5. アルストロメリア(Alstroemeria)   >

アルストロメリアダツモウネイルトータルサロン

• 埼玉県入間市下藤沢1-8-5エスペランザ市川102
  • 武蔵藤沢駅から徒歩1分

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:52:18.0

なかなか伺えず久しぶりでしたがちゃんと効果があってよかったです(^^)
    また来月もタイミングがあえば行きたいです!
    いつもありがとうございます(^O^)

《全メニュー》【口コミ割】口コミ投稿者様限定 お会計より500円オフ!

Alstroemeria 脱毛・ネイル Total Salonからの返信コメント

み様☆久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∀≦)効果も出ていたので良かったです♪またお時間ある時いつでもお越しくださいませ♪ 暑くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください(≧∀≦)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 12:34:37.0

顔ハイフをやってもらって、数人の友達から、顔小さくなった!?と言ってもらえました!効果が現れたようで嬉しかったです!

【Ladies脱毛】 ☆スペシャル割引☆両足or両腕(シェービングをお願いします)

さき様、いつもありがとうございます♪本当にフェイスラインがスッキリ小さくなられました!施術当日より第二の効果で更に小顔になられていることかと思います…。
    ご友人にも気付いて頂けて嬉しいですね♪
    1周年につき感謝の気持ちを込めて…7/15までクーポン券をお配りしています♪是非ともご利用くださいませ(≧∀≦)

• ままとりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 12:44:49.0

うなじパーツ脱毛をやっていただきました。お店の方の感じも雰囲気も良くてしっかり説明してもらえ、納得して施術を受けられるので大変満足しています。

ままとりさん様、いつもAlstroemeria をご利用頂きまして本当にありがとうございます♪ 毎回綺麗になっていくお客様を見て私も嬉しい限りです(≧∀≦) うなじもバッチリ綺麗に完成できるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• やぁらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 15:36:55.0

とても親切です。

《HIFU FACE》+無料カウンセリング たるみ改善に最新エイジングケア

やぁら様、初めてのご来店ありがとうございました!施術後はリフトアップ効果が現れていましたが、その後第二の効果は実感頂けていますでしょうか?2度、3度と繰り返すことで筋膜も強化されます♪またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• みさきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:42:04.0

光フェイシャルを初めて体験しました!
    一回で変わるものなのかと思っていましたが、鼻の黒ずみや毛穴の開きがかなり少なくなりました!
    お店の雰囲気も良くまた通う予定です!

人気No.1《光フェイシャル》様々なお悩みに◎パーフェクトメニュー!

ご来店ありがとうございました!光フェイシャル効果スゴいですよね☆実感して頂けて私も嬉しいです!♪今回も努力して参りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

アルストロメリア(Alstroemeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー