5. ソルクレスタ 原宿(Sol Cresta)   >

モウハツカイゼンジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ソルクレスタ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34原宿コーポ別館608
  • 【JR山手線 原宿駅徒歩3分】【東京メトロ副都心線 明治神宮前駅 徒歩1分】

@りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:42.0

先日はじめてこちらのまつ毛パーマを施術しました
    とにさく持ちが良くて、まつ毛も全く傷まず、
    むしろ元気に!
    今回リピートの2回目です
    明らかに今までと違いを感じています
    私はコスメリフトフルコースをやっています
    店舗も素敵な内装でリラックスして受けれます
    オススメすぎるまつ毛パーマです

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

毛質改善次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ソルクレスタ】 原宿からの返信コメント

@りえ様

先日のご来店ありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コスメリフトの他との違いを実感頂けて大変嬉しく思っています!

特長としては、
    ・まつ毛を痛めない
    ・長持ちする

個人差はありますが、気持ち良くまつ毛パーマサイクルを過ごして頂けるなら最高ですね(^-^)
    これからもまつ育を楽しみながら綺麗まつ毛のお手伝いさせて下さいね~。

Sol Cresta KOz

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:02:47.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良くてカウンセリングも丁寧で心地良かったです。
    施術していた内容はどちらのサロンでもお取り扱いがあるわけでは無いようですし、持ちも良さそうですのでまた来店させていただきたいなと思っています。
    どうもありがとうございました。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,600→¥3,960

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:53:39.0

初めてのまつげパーマでしてが丁寧にカウンセリングいただき、敏感肌の私でも安心して施術を受けられました。
    仕上がりもイメージどおりで大変満足です。
    施術を受けたばかりなので効果の持続性については現時点で評価できませんが、通いやすい金額なので今後も通いたいと思います。

次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース¥8,800→¥5,940

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:55:18.0

幼馴染みにおすすめされて友達と2人で行きました。お店に入る時はここで合ってるかな?と少し不安になりながら入りましたが優しく向かい入れてくださって緊張が少し解けました。まつ毛パーマするのは初めてだったのですがここのお店にこれて良かったと思いながら帰りました。施術の時の椅子もとてもふかふかで座り心地もいいし見た目も可愛いしで友達と少し盛り上がってました笑まつ毛を伸ばすともっと可愛く見えると言われたので頑張ってまつげ美容液使用中です!

和気藹々と楽しい時間が持てた事、大変嬉しく思っております!
    また空間やベッドも気に入って下さったようで、ゆっくり安らげる場であれたら幸いです。
    まつ育も含めて、キレイやかわいいを今後もお手伝いさせて下さいね!目元が変わると、顔の印象も変わってきます。楽しみながら自分磨きしていきましょう…

また会える日を楽しみにしておりますm(_ _)m

Sol Cresta   KOz

[投稿日] 2024-04-14 13:19:18.0

いつも仕上がりも大満足でリクライニングが寝心地よくて
    爆睡してます笑
    また次回も宜しくお願いします!

あやちん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けるのが1番です!安心頂けているようでとても嬉しく思っております。

またまつ毛の状態を教えてください。
    今の状態の中でもベストを尽くして参りますね。

また次回ご来店お待ちしております。

Sol Cresta KOz

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:48.0

職場の近くで探していて、たまたま見つけました!
    お店の雰囲気も良く、眉毛の出来もとても良かったです。定期的に通おうかなと考えております!また伺った際はよろしくお願いします。

【初回限定】骨格マッピングアイブロウ 美眉WAX ¥6,600円→¥3,960

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後経過はいかがですか?
    お近くなので親近感が湧いてとても嬉しかったです。
    コスメリフトは持ちも良いので、利便性だけでなく、まつ毛の状態も劇的に変わるのでオススメです。
    今までのまつげパーマの概念を変えてくれる事間違いないです。
    良かったらくつろぎに、休息にぜひ来て下さいね!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 12:10:21.0

月1でお世話になっています。
    お店の雰囲気もいいし、施術する椅子も寝心地がよく
    いつも寝ちゃいます笑
    なにより仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

先日のご来店ありがとうございました。

まつ毛の状態も良好で、きれいなまつ毛をいつも見させて頂きありがとうございます。
    ゆったりできる空間作りを目指していますので、リラックスして頂けたなら私も嬉しいです。

また次回もお待ちしております(^-^)

Sol Cresta KOz

• うさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:24.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧に声をかけていただき安心して施術を受けられました。眉毛の仕上がりで最高です。
    元々眉毛に左右差がありましたが、眉を描くときのポイントを教えていただいたので、今後の参考にさせていただきますね。次はまつげパーマもお願いしたいと思います。

バレンタイン企画★骨格マッピングアイブロウ 美眉WAX 6,600円→2,200円

う様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後の経過はいかがですか?

サロンでは目を閉じた施術になるので不安になる事もあると思いますが、少しでもリラックスし安心してくつろいで頂ける空間づくりを心がけています。
    せっかくのご来店には、行って良かったなと思って頂けるように努めておりますので、またいつでも遊びにいらして下さいね(^^)

ご希望やご要望、ご相談お待ちしております!

Sol Cresta KOz

• みきぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:41:43.0

私のやりたいとお伝えしたものだと
    まぶたに当たってしまう可能性があると教えて下さりださり、当たらないようにしつつできる限り希望に近づけて下さいました。

みきぽん様

まつ毛のデザインによって目元の印象も変わってきますし、日々のお手入れも楽になります(^^)

気に入って下さり、私もとても嬉しく思っています!
    今後もご要望があれば言って下さいね!
    楽しみながら目元を綺麗にしていきましょう。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 13:28:07.0

駅からも近いし通いやすいし
    いつも仕上がりに大満足です!
    また来月も宜しくお願いします。

あやちん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    普段のまつ毛へのケア、まつ育あっての綺麗な目元を担当させて頂き、こちらこそ嬉しく思っております。
    来月ご来店の際にもご希望、ご要望があれば、経過も含めておっしゃって下さいね。
    次回もまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしております!

次回ご来店、お待ちしております。

Sol Cresta KOZ

• にむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:46:00.0

いつもお世話になっております。こちらに通い始めてからまゆ毛もまつ毛もよく褒められるようになりました。いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

にむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    日常に良い変化があり、周りが気づいてくれるような毎日が過ごせるなんて素敵ですね!

美は1日にしてならず
    まさにこの言葉を痛感する最高の美しさです。

こちらこそ、キレイな目元への施術をさせて頂き、大変嬉しく思っております。
    引き続き、今後もよろしくお願いします。

純粋にそう言って頂けて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

Sol Cresta KOZ

• ヒーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:38.0

コスメリフトフルコースを利用させて頂きました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    また利用させて頂きます。

ヒーコ様

デザインと仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    またご来店の際には今以上の綺麗まつ毛を目指し、まつ育楽しみにしております。

Sol Creata KOZ

• おんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:35:13.0

もう2年ほど通わせて頂いています!
    学生にも優しい値段で続けやすいです^ ^
    紹介して頂いた美容液などもとても効果があり、リアルにまつ毛の量も長さも3倍になりました!
    施術も丁寧で、リラックスした雰囲気です!

おんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

リラックスして頂く中でキレイになれる。
    そう思って頂けて私も大変嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごす事ができて、こちらの方が元気を頂いております!ありがとうございます。
    まつ毛への愛情のモチベーションが、まつ毛を3倍の長さにさせたのだと思いますw
    今回はトラブルの関係もありましたが、いつも素敵なまつ毛を見せて頂けてとても嬉しく思っています!

また新年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご来店、お待ちしております!
    まつ毛の修復状況の確認、楽しみにしております。

Sol Cresta KOZ

• みくろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:28.0

いつもは別の行きつけのお店があり、コスメリフト歴は10か月くらいです。
    クーポンを使いたかったのと他のお店にも行ってみたかったので、初めてこちらを利用させていただきました。

バチバチの仕上がりが好きなので、パリジェンヌくらいあげてほしいとお願いしましたが、根本からはあがっておらず、一度下がってからカールがかかっているので、普段よりまつげが短く見えるようになりました。
    正直まつパした感はあまりありません。
    ナチュラル好きな方にはいいかもしれません。

あと、目尻と目頭の何本かはパーマがかかっておらず、そこだけ直毛なのも少し気になります。

接客やカウンセリング自体はとても丁寧にしていただけました。この度はありがとうございました。

みくろん様

先日はご来店、ありがとうございました。

接客やカウンセリングが丁寧だったと、高くご評価頂き誠に嬉しく存じます。

一方でデザインがご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    今回のように仕上がりに不備があった場合は、1週間以内でしたら喜んでお直し致します。
    是非今後、ご遠慮なくお申し出頂けましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 07:57:22.0

駅からも近いしお店も清潔感あり仕上がりも大満足です!!
    また次回も宜しくお願い致します♪

あやちん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

そうなんです。駅からも近いので、知って頂けたらアクセスしやすいお店です!
    技術への気配りやこだわりも持ちながら、満足頂ける癒しの空間でありたいと日々思っております。気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    次回お越しの際はお気軽にご要望をお申し付け下さいね!
    お待ちしております。

Sol Cresta KOZ

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:02:38.0

まつげパーマをしていただきました!
    仕上がりもとっても綺麗で終始笑顔な対応が心地よく施術も
    丁寧でテープの貼り方から取り方まですごく繊細にしてくださったのも嬉しかったです!
    私のまつ毛の毛流れに合わせた提案もして下さり綺麗な立ち上がり方でお気に入りです!
    また行く機会がありましたら宜しくお願い致します!

まっさん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    気持ち良く過ごして頂けて、たいへん嬉しく思っています。
    その後の経過いかがでしょうか?
    コスメリフトはまつ毛を傷めず持ちもいいと言われています。
    またご来店の際は、ご要望などお気軽にお申し付け下さいね!
    一緒に綺麗まつ毛を作っていきましょう!

ではまたのご来店、お待ちしております。

Sol Cresta KOZ

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:06.0

マツパで初めて利用しました。
    とても丁寧な接客と説明で、安心して施術を受けられました。希望の仕上がりになり、もちも良くて満足しています。ありがとうございました。

さや様

先日のご来店、ありがとうございました。
    もち良く過ごされているようで安心致しました。
    次回いらっしゃった際もデザインのご要望など、お気軽にお申し出下さいね。

[投稿日] 2023-10-06 14:10:36.0

駅からも近いし、丁寧なカウンセリング&施術でした!
    仕上がりも大満足です♪

あやちゃん様

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っています。

癒されながらキレイになれる
    そんな空間でありたいと思っておりますので、次回も笑顔になれるようお手伝いさせて下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

KOz

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:25.0

お話出来て楽しく施術してもらえました!
    初まつげパーマでくるりんと上がって毎朝ビューラー要らずで毛が抜ける心配も減りました!
    次回もよろしくお願いします♪

【平日限定 学割】トップコンシェルジュ施術『コスメリフト』

ゆり様

私も楽しいトークでいい時間を過ごせました♪

日常生活も楽になったら良かったです。
    まつ毛に優しい施術で心配も減りますし、まつ毛が上がると気分も上がります。心も目元も上げて暑い夏を乗り越えましょう!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:49:12.0

コスメリフト目がぱっちりするのでおすすめです。
    2週間ほど経過しておりますが、まつ毛が下がってくることなく、キープされているので満足です。

トップコンシェルジュ施術"次世代まつげパーマ"コスメリフト¥8,800→¥5,940

すー様

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか??
    綺麗なまつ毛をされていたので、上げていて楽しかったです(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております。

senior concierge 山田

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:01:54.0

カウンセリングからじっくりと行なってくださり、
    とても丁寧な施術でした、仕上がりのイメージをじっくりと決められるので、また行きたいです!

【ビラ広告】トップコンシェルジュ・コスメリフトコース ¥8,800→¥5,500

あー様

とても長いまつ毛だったので、デザインの幅が広く、羨ましかったです(*^^*)
    ケア次第では更に素敵なまつ毛になっていきますので、是非またお手入れにいらしてください!
    お待ちしております♪

senior concierge 山田愛可

• ちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:45:10.0

普段からエクステよりもまつ毛パーマの方が好きなので楽しみに伺いました。
    通常のまつ毛パーマよりも少し時間は長めに掛かりますが(まつ毛の先端にカラーを入れるため)ただのまつ毛パーマよりもとても綺麗な仕上がりで、大満足です。
    担当のスタッフさんは丁寧に私のまつ毛の状態を見て下さり、今後のお手入れの参考にもなりました。
    またぜひお願いしたいです。

ちぇ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

もっと、こうしたい!こうなりたい!などのご要望がございましたらお申し付け下さい。一緒に素敵なまつ毛を作っていけたら幸いです。

また、初回と言う事で、説明やカウンセリングでお時間いただきまして申し訳ございませんでした。次回からは30分程短くなります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

concierge笈沼弘美

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:14:17.0

成人式前にお願いしました。仕上がりが理想通りで成人式当日のアイメイクも捗りました!またよろしくお願いします。

"次世代まつげパーマ"コスメリフトフルコース ¥8,800

とも様

先日は御来店ありがとうございました!
    成人式という大事な日のお手伝いをさせていただけて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようでなによりです!
    続けていくともっと綺麗になるので、またお待ちしております♪

concierge 山田愛可

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:55:46.0

何度か利用させてもらってますが毎回キレイにカールしてもらえて大満足です。担当のお姉さんも丁寧にまつげのケアや毛周期について説明してくれるので安心してお任せできます。

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

あん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    それぞれ時期にあったケアで、これからもまつ毛育てていきましょう!!
    また年明けにお待ちしております♪

concierge 山田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:32.0

予約10分前に着くと「都合がつかないため帰ってほしい」と扉の前でドタキャンされました。体調不良は致し方ないものの(ご自愛下さいませ)、
    1. 早朝でもないのに10分前かつ到着してからのキャンセル
    2. 店舗スタッフの対応
    の2点が残念でした。

【店舗スタッフの対応】「この後の対応について電話があるため待って欲しい」と言われましたが、私から「中で待たせてもらえないか」と伺うまで店内に案内頂けなかったです。外の廊下で待てという意図であったならサービス業に従事する方として配慮に欠けていますし、後から来店した方へは「お待ちしてました」とすぐ案内する様子を見て心苦しいものがありました。多数のお店の中からメニューや写真に惹かれ楽しみに来店したのに、終始クレーマーのように扱われ悲しかったです。

【お店の対応】調整時、直接別のスタッフとの交渉とした点については迅速で良かったと思います。ご調整有難うございました。

【施術スタッフの対応】おそらく他の店舗からいらして下さったと想像しますが迅速かつ丁寧な対応を有難うございました。

当日、お店からキャンセルされ得ることを承知の上で予約されることをお勧めします。

トップコンシェルジュ施術★コスメリフト/コスメブロウセット¥14,300→9,900

ゆー様

先日は多数のお店から当サロンの特徴に関心を持って選んでご来店くださったこと、誠に有り難う御座います。
    また施術に関してもご評価頂き、大変嬉しく思っております。

にも関わらず当日は突然のトラブルに巻き込むこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    当サロンのお手入れの方法が1スタッフにつきお一人のお客様をマンツーマンでご対応するスタイルでスタッフが途中で代わったりする事ができない為、後からのお客様の対応を優先したように感じさせてしまった事、ゆー様のお気持ちを考えると、本当に心苦しくお詫びを重ねても取り返しがつかないことと周知しております。

今後急なアクシデントでも、お客様にご迷惑をかけずにご満足頂ける方法をスタッフ全員と共有し、誠心誠意を込めて一生懸命努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• ほなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 22:22:46.0

とても綺麗にしてくれました!

ほなみん様

眉とまつ毛初めての施術を担当出来て嬉しいです(*^^*)
    印象もがらっと変わったかなと思います♪
    是非継続してまつ毛も眉毛も綺麗にしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

concierge 山田愛可

• さぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:55:25.0

初めての施術で不安でしたが、確かな技術で大満足の仕上がりでした。カラー診断もやってよかったです。

さぉ様

まつ毛眉毛にカラー診断、前髪カットとトータルでやらせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    長時間でしたが、退屈な時間ではなく有意義な時間を提供出来ましたでしょうか♪
    初めての施術で選んでいただけて光栄でした!
    ケアをしつつ定期的に続けていくと、まつ毛も眉毛も状態がより良くなっていきますので、是非またいつでもお待ちしております(*´ω`*)

concierge 山田

• チーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:56:06.0

まつげパーマ、美眉スタイリングをしていただきました。担当者様も仕上がりも、今までの経験で1番素晴らしいと思いました。個人の形状やカウンセリングに合わせてスムーズに仕上げてくださいます。他のスタッフさんも優しくお店も素敵な雰囲気でした。
    担当スタッフさんは本当に研究熱心な方で、こういう方に施術いただけるのはとてもありがたいことです。マニュアル通りの対応/売りつけ等ではない、本物のサービスを受けられていると感じました。個人的に話や好みもかなり一致していてとても楽しく、様々な知見もいただき、ファンになりました笑 この内容/クオリティ/値段で特許技術を受けられ、とても嬉しかったです♪

チーちゃん様

施術させていただく中で、ただ技術を提供するだけにしたくないというのが私のモットーでもあります!
    そんなところを感じていただけてこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(;;)
    beforeとafterではかなり印象も変わってさらに素敵になられてたので、私としても嬉しいです♪
    お話も沢山出来て楽しかったですし、また色んなことの情報交換が出来たらいいなと感じます(*^^*)
    もし原宿店にいらっしゃるのが大変でなければ、是非これからも担当させていただけたら嬉しいなと思っております(*´ー`)
    またいつでもいらしてください!お待ちしております♪

concierge 山田愛可

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 22:59:59.0

遠目に見るとしっかり上がっていて良かったのですが、帰宅して近くで鏡を見ると、変な方向にパーマがかかってしまっているのが気になりました。特に左目。
    また、少し触るとポロっと抜けてしまったり…(これはパーマとは関係ないかもしれませんが)
    この度はありがとございました。

はるか様

左まつ毛はその後いかがでしょうか。
    ルナクレスタでは1週間以内ですとお直しを無料で行っております。
    アルカリ剤不使用の優しい液なので瞬時の掛け直しもダメージ軽減で行えますので次回ご来店の際は是非お申し付け下さい。
    また、コスメリフトでまつ毛が抜けたり切れたりする事はないので、毛周期など関係しているかもしれません。
    再度ご来店の際はまつ毛の状態なども確認させて頂きたいと思います。

日常を気持ちよく過ごして頂くために、お伝え頂きました不具合に重視致します。貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

岡部

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:42:14.0

初めての眉毛サロンだったのでとても緊張したのですがとても丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足でまた利用したいです!

トップコンシェルジュ施術"コスメブロウ"進化版アイブロウ!¥8,800→¥5,940

あみ様

初めてということで不安な気持ちもあったと思いますが、お任せ頂けて嬉しかったです(*^^*)
    しっかり毛量調節することで、お悩みも解決できたかな?と思います♪
    繰り返しの手入れで、日々のメイクなどかなり楽になりますので、是非またお待ちしております(*´ω`*)

concierge 山田

ソルクレスタ 原宿(Sol Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー