5. プライム 板橋(PRIME)   >

PRIMEストレッチスタジオ板橋

プライムストレッチスタジオイタバシ

• 東京都板橋区板橋1-50-5 吉田ビルB1
  • JR板橋駅から徒歩2分 三田線新板橋駅から徒歩1分 東武東上線下板橋駅から徒歩7分

やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:12:19.0

かれこれ1年近く通わせていただいております。
    通い始める前は体がバキバキで肩凝りも酷く、肩をあげるのも辛い日々でした。

定期的に通わせていただいたことで、体の変化はかなり出ており、最近は肩凝りの悩みから解放されました。結果的に子供と遊ぶ際の疲れも減りました!

施術時だけでなく、普段意識した方が良いこと、自宅で簡単に出来るストレッチなども都度教えていただいております。

これからもよろしくです!

やま様
    いつもご来店ありがとうございます。ご自身で感じている通り全体的に可動域が上がっており、今まで使えていなかった筋肉も動かすことが出来るようになったことで、快適さを感じることが出来ていると思います。

身体の調子が良くなることで身体の動きが良くなる事は勿論ですが、1番良いことは自分の身体の不調にいち早く気づくことができるようになることです。

辛い症状を抱える前に防ぐことで、仕事もプライベートも思いっきり楽しめると考えております。
    今後もやま様の快適な生活を送ることができるよう出来る限りサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!

• みっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:09.0

初めて酸素カプセルを利用しましたが、効果を実感するには時間かかりそうです。

【初回限定】 高気圧 酸素カプセル (通常¥3,500)

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:30.0

首肩まわりがガチガチで、なんとかならないものかと来店。肩甲骨まわりが凝っていると思っていたら、実は前側の胸まわりが凝っているせいだと教えていただき、目からウロコでした!また、姿勢チェックもしていただき、自分では気づかない体の歪みや、脂肪がつきやすい箇所などもわかり良かったです。施術中は痛気持ちいい程度に加減しながらやってくださり、施術後は体が軽くなり、動きがスムーズに!(帰り道の足取りが軽かったような)自宅でできる簡単なストレッチ法も教えていただいたので実践したいと思います。

【初回限定】パーソナルストレッチ60分 (通常¥7,500)

• サキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:53:42.0

全身ほぐしていただきました!
    前から反り腰だなぁと思っていたのですが、反り腰を解決するトレーニングやストレッチ方法を教えていただくことができ、対症療法ではない本質的な解決策を知ることができました。
    自宅で自分でも頑張りつつ、これからも通えて行けたらいいなと思います!

サキ様
    この度は嬉しい口コミと共に最高評価を頂けて非常に光栄です!!有難うございます!

パーソナルストレッチでは筋肉や関節を動かしながら行うので、ほぐしから矯正まで
    お客様の求める段階まで対応させていただけるのが良い所だと思っておりますので、
    ストレッチの良さを感じて頂けたようでとても嬉しいです!

ご自身でのセルフケアも是非頑張ってください!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:26.0

全身のコリを重点的にほぐしてもらい、柔軟ストレッチと姿勢矯正をしていただきました!
    疑問・質問に対しても親切な対応をいただき、とても安心して施術を受けれました。今後の改善アプローチの仕方にも親身に相談を受けていただき、ありがとうございます。

【初回限定】スポーツマッサージ60分(通常¥7,500)

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:44.0

ストレッチ&酸素カプセルで検索させていただいたところ、
    PRIMEさんが出てきました。
    どちらも出来る施設が今までなかったのでとても助かりました。
    下半身メインでストレッチしていただきましたが、
    強さやストレッチのやり方がとても丁度良かったです。
    お陰様で足が軽くなりました。
    スタッフの方もとても気さくで楽しくストレッチが出来ました。ありがとうございました。
    酸素カプセルもテレビが見れるタイプでとてもリラックスでき、疲労回復出来ました。
    是非また機会があれば、ご利用させていただきたいと思います。

【初回限定】パーソナルストレッチ60分&酸素カプセル60分(通常¥11,000)

ちゃん様

この度はプライム板橋のご利用誠にありがとうございました!

ストレッチ×酸素カプセルの組み合わせで
    他にはない特別な体験を提供できたこと
    そして、足が軽くなったと実感頂けて何よりです!

当店はパフォーマンスUPには自信があるので
    また、大会前後のコンディショニングでいらしてください!

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぼちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:57:15.0

マッサージにまめに通う方、姿勢が気になる方におすすめです。
    施術後、代謝アップも期待できる。

• 村長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 15:37:14.0

酸素カプセルで来店しました。
    サロン内はとても綺麗だしリラックスできました!

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:51.0

頭痛がするレベルのコリでしたが、完全に消え去りました
    年末から風邪を引いており、若干脱水気味だったのですが、見事見抜かれました

整体に通ってもコリが治らなかったという方におすすめです

【再来】パーソナルストレッチ60分 (通常¥7,500)

ルイ様
    いつもご利用ありがとうございます。

施術スキルに満足して頂けたこと大変嬉しく思っております!
    ルイ様の生活スタイルで疲れやすい場所を考えながらの施術でしたが、身体の状態が良くなった事を確認できて安心しております、(^^♪

日々自分自身を酷使しながら頑張っていると思いますので、症状がひどくなる前にまた来店して頂けると良いと思いますよ!
    最後にお伝えしたセルフケアで、一時的でもツラい症状が緩和されますので、思い出したときに取り組んでもらえると幸いです。

今後もルイ様が快適な生活を送ることができるよう出来る限りサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひでさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:20:47.0

大変喜んでおります。
    だいぶ楽になったそうです
    これからもお願い致します

ひで様

先日はご来店ありがとうございました!!
    何もしていなくても負担が常にかかっているような状態だったので、
    一度正常な状態にリセットして疲労を抜くことが出来て本当に良かったです。

お仕事の関係上どうしても背中や胸前の筋肉が酷使されてしまうので
    何もケアせず今の状態をずっと維持していくのは難しいと思いますので、
    たまに背筋を伸ばしたり、セルフケアも心掛けてみて下さい!

またお時間いただけましたらしっかりと快適な状態にさせていただきますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:55:29.0

初めて伺いました。人にして貰うストレッチは経験がなく不安でしたが、口コミ評価も高くトライしてみました。
    痛みの出る角度も都度お声掛けいただきながら全身しっかりチェックして貰え、肩凝り・腰痛と漠然と捉えていた不調も思い込みと異なる箇所に痛みがあったり、左右差や硬さも含め今の自分の身体の状態を知る良い時間となりました。
    普段伸びない部分を人の手で動かして貰えてイタ気持ちよかったです。キレイなスタジオ内の更に個室でリラックスできた点も身体の痛みや硬さに集中する事に繋がり良かった点でした。

自己ケアや日々の積み重ねが必要な事は重々理解していますが、忙しない毎日で自分の身体を後回しにした結果が今の現状で、だからこそプロフェッショナルにお願いするに至った人間からすると(初回だからかもしれませんが)セルフケアについて圧が無かったのは個人的には有り難いポイントでした。

一度で激変とはいきませんが、帰路は姿勢が良くなった気がして、凝り固まった胸も開き呼吸が楽になり、更に施術当夜は久々に熟睡できて嬉しかったです。

これから通ってどのような変化が起こるか楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

【プライベート空間で徹底改善】パーソナルストレッチ90分 (通常¥11,250)

はゆら様

この度はプライム板橋のご利用誠にありがとうございました。
    自分では動かせない筋肉にアプローチする事によって、普段動かせない筋肉が動くようになり、普段よりも快適さを感じることが出来たかと思います。

施術後の状態が常にキープできるように、そして更に身体の動きが向上するようにできる限りサポートさせて頂きますので、こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

ストレスの掛かることが多い日常の中で、自分の身体にまで目を向けてケアをするのは本当に大変な事だと思います。ですのでなるべく施術の時間内で状態を良くしていくように努めていきます。
    ですが、施術を重ねていく中で状態が良くなるスピードが早い所と、そうでない所が出てくる事もありますので、その際は必要に応じてセルフケアのアドバイスもさせて頂きますね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• たくちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:54.0

初めて来店しました。清潔感のあるおしゃれな空間で「ここで施術を受けられるの?」とびっくりしました。ネットで、確認してお得な4回コースを選択。知り合いから「担当スタッフさんが良いよ」との情報から担当スタッフさんを指名しましたが、これが大当たり!、ずばりと自分の良いとこ、悪いとこを言いて当てます!、痛いところは自分もやばいと思ってるところでした。やはりプロは違うなー。と感動です。信頼できるお店だと確信しました。

【2周年記念】パーソナルストレッチ60分×4回セット⇒26000円!!【超得価格】

たくちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿に最高評価までいただき本当に有難うございます!!
    スタッフ全員腕に自信があるのは勿論、内装のスタイリッシュさや最新設備完備の
    清潔な空間は当店ならではの魅力だと思うので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

セルフストレッチも辛い、上手くできないという硬さの人こそパーソナルストレッチは効果が出やすいです。
    しっかりカラダに定着させる為には始めが特に肝心ですので、最初の一ヶ月は一緒に頑張りましょう!!
    改めてこれからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-22 14:30:09.0

自宅でのストレッチを教えていただけた事が
    うれしかったです。

酸素カプセル後は
    調子が良いので、また利用したいと思います。

【再来】パーソナルストレッチ40分 (通常¥5,000)

あずごん様
    いつもご利用ありがとうございます。

セルフのストレッチが習慣になれば、自分の身体の不調にも気づきやすくなりますので、引き続き施術後のお身体の状態を見てアドバイスをさせて頂ければと思います!

日々忙しいと思いますが、できる限りサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-10 08:50:26.0

酸素カプセル後は調子が良かったです。

【再来】パーソナルストレッチ60分&酸素カプセル60分 (通常¥11,000)

あずごん様

酸素カプセルのご利用ありがとうございました!
    施術後の血流が良くなった状態で酸素カプセルに入ることで、新陳代謝が上がり疲労の蓄積が防げるようになりますよ!
    他にも二日酔いの症状を緩和させたり、夜なかなか眠れないという人にもオススメなんです!
    当店のスタッフも施術の合間に酸素カプセルを利用して身体をリフレッシュすることで施術の質が落ちないように活用しています。

お時間のある時に再度ご利用頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 09:43:26.0

すっきりしたかな?
    劇的ではないけれど、これを続けていけばどうなるか、とても気になるところです。
    いろいろ教えていただき、納得という感じ。
    もう少し行ってみようかな。

あずごん様
    この度はプライムストレッチスタジオ板橋のご利用ありがとうございました。
    パーソナルストレッチは自分一人ではできない動きを取り入れ、普段上手く使えていなかった筋肉も一度の施術で少し動くようになって快適に感じれたかと思います。
    普段の生活の中で出来なかったことが当たり前にできるようになるように引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:44:54.0

以前からストレッチ専門店ができたのは知っていて、腰に違和感を感じたため当日予約で来店しました。店内は清潔で、天井も高く開放感に溢れた作りでした。初めての経験でしたが、普段伸ばさない筋肉などもアプローチいただきストレッチの重要さを確認できました。また、普段ケアしておくべき箇所ややり方なども詳しく説明して頂き満足です。施術後は体が少し軽くなった感じでした。どうしてもある程度の金額がかかるので、これから通うかは検討したいと思いますが、経験できて良かったです。ありがとうございました。

PRIMEストレッチスタジオ板橋からの返信コメント

この度はプライムストレッチ板橋のご利用ありがとうございます!

腰に違和感を感じてご来店いただき、施術後は体が軽くなったとのことで
    当店のストレッチが少しでもお役に立てたこと、嬉しく思います!
    当店は高い技術力で各競技のアスリートの方もご満足頂ける施術をさせて頂いております。

ストレッチは、継続することでより効果的です♪

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:23:10.0

マスターズ水泳を初めて半年。肩の可動域を広げたくて来店しました。全身の状態を丁寧にチェックしてもらい、足の可動域は問題なし。肩や背中が硬く、肩こりもあったので、丁寧に伸ばしていただきました。埋没していた肩甲骨をはがしてもらったので可動域の変化も実感できました。フォームローラーの使い方も教えていただいたので家でもカラダのメンテナンスしていこうと思います。しっかり肩の可動域を広げたいので定期的に通う予定です。これからもお世話になります。

【GW限定】パーソナルストレッチ60分+フォームローラーもらえる!!

マリア様
    この度はプライムストレッチスタジオ板橋のご利用ありがとうございました!
    最高評価と嬉しい口コミをいただき、私を含めスタッフ一同とても喜んでおります♪

マリア様のお身体の場合、良い部位とそうでない部位がとてもハッキリとしていたので
    施術の計画もとてもシンプルで、結果も出やすいと思います!!
    これからもっと良くなる見込みがありますので一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rieponさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:07:28.0

初めて伺いましたが、接客、施術共に満足度の高いサービスでした!
    だいぶ固まってしまった身体が少しづつ解れて行く感じが実感できるし、施術の説明も、とてもわかりやすくて、暫く通って身体改善したいと思います!宜しくお願いします。

【GW限定】パーソナルストレッチ60分 (通常¥7,500)

riepon様
    この度はプライム板橋のご利用ありがとうございました!
    パーソナルストレッチは自分一人ではできない動きを取り入れながら関節や筋肉を動かしていくので、普段上手く使えていなかった筋肉も一度の施術で少し動くようになって快適に感じれたかと思います。
    施術後の状態が普段の生活の中で当たり前になるように引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• まりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:21:12.0

ダンサー件ヨガ講師の私でもしっかりとストレッチかけていただきました。
    しっかり筋肉をほぐしながらのストレッチで帰りは身体が軽かったです。

まりたん様
    この度はプライムストレッチ板橋のご利用ありがとうございます。
    まりたん様はとても柔軟性が高いのでこちらも施術中は驚きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    高い技術力で各競技のアスリートの方もご満足頂ける施術をさせて頂いております!

次回ご来店頂いた際は首、肩を中心にしっかり施術させて頂きます!またのご来店お待ちしております!

• pidanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:14:29.0

痛みがなくなった

pidan様
    この度はプライム板橋のご利用ありがとうございました。

身体の凝り固まって動かなくなってしまった筋肉が柔らかくなり、スムーズに関節などが動くようになったことで痛みが減ったのではないかと思います。ストレッチは回数を重ねれば重ねるほど効果を実感できますので、今後ともpidan様に合わせた施術でお身体の調子が上がるよう全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:42:14.0

トレーナーさん自身もトレーニングをされていることもあり、論理的にわかりやすく説明していただきながら、施術いただけてよかったです。
    また、筋トレのあとの筋肉痛に対してしっかりアプローチいただき、翌日、驚くほど楽になりました。
    体のコンディションを踏まえた頻度の提案もいただき、とても好感がもてました。また伺わせていただきます。

【期間限定】パーソナルストレッチ60分+酸素カプセル60分3回券Set

あいぼ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストレッチを取り入れることで筋トレのパフォーマンスも格段に上がりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• たにっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:50:52.0

身体が軽くなった。

【再来】パーソナルストレッチ60分 (通常¥7,500)

たにっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お身体の左右差改善や柔軟性を取り戻していきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• サワダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:33:52.0

初めて施術してもらいましたが、設備も綺麗でしたし、施術中も的確なアドバイスも頂き、とても良かったです。機会があればまたお世話になろうと思います。

【平日早割】パーソナルストレッチ60分 (通常¥7,500)

サワダ様
    お客様一人ひとりに合わせた施術を行うのがプライム板橋の強みですので、次回以降来店した際はサワダ様のお身体の状態を踏まえた施術が引き続き出来れば幸いです。
    パーソナルストレッチは回数を重ねた分効果を実感できますので、ぜひまたご来店してください!

• lotusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:25.0

初回60分で血流の流れが良くなって、酷い生理痛が軽くなったのを実感したので、90分の24回チケットを購入しました!

【再来】パーソナルストレッチ90分 (通常¥11,250)

lotus様
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます!!
    ストレッチで筋肉を動かされると本当に全身の血の巡りが良くなるのを感じますよね!
    続けていく事で老廃物が流れてどんどん体内が浄化されやすくなっていきます!
    この調子で更に気になる不調を減らしていきましょう♪

快適で疲れにくい身体づくりは勿論、ヨガの新しいポーズや新しい事へのチャレンジもできるよう
    一緒に頑張っていきましょう!!全力でサポートさせていただきます♪

• さださんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:15:11.0

ゴルフ肘を発症していたことを分からずに腕の血行が悪いのかと思ってストレッチを受けに行きました。内装も新しく清潔で驚きましたが、診断と施術の技術の高さに驚きました。早速回数券を購入してリピートすることに決めました。

さださん様
    技術の高さと店内の清潔さは当店の一押しポイントです(笑)
    肘の改善とパフォーマンスUPはお任せ下さい!
    スポーツをされる方にとって最高の環境となってますので、引き続きよろしくお願い致します!!

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:44:27.0

ストレッチの大切さを再確認しました。
    帰り道歩いてるだけでもガチガチだった部分がゆるんだなと実感できたし、セルフストレッチも教えていただいたので、時間を見つけるたびにすることを意識してみます。

PRIMEストレッチスタジオ板橋からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました!!

初のご来店からすぐに変化を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後もしっかりとセルフの習慣をつけてくださっているようで感激です!

ご自身のカラダにしっかりと意識が向いている今のjunko様なら、
    効率良くスピーディに快適なカラダへシフトしていけると思います♪

パーソナルストレッチでしっかり理想のカラダへと導かせて頂きます!!
    これからも引き続きよろしくお願い致します♪

• tajicさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:53:02.0

今回はじめてご利用させていただきましたが、身体をどうしていきたいかや、強度などをその都度聴いてくれたためとても気持ちよく受けられました!

身体の特に硬い部分はしつこく手入れしていただき、どんどん動きがよくなっていくのを感じました!

また、自分では気づいていない硬い部分を教えていただけたり、セルフでのケア方法を教えていただくなど、とてもお得なサービスを受けられ大満足です!

部屋全体の雰囲気もよく、特にBGMは気分が上がる選曲で終始楽しい時間を過ごすことができました!

tajic様

プライム板橋の森谷です。先日はご来店いただきありがとうございます!

普段からご自身でケアをされているようで、さすがアスリートだと思いました!(^^)!
    そのような方に効果を実感していただき嬉しく思います!!

今後はご自身でアプローチ出来ないところや徹底的にアプローチすべきところは私に任せていただき、tajic様に合ったセルフストレッチの考案をさせていただければと思います!!

店内の雰囲気やBGMも当店の魅力の1つです!褒めていただき嬉しく思います(*^▽^*)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:32:11.0

パーソナルストレッチは初めてでしたが、とてもスッキリしました。施術後の体の軽さにびっくり。
    次回も楽しみです。

ともこ様
    この度はプライム板橋のご利用ありがとうございました!
    ストレッチ後のカラダの軽さは普段使えていない筋肉がストレッチを通して使えるようになったからなんです。
    逆に今回の施術で普段使えていない筋肉がこんなにあるのかと気づけたと思います!
    自分のお身体の伸びしろも感じる事が出来たと思いますので、今後もともこ様のお身体に合わせた施術でしっかりと快適な生活をサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• ハックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:06:42.0

テニスのパフォーマンスアップのため、肩関節や股関節周りを重点的に施術してもらいました。
    改善ポイントを的確に説明してもらえたのと、施術前後の違いが体感でき、今後のテニスがより良いパフォーマンスでできるのが期待持てました。
    これからの変化が楽しみです。

ハック様

この度はPRIMEにご来店いただき誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

筋肉量と良い、運動習慣があるライフサイクルといい、
    とても良いカラダの状態を維持していて素晴らしいです!!

今後は疲労を抜く、疲労を溜まりにくくすることは勿論、
    競技のパフォーマンスアップを目標に一緒に頑張っていきましょう!!
    改めてこれから宜しくお願い致します♪

• ALEXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:09:13.0

初回限定のクーポンを利用し60分施術をして頂きました。
    可動域が広がり、とてもスッキリしました。
    説明も丁寧で、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日遅割】パーソナルストレッチ60分 (通常¥7,500)

ALEX様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足いただけたようで嬉しく思います♪
    課題である上半身の柔軟性をUPして姿勢を正しくしていけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくおねがいいたします(*^-^*)

プライム 板橋(PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー