部活やトレーニングでの疲れを鴨居南口整骨院にて取っていただいてます。先生は筋トレという共通の趣味もあり、身体のリラックスだけでなく、心身ともに癒されてます。 今日のお体の調子はどうですかという質問に対して、言葉で表現出来ない部分も少し触ればわかってくれるので、毎回次の日のパフォーマンス向上に強く結びついています。今後ともお世話になりたい先生、整骨院です。
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
いつもご来院いただきありがとうございます。患者様とのコミュニケーションは私たちスタッフにとっても楽しみの一つです。また、定期的にお越しいただけているお陰で、こちらとしてもお身体の疲れ具合をすぐに把握しやすく、最良の施術に繋げられるので本当に有難く思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
限らりた時間の中で適切な施術をしていただき助かりました。
いつもご来院いただきありがとうございます。僅かな時間でも続けてお身体を診させて頂けているお陰で、患者様のベストな体調をこちらとしても把握しやすく、スムーズな施術に繋げることが出来ますので改めて感謝申し上げます。今後も何かお身体の調子がよろしくない時は直ぐにご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
肩こりのせいで頭痛が酷かったのですが、治療してくれた方のおかげで体がすごく楽になりました。とっても気さくで向き合ってくれる人で良かったです。通おうと思います。
この度はご来院いただきありがとうございます。あまり酷くならないうちにお越しいただけたので、こちらとしてもスムーズに対応ができ、また痛みの軽減に繋げることが出来ました。会話も治療のひとつです。気軽にお越しいただける雰囲気づくりを当院は大事にしておりますので、是非またお越しいただけたら幸いです。
身体の状態を丁寧に診ていただき、自分に合ったプランを考えていただいているように感じました。
施術も丁寧にしていだけました。ありがとうございました。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
この度はご来院いただきありがとうございます。患者様とのコミュニケーション、そして問診時のクロージングにより、患部の痛みの原因を探り適切な施術に持っていくことが出来ます。私共スタッフの技術を支えてくださるのは患者様のお声です。痛みが軽減され、負担なく生活できることを目指しますのでいつでもご相談に来ていただけると助かります。
初回から何度かお世話になっていますが、スタッフの皆さまとても優しく明るくて通いやすいです。
ケガなどで伺ったわけではなかったので、ぼんやりとしかどこが不調か伝えづらかったのですが、細かくカウンセリングして下さり、まだ数回ですがとても体の調子が良くなりました。
どのスタッフの方も、そのときに合った施術をしっかりしてくださるのと、自宅でのケア方法も教えてもらえるので効率よく体のメンテナンスができていると思います。
他の接骨院にも伺いましたが、スタッフの方の対応がこちらが1番良かったので継続して通いたいと思いました。
ご来院いただきありがとうございました。スタッフ一同、患者様とのコミュニケーションを大切に、真摯に向き合う姿勢を第一にしております。患者様からのお声が最大の励みになります。どうもありがとうございます!
またもしお身体で気になるようなことがございましたら、いつでもお越しいただけたらと思います。
初めてマッサージを受けたのですが終わった後にすごく身体がスッキリしました!眼精疲労も酷かったので頭のマッサージもしてもらって、頭がスッキリしました!担当してもらった先生にも話を親身に聞いていただいて対応も素早く知識も豊富でとても信頼できました!
この度はご来院いただきありがとうございます。またいつでもご相談に乗らせて頂きますの、お身体の調子が思わしくない時お寄りいただけたらと思います。
膝の痛みで来院して、何度か通ううちに症状もかなり落ち着いてきました。
今はメンテナンスで通っています。
スタッフの方がとても話しやすく安心して通えています。
予約の方が優先になるのでもし行くことがあったら予約をすることをおすすめします。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
この度はご来院ありがとうございます。膝の痛みが軽減されているようで良かったです。膝に負荷が掛かりすぎないよう、今後は腹筋などのインナーマッスル強化についてもお話しできたらと思います。お身体のメンテナンスがてら、いつでもご連絡お待ちしております。
担当してくれた方がとってもいい人で体が軽くなった気がします。院の雰囲気がとっても良かったので通いたいと思いました
この度はご来院頂きありがとうございます。患者様とのコミュニケーションを大切に、お身体の痛いところや気になるところが常にこちらも把握できるよう努めて参ります。是非またお越しいただけると嬉しいです!
丁寧な施術で、凝り固まっていた肩がほぐれとても楽になりました。体が軽くなり感謝しています。LINEで直接ご連絡できるのも便利です。ありがとうございました。
この度はご来院いただきありがとうございます。知らず知らずのうちに体の凝りは溜り、痛みへと変化していきます。お身体のメンテナンスがてらお越しいただけると幸いです。どうぞご無理なさらないようお気を付けください。
首痛みがだいぶ引きました!ありがとうございました(^o^)
この度はご来院頂きありがとうございます。PCやスマホを見る時間が増えると、どうしても頚の凝りがひどくなってしまいます。温めたりストレッチをするなどして解消できるといいですね。機会あればまたいつでもご来院ください。おまちしております。
丁寧なカウンセリングで予約した金額の範囲内で私に合った施術内容を考えてくれました。私が凝りまくっていたせいで整体は痛かったですが(笑)凝ってた部分がほぐされた感じがあり肩が楽になりました。またお願いしたいです。
あ、入口はわかりにくかったです。。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *6月末まで限定
この度はご来院いただきありがとうございます。患者さまとのコミュニケーションを大事にしながら、なかなか表現しづらいお身体の痛みにアプローチ出来たらと考え、ご対応させて頂いております。入口分かりにくく申し訳ございません。いつでもまた機会がございましたらご来院頂ければと思います。お大事にどうぞ。
肩こりがとても楽になりました。
この度はご来院頂きありがとうございます。ストレッチをしたり、お風呂にしっかり浸かって患部を温めるなどして日々気を付けて頂けたらと思います。またいつでもご来院お待ちしております。
とても丁寧に対応していただき体も楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
この度はご来院頂きありがとうございます。疲れが溜まりすぎないうちにいつでもお寄りいただけたらと思います。どうぞお大事になさって下さい。
来院してからの待ち時間も少なくスムーズに案内されました。施術もよく効いたと思います。
院内の雰囲気も明るく清潔で清々しかったです。
この度はご来院頂きありがとうございます。痛みが軽くなったとのこと。良かったです!いつでもお寄りいただけるようスタッフ全員おまちしております。どうぞお大事になさって下さい。
悩んでいた肩と腰の痛みが和らいで楽になりました。
院もとても入りやすい雰囲気で初めてで緊張しましたが暖かく優しく対応して頂き安心しました。
これからも通いたいと思っています。
よろしくお願いします。
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。患者様とのコミュニケーションを大事に、お身体の痛みに的確にアプローチできることに努めております。疲れが溜まりすぎないうちに是非またお越しいただけたらと思います。どうぞお大事になさってください。
院の雰囲気がとても明るくて入りやすかったです!自分の体でも自分じゃ分からないところが沢山ありましたが、説明がとても分かりやすくてとても頼りになりました!!
お見送りまで明るく接して下さり通いたいと思える院でした。
この度はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます。患者様の聞く力が私達のクロージングを更に良いものにしてくださいます。恐らく私達の説明力よりも患者さまが一つ一つの説明にご理解を示してくださったことからの結果かと思います。こちらこそ有難うございます。是非またお越しいただけたらと思います。
数日前から予約して行きましたが、当日は何も言われないまま30分近く待ち、声をかけられたのでやっと施術かと思ったら、まだまだ時間かかるし何時になるかも分かりませんと言われた。子供も預けて来ているし困りますと言ったら、それなら今日は出来ませんと言われた。
施術が出来ずに断るくらいなら時間予約受けないで欲しいと伝えたら、奥でゴソゴソ相談しに行き、結果すぐに受けられる事になった。
施術は満足でしたが、その後も受付の人からはクレーマーと思われてるのか腫れ物に触るような対応で会計も気まずい雰囲気だったし、帰宅したら逆にどっと疲れてしまった。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定
この度はお忙しい中ご来院くださったにもかかわらず、スムーズにご対応できず、また加えて不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。患者様からいただきました貴重なお声を活かし、今後同じようなことがないよう院内スタッフ全員で共有し努めて参りたいと思います。どうぞお大事になさって下さい。
接骨院自体が初めてで戸惑いもありましたが、説明も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
帰りには身体がだいぶ軽くなりました。
これからよろしくお願いいたします。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
この度はご来院頂きありがとうございます。お身体を冷やしすぎず、軽くで構いませんので時折ストレッチなさると凝りも溜まりすぎませんので、日々の生活の中に取り入れて頂けたらと思います。どうぞお大事になさって下さい。
自分の体は自分がよく知っているものだと思っていましたが知らない部分たくさん知りました笑ちかくのせっこついんはよくいってましたが、ここは初めてでしたが話しやすくて楽しかったです
【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980
この度は口コミ掲載いただきありがとうございます♪
我々は患者様にとって居心地のよい整骨院を創るという院の理念のもと日々診療しております。
今後とも私たちに大切なお身体をお任せください。
いつでもご来院お待ちしております。
とても身体がスッキリしました!骨盤矯正ボキボキ音が鳴ってとても気持ちよかったです!
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
口コミ掲載ありがとうございます!
当院をご利用されている患者様の8割の方が矯正治療をうけてくださっており心地よいと判断していただき通院いただいています。
今後ともご利用よろしくいお願いします!!
親身になって話を聞いてくれて、自分だけのオーダーメイドの治療を行なって頂きました。
症状も少しですが良くなったのでこのまま続けていこうと思いました。
メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
この度はご来院頂きありがとうございます。患者様のお身体の痛みに的確にアプローチ出来たようで何よりです。問診で患者様から痛みの様子や日々のお身体の様子を伺えたことが良かったからだと思います。
知らず知らずのうちに痛みは溜まっていきますので、どうぞご無理なさらず定期的にお越しいただけたらと思います。お大事になさって下さい。
施術の効果だけでなく、今体に起きている事などの説明も分かりやすくて気持ちよく受けれました。
口コミ掲載ありがとうございます♪
我々は矯正をベースに体の歪みの整えを行わさせていただいております!
今後も健康をてにいれる為に是非ご利用ください♪
部活やジム、バイトの疲れに困っていたのですが、肩腰や首、股関節周りを中心に施術していただき、いいパフォーマンスを維持できてます!
口コミ掲載ありがとうございます!!
ベストパフォーマンス維持の為に今後もたくさんご利用くださいね♪
施術前、施術後共に丁寧な診断をしてくださりました。駅からも近いので通いやすいです。時間も比較的遅くまで対応していただけるようなので、都合をつけて通えればと思っています。
この度は口コミ掲載とご来院ありがとうございます♪
私たちは全お客様のお身体を大切に大切に施術致します。ぜひ今後ともご利用くださいね♪
痛みが軽減し、その後のトレーニングも不自由なくできました。
継続して痛みを無くしていきたいです。
この度は鴨居整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。背中の痛みが改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの原因を分析し、矯正やマッサージなどの施術を行っております。
お客様のお声を励みに、今後もより良い施術を提供できるように努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
鴨居接骨院 院長
姿勢も変わってきてよかったです
鴨居接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。骨盤矯正を受けていただいたとのことで、私たちも嬉しく思います。
当院では、産後の骨盤のゆがみや開きに対して、専門的な知識と技術を持った柔道整復師が矯正やマッサージなどの施術を行っております。骨盤の状態によっては、腰痛や肩こりなどの不調にも影響することがありますので、定期的なケアが大切です。
鴨居接骨院 院長
良かったです。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
この度はご来院いただきありがとうございます。またいつでもご都合よろしい時にお越しいただけたらと思います。どうぞお大事になさって下さい。
デスクワークで肩と目の疲れがありみてもらいました。
姿勢矯正をして頂きとってもスッキリしました。
特に女性には嬉しい小顔の矯正もあり嬉しい事尽くしです!またお願いしようと思います!!
この度はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございます。PC操作やスマホの使用時間の長さから、目はかなり酷使され、そこから肩凝りやお身体の節々の痛みに繋がります。どうぞ日常生活の中に軽いストレッチなどを取り入れるなどして酷くなりすぎないよう工夫して頂けると嬉しいです。是非またお越しくださいませ!
背中の痛みがひどく来店しました。
他の接骨院も行ったことがありますが、施術後すぐは楽になるのですがすぐに戻ってしまうイメージがありましたがここで受けてからは長いこと痛みを感じませんでした。
2週間たった今も、前ほどの痛みは感じず驚いています。通いたい接骨院です。
この度はご来院頂きありがとうございます。是非また気軽にお越しいただけたらと思います。どうぞお大事になさってください。
身体が楽になった
この度はご来院いただきありがとうございます。疲れが溜まりすぎてしまう前に、お身体のメンテナンスがてらお越しいただけたらと思います。どうぞお大事になさって下さい。
鴨居南口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー