。
    いつも終わった後、揉み返しとかなく身体がとっても軽くなります!
    またお願いいたします!

A様

ご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しいクチコミありがとうございます★
    これからも、お待ちしてます★

• まーぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:52.0

今年の後半から役週一のペースでお世話になっております。
    かなりの腰痛持ちで市内のあらゆるお店を渡り歩いておりましたが、やっと出会う事が出来ました。
    他のマッサージ店は本格的なストレッチをしてくれる所がない為に騙し騙し通っていたのが本音です。
    しかしこの店舗の「神ほぐし」は名前だけではありません。
    本当に名称の通りほぐし&ストレッチの施術をして頂けます。
    お一人の対応なのでプライベート的な空間も非常に落ち着きます。
    施術は気持ち良いのと痛い箇所もありますが、ただ触られているマッサージと違い身体の芯まで効いている事を毎回実感しています。
    その時の体調の凝り具合を見極めて頂き何も言わなくても凝っている箇所を念入りに施術して頂けるのも助かります。
    他の店舗でよくあるマニュアル通り一辺倒とは違い毎回、施術も箇所も違うように思います。
    その時の疲れ具合、体調を見極めて施術をして頂けるのでまさに神ほぐしです。
    施術後はかなりの発汗があり施術前とは違い元気がみなぎってきます。
    他店のマッサージは効果はその時だけですが
    神ほぐし様は1週間は持ちますし施術した日の夜はかなり熟睡出来ます。

【人気No.1★】慢性化腰痛/肩こり改善!神野式整体 90分 ¥11250→¥10900

まーぽん様

いつも、ご来店ありがとうございます(^o^)
    初めに、いつも、フットケア20分!この時、どの辺が、疲れているか、確認出来、お体の軽擦の時に、こういうふうに施術して行こうと決めています★
    わかって頂けて、嬉しいです(^^)
    施術後の感想もとても、嬉しいです!
    今年もまーぽん様に、しっかりほぐし&ストレッチで、元気がみなぎってもらえるように、施術していきます!
    今年も宜しくお願いします(^o^)

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:20.0

2度目です。
    整形外科でレントゲンを撮ってもらったところ、見事なストレートネック。加えて筋肉に石灰化があると言われてしまいました。首肩の凝りから腕まで痛みがあり、今回もしっかり解して頂きました。
    肩甲骨はがし、腕辺りは毎度凄いです笑
    痛みに耐えた後は首が見事に軽くなっていました。
    また普段から自宅でも上を向いて首の前面を伸ばしたりなどしていくと良いとのことでしたので、引き続き家でもしっかりストレッチしていこうと思います。
    またお願いすると思います!

かず様

私も、レントゲンのお話を聞いて、ビックリ!しました(*_*)
    痛みに耐えて頂くおかげで、しっかり施術することが出来ます★
    ご協力、ありがとうございます(^o^)
    痛くないといいなと?いつも思うのですが(泣)
    これからも、ご来店お待ちしてます★

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 04:36:36.0

いつもお世話になってます。
    行くと身体がホント楽になります!
    人気すぎて早く予約取らないとすぐに埋まってしまいます。
    一度行ったらここ以外行けなくなります。

みぃ様

いつも、ありがとうございます(^o^)
    タイミングが合わなくて、ご迷惑おかけしてます(泣)
    新年は、5日から営業します★
    まだまだ、空いてます(^^)
    来年も、宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-22 07:31:32.0

そろそろ行きたいなあ!と思わせてくださるお店です!
    また伺います!

せいこ様

いつも、ありがとうございます(^o^)
    来年も、お待ちしてます★

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:21:44.0

初めて伺いました。クチコミ通り強めマッサージですが、施術中も加減を聞いていただけるので頑張れました。リンパの詰まっている箇所をきちんと流してもらえるのでとてもすっきりしました。
    とてもベテランの技術をお持ちでいられるのでまた通いたいと思います。終始接客も笑顔で心地よかったです!ありがとうございました!

【眼精疲労改善&スッキリ♪】小顔矯正30分+ヘッドスパ20分 ¥7,100→¥6,000

あい様

ご来店頂き、嬉しいクチコミまで、ありがとうございます(^o^)
    次も頑張ってもらえますように(^^)
    これからも、ご来店お待ちしてます★

• おかえりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:21:20.0

口コミをみて、初めてお伺いしました。
    強いと書いてあったので、心配していましたが
    終始痛みを気にして下さり調整しながら
    施術して下さいました。
    凝っていた部分がとてもスッキリしました!
    また施術中は適度な声掛けとお話をして下さった
    おかげでリラックスできました。
    担当してくださった方の雰囲気がとっても
    良かったです。またお伺いしたいと思います。

おかえりな様

クチコミを見てのご来店ありがとうございます★
    また、有り難いクチコミまで、嬉しいです(^o^)
    お体が、スッキリ!してもらえて、良かったです!
    次の、ご来店もお待ちしてます(^o^)

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:00:40.0

今回初めてお願いしました。
    自宅近くではいいと思った所が予約出来ず、電車で2駅のこちらにお邪魔しました。
    強めの圧で、と書いてありますが、こちらの様子を見ながら調節して下さるので、余りにも痛い時は弱めて頂きました笑
    特に凝りが強い首、肩周りを丁寧にして頂き、肩甲骨はがしは今まで色々やって頂いた中でも一番効いてる!と感じました。あと腕の内側もかなり効きます笑
    次の日の揉み返しのような感じはほとんどなく、肩や腕の動きは確実に良くなっていました。
    先生が診てこられた中でもかなり固めの身体のようでしたので、なかなか簡単には解れないと思いますが、また時間を作って伺います!
    お話も楽しく、ストレッチも教えて頂けましたので頑張ります^^

【人気No.1★】慢性化腰痛/肩こり改善!神野式整体 90分 ¥11,250→¥9,500

かず様

お近くの予約が取れず、足を延ばしてもらえて、ありがとうございます★
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます(^o^)
    お伝えした、ストレッチをゆっくり伸ばしてくださいね(^o^)
    これからも、ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-01 09:20:12.0

今回で3回目。すでにこの痛さにも慣れてきた、、、と言いたいところですが、やっぱり痛い。今までとはまた痛さが違う。今まで体を覆っていた固い何かほぐれ、ピンポイントで患部の奥に施術が届いている。それが本当に痛くて、気持ち良い。90分があっという間でした。今月お誕生日なので腸活セラピー10分もやっていただきました。施術が終わってすぐ、目がスッキリよく見えて、ビックリ。さらに家に帰ってうがいをしたら、今まで見たことのないくらい後ろの天井が見えて、2度ビックリ。首の可動域が広がり、全く力を入れなくてもかなり後ろに反らす事ができたようです。さらに2日後の朝、ビックリするような大量の便が出て、スッキリ。どんどん体が軽く楽になります。上手く表現できないけれど、痛みの後の解放感や変化がたまりません。次はどんな変化があるのか?楽しみです。また、施術中の先生とのお話もとても楽しく、話題が尽きないので、それも解放感につながっているのかも。またよろしくお願いいたします。

まるみ様

神野式整体の施術で、お体の調子が良くなっている様子を、お知らせ頂き、とっても、とっても、嬉しいです(^^)
    ありがとうございます★
    また、ご来店、お待ちしてます★

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 08:02:15.0

今までに受けたことのない、マッサージでした。こういうマッサージをずっと探していた!!と感動でした!!

YoKo様

感動してもらって、嬉しいです(^^)
    これからも、お待ちしてます★

[投稿日] 2023-11-25 17:01:04.0

いつも一番辛いところを的確に押していただき、次の日からまた元気に動けます。いつもありがとうございます。

せいこ様

いつも、ご来店頂き、嬉しいクチコミまで、ありがとうございます(^-^)
    元気になってもらえるように、頑張ります!
    ご来店、楽しみに、お待ちしてます★

• のびーる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:05.0

一瞬も眠くならないマッサージは初めてでした。そのくらい私のあらゆる部位が凝り固まっているのだと実感できました。滞りを感じていた首周りがスッキリしたので、この状態をキープできるよう普段から姿勢を気をつけていきたいです。
    日課のストレッチと体操を地道に続けて、また伺いたいと思います。

【リモートワーク疲れ改善♪】神野式整体60分+ヘッドスパ10分 ¥7,500

のびーる様

姿勢の意識をすることが、とても大切です(^^)
    無理せず、続けていけると良いですね!
    また、お待ちしてます★

[投稿日] 2023-11-08 16:05:25.0

整形外科で治しきれない部分をほぐしていただき
    また、伺いたいと思います。

神ほぐしからの返信コメント

せいこ様(^o^)

いつも、ありがとうございます★
    クチコミ、嬉しいです!
    また、お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-01 18:52:04.0

今回2回目。初回60分だったのですが、とても良かったので、今回は90分にチャレンジしました。ものすごい効きました。痛くて笑いが出てしまいました。特に腕が痛かったのですが、翌日、腕が柔らかくスッキリして驚きました。今まで骨か筋肉だと思っていた塊がなくなり、肩周りが薄く小さくなった気がします。横に体が曲げやすくなりました。あと、背中や足も、今までこんなところに窪みなかったよなと言うところに凹みや窪みが出来て、むくみや凝りが無くなっているのを実感します。体の変化をちゃんと感じられるので、ますますヤミツキになりそう。次はどこに変化がでるのか?楽しみです。ありがとうございました。

まるみ樣★

術後のお体の様子を、教えてもらい、とっても嬉しいです(^^)
    これからも、ご来店お待ちしてます!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:19:31.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に、でもしっかりとケアしていただきました。
    途中気にかけてお声がけしてくださり、とてもありがたかったです。ヘッドスパの途中からうとうとしてしまうほど気持ち良かったです。とても親身になってアドバイスもいただき、とても優しい方でした。また様子を見ながらお伺いしたいと思います。

【劇的!頭痛改善★】神野式整体20分+極上ヘッドスパ30分 ¥6,400→¥6,000

じゅん様

ぜひ、また、様子を見ながら、お越しください(^^)
    お待ちしてます★

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:44:17.0

口コミ通り、確かに痛かったです 笑
    でもただ強くやるというだけでなく、施術後楽になりました。ストレッチもすごく伸びている感じがして気持ちよかったです。「痛かったら教えてくださいね」「大丈夫ですか?」と気にかけてくれてたので、痛くても無理やりやられるということはないと思います。
    対応してくれた方の雰囲気もよかったです。

み樣

とっても励みになります!
    これからも、お待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2023-10-04 01:28:31.0

とても痛いという口コミを読んで、覚悟して予約しました。五十肩で腕が痺れ、マッサージや整骨院に行きましたが、あまり効果を感じられず、日によって痛みや痺れ方は変わるものの、いつも不快感を感じていました。
    実際、施術はとても痛かったです。ただ、激痛なところは、とても疲れていて凝り固まっているので、そのポイントをほぐして疲労物質を流してもらえた感じです。またその後のストレッチが、え?何これ?という感じで、今まで伸びた事がないところが伸びる、初めて経験する感覚でした。この暑い夏を頑張って働いて来られたのがよく分かる体と労っていただき、心身ともにほぐしていただいた感じです。
    施術後は背筋が伸び、楽に胸が開いて姿勢が良くなっていました。帰宅後、1時間ほど昼寝をし起きた時は気分爽快。夜もよく眠れました。揉み返しがあるかもと言われましたが、脇の下に少しだけ痛みがありましたが、ほぼ感じません。腕の痺れはたまに出ますが、腕のむくみや肩甲骨がほぐれたせいか、肩のつっぱり感や動きの制限が取れて楽になりました。
    次は90分のメニューにチャレンジしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

まるみ樣

いつも、お客様に痛みに耐えて頂き、申し訳なく思っています(笑)
    この前は、今辛い部位がなんとか、楽になるように、施術させてもらいました★
    次は、90分!お待ちしてます(^o^)

• ゲーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:18:36.0

腰周りがコリコリでしたが、丁寧にほぐして頂いて、大分楽になりました。
    特にストレッチをして頂いた後に、股関節周りの動きが違うのが良く分かりました。
    お店の雰囲気も落ち着けて、とても良かったです。
    またお伺いしたいです。

ゲーナ樣

次も、全身全霊(笑)で施術させて頂きます!
    ご来店、お待ちしてます★

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:06:32.0

3度目の来店です。酷い肩こりと腰痛で、施術中はとっても痛いけど、『効いてる~!』って感じで、終わったあとはスッキリしましたぁ。本当はもっと頻繁に通いたいのですが、忙しさでなかなか来店できずにいます。また時間に余裕ができたら、お願いしたいと思います。

りーちゃん様

痛い思いをさせてしまい、すみません(^^)
    お時間が取れる時、いつでも、お待ちしています★

• するめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:51:28.0

この4月から通っています。
    初回は肩や首のコリが改善できたらいいなとお願いしたら、自分では感じていなかった他のあちこちもなかなかのコリがあると言われ、丁寧に施術していただきました。
    毎回気になるところを聞かれますが私の場合ほとんどお任せで、それが一番体が軽くなります。

するめ様

いつも、ご来店頂き、ありがとうございます(^o^)
    毎回、同じ事を聞いて、すみません(^^)
    皆様に、お聞きしていますので、聞いてしまいます(笑)
    嬉しいクチコミ!ありがとうございます(^o^)
    これからも、お待ちしています★

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:50.0

今回で5回目でしたが、今回は直前まで海外でゴルフ三昧の日々を過ごし、背中から腰にかけてバキバキに凝り固まっていたのですが、相変わらずの神の手で一気にほぐして戴いて、施術後はスッキリです!まさに神ほぐしです。また宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内再来限定★】神野式整体60分 ¥7,500→¥7,000

たけちゃん様

いつも、嬉しいクチコミ★とっても励みになります!
    これからも、スコアがどんどん上がる様に、お体のメンテナンスに努めて参ります(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:23:24.0

身体が痛い時の救世主です。
    辛いところホントに楽になります。
    今まで色々なお店に行きましたが神ほぐしに出会ってからここしか来てません!

みい様

ずっと続けて、ご来店頂き、嬉しいクチコミまで!ありがとうございます(^o^)
    前回は、60分しか時間が取れずすみませんでした(^^)
    また、かみのオススメ!のコースをご利用お待ちしています★

• seizanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:40:39.0

正に神ほぐし!
    ピンポイントで全てのツボを強揉みして下さり、
    激痛に近い痛みの後のストレッチを効果的に施術してくれました。
    自宅近くの国領に、このようなお店を発見できラッキーです。
    凝りが戻らないうちに、又お世話になろうと思います。

【人気No.2★】慢性化腰痛/肩こり改善!神野式整体 120分 ¥15,000→¥13,000

seizan様

ご来店頂き、こんなに嬉しいクチコミまで、ありがとうございます(^o^)
    凝りが戻らないうちに、お待ちしてます★

• フカモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:37:41.0

今回も中々痛かったです笑
    でも痛みに耐えたので、今はめちゃくちゃスッキリしてます。
    またお世話になります!

【朝得!11:00迄限定♪】腰痛改善!神野式整体90分+10分サービス  ¥10,500

フカモン様

ご来店頂き、嬉しいクチコミまで、ありがとうございます(^^)
    いつも、痛くてすみません(笑)
    また、お待ちしてます★

神ほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー