3. エステサロン東海トップ   >
  5. エーディーラボ(A.D LABO)   >

A.D LABO

エーディーラボ

• 愛知県豊田市神田町2-9-8 ルック神田ビル1B
  • 【豊田市駅から】車で3分、徒歩11分【上挙母駅から】車で3分、徒歩10分 無料駐車場

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:26.0

顔脱毛で通っていますが、痛みが少ないのにしっかりと効果を実感しています。
    他のサロンよりとても丁寧で、顔全体を当ててくれるのでほっぺやもみあげのうぶ毛も気にならなくなりました。
    コース契約などのしつこい勧誘などもなく、都度払いなのもとても良いです。

ひろ様

施術内容や通いやすい価格、都度払いについても評価いただき大変光栄です。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

• NMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:01.0

楽しい施術ありがとうございます~

NM様

楽しく通っていただけて嬉しく思います。

効果もしっかり出るよう施術してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:31.0

とても丁寧なマッサージで、足の張りが無くなり楽になりました。接客も非常に良く、お客に寄り添った応対で安心できます。

【緊急疲労ケア】むくみ凝り解消マッサージ〈足or背中〉 45分 ¥6500→¥5500

りょう様

この度はご来店、そしてとても嬉しいご投稿をありがとうございます!!
    新メニューに対する温かい感想とお言葉、とても励みになります。

リンパの位置や流れ、むくみや張り具合をみて細かく強さや流すラインを変えて施術にこだわっています。
    日々のケアをしっかりしていれば疲労感も溜まりにくくなりますので、また次回のケア任せていただけたらなと思います。ご来店楽しみにお待ちしております。

• たさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:12.0

話しやすく、施術も丁寧で不安なく出来ました。
    また、通いたいと思います!

2/9(金)&2/12(月)来店限定・脱毛1000円オフ♪再来クーポン

た様

いつも遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    今後も効果を実感して頂けるよう、しっかりと丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-08 13:09:57.0

部屋の温度の確認をしてくれたり温かいマットを入れてくれたり配慮をしてくださるので、寒い冬でも快適に脱毛に通えます。
    お店もとても綺麗で消毒などもしっかりしてくださっているので安心です。

ちぃ様

お客様に快適に施術を受けていただけるよう、温度管理や衛生面に拘ったサロン作りを心掛けております。
    お褒めいただき非常に嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう尽力して参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 11:41:53.0

自分から見えない襟足や背中の毛が気になるのですが、前回と比較して毛や肌が今どのような状態なのかしっかりと教えてくださり、その状態に合わせた施術をしてくれるので安心しておまかせしています。

ちぃ様

お肌や毛の状態をしっかりと見極め、効果を実感していただけるように施術をして参ります。
    また気になる事がありましたら相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:59.0

紹介クーポンを使用して来店させていただきました!
    土手とお店の雰囲気もよく脱毛中も担当スタッフの方が
    話しかけてくださり楽しいお話ができリラックスしてうけることができました

【メンズクーポン】全身美肌脱毛(顔込み、VIOあり)16500円→14850円

くりちゃん様

リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も効果を実感していただけるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• たかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:39:01.0

紹介で施術していただきました。
    店内の雰囲気はもちろん、担当スタッフさん自身の優しい話し方や雰囲気が柔らかくてとても居心地がよかったです。
    こんな感じが似合うよとお勧めしてくださって完全にお任せでしたが、想像以上に大満足の仕上がりです。
    たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです!
    しっかり自分でもケアして通わせていただきます!

※平日初回限定※【次世代美眉メニュー】ハリウッドブロウリフト 5500円

たかい様

先日は眉メニュー・ハリウッドブロウリフトでのご来店、ありがとうございました。
    綺麗なお顔立ちに似合うデザインで施術をさせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    あたたかい口コミとても励みになります。

次回のご予約もありがとうございます。
    また楽しくお話ししましょうね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 15:11:34.0

ヒゲがだいぶ薄くなり、お肌がツルツルになって嬉しいです!都度払いの通いやすい金額で、とても丁寧に対応してくださるので安心しておまかせしています。

ちぃ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただきホームケアもしっかりしてくださっているので、脱毛効果&美肌効果共に実感していただけているのだと思います。
    期間限定クーポンも発券中ですのでチェックしてみてくださいね♪

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:48:52.0

落ち着いた雰囲気で良いです。施術も対応も丁寧で、終始リラックスしてできました。

masa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    今後も効果をしっかりと実感していただけるよう、お肌や毛質を見て施術をさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    masa様のご来店、心よりお待ちしております。

• トキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:54.0

本日、お久しぶりに担当してくださった方が相変わらず感じの良い方で施術も手際よく丁寧にやっていただき安心してお任せする事が出来ました。

いつも通うだびに感謝の気持ちで一杯です。
    またお世話になる事があるかも知れませんけど、宜しくお願いします。

トキ様

また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々担当させていただき、楽しく施術をさせていただきました。

• オカダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:17:56.0

いつも丁寧な対応、施術を実施していただき、ありがとうございます。また次回も利用したいと思います。

【8月来店限定超お得クーポン】角質ケア&パック付き潤いヒゲ脱毛 ¥3500

オカダ様

いつも遠いながら欠かさず通っていただきありがとうございます。
    だんだんと効果が出ているのが見えますね!!
    ご自宅でもしっかりケアをしていただき、ご来店の際はしっかり効果が出るよう満遍なくさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 11:14:15.0

毎回丁寧な施術のため、リラックスして全身脱毛を受けることができます。今回は初めてのスタッフの方でした。いつも変わらずいたれりつくせりのケアを受けられます。冷たさや寒さが苦手ですが、常に声をかけてくださり、体温が奪われないような細かい配慮でとても安心できました。施術を受けた後のジェルの拭き取りや保湿、外は日差しが強い中だったので、日焼け止め塗布も声を掛けてくださり本当にありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また励みになる温かい口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて安心しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-27 16:43:26.0

以前は顔脱毛で通っていましたが、だいぶ薄くなったので部分脱毛に切り替えて、あごヒゲと体の気になる部分を当ててもらっています。フレキシブルに対応していただけるので助かります。
    安心してお任せできるとても良いサロンさんです!

ちぃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください。
    期間限定のお得なクーポンも出ていますのでご覧くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:52:57.0

初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気が素晴らしくご対応も丁寧に説明していただき脱毛初めての私でも安心して受けれました。
    効果はまだ1回目なので分かりませんが今後も通っていきたいと思えるサロンです!

【メンズクーポン】顔全体美肌脱毛 6050円→5445円

いちご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、また安心して施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    また気になる事がありましたら相談してくださいね。

• わさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:25:05.0

こちらには脱毛、眉毛両方で通っています。
    今日は脱毛できましたが、とても抜け感が良く、丁寧で当て漏れがありません。
    担当の方はとても可愛らしい方で、お話も楽しいです。
    またよろしくお願いします

A.D LABOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

楽しい会話で私も元気が出ます。
    次回は眉毛、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-13 18:12:59.0

2回目の利用でした。後半は当てていただいている最中になんだかウトウトしてしまうくらい心地よかったです。どうしても冷たいのが苦手で力が入ってしまう時も、手際良く施術していただき感謝しております。寒くないかいつも確認していただけるので、安心できます。ありがとうございます。次回も利用したいです。

【口コミご掲載者様限定】次回全メニュー300円OFF♪

s.o様

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます!!
    どうしても機械の冷たさがありますが、快適に過ごしていただけるよう施術を進めております。
    また、効果もしっかり出るようお肌と毛質を見極めて施術してまいりますので
    次回のご来店も是非、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:41:00.0

今回2回目で最初はドキドキでしたけど丁寧に説明して頂き常に声をかけてくださりリラックス出来ました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ゆみちゃん様

• かなやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:09:27.0

可愛くて楽しかったです。
    カッコよく作ってくれてありがとうございます
    次もよろしくお願いします。

※平日再来限定※【次世代美眉メニュー】ハリウッドブロウリフト 6600円

かなや様

眉デザイン、ご満足いただけて嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:51:32.0

2回目です。
    ジェルを塗った時、毛がポロポロ落ちてきて
    効果が実感できました。
    次回も楽しみです。

【口コミご掲載者様限定】次回全メニュー300円OFF♪

ゆき様

来店周期を空けずにつめて来てくださり、ご自宅での保湿ケアをしっかりしてくださっているので効果が早く出てきていますね!
    私も施術をしていて嬉しくなりました。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:17.0

初めての脱毛で不安と緊張ありましたが丁寧に説明していただき安心しました。
    今後も通わせていただきます。

【メンズクーポン】全身美肌脱毛(顔込み、VIOなし)13200円→11880円

A.D LABOからの返信コメント

ご不明な点やご不安なことがないようしっかりお話しさせていただきます!
    また、効果もしっかり最速で出るよう丁寧に施術をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-04-29 17:35:46.0

通っていたサロンが閉店してしまい、全身脱毛できる場所を探して予約しました。本当に施術が一つ一つ丁寧で、声掛けや説明もしっかり行っていただき、快適に過ごせました。お店の中も清潔感があり、男女入り口が分かれていてプライバシーもしっかり守られていました。施術時の冷たさが苦手でしたが、露出も最小限にしていただいたので大丈夫でした。是非通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

平日初回限定【ご新規様限定クーポン】全身脱毛(顔なし、VIOあり)14000円

s.o様

嬉しいお言葉もとても励みになります!!

今後も快適に通っていただけるよう精一杯施術させていただきます。

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:00:58.0

全身脱毛を体験させていただきました。スタップの方はとても話しやすくて相談もしやすかったです!
    また利用させていただきたいです!

【レディースクーポン】全身美肌脱毛(顔込み、VIOあり)  16500円→14850円

あおちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお肌や毛の状態をしっかりと見極め、効果を実感していただけるよう施術してまいります。
    質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• ラヴィアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:29:18.0

全身脱毛を何回かしていただき、今日はVIOのみにしました。痛みみなく、効果を実感しています。だんだんツルツルなのなってきたのが嬉しいです。
    きれいなサロンで、いつも丁寧な施術で安心しています。

ラヴィアン様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、とても励みになります。
    今後も毛質やお肌の状態をしっかり見極め、効果をより実感して頂けるよう丁寧に施術して参ります。

次回予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:52:12.0

何度か顔脱毛で通っていますが毎回丁寧な接客や施術をしてくれます。また前回施術してからの身体の変化や状況に合わせて施術の際の強さ等を調整してくれるので安心して通ってます。

まっさー様

そして再び嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    毎回お肌状態を観察したり、経過を伺ったりしてしっかり効果が出るよう施術をしていきます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:47:42.0

初めての利用でした

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけます。とても安心です。
    顔の脱毛ということもあり、痛みなどがないか常に確認していただけます。ただ、痛みなどは全くありませんでした。
    次回予約の目安もご案内いただけます。

何から何まで
    本当に丁寧なご対応でした。

【メンズクーポン】顔全体美肌脱毛 6050円→5445円

ゆき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お得な脱毛会員券についてブログに詳しく書いてありますので是非ご覧くださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:55:32.0

施術中居心地が良くて2時間があっという間に感じます。
    今後も利用したいと思っています!

あ様

今後もご満足いただけるよう、骨格を見てデザインをすり合わせて、理想の眉を作っていけるようご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• オカダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:12:30.0

いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。会話も楽しく、施術中もリラックスしています。
    また次回も利用したいと思います。

オカダ様

たくさんお話をしてくださり、私もいつも楽しい時間を過ごしています♪
    効果もしっかり出るようしっかりお肌状態を見極めて施術していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:19:02.0

初めての脱毛でドキドキしながらの来店でした。
    施術中も気配りや声掛けしてもらった事で、
    リラックスしてお任せする事ができました。
    店内の雰囲気もよくスタッフさんも美人で、
    定期的に通いたいと思えるサロンですね。
    施術中も色々な会話も楽しみたいと思ってます。

うっちー様

初めての脱毛、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております。
    効果もしっかりと実感していただけるよう、お肌や毛質を見て施術をさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• あらわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 23:41:05.0

久しぶりに伺いましたが、以前の情報が引き継がれていて、嬉しかったです!
    丁寧な施術で、次回もお願いしようと思いました
    今後ともよろしくお願いいたします!

あらわ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    皆様に安心して通っていただけるよう、スタッフ間でお客様のお肌状態などしっかりと引き継ぎをさせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

エーディーラボ(A.D LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー