3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. メゾンドランベリー(Maison de L`embellir)   >

メゾンドランベリー

• 山口県柳井市南町6丁目1-7
  • JR柳井駅から徒歩10分

4.2

金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:38:22.0

とても疲れていたので、当日予約しましたが、気持ちよく丁寧に対応してくださいました。
    オイルでのリンパマッサージでは、心地よい香りに包まれ、体が温かく血行が良くなったのを感じました。翌日から体調もよく、体が軽くなり効果を実感致しました!。体に良いことや、姿勢などのアドバイスもしていただき、スタッフさんの明るく前向きな姿に癒されながらもこちらもパワーをいただきました。よい時間でした。ありがとうございました☆!。

平日限定超特価! 温浴なし時短プラン オイルリンパ90分★¥5800★

Maison de L`embellir【メゾンドランベリー】からの返信コメント

金ちゃん様

お仕事帰りの御来店、ありがとうございました。
    身体が軽くなり、効果を実感されたとのコメント、大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    今後も、新しい情報に耳を傾け、発信していければと思っております。

またの御来店、お待ちしております。

• あきりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:59:16.0

久しぶりにリラクゼーションマッサージ気持ち良かったです。次回はキャビテーションしたいと考えていますので施術宜しくお願いします。久しぶりにスタッフ方に会えて良かったです。また宜しくお願いします

• IK1419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:17.0

初めて利用しました。
    セラピストの方はとても優しく丁寧に対応してくださり、お話もたくさんして、大変有意義な時間を過ごすことができました。
    何よりマッサージも程よい力加減で気持ち良く、安心して身を委ねることができました。
    自宅からも近く、当日予約も可能なのでまた利用したいと思いました。

期間限定クーポン☆人気NO.1整体リンパ90分 5,000円

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:15.0

先日はお世話になりました。
    全身めちゃくちゃこっていましたが、頑固なコリを重点的にほぐして下さりすごく楽になりました。

10月☆11月限定クーポン//人気NO.1整体リンパしっかり120分→8,000円

• のりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:52:53.0

痛めていた右の股関節が、よくなり満足しています。
    頻繁に利用したいです。
    当時対応していただいたスタッフの方が、かなり丁寧に対応してくれたので、その方にまたお願いしたいです。

• 金ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:37.0

肩凝りにたいして、首、ヘッド、デコルテと丁寧なマッサージをしっかりしてくださりとてもスッキリしました。加えて足から背中の全身オイルマッサージで体がポカポカと暖かくなるのを感じ気持ちよかったてす!また、よろしくお願いいたします☆!ありがとうございました☆!

金ちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

金ちゃん様の柔らかい雰囲気に、こちらもいつも癒されております(^^)

外気温がどんどん冷たくなり、流れも悪くなりがちな季節がすぐそこまで来ておりますので、またポカポカと癒されたくなったら、是非当店にお越しください。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:02:52.0

癒されました!60分でも充分満足できました!またよろしくお願いします。

新規様☆水~金曜日限定クーポン☆リピートNO.1整体リンパ60分※温浴無し

はる様。

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    楽になっていただけたようで良かったです。
    肩回しも続けてやってみて下さいねー
    またのご来店、お待ちしております♪

• YRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:02:56.0

別のスタッフさんの接客、技術、接偶が申し分ないだけに、この度の担当の方は全てにおいて、とても残念でした。近々別のスタッフさん予約でリンパ流し直しに伺います!

★金曜日限定クーポン★ 整体リンパ90分通常10600円→6,000円

YR様

この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お電話で色々貴重なご意見をお伝え頂き、ありがとうございました。
    スタッフ共々、この貴重なご意見を糧に、努力していきますので成長を見守り下さると嬉しいです。

いただいております次回予約の際に、また色々とお話をさせていただければと思います。

MAKI

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:57:18.0

身体も心もストレスがたまっての施術で私の話も聞いてくれ丁寧に身体のケアもしてくださりとても良い時間でした^_^当分お世話になりたいと思うので宜しくお願い致します^_^

☆新規様☆水~金曜日限定クーポン☆ リピート率NO.1整体リンパ90分※温浴無

けい様

先日は御来店いただきありがとうございました。

お身体が改善するよう、精一杯努力していきますのでこれからもよろしくお願いします♪

また色々お話しましょう。

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 06:12:16.0

いつもの整体リンパマッサージをお願いしました。
    リンパの流れが悪いところを確認しながら丁寧に施術してもらいました。
    終わってからは施術前と身体の軽さが全然違います。
    今回は、回数チケットを購入したので、定期的に行こうと思っています。

なみへい様

先日は御来店ありがとうございました☆
    施術前後の違いを実感して頂き、また嬉しいクチコミをありがとうございます!

定期的に施術を受けていただけるとの事。当店も、ボディの軽さを維持できるように丁寧に、メンテナンスを担当させていただきます。

次回予約もありがとうございます☆
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:41:09.0

初めてお願いしました。肩こりや歪みを指摘され確かに!と思うことがありました。ストレッチを少しずつでもやろうと思います。
    今日の施術では温浴が無いのでジェルの方が良いかもと教えて頂き良かったです。ラベンダーの香りも。
    ただ、予約時のクーポンには温浴付きとありました…どちらが正解だったのかなぁ…確認しなかった自分も悪かったのですが…次は整体リンパをお願いしたいです。

平日限定クーポン<アロマ使用>リンパドレナージュ温浴付 60分 初回限定¥4200

なー様

ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    御説明させていただいた通り、ご予約時のクーポン金額でのご請求ではありますが、クーポン通りの施術ではなく、新規の方向けの90分の施術を誤ってさせていただいており、温浴が無くなってしまっておりました。今後、このようなミスが起こらないように、スタッフ一同気をつけてまいります。

• タッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:58:24.0

前回も施術してもらって良かったので、リピートです。丁寧な施術で仕事の疲れがふっ飛びました。特に足がパンパンだったけどスッキリしました。またお願いします!

☆土日祝日超特価時短プラン☆整体リンパ60分通常価格7,600円→5,500円

タッキー様、ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたMAMIKOです。
    疲れが取れたとの事で良かったです^_^
    お伝えしたストレッチ、ご自宅でも是非やってみて下さい!
    また疲れが溜まってきたらご来店くださいー
    お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:39:50.0

初めて行きましたが接客もマッサージも大変満足でした毎月1回は行きたいと思ってます。これからも体のメンテナンスよろしくお願いします。揉み返しもなく体が軽くなりました。また仕事頑張れます

土日祝はこちら★ オイルリンパ60分・温浴込み 通常¥6100→¥4500

ゆかり様

この度は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    大好きなお仕事を長く続けていただけるよう、これからもボディメンテナンスのお手伝いをさて頂ければと思っております!

日々変化するボディをメンテナンス出来るよう、より一層技術を磨いていきます。

次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• コウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:59:04.0

体のだるみやストレス解消を目的に柳井でリラクゼーションを検索して初めてマッサージを受けに来店しました。メニューにメンズの初回限定の価格設定もこれなら行けるなと思い予約をしました。店での問診で体の状態をうまく伝えることができたか不安でしたがすぐに解消されました!リンパの流れ?などの確認で体に触れられると気になっているところや生活中の姿勢を当てられた時は感動レベルでした!!そのあとは完全におまかせしてマッサージを受け、ほぐしてる部位の普段生活でのアドバイスもぜひやってみようと思いました。定期的に通いたいと思いますのでまたアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m。

メンズ限定 オイルリンパ 90分 通常¥9500→初回限定¥6500

コウイチ様

この度は、初めてのリンパ体験のお店としてランベリーを選んでいただき、ありがとうございました。

また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    返信が遅くなりました事、お詫び致します。

今後もお客様のお身体の状態に寄り添った施術が受けられるサロンとして、より多くの方にご満足頂ける様、より一層技術向上を目指します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:53:37.0

体の隅々までメンテナンスしていただきました!アロマの香りもよく、リンパを流してくださり、癒されました。また、是非よろしくお願いいたします☆。

※平日限定※ 時短プラン 60分 リンパドレナージュ 2回目以降の方はこちら

金ちゃん様

お返事が遅くなりました。

先日はメンテナンスでの御来店、ありがとうございました♪
    施術する側も、とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

アロマの香りは、その日の気分でお選びいただけますので、次回はまた違った香りをお楽しみいただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• kuiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:54:34.0

気持ち良くて、眠りに落ちそうになりました。施術のお手手が温かいので【冷た!】がなくて快適です。次回も同じ内容でお願いしたいです。

【フェイシャル限定】3週間以内の再来店クーポン 30%OFF

kui様

いつもランベリーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

手の温かさだけでなく、包み込める大きさと柔らかさが持ち味です♪

次回のご予約も、ありがとうございました☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

メゾンドランベリー(Maison de L`embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー