肩こりと腰の痛みがあったので予約しました。
施術前に丁寧に説明していただき、写真も使いながら自分の身体の状態と悪い箇所を確認出来たので良かったです。
施術後は身体がとても楽になりました。
今後も通いたいと思います。
【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980
膝の不調で行きました。膝以外にも身体の歪みを診ていただき、1回でかなり改善したと思うので通いたいと思います。
姿勢の悪さが気になり来てみましたが写真を使いながら説明してくれてどこが悪いのか分かりやすかったです。
姿勢を直せるように頑張って続けてみます。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
肩こりで色んな整骨院を通ってきましたがここまで説明をしっかりして貰ったのは初めてでした。
骨盤矯正も初めて受けましたがここまで変化出るのはびっくりです。
気持ち良くてよかったです。
通院します。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
首に痛みがあったためお試しで予約しました。
少しほぐしてもらった後施術してもらい、当初の目的だった首はその後あまり気にならなくなり効果はちゃんとありました。
まだ少し痛みがあるのと、大元の骨盤の歪みとかも見て欲しいのでしばらく通おうと思います。
こちらは平日は遅くまでやってるので通いやすいと思ったのもポイントです!
初めて来店しました。
猫背と肩こり改善をして頂き、
まだ、1回目ですが身体が楽になりました。
人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980
予約した際に改善したい点など書きましたが読んでおらず同じことを何度も聞かれるようでした。また施術中、世間話や個人的なことを聞かれあまりリラックスできませんでした。改善された感じもなく残念です。
自分の身体の何が悪いのかを説明して頂き、姿勢が悪いから辛さがでていると言う事でした。
少しずつ今の状態を良くしていけるように頑張ります!
適切なカウンセリングと施術をしていただきました。
普段の生活で意識すべきところもアドバイスいただいて大満足です!
【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980
肩こり、腰痛、足のむくみなど気になるところが多く体の危機を感じたため、初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧で、施術前後に撮った写真を比較したり図表を使って説明してくださるので説得力があり何が原因なのか、どう改善していくべきなのか理解しながら施術を受けることが出来ました。
確かな技術力で既に効果を感じていますが、根本的な所をしっかり治していきたいので今後もお世話になる予定です。
本日はありがとうございました!
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
症状に対してとても丁寧な説明をしてくださり、理解した上で施術を受けることができました。
サービスがとても良かったので、何度か受けて効果を確認して見たいと思います。
腰と肩の痛みがあったので行ってみました。
カウンセリングで丁寧に現在の状態を説明していただき、安心して施術を受けることができました!
痛みもだいぶ楽になったので、しばらく通ってみようと思います。
【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥6600
口コミいただき、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングでお身体の状態を説明し、安心して施術を受けていただけて何よりです。
痛みの軽減を実感いただけて、これからもお身体の健康をサポートさせていただけること、とても光栄です。
ぜひ継続して通っていただき、お身体の調子を整えていきましょう。
腰に痛みがあったので行きました、全身矯正というものやりましたが、とても楽になりました。
町田から遠いところに住んでいるのでちょくちょくは行けませんがまた町田に用が出来たら行きたいと思います。
的確に診察、施術していただけます。定期的に通院しようと思っています。ベッドの仕切り等が無く、他の方と目が合ってしまうのが少し恥ずかしいですが、施術の腕はとても良いと思います。
【頭痛、不眠でお悩みの方必見】ソフトな施術CPC頭蓋骨調整¥7700→¥3400
長年悩んでた腰痛が楽になりました!
自宅でのケアも教えて頂いたので自分でも気をつけていこうと思います!
こり固まっていた首の可動範囲が広がりました。効果を感じることができる為、またつらくなったら行かせて頂こうと思います。
町田シバヒロ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー