3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 空   >

Salon空

サロンソラ

• 大阪府大阪市浪速区元町3-8-27 303
  • 大阪メトロ大国町駅2番出口より徒歩6分、大阪メトロなんば駅5番出口より徒歩9分

うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:08:16.0

担当してくださった方がとっても話しやすく初対面でも安心感のある方でした。とても可愛らしいかたなのに力強く最初から最後までしっかり施術してくださいました。わたしは背が高いので大変ではないかと思ったのですが大丈夫ですよ!と気さくにして下さいました!途中途中にお手洗いなど声をかけていただき助かりました。力の強さなども聞いて下さいました。ビフォーアフターは1回の施術でもわかるくらい腕の高さお尻の高さまで変わっていました!
    また絶対お伺いしたいと思います!!今日はありがとうございました!!

蓄積された疲労解消◎リンパ×筋膜リリース×整体110分¥23000→¥15000

うる様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    また来たいとのお言葉、とても励みになります(>_<)♪ありがとうございます!!
    うる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• はしあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:28:42.0

色んな施術を受けてきたけどリヴァイセルボディは初めてでした。一石何鳥!?というくらいあれこれと通わなくても
    1回で叶う全てを兼ね備えたような施術でした。
    全身そんな所まで?といった普段触ることのない筋肉などにもアプローチしてくれてすごく体が軽くなりました。
    プライベートサロンなので周りの話し声なども気にならず
    リラックスできるし 無駄話にも笑顔で対応してくださる優しい方で手技も最高。
    またぜひ伺いたいと思いました。

はしあき様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    リヴァイセルボディの魅力を感じてもらうことが出来て、とても嬉しいです(*^^*)
    身体が軽くなったとの体感も頂けて良かったです(^^)
    はしあき様のお話を沢山聞かせて頂けたのも嬉しく、私の方が楽しい時間となりました♪
    是非、はしあき様のまたのご来店お待ちしております♪

ありがとうございました☆

• とくさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 03:24:19.0

お店の雰囲気も良く、清潔があり
    施術していただいてる間も力の強弱をしっかり聞いて頂き喋りやすかったです!
    継続的に通わせて頂こうと思っております!

とくさん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    話しやすいと感じて頂けて良かったです(*^^*)
    とくさん様のお身体は日頃お仕事などを頑張っておられるのと、水分不足で硬くなっているので変化を感じるのは時間が掛かるかもしれません。ですが、定期的なマッサージとまずは水分をしっかり摂るということで身体は変わってくるので是非意識して頂けると嬉しいです!
    とくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• ろにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:59:24.0

丁寧で気さくに対応していただき、リラックスして施術を受けさせてもらいました。
    いろんなエステやマッサージに行きましたが効果がダントツでありました。またよろしくお願いいたします

首肩こり解消の神技◎リンパマッサージ×筋膜リリース×整体120分首のOP付き

ろに様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    (最後の方はバタバタしてしまいすみませんでした(>_<))
    また、効果がダントツとのお言葉とても嬉しいです!!
    ろに様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    宜しくお願いいたします(*^^*)

ありがとうございました☆

• saku17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:18.0

初めて伺ったのですが、優しく気さくに話してくださり、安心してお願いできました。施術の前に丁寧にカウンセリングしてくださり、身体や疲労具合からリヴァイセルボディを受けることにしました。
    慢性的な疲労を放置していたのですが、痛気持ちいい力加減でほぐしてくださり、蓄積された疲れがなくなりました。とっても身体が楽になって嬉しいです!定期的に通えないのがとっても残念ですが、地元でメンテナンスしてまた帰省時にお願いしたいです。

【どのメニューにするかお悩みの方へ】お時間枠だけお取りいたします

saku17様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体が楽になり、お喜びいただけてとても嬉しいです!!
    貴重なご帰省時に当店をお選びくださりありがとうございました(*^^*)
    是非、地元での定期的なメンテナンスでお身体を労ってあげて下さい(^^)
    また関西に帰って来られたときはお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:19.0

月に1.2回通わせてもらってます。
    慢性的な肩こりで通い始めました。
    今までのマッサージ店では施術後はマシになるけど、数日経てばまたツラくなるというのが当たり前でしたが、Salon空さんは何度か通っている内に本当にラクな状態が続くので私にとっては無くてはならない場所です。
    価格も他店のリヴァイセルボディよりもかなりお安く受けられるので有り難いです。
    初めは大きなお店よりもプライベートサロンの方がリラックス出来て好みという理由で選びましたが、こちらのサロンさんを選んで本当に良かった!と思います。担当の方は落ちついていて優しい方です。一生懸命なのが伝わり応援したくなります。いつもありがとうございます。

【2回目限定◆前回来店~1ヶ月以内】リヴァイセルボディ+頸椎リヴァイブ120分

natsu様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術効果をご実感いただけているようで良かったです!
    natsu様が定期的に長く通って下さるおかげでお身体が良い状態をキープ出来るようになりました♪
    それはnatsu様の努力の賜物です(*^^*)
    価格についても、本当に当店の施術を必要な人が通いやすいようにと考えた金額なので
    価値にお気付きいただけて嬉しいです♪
    これからもnatsu様に必要とされる場所であるように頑張ります!
    応援ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

ありがとうございました☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:31:53.0

身体のメンテナンスのために、施術してもらいました。身体の凝り固まったところが、ぐーっと伸びてとてもスッキリ!施術してもらって帰ってから気づいたのですが、腰肉もなくなっていて、びっくりしました。リラックスできてとても良かったです!

歪みを整え巡る身体へ◎リンパ×筋膜リリース×整体110分¥23000→¥15000

けい様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリと感じていただけて良かったです♪
    リヴァイセルボディコースでは歪みを整え老廃物の排泄を促す為、腰肉もスッキリします(^^)
    変化に気付いていただけて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:39.0

施術後は身体中すっきりして、辛かった肩こりや腰痛がとても楽になりました。
    ゴッドハンドでした。

9つの技術を集結【リヴァイセルボディ110分¥23000→¥15000】

ka様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒め頂きとても嬉しいです(>_<)
    そして何より楽になったと感じていただけて本当に良かったです♪
    いつも育児やお仕事を頑張っておられる分、お疲れが溜まりやすいかと思いますので
    時々ご自分のリフレッシュ時間も取り入れてみて下さい(^^)

ありがとうございました☆

• ritsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:38:00.0

結婚式前の、お手入れをしていただきました。
    ドレスから見える上半身をメインに、時間内で足のむくみも流していただきました!
    丁寧な施術でとても気持ちが良いし、確かな技術で身体がスッキリ楽になりました!
    どうもありがとうございました♪

ritsuko様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ritsuko様の大事なイベント前にお手入れさせて頂くことが出来て嬉しいです♪
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)!!
    お身体も楽に感じていただけて良かったです!
    ritsuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:43.0

アロマリンパマッサージで何度も通わせて頂いています。
    その日の気分でアロマオイルを選び、リラックスしながらリンパマッサージを受けられます。
    力加減や部屋の温度など細かく聞いてくださり、本当に手厚い対応だなと思います。とっても良いです!

口コミ投稿※リピーター様用

ほのか様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても良いとおっしゃって頂き凄く嬉しいです(>_<)
    これからも更にご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります!!
    次回もほのか様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 11:39:52.0

いつもお世話になってます。
    体の浮腫みが強いところは多少痛みますが、終わったあとは見違えるようにスッキリ改善します。

口コミ投稿※リピーター様用

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    疲れや浮腫が溜まっている箇所は痛みますよね。。
    私も痛みを感じる方なのでお気持ちわかります(>_<)
    ですが、ゆー様が痛いポイントを頑張って耐えてくださるおかげで
    スッキリ改善に繋げられております♪
    いつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしてお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• もちはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:46:00.0

エステの施術に不慣れな私でも安心して過ごせました
    また伺いたいと思います!

痩せやすい身体作りに◎リンパマッサージ×筋膜リリース×整体110分¥15000

もちはむ様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    慣れないエステの中、当店をお選び頂き嬉しいです(^^)
    もちはむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• 野の花すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:04:50.0

アロママッサージ、力の強弱をつけていただき
    気持ち良く眠ってしまいました。また伺いたいと思います。

【日々の疲れに♪】アロマリンパマッサージ70分+ヘッドスパ10分¥¥7000

野の花すみれ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    またお疲れの際は是非、ご利用下さい♪

ありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:34:03.0

マンツーマンの施術でとても満足しました。
    痛みの調節もして下さったり、丁寧な対応でリラックスして受けられることができました。また行きたいです。

ほのか様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただくことが出来て良かったです(^^)
    また行きたいとおっしゃっていただきとても嬉しく励みになります(>_<)♪
    次回もほのか様のお身体がもっと楽になるよう、一生懸命お手入れさせていただきます!!
    ほのか様のまたのご来店、楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:52:17.0

近くで通えるサロンを探していた所、こちらを見つけました。
    初めてのアロマリンパマッサージでしたが、丁寧な施術とアロマの香りで心身共に癒されました。
    担当の方もとても優しくて良かったです。

【至福のひと時♪】全身アロマリンパマッサージ120分¥14000→¥11000

いずみ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    また、接客面についてもお褒めいただき嬉しいです!励みになります♪
    ありがとうございます♪
    今後も技術、接客共に更に満足していただけるよう努めてまいります!
    こちらこそ、次回もいずみ様のご来店楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• ふふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:28:25.0

メリハリの効いたマッサージで、ほぐれた感じがわかりました。またよろしくお願い申し上げます。

ふふ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体ガチガチだったのでしっかりリンパを流させていただきました(^^)
    ほぐれたと感じていただけて良かったです(*^^*)
    筋肉をゆるめていくにはリヴァイセルボディコースもおすすめですので
    是非、ご検討ください♪
    ふふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:49:50.0

細かな部分まで配慮が行き届いており、初めての利用でしたが安心して施術を受けることが出来ました。マッサージ後は身体スッキリ&リラックスできました!
    日々の生活で意識できると良いポイントなど、まずは出来そうな事からアドバイスして貰えたの嬉しかったです♪

しょうこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのアロマで当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    また、スッキリ&リラックス出来たということで良かったです!
    是非、日々の生活の中でも少しずつ意識してみてください♪

ありがとうございました☆

• けーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:57.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    背中のしんどさが無くなり、次の日の仕事がすごく楽になりました。

けーちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    お背中のしんどさが無くなって良かったです(^^)
    お仕事大変かとは思いますが、頑張ってください♪
    けーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-17 20:40:20.0

何度か利用させてもらっています。この前にもしっかりと施術して頂きました。
    連日肩凝りと浮腫みがひどかったのですが、かなり改善しました!何時もありがとうございます!!

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    凝りと浮腫の改善を感じていただけて良かったです!
    色々と環境が変わられて大変かとは存じますが
    そんな中、当店が少しでもゆー様のお役に立てると嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:04:40.0

ガチガチだった背中や肩も凄くかるくなりました!
    簡単なストレッチや身体を温める食べ物等、アドバイスも頂けたので、大変良かったです。

(^ ^)様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体軽くなられて良かったです♪
    ご自宅でも簡単なストレッチやお食事を意識していただくことで
    お悩みの根本的改善に繋がりますので、是非取り入れてみて下さい(*^^*)

ありがとうございました☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:24:37.0

いつもありがとうございます。全身をしっかりほぐしてもらえますので、終了後に効果を実感することができます。痛いときもありますが、効いていると思えます。アドバイスや不調なところも教えて下さり嬉しいです。またよろしくお願いします!

【2回目限定】リヴァイセルボディ110分¥23000→¥15000※1ヶ月以内

m様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです(^^)
    今後もm様のお身体が楽になり、更に過ごしやすい日々になるお手伝いが出来るよう
    技術も知識も向上させていきます!こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-13 18:53:05.0

サロンからのクーポンを利用させて頂きました。
    今回もしっかり凝り、浮腫みをとってもらいました。
    背中の凝りが強かったのですが、施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も凝りと浮腫み、しっかりほぐさせていただきました!
    楽になっていただけて良かったです(^^)
    いつもありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

• ぞりぞりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:43:41.0

当日は痛みのある箇所があったため、やりにくいかもと思って心配してましたが、キチンと対応してくださり、尚且つその部分も楽になったように思いました。
    マッサージと整体が混じったような新しい感じが新鮮でよかったです。
    とても気持ちいい時間をありがとうございました。

ぞりぞり様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽になっていただけて良かったです(^^)
    ぞりぞり様は特に上半身がお疲れでしたが
    運動されていたり、最近はヨガも始められたとということで
    きっとこれからどんどん柔らかくなると思います(^^)
    頑張ってください♪
    遠方から当サロンを見つけてくださりありがとうございました(*^^*)
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:09:51.0

今回もしっかりほぐしていただけて疲れた体が楽になりました!
    いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆっこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっこ様は継続して通って下さっているおかげで
    筋肉が柔らかく、とてもほぐれやすいお身体になられたのではと思っております(*^^*)
    ゆっこ様の私生活がより過ごしやすい日々になるよう
    これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    また次回もゆっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ありがとうございました☆

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:40:20.0

2回目でした。
    子供のお迎えがあったのであまり時間なく70分コースでしたがしっかり浮腫とってもらいました。
    左首が痛すぎてあまり動かせなかったんですけど施術後だいぶ首がまわるようになりました。
    はいてきたパンツが少しきつかったのも、スッてはけました。
    次はもっと長いコースで予約させてもらいます。

ゆみちん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中で時間を見つけてリピートしていただき、とても嬉しいです♪
    ゆみちん様は、かなり冷えと浮腫がございましたので是非温かくして
    お身体お労りくださいませ(>_<)
    またゆみちん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-19 04:00:59.0

肩甲骨をはじめ背面の凝りが気になっていましまが、
    とてもスッキリしました。
    他にも身体の浮腫みやダルさが取れて良かったです。
    揉み返しとかもなく、とても気持ち良かったです。

ゆー様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリ、気持ち良かったと感じていただけて良かったです(^^)
    これからもゆー様の疲れにくい身体づくりや、快適ライフの
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!!
    ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:25:25.0

気になっていたリヴァイセルボディを受けさせていただきました。丁寧にほぐしていただき、帰る頃には自分でもわかるほど姿勢が良くなっていたり、とてもスッキリとしていて体が楽になりました。
    お話も楽しくしていただき、心身共に癒されました。
    またぜひお願いしておきます。ありがとうございました。

【首肩こり/肩甲骨のコリ】9つの技術を集結◆本格整体110分¥23000→¥15000

まい様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リヴァイセルボディの効果を実感していただけて良かったです!!
    私の方こそ、素敵なお人柄のまい様とのお話が楽しく
    時間があっという間に感じました(^^)
    またお願いしたいとおっしゃって戴けてとても嬉しいです♪
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:10:02.0

初めて、施術を受けましたが痛気持ちよくてよかったです。

【歪み/骨盤調整/姿勢改善】9つの技術を集結◆本格整体110分¥23000→¥15000

• なかいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:22:46.0

こちらのサロンは初めてでした。最初にお水をだしていただき、アロママッサージのコースだったので、数種類の中から好きな香りや、自分に合った効能のオイルを選ばせていただきました。たっぷり2時間マッサージしていただき、日頃の疲れがとれました。合間に部屋の温度や、マッサージの強弱など聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
    終わったあと、水分やたんぱく質、鉄分が不足してると教えていただき、今後の食事に気をつけようと思いました。またお邪魔させていただきたいです。

《贅沢ロングコース!》アロマリンパマッサージ120分 ¥14000→¥11000

[投稿日] 2022-12-18 04:30:57.0

二回目の施術でしたが、前回と同様とても良かったです。肩回りのだるさが取れ、下半身の浮腫みもスッキリしました。体のどこが冷えている、凝っている、と説明して頂き、分かりやすかったです。ありがとうございました。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    二回目も効果を実感いただけて良かったです(*^^*)
    少しでもゆー様のお身体が楽になれるよう、お手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)
    ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

リラクゼーションサロン 空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー