4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

アイラッシュサロンソラ

• 新潟県上越市南新町5-1 アシスト上越マンション5 201号
  • JR南高田駅徒歩10分

のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:49:07.0

数回通っていますが、毎回居心地が良いいです(^^)
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    新店舗楽しみにしています。(^^)

Eyelash salon SORA 【アイラッシュサロン ソラ】からの返信コメント

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪
    これからも益々ご満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
    新店舗でもよろしくお願い致します♪

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:11.0

はじめてのL3でした!まつパ自体様々なサロンでやってきたが全くしみないのはこちらのサロンだけでした★ 施術中も空間が心地よくついつい寝てしまいました笑
    次回来店タイミングもわかりやすく教えていただいたのでまたぜひ行きたいなと思います!

※新井方面から行かれる方は初家(旧かくれんぼう)を左手にして右折してまっすぐ行くと 建物、駐車場の場所がわかりやすいと思います!

いちごみるく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    L3リフトは回数を重ねるほど、もっともっと良さが実感できるのでその変化もぜひお楽しみください♪
    また、ご来店のお客様に分かりやすい道案内もありがとうございますm(__)m
    迷われる方も多いので助かります!
    お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:07.0

今回で2回目ですが、毎回希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

レオママ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも益々喜んでいただけるよう、頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:25:27.0

初めて利用させて頂きました。
    時間に間に合わず遅刻してしまったにもかかわらず、慎重にカウンセリングをしてからの施術でした。素晴らしいと思いました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

レオママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    お時間に間に合わない旨もご連絡いただき助かりました(о´∀`о)
    施術中もレオママ様の人柄に癒され落ち着いて施術をする事が出来ました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またお会いした時にお伺いできると幸いです(^^)
    ご都合つきましたらまたよろしくお願いいたします♪
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• さおちくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:05:45.0

定期的に通わせてもらっています。
    他のところでもラッシュリフトをしてもらったことがありますが、今まで通った中で一番綺麗にまつ毛を上げてもらえています。またカールの持ちもいいです。
    また、是非お願いしたいです!

さおちく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• めちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:57:06.0

アイブロウリフトをして頂きました。結論から言って最高の仕上がりです!初めての場所だったので鏡を渡されるまで不安でしたが驚きました。転勤族なのでたくさんのサロンでアイブロウリフトをしてきましたが、久々に理想的な眉毛にしてもらえて本当に嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。値段も良心的でクレカも使えて助かりますし、これから通います。ありがとうございました!

めちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    めちゃん様が理想の眉をしっかり伝えて下さったのでとても助かりました♪
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-02 10:08:54.0

今回、大遅刻したのにも関わらず丁寧な対応、施術ありがとうございます(>_<)
    ブラックティントをつけるとさらに目力アップして満足しています!
    4周年おめでとうございます!
    これからもよろしくお願いします!(^ ^)

のり様

いつも有難うございます。
    のり様は少しの遅刻もされた事がなかったので心配しましたが何事もなく良かったです^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-15 13:04:56.0

いつもお世話になっています。
    今回は違ったまつ毛デザインをお願いしました!
    まつ毛について色々相談できて、
    分かりやすく教えて頂きました!
    施術中はいつも通り寝てしまいましたが、
    仕上がりはいつもと違った可愛さでした(^^)
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お困りの事などありましたらお気軽にご連絡ください。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています♪

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:49:08.0

過去にもパリジェンヌをやったことがありましたが、
    今までで一番仕上がりが良かったです。
    とてもきれいで自然な仕上がりです!

当日は到着が遅れてしまいすみませんでした。
    また是非宜しくお願いいたします!

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします(^^)

• チハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:30:53.0

数回施術していただいてます。
    とても丁寧で満足の仕上がりです!ありがとうございました。

チハ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも施術後のチハ様の嬉しそうな表情に癒されています(o^^o)
    もっともっと皆さまに笑顔になっていただけるよう頑張りたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-02-04 14:09:52.0

まつ毛パーマが月に1回の楽しみになっています(^^)
    目がぱっちりしてとてもいい仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:12:15.0

子供を連れて行ったのですが私が見られない間や施術中も話し相手をしてくださったり遊んでくださったりとても助かりましたし、嬉しく思いました。騒いでしまいましたが優しく接してくださいました。ありがとうございました。
    まつげはあまり上がらず左右差もあり少々残念でした。

なな様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
    なな様のまたのご来店、ご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 19:46:35.0

新店舗初めて行かせて頂きました(^^)
    寝てしまうくらい落ち着く空間でした!
    今回は強めにパーマかけてもらいましたが、
    目元がパッチリしてて良かったです!
    またお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    また本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• マロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 07:22:20.0

丁寧で
    とってもキレイにあげていただきました。
    出かけるのか楽しみです。

マロ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• まひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 16:27:37.0

ラッシュリフト、何が変わったかわからないくらい立ち上がらない。施術中も皮膚をつままれて痛かった。

まひる様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じことがないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

まひる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー