5. 八王子北口整骨院   >

八王子北口整骨院

ハチオウジキタグチセイコツイン

• 東京都八王子市中町8-7
  • JR八王子駅 徒歩6分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • わかぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:59:16.0

色々とアドバイスをしてくれて原因がわかったからよかった。じかんを見つけて通いたい

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

八王子北口整骨院からの返信コメント

わかぁさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:40:57.0

先日は当初の時刻より遅れての来店、駆け込みだったのにも関わらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    長年頭痛に悩まされていたので、原因がわかってすっきりしました。
    施術中も話しかけてくださり楽しかったです。
    少しでも早くよくなるよう、しばらく通わせていただこうと思います。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

八王子北口整骨院からの返信コメント

ぽむさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術を通して少しづつ良くしていきましょう。
    ご来院、お待ちしております!

• みくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:59:54.0

初めての医院だったので緊張していましたが、綺麗な院内で、スタッフのみなさんが明るい挨拶をしてくださったので安心しました。
    自分自身に合った施術を提案してくださり、しっかりとした説明と丁寧な施術で大満足でした。
    スカートで来院してしまったのですが、ズボンの貸し出しもあって助かりました。
    また来院したいと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

八王子北口整骨院からの返信コメント

みくちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 向日葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:52:33.0

マッサージも含めて悩みにそって施術して下さったのでまたお願いしたいと思いました!

八王子北口整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!骨格の矯正から、小顔矯正などまた是非施術していきましょう!スタッフ一同お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:51:20.0

肩こりの症状が改善しました。
    施術の説明もわかりやすく、お家でできるストレッチなども教えていただけたのがよかったです。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

八王子北口整骨院からの返信コメント

まさん口コミありがとうございます。
    お身体でお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:32:23.0

いつもお世話になっています、通い始めたことで腰が痛くて歩けなくなることが減りました!雰囲気も良いので通いやすいです、ありがとうございます!

八王子北口整骨院からの返信コメント

ゆうこりんさん口コミありがとうございます。
    今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:44:13.0

とても感じ良く明るい対応で体験でき、かなり身体が軽くなることが出来ました。ただ、施術中我慢しすぎたせいか体調崩してしまったので、無理は禁物です。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:57:11.0

事務職でパソコンを使うので数ヶ月通ってお世話になっております。
    どの先生にあたってもとても楽になるので安心して任せられます。

八王子北口整骨院からの返信コメント

mamiさん口コミありがとうございます。
    お仕事をしていても支障の出ないお身体にするために、今後も一緒に頑張って行きましょう。
    お身体についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• とかちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:59:53.0

ものすごく身体が楽になりました

八王子北口整骨院からの返信コメント

とかちーさん口コミありがとうございます。
    お身体についてお困りなこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:18:19.0

体が軽くなりました。

八王子北口整骨院からの返信コメント

りゅうちゃんさん口コミありがとうございます。
    今後もお身体についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:03:33.0

雰囲気が良くて通いやすいです!辛いと思ってるところを毎回確認して施術して頂けるのでとてもありがたいです。

八王子北口整骨院からの返信コメント

さいさん口コミを頂きありがとうございます。
    当整骨院では一人一人のお身体の状態に合わせた施術を行っておりますのでお悩みのことがあればお気軽にご相談ください。

• 杉田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:35:47.0

結構肩や腰が硬いのに強く押してくれるので肩が楽になります。またお願いしたいと思いました。

八王子北口整骨院からの返信コメント

杉田さん口コミを頂きありがとうございます。
    お身体のお悩みの改善のために一緒に頑張って行きましょう。

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:37:26.0

2ヶ月ほど通っておりますが、毎回、丁寧な施術をしていただいてます。これからも通いたいと思える、雰囲気で、非常に満足しています。

八王子北口整骨院からの返信コメント

りょーさん口コミを頂きありがとうございます。
    お身体のお悩みを根本からよくできる様に一緒に頑張っていきましょう。

• えんどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:43:58.0

ちょうど良い力加減でした。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:34:39.0

直前の時間変更にも関わらず、丁寧に対応していただき有り難かったです!
    施術もお話ししながら楽しく行っていただき、肩から背中周りがとてもスッキリしました (o^^o)ありがとうございました!
    しばらく通わせて頂こうと思います !
    1点、家に帰ったら腕のところにあざが出来ていて、次の日にお伺いした時にそれを伝えたら、水を飲んで触らないように…とだけで、こうしたからこうなってしまったと説明して頂けずそこが少し残念だったので-1にしています!
    今後とも宜しくお願いいたします!

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥2980

• まこちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:39:04.0

スタッフ皆さんとても明るくて行きやすいです。

八王子北口整骨院からの返信コメント

まこちんさん口コミを頂きありがとうございます。
    これからも治療を一緒に頑張っていきましょう。

• kawaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:19:32.0

お店の雰囲気も明るいし、担当者の説明がとても丁寧でわかりやすいです!質問にもすぐに応えてくれますし、助かります!初めてのO脚矯正で利用してますが、施術もキツそうでも終わったあとはスッキリして気持ちいいです!最初は不安もありましたが信用できるところだなと思います。来てよかったなと思いました!ありがとうございます!これからも利用して行こうと思います!

• SAKURAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 05:10:14.0

何度もマッサージをしても体調不良が改善されず、根本から改善しなければならないのだろうと思い、初めて伺いました。
    通勤時に常に通りがかっていたため、前々から気になっておりましたが、実際お邪魔して雰囲気の良さを感じました。
    こちらの疑問にも詳しくお答えいただき、今後もお願いしたいと思いました。
    現状と今後の目標などが明確にわかったため、頑張っていきたいと思いました。

八王子北口整骨院からの返信コメント

SAKURAさん口コミ頂きありがとうございます。
    今後もわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    全力でサポートしていくので一緒に頑張っていきましょう。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:24:16.0

緊張型頭痛や体の火照り、不眠などがあることと、2月に痛めた足首が治らないことから、1ヶ月ほど前から通いはじめました。
    最初に、問診票に気になる症状を全て書いたら、詳しく状態を聞いてくださり、症状の重さや考えられる原因などを説明していただきました。
    施術は毎回違う先生がしてくださいますが、担当じゃない先生も名前を覚えて挨拶してくださったり、これまでの経過などを全体で共有してくださっているので、安心できています。
    徐々に症状が軽くなってきている実感があるので、これからも引き続き通おうと思っています。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:14:34.0

楽になりました!ありがとうございました!!

八王子北口整骨院からの返信コメント

はるかさん口コミ頂きありがとうございます。
    お身体で気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• なじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:15:54.0

親身に話を聞いてくれて、痛いところをほぐしてくれます。夜遅くまでやっているのもありがたいです

八王子北口整骨院からの返信コメント

なじさん口コミありがとうございます!
    これからも一緒に治療かんばりましょう!

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:24:06.0

毎回身体の状態をヒアリングした後に施術してくれる。肩周りや腰の痛みが軽減されます。

八王子北口整骨院からの返信コメント

りなこさん口コミありがとうございます。
    これからも一緒に治療頑張って行きましょう!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:07:56.0

肩、首、背中とコリがひどく、姿勢が悪いのも実感していました。毎回矯正してもらうと、帰りは身体が解放されるようでスッキリした気分になります。遅い時間でもやっているので通いやすいです。

八王子北口整骨院からの返信コメント

りえさん口コミありがとうございます。
    これからも一緒に治療頑張って行きましょう!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:58:39.0

腰の痛みに悩まされていましたが、すぐに施術するのではなくしっかりと問診していただき、必要な施術とその料金などを丁寧に説明してもらってから、こちらの希望に合わせてメニューを決めさせてもらいました。スタッフの方全員とてもフレンドリーで、お店の雰囲気も和気あいあいとしていて緊張せずに施術を受けられました!

八王子北口整骨院からの返信コメント

あきさん口コミありがとうございます。
    これからも一緒に治療頑張って行きましょう!

• ツムツムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:48:44.0

八王子北口整骨院からの返信コメント

ツムツムさん口コミありがとうございます。
    これからも一緒に治療頑張って行きましょう!

• もえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 12:32:16.0

院全体の雰囲気が明るい感じでした。治療も色々と症状を聞いて頂き細かく施術してくれました。治療後、思ってた以上に症状が改善し感動しました。また伺いたいと思います。

八王子北口整骨院からの返信コメント

もえみさんありがとうございます。
    今後も宜しくお願いいたします!!

• しまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:47:52.0

自分の体に合わせて治療を提案して下さいました。
    思ってるよりも体の状態が改善されたので非常に満足しています。

八王子北口整骨院からの返信コメント

しまださんご連絡ありがとうございます!(^^)!
    今後もよろしくおねがいいたします!

• あすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:55:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回体の調子を聞いてくれて、その時にあった施術をしてくださいます。丁寧な施術のおかげで毎回体が軽くなります♪先生方も仲が良くて、雰囲気がとても明るいです。これからもよろしくお願いします。

八王子北口整骨院からの返信コメント

あすさん、ありがとうございます!
    今後もお身体の改善のお手伝いをさせて頂きます!(^^)!
    よろしくお願いいたします。

• もっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:56:55.0

雰囲気が明るく楽しく治療できました。

ありがとうございます
    今後もお願い致します。

• もりぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:29:45.0

予約時に連絡した内容(施術担当者)が異なっていたのにその説明もなく
    また、施術も着替えもなく本人の洋服のままでした。
    単に初回のお試しプランだったかも知れませんでしたが不信感が残りました。

八王子北口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー