5. 西荻窪中央整骨院   >

西荻窪中央整骨院

ニシオギクボチュウオウセイコツイン

• 東京都杉並区西荻北3-17-8ラ・メール西荻102
  • JR西荻窪駅 徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 11:42:51.0

期間内に少しでも良くなればと思い通ってます。
    これからも宜しくお願いします。

西荻窪中央整骨院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• フッキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:49:33.0

身体全体をほぐしていただき、かつ特に腰と膝周りが慢性的に硬く痛みがある為、より丁寧に施術していただいたのでリラックスできました。

西荻窪中央整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします

• コウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:24:46.0

3980円のクーポンを利用しましたが頭痛の悩みからプラスのメニューを提案されました。プラスメニューもクーポンを効かせてくれたので良かったです!
    効果もすぐに実感出来てスッキリしたので良かったです!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

• ワイシャツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:52:48.0

予約時間通りに行きましたが、入り口にある記名する名簿に名前を書き、上から順番に案内するオペレーションになっており、20分待ちました。
    最初に赤外線を当てて温めた後、体に関するヒアリングをしますが、ヒアリングが終わり、施術が始まる頃には冷えてしまうくらいの時間をヒアリングに費やします。施術が始まると、週2回ペースで半年ほど継続して通院することが必要と言われ、料金プランの説明が始まりました。今後の通院できるかどうかの説明時間が長く、その分施術時間に費やして欲しかったなぁと思いました。
    半年程通わないと施術の効果は期待できないと言われまして、確かにこの日の施術の効果はイマイチ分かりませんでした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:15:29.0

18時までのクーポンでお得にできてよかったです。
    矯正で骨を鳴らすのは少し苦手でした。
    ストレッチは痛気持ちよかったです。ちょっと痛め(笑)

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

• Hanaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 14:50:23.0

予約時間15分後に案内、長年痛みが治まらない箇所の治療目当てで行きましたが、そこに関して具体的な診察はほとんどなく「ストレッチが原因じゃないですかね?」とだけ、その後はひたすら全身固い固い言われながら施術を受けました。施術は「これぐらいで大丈夫ですか?」「痛くないですか?」等と頻繁に聞かれ、良く言えば丁寧、悪く言えば素人っぽい感じでした。

術後、他の整体では生活習慣やストレッチに関する指導もしてくれるケースが多いですが、そのようなことはまったく無く、「継続して来院してください」と診療メニューの案内があるだけ。

院内は一つを除いて区切などは無く手狭、お客さんとお店の方がワイワイお話されているので騒々しいのが個人的に気になりました。治療着の貸出なども無く、その時の服装のまま施術を受ける形です。

これで格安であれば通う選択肢もありましたが、むしろ割高だったので、継続的な通院はやめることにしました。

• wrapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:23:45.0

顧客獲得大変だなと分かっていますが、ぜひ口コミをとか、料金を繰り返し言う、継続的に通えばお得ですよなど、セールス感が強い印象でした。追加をおすすめされお願いしましたが施術前に理由をちゃんとご説明くださるので、そこは安心です。
    ベッドの間にはカーテンがありますがコロナ対策のための換気か引かれず、店舗の入り口も全開なので外から覗けます。スタッフさんもひっきりなしに喋りかけてきて、心身ともにゆったりしたかった自分にとっては少し落ち着かないなと思いました。
    ただ、次は何をするか・どこに効くものかなどちゃんと教えてくださるので、施術自体は大変丁寧で効果も感じられます。
    良い悪いでなく相性ですね。フレンドリーな接客や外からの雑音などが気にならない方には良いと思います。

西荻窪中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー