3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し 関目店   >

夢みるよもぎ蒸し 関目店

ユメミルヨモギムシ セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-6-9 ヤマサ関目マンション301
  • 地下鉄谷町線関目高殿 2番出口徒歩1分 地下鉄今里筋線関目成育・京阪関目徒歩5分

4.2

ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:49:15.0

よもぎ蒸しの回数券で通って一カ月になります。
    よもぎ蒸しはじめてから、3キロ痩せて身体が楽になりました。
    汗もかくようになって新陳代謝アップしたと思います。これからも通いますのでよろしくお願いします。

ナオコさま

みるみるうちにスリムになられてわたしもびっくりです。

そして、通いはじめてくださって、まだ1カ月経ってないですよ!3週間です(^-^)(笑)

3kgおやせになったのは大体2週間ほどでした。

ご来店の度に毎回「よもぎ蒸しに入った日は体が軽くて楽になる」とおっしゃってくださって、私もとても嬉しいです。

これからもどんどんデトックスして理想のお身体を目指していきましょう。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:06.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。とても気持ち良く色々質問させて頂いたんですが、とても丁寧に詳しく教えて頂き感謝です。担当して頂いたスタッフさんはまたお会いしたいと思える素敵な方でした。ありがとうございました

りょうちゃんさま、
    高評価いただき大変嬉しく思っております。

意外な共通点もあり、楽しくお話させていただきました。
    その後、お悩みは解決されましたでしょうか。
    またお困り事がございましたらご相談くださいませ。

• ゆゆゆ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:46.0

2回目のよもぎ蒸しでした!
    初回はスタンダードの薬草で
    今回はダイエットコースの薬草に
    してみました(^^)
    汗の出方が全然違うくて、
    滝のようにふきだして(笑)
    スッキリ度も大満足でした☆
    黄土による効果と水素水でさらに
    デトックスできました!
    オプションドリンクも頂きましたが
    アロエベラジュースが
    スーパーフードとお聞きしたので飲んでみましたが
    私的には好きな味で飲み続けてみようかと
    検討中です(^^)
    身体の中から綺麗になれてる気がして
    嬉しいです!!
    スタッフさんはいつも丁寧で優しくて
    落ち着いた雰囲気のサロンなので
    癒されてます。
    子宮コースの薬草も気になるので次回は
    それにしようかな~?
    ありがとうございました(^^)

ゆゆゆ。さま

先日もご来店ありがとうございました。
    スゴイ汗の量でしたね!!
    お褒めの言葉をたくさんいただき喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

アロエベラは200種類以上の有用成分が含まれ、抗酸化作用の高い植物で,、腸内環境を整えたり、栄養素の吸収率をUPしたり、ビタミンCの効果を高めたり・・・ダイエットにもアンチエイジングにも美肌作りにもおススメで、私も毎日愛飲しており手放せなくなりました。

ゆゆゆ。さまはダイエットと美肌を目指したいとのことでしたので是非、1ヶ月ほどお試しいただければと思います。

また何かお悩みごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:57:11.0

久々にデトックスしたいと思い近くによもぎ蒸しがあることを知り伺いましたが、よもぎ蒸しのお店ではなく、メインはダイエットに力を入れられているサロンだったようです。
    このページではよもぎ蒸しのメニューしかなかったので驚きました。
    更に、何キロ痩せたいですか?ご予算は?と詰めてこられ驚きました。
    痩せたいかと言えば痩せたいですが、ダイエット目的で訪れたわけではなく、あくまでもよもぎ蒸しでデトックスしたいというのが目的だったので。
    ダイエットにはお水を飲むことがいいです。余計なものが入っていないお水をお勧めします。と言われたその口からはコーヒーの口臭がぷんぷんして全く説得力なかったです。
    最終的に「ダイエットはいらないですか?みなさんうちに来られている方覚悟が違いますので」と言われて、例えダイエットを本気でしたいと思ってもこちらには絶対に行きたくないと思いました。よもぎ蒸し自体はたくさん汗をかけてよかったです。お値段もリーズナブルでしたが、この方がいるところにリピートはなしです。

あいこさま

この度はあいこさまのお気持ちに寄り添ったカウンセリングが出来ておらず、せっかくご来店くださいましたのに不快な思いをさせてしまい、また、コーヒーの匂いがしていたとのことで大変申し訳ございませんでした。

夢みるよもぎ蒸し関目店はhealthy&beauty NOlEEYNというダイエットサロンを併設しており、ダイエットにはとても自信があります。
    あいこさまはカウンセリングで数○キロやせたいとお伝えくださり、お力になりたいという思いからでしたが、いろいろな面で配慮が足りなかったことを反省し、改善に努めたいと思います。

[投稿日] 2023-05-26 17:25:48.0

久しぶりのよもぎ蒸し、はじめての足蒸しでどのくらい汗をかけるかな?と考えていましたが、
    しっかり汗をかくことができ、スッキリしました(*^^*)
    足蒸しにもハマりそうです。次回も楽しみにしています♪

☆口コミクーポン☆  次回ご来店の時にドリンクプレゼント♪

あおりんごさま

久しぶりにお会いできて、あおりんごさまにとって待ち望んでいたとてもハッピーなお話しも聴けてとても嬉しかったです!!

お体ご自愛下さいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:16:18.0

初めて、よもぎ蒸しをしました。こんなに大量な汗が出て体が楽になるとは思いませんでした!代謝が悪かったんだなと実感。マッサージに行くよりも効果的かも…って思ってます。お肌もツルツルになりました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】黄土よもぎ蒸しスタンダードコース+発酵黒生姜湯付き40分¥2000

ラビさま

とても効果を実感していただけたようで嬉しく思っております。

黄土よもぎ蒸しに入った次の日は、さわやかな目覚めで気分も良く、疲れも取れて体が軽い。といったような感想もよく頂きます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぢうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:53:28.0

40分という時間もたっぷりで身体の芯から暖まりました。
    水もお代わりさせて頂き充分に水分補給できました。
    ドリンクはアロエジュースに変更したらプラス料金になってしまいましたが美味しかったです。
    また行きたいです。

ぢうりさま

「また行きたい」のお言葉がとても嬉しいです。

お身体も暖まり、十分な水分補給と、アロエジュースのたっぷりのビタミン・ミネラル・水溶性食物繊維でしっかりデトックスもできたのではないでしょうか。

是非またお会いできることを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:29:15.0

今までよもぎ蒸しは色々な所へ行きましたが、こちらは特別良かったです。よもぎ蒸しは2回ともしっかり汗をかけて大満足でした。カウンセリングで希望したダイエットに関するお話もとても良かったです!自分の身体に向き合うきっかけになりました。

【3番人気1回あたり2900円】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース40分2回コース

mさま

ご来店の際も、当店こだわりの黄土の座器とハーブを使った黄土よもぎ蒸しを気にいっていただけて、「今までで一番良かった」とお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。

またダイエットのお話から、ご自身のお身体と向き合うきっかけになったとのことで、mさまの美容と健康のお役に立てれば幸いです。

またお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• しゅみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:54:41.0

毎回、とてもスッキリ、爽やかに終わって帰ってます。

しゅみえさま

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(__)m

お疲れがしっかり改善されているようで良かったです。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:15:35.0

初めて伺わせてもらいました。
    凄く話しやすく、説明も丁寧で、
    声かけもしっかりして下さって
    とても良かったです。
    また、次回行くのが楽しみです。

【おすすめ☆1回あたり2000円】黄土よもぎ蒸しスタンダード40分2回コース

あーちゃんさま

お連れ様も血行が改善されていたご様子で、お二人ともご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    これからもたくさんの方々のお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みるぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 07:44:19.0

初めての体験でしたが沢山汗をかいてスッキリしました。体験の途中から代謝が上がったのかトイレに行きたくなるほど実感しました。もう少しお手頃値段ならフリーパスで暫く通いたいと思いました。

【脂肪燃焼☆1回あたり2900円】黄土よもぎ蒸しダイエットコース40分2回コース

みるぱりさま

また、貴重なご意見ももありがとうございます!

お値段がご希望に添えず残念でしたが、お身体は代謝が上がってスッキリされたようで良かったです(^-^)

月に一度でも黄土よもぎ蒸しでデトックスするとお身体が喜んでくれると思いますよ。

寒暖差がある季節なので風邪など引かないようにご自愛くださいませ。

• 友美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:37:01.0

4回目のよもぎ蒸しでした。
    更に汗がよく出るようになりました。
    いつもかく汗とは違ってとてもスッキリします。
    良く眠れるようになりました。

☆口コミクーポン☆  次回ご来店の時にドリンクプレゼント♪

友美さま

先日はご紹介もありがとうございました。

お身体がスッキリしてよく眠れるとのことで嬉しく思っております。
    またお疲れの時などにご利用くださいね。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• 友美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:43:14.0

黄土よもぎ蒸し2回コースでした。
    寒い今の時期でも汗がたくさん出て、終わった頃にはスッキリしていました。
    1回目よりも2回目の方がより多く汗が出ました。

【美肌☆1回あたり2900円】黄土よもぎ蒸しお肌つるぴかコース40分2回コース

友美さま

返信が遅くなり大変失礼いたしましたm(__)m

その後はお元気でお過ごしでしょうか(^-^)

是非またお疲れの時や、お身体のケアにご利用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• さとぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:55:49.0

ヨモギ蒸しスタンダード2回コースに続き、利用をさせていただきました。
    色々座り方があるようですが、私は背中を温めるのと、マントを頭からかぶって体操座りでリラックスするのが気に入っています。普段あまり汗をかかないほうですが、ご準備いただいたお水を飲んで、しっかり汗をかくことができて、終わった後はぽかぽかです。
    私の場毎回毎回帰宅後はしばらくよくトイレに行くことになりました。

★リピーター様専用★ 口コミクーポン

さとぽんさま、
    マントを頭からかぶって体操座りがお気に入りなんですね!
    しっかり温まって代謝が上がっているようで良かったです(^-^)
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-03 15:16:35.0

寒くなってきたところですが、よもぎ蒸しに入るとしっかり汗をかいて体がポカポカに。
    最近疲れからか通勤電車で体が重くてしんどく感じることが多かったのですが、よもぎ蒸し後電車に乗るとポカポカが続き、気持ちもリラックスできたのか目を閉じて心地良く過ごすことができました^^
    疲れると余裕がなくなってしまいますが、よもぎ蒸しでぼーっとして温まることで気分転換になっています。ありがとうございます。

★リピーター様専用★ 口コミクーポン

あおりんごさま

最近になってとても寒くなりましたね。

お疲れも溜まっていたご様子で、よもぎ蒸しで温まって気分転換になっているようで良かったです(^-^)

私も疲れがたまっていても、よもぎ蒸しに入った後は気持ちも体も軽くなります。

よもぎの香り成分のシネオールが自律神経を整えてくれているのだと思います。

これから益々寒い日が続きますので、温かいものを食べてお身体を温めてお過ごしください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• yellowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:04:09.0

初めてのよもぎ蒸し。
    興味があり色々探していて
    近くで見つけました。
    マンションの一室という事で
    色々な不安もありましたが
    とても気さくでお話しやすいスタッフさん、
    おきれいなサロンで
    安心して通う事ができそうです。
    次回行くのがとても楽しみです。
    定期的に通えたらいいなと思っております!

yellowさま

はじめはとても緊張しておられましたね。
    古いマンションの一室なのでお気持ちお察ししますm(__)m
    勇気をもってご来店くださってありがとうございます!!

今、2回目のご来店の後、返信させていただいております。
    これから、ちょっとでもお身体が軽くなったり、良い変化があれば良いなとのことで、1カ月のご継続も決めてくださりとても嬉しいです\(^o^)/

これから寒くなってきますし、しっかりお身体を温めて体質改善にお役立てください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:05:18.0

はじめてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。
    気持ちも体もスッキリ、定期的に通いたいです!
    ポカポカ体が温まって気持ちがよかったです(^^)

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース+発酵黒生姜湯付き40分¥2900

ちゃきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店は古いマンションの1室にあり、夜は少し暗いので初めてご来店くださるお客様は本当に緊張されると思います!
    そんな中、ご来店下さる皆様には感謝の気持ちしかありません!ありがとうございます!

そして、夢みるよもぎ蒸し関目店を気に入ってくださり、定期的に通いたいと思って下さること、とても嬉しく思っております!
    これからもちゃきさまのお身体のケアでお悩みごとがございましたらご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 00:44:22.0

気持ちよく利用させて頂きました!

【口コミ特典★】口コミ投稿してくださった方に発酵黒生姜湯プレゼント♪

みかちゃんさま

再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しく思っております。

是非また気分転換、リラックス、デトックスなどのお役に立てれば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:36:38.0

駅すぐで仕事終わりにすぐ寄れたのでよかったです。

黄土よもぎ蒸しスタンダードコース+コエンザイムQ10ドリンク付き40分¥2000

えりこさま

そして、再度ご予約もありがとうございます!!

お仕事のお疲れが解消できていましたら幸いです。

朝晩は寒くなって参りましたのでお身体を冷やしませんようにご自愛くださいませ。

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:20:33.0

自然な接客で居心地良く、お肌も良好になりました。
    リラックスできます!

みかちゃんさま

口コミの投稿もありがとうございます!!

お肌の調子も良くなり、居心地がよかったとのことで、私も嬉しく思っております(^-^)

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 21:34:32.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗が出てスッキリしました!
    気温が低くなる前に温めておいてよかったです^^
    まだまだ寒暖差もあり体もむくみやすいので、よもぎ蒸しでむくみ防止していきたいです。

★リピーター様専用★ 口コミキャンペーンクーポン

あおりんごさま

急に寒くなりましたね。

むくむと疲れを感じますし、放っておくとセルライトになって体の老廃物を排出しにくい体質になりやすいので、よもぎ蒸しはすごく良い対策だと思います。

私はよもぎ蒸しに来れない間のホームケアも大事だと思っています。

むくみ対策グッズも取り揃えておりますので、いつでもご相談くださいませ(^-^)

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:46:48.0

よもぎ蒸しに興味があったのでフラッと体験のつもりで行ってみました。汗だくで気持ち良かったです。次の日変化があるかと思い楽しみでしたが、身体が軽いとか朝スッキリ起きられた等、特に感じられなかったので、またフラッと伺いたいと思います。

黄土よもぎ蒸しすっきりダイエットコース+発酵黒生姜湯付き40分¥2900

mamiさま

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化は感じられなかったとのことでしたが、高評価をいただきとても嬉しかったです!

はじめは感じられなくても、継続することで実感される方も多くいらっしゃいますよ。

当サロンは、

4種類の薬草

・スタンダード
    ・すっきりダイエット
    ・子宮ふわふわ
    ・お肌つるピカ

をご用意しておりますので、また、気分転換に他の薬草を試されるのもおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-13 22:44:22.0

色々と相談に乗っていただき、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリしました!
    ただ、よもぎ蒸しの最中はリラックスしてぼーっとした顔をしていると思うので、必要なもの等ある中申し訳ないですが、カーテンは開けずにそっとしていただくか、入る前に声をかけていただけると安心してぼーっとできるなぁと思いました(´-`).。oO
    よもぎ蒸しはお肌がきれいになるので、お化粧を落として入ってみるのも良いかもと思いました!これからもよろしくお願いします。

あおりんごさま

マナーが全然なってなかったですね!
    大変失礼いたしました。
    今後、お部屋の出入りも極力控えるように気を付けます。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。

お化粧を落としてからのよもぎ蒸しは、より一層スッキリしそうですね。
    是非お試しください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 08:56:17.0

とにかく終始セールストークで全く落ち着かなかったです。

仕事帰りで疲れていたのでのんびりよもぎ蒸しを楽しみたかったんですが、
    よもぎ蒸ししてる間も終始そばに座って話し掛けてこられるので全くゆっくり出来ず…。

どんなお話をしても最終セールストークに繋げられるのでお話していても全く落ち着かず…

いろいろいいコースやいい商品があるのかもしれないですけど、あんなグイグイセールストークされたらさすがに引きます…

また行きたいなとは思えず、逆に疲れて帰りました。

ちーちゃんさま

この度はお仕事帰りでお疲れのところ、せっかく来ていただきましたのに失礼いたしました。

オプションのカウンセリングをご希望ということと、ご記入くださったカルテの内容から少しでもお力になれればという思いでしたが、結果、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、今後、気を付けたいと思います。
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 21:59:40.0

疲れが溜まっていたこともあり、背中がすごく心地よかったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しだったので、暑く感じましたが終了後は体が軽くなりスッキリ!
    いつも通りにこやかで、色々とアドバイスを下さるのでこれからも時間を作って通っていきたいです(*^^*)

あおりんごさま

先日は体調が今ひとつとのことでしたが、その後はいかがでしょうか。

このところ、お仕事が大変でお疲れが溜まっているようですね。
    黄土よもぎ蒸しも活用しながらご自愛ください。
    私もあおりんごさまのお役に立ちそうな情報などあればまたお伝えさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:52:19.0

冷えが気になっていたので、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    セットされた瞬間に暑くてサウナのような感じにビックリ!時間大丈夫かなぁ?と思ったものの、
    色々なお話をして頂きながら段々と身体も慣れて来て最後は もう終わり?と思うぐらいでした。
    不思議と首の凝りが少し柔らかくなりました。
    気持ち良かったです。又体験したいと思いました!

【人気NO.1】黄土よもぎ蒸しスタンダードコース+発酵黒生姜湯付き40分¥1900

さなえさま

冷えを改善したいとのことでお越しいただきましたが、気になっておりましたとても辛そうだったお首のコリも少し柔らかくなって良かったです(^^)

是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 00:34:33.0

暑い日が続く中、クーラーで冷えて体調管理が難しくなってきました。そんな中、よもぎ蒸しで思いっきり汗をかくとリセットされたような気分で心地良く感じます。いつもありがとうございます♪

夢みるよもぎ蒸し 関目店からの返信コメント

あおりんごさま、こんにちは。

実際、あおりんごさまのように会社のエアコンが効きすぎてお身体が冷えて悩んでいらっしゃる方が多く、そんな方にも黄土よもぎ蒸しはとても喜ばれています♪

冷たいものを食べてしまう季節でもあるので、それで冷えいる方もいらっしゃいますね。

夏でも飲み物はなるべく常温のものや、温かいものを食べて暑い夏を元気にお過ごしください!
    いつもありがとうございます(^-^)

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 13:41:36.0

ぽかぽかして気持ちよかったです。

黄土よもぎ蒸しダイエットコース+コエンザイムQ10ドリンク付き40分¥2900

きよさま

しっかりお身体が温まったようで良かったです!

これからもしっかりデトックス&代謝アップしていきましょう(^-^)
    また次回、お待ちしております♪

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 12:34:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    熱くないか不安でしたが、スタッフの方が何度も確認しに来てくださり、楽なポーズも教えてくださるので、安心して受けることができました。
    水分補給や塩分補給の気配りも十分にしてくださいます。
    施術後は足先までポカポカ、夜はぐっすり眠れました!
    また伺いたいと思います!

さおさま

先日は遠いところからのご来店本当にありがとうございました(^-^)
    寝つきが良くないとのことでしたので、ぐっすり眠れて喜んでいただけたようで良かったです。

なるべくお身体を温めてくださいませm(__)m

ご一緒にお越しいただいたお連れ様からもうれしいお言葉をいただき感激しております!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• yuu*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 08:19:28.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした♪とっても汗かいてスッキリです。スタッフの方もとても気さくでお話ししやすく楽しく安心して過ごすことが出来ました。また伺いたいです!ありがとうございました。

yuu*さま

初めての黄土よもぎ蒸しでしたが、しっかり発汗されていましたね。
    スッキリされたようで良かったです!

私もyuu*さまのお話に興味津々で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

夢みるよもぎ蒸し 関目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー