3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. リラ(LiLa)   >

beautysalon LiLa

ビューティーサロンリラ

• 北海道旭川市豊岡9条3丁目3-7 ETERNIT IV102号室
  • 豊岡7条3丁目「旭川電気軌道」バス停より徒歩5~8分
  • たんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-07 10:17:14.0

次回も宜しくお願いします。

【U18応援キャンペーン】全身セット(顔・VIOあり)4回パック ¥80,000

たんちゃん様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    次回もできる限りご要望にお応えできるよう調整させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    宜しくお願いいたします。

• たんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 10:16:25.0

学生の息子の脱毛2回目。
    次回も宜しくお願いします。

【U18応援キャンペーン】全身(顔・VIOどちらかなし)4回パック ¥75,000

たんちゃん様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お気軽にご相談くださいませ。
    宜しくお願いいたします。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:46:15.0

すぐ予約できてお店の雰囲気もいいしスタッフも優しく機械の説明してくれました、料金も安くておススメです!毛がなくなるまで通おうと思います!

【女性限定】セルフ脱毛 10分 ¥2,000

さーちゃん様

お世話になっております。
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    メンズ脱毛サロンという看板名で女性の方には抵抗があると思います。
    女性限定でセルフ脱毛を始めましたが好評です。
    手の届かない部位はセルフではできませんが背中以外のだいたいの
    部位は施術可能です。
    男性の太く濃い体毛にも効果がありますので自信を持ってお勧めでき
    ます。
    機械操作についてもどんどん慣れていくと思いますので、確実に減毛
    脱毛できると思います。
    手軽に誰にも見られず脱毛完了まで通ってください。
    心よりご来店お待ちしております。

リラ(LiLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー