初めてて、分からずちょっと不安もあったんですが、丁寧に親切に教えて下さいいただき、アドバイスもいただけて、お店でやってもらったのは初めてだったんですが、仕上がりもきれいにできていて良かったです。
また、来店したいと予約とろうかなっておもってます。
≪オフ無料☆≫HAND◆ワンカラー+選べるアート2本 ¥5000⇒¥3000
とても素敵なお部屋でリラックスして受けれました!
ネイルの仕上がりも理想通りにしていただいて満足です!
初来店のサロンなのでジェルの相性がまだわからないですが
初回は長めの保証もついていてとても親切で、
また行きたいと思います!!
≪オフ無料☆≫HAND◆グラデーション+選べるアート2本 ¥5500⇒¥3000
毎回、仕上がりの良さ、居心地の良さ完璧です。
また来月もよろしくお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
毎回、仕上がりの良さ、居心地の良さ完璧です。
また来月もよろしくお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
丁寧な施術ありがとうございました。
下処理が丁寧です。ベタっとしたネイルではなく、透明感のある美しいネイルに仕上げていただきました。
飾らないさっぱりした話しやすい人柄に好感が持てました。
駐車場もあるので助かります。
≪オフ無料☆≫HAND◆ななめフレンチ+選べるアート2本 ¥5500⇒¥3000
今回もとても楽しい時間でした!
フォルムがとてもきれいで、ついスリスリしたくなってしまいます。
またお世話になります。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
1ヶ月弱あいての施術でしたが、とれることもなくその間快適に過ごすことができました。
今回カラーで悩んでしまいましたが、親身に相談にのってくださり本当に頼りになるネイリストさんです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
ネイルには大敵とわかっていても、ついついお風呂で寝落ちしてしまう私。。それでも浮いてこないし、しっかり持ちます。ありがたいです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
初めて伺いました。まず駐車場があり子連れOKの所は中々ないのでそれだけでもとてもありがたいです。そして口コミ通り下処理がとても丁寧で仕上がりがほんとに綺麗です。子連れで伺ったので子供の機嫌が悪くなったらどうしようと不安でしたがとても早い施術で1時間かからず終わり大満足です。また伺います。
【フットジェル】お気軽クイックワンカラー5200円
自宅サロンですが、色々と過ごしやすいように配慮されているなと感じました。
何よりカラーの種類がすごい!!似ているけれどニュアンスが違う色もたくさんあって、ぴったりと自分に似合う色が見つけられると思います!!
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足でした!
直接お伝えするのを忘れてしまったので
口コミにて伝えさせてもらいます(^-^;
今回の施術に伺う前日に、明日新しいネイルにするから剥げてもいいや!と思い、ガスコンロの掃除を素手で行いました。ところが掃除後のネイルは変わらずキレイなまま。担当スタッフさんの施術は下処理が本当に丁寧なので、ネイルの定着がいいんだと思います。今までネイルサロンは何ヵ所か行きましたが腕もお人柄もピカイチです!!
これからもよろしくお願いしまーす(*^^*)
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
いつも楽しく施術してもらっています!
丁寧な施術、会話、人柄…全てにおいて◎です。デザインや色に悩んだ時にも、相談にのってもらえるので、安心であり楽しみです。
来月また、伺います!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
初めての利用でした。
カラーもデザインも種類が多く迷いましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
丁寧な下処理、ラインの細さ、ぷっくり感、ツヤツヤ感、すべて大満足です!
いつもながら言うことなし。
デザインも素敵なのですが、とにかく4週間しっかりもちます。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
静かにゆったりと施術を受けられます。月に一度のネイルチェンジによる気分転換。またよろしくお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
初めての来店でしたが、甘皮ケアや爪の形など下準備がとても丁寧で驚きました。
仕上がりはもちろん大満足です。
ワンカラーなのにデザインを選べたり、楽しめるのでオススメです。
ジョリ ネイルズ(Jolie nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー