3. エステサロン東海トップ   >

ルルーディア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市駿河区鎌田535-1
  • 静岡市駿河区のJR東海線の安倍川駅(西口)より徒歩1分
  • みほめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 10:13:06.0

明るくてすごく丁寧な接客が良かったです。
    施術後は本当に肌がきれいになって感動しました。
    デコルテ肩周りのマッサージもとても
    気持ちよかったです。
    また施術受けるのが楽しみです!

美肌メソッド【シミ・シワ・たるみ改善】60分4,800円

口コミもありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきとても嬉しいです!
    初めてご来店のお客様は緊張されていらっしゃる方が多いので、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、丁寧に明るくを心がけております(^^)
    お褒めいただき嬉しいです!!
    一回の施術でもしっかり結果が出るよう技術や知識の向上に今後も努めていきたいと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:26:52.0

今回もとても癒されました!
    顔の脱毛をしてもらう時の
    顔に触れる手が本当に気持ち良いです!

口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    当サロンはフェイシャルケアに力を入れていますので、お顔のケアする時は丁寧に優しくて摩擦しないよう心がけております!
    また大切なお客様のお肌に使用する商材にもとてもこだわっていますので、美肌作りのお手伝いをお任せいただければ、嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にゃおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:47:45.0

3周年おめでとうございます。フェイシャルでお世話になっております。今回は新店舗に伺いました。方向音痴の私を心配していただき、店舗前で暑い中待っていてくださり、ありがとうございました。新店舗も綺麗でワクワクいたしました。少し間が空いてしまい、肌状態が心配でしたがADSでの自宅ケアを頑張ったおかげで、美肌キープできていたようでホッとしました。今回も丁寧に施術していただき一安心です。まだまだ、暑い日が続いて油断できませんが、教えていただいたホームケアで乗り切りたいと思っています。いつも癒されて日々の活力です。また次回もよろしくお願いいたします。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます。
    ホームケアをしっかりと続けていらっしゃったおかげで、
    美肌もキープでき、とても嬉しいです。
    エステの施術とホームケアの相乗効果でさらに
    にゃおみ様の美しさが引き立っていると思います。
    これからも、美肌、ツヤピカ肌、作りのお手伝い全力でサポートさせていただいてます。
    癒やされていただき嬉しいです。私もいつも楽しいお話しをきかせていただき
    またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:46:40.0

今回もvioと背中をお願いしました。
    だんだん量が少なくなってきて効果を感じています。
    箇所や毛の濃い場所はなかなかしぶといので継続して通いたいです。
    移転先の店舗は住宅の中にある感じなので駅周辺の人目が気にならず更に快適に過ごせると思いました。

口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!!
    移転前から通ってくださりいつもありがとうございます(^^)
    お客様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:08:43.0

明るい接客と丁寧な説明が良かったです。
    他のメニューもまた利用してみたいです.

当店オススメNo.1◎本気のお肌改善!毛穴特化フェイシャル

口コミもありがとうございます♪
    明るい接客と丁寧な説明をお褒めいただき、大変嬉しく思います。他のメニューもぜひお試しください(^^)
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:54:08.0

2人体制で施術をして頂き、予定の時間よりも早く終わりました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
    今回も丁寧にやって頂き大満足です。

【学割U24】選べる3か所セレクト脱毛◎ 7800円

口コミもありがとうございます。
    施術中のお話し楽しんでいただけてよかったです。
    私達もとても楽しかったです。
    当店ではお客様にご満足いただけるように
    スピーディーかつ丁寧なサービスを心がけております。
    引き続き快適な時間をお過ごしいただけるように
    努めてまいりますので、またのご来店も心より
    お待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:00:49.0

初めてお伺いし、迷ってしまいましたが、優しくお迎えに来てくださり助かりました。

店内は移転したばかりということもあり清潔感があり綺麗でした。

カウンセリング~施術はとても丁寧でした。
    毛穴が気になっていたのですが、一回の施術で綺麗になり、トーンも明るく、なにより肌がとてもふわふわになりました。こんなに効果を感じたことは初めてでした。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【移転OPEN】★期間限定★おまかせフェイシャル 3,900円!

口コミもありがとうございます。
    一回の施術で効果をご実感いただき嬉しく思います。
    かすみさまの
    お肌のお悩み解消、ご自分のなりたい美肌作り、全力でサポート
    させていただきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:20:05.0

以前ハーブピーリングの施術で通わせていただいていて今回はニキビ跡と毛穴が気になるのでフラッシュをして頂きました。
    カウンセリングで私に合ったメニューやそれぞれのメニューの詳細などを丁寧に教えていただき、不安な気持ちなど全くなく始めることが出来ました!
    一度の施術でトーンが明るくなった感じはすでにしましたが、これから通って肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【移転OPEN】期間限定★選べるクーポン◎1000円オフまたはオプション2000円

口コミもありがとうございます♪
    当サロンではお客様の美のお手伝いを全力でサポート出来るようお悩みやお肌質によって施術メニューをご提案させていただいております♪
    安心して通いやすいと思っていただけるようなサロンを目指しているのでお客様のお言葉がとても嬉しいです!!
    効果も実感していただけて何よりでございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 15:57:24.0

子供も連れて行ったのですが、急なことにもかかわらず丁寧にご対応いただきました。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お子様もご来店いただき凄く可愛くて、とても癒されました。
    これからも美容のお手伝いサポートさせていただきたいと
    思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願いいたします。

• キイナイトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:58:26.0

突然の予約でしたが、快く迎えてくださり嬉しかったです。お店の場所も迷ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    終始丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!

当店脱毛人気No.2◎VIOケア!黒ずみレスへ♪コラーゲン脱毛6,800円→3,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとう
    ございました。
    口コミもありがとうございます。
    お客様にご安心、ご満足いただける様に
    努めてまいりたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご予約もありがとうございます。
    キイナイトリさま
    お店まで迷わずにご来店いただけますように。
    楽しみにお待ちしてます。

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:21:04.0

とても明るい接客で癒されました!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

小さなお子様がいらっしゃるなかでのご来店
    口コミもありがとうございます。
    新店舗でもお客様にリラックスしてお過ごし
    いただける様に努めていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちしてます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:37:20.0

毎回楽しく会話をしながらやって頂いてあっという間に終わっています笑雰囲気も良くてまた行きたいなって思います^ ^

【学割U24】全身脱毛(VIO込)9800円

口コミもありがとうございます。
    明るく、素敵な笑顔でお話しいただき
    私も、いつも楽しく施術させていただいてます。
    なな様
    これからも美容のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:42:39.0

初めてのハーブピーリングだったので、
    最初に詳しくご説明いただき安心して受けることができました。
    効果も実感できて満足度の高い内容でした!

口コミもありがとうございます♪
    お客様に安心していただけてとても嬉しいです(^^)
    効果を実感していただけたことも良かったです!!
    ハーバルシーはお肌が本当にツヤツヤになり毛穴もスッキリとするオススメのトリートメントになります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:29:34.0

ハーブピーリング
    良かったです!

最後の日焼け止めも気に入りました!
    いくらか気になります、、

当店人気No.3◎REVI次世代ハーブピーリング 60分 11,000円→8,800円!!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングは人気メニューでとてもオススメです(^^)
    気に入っていただけたらとても嬉しいです!!
    当店で取り扱いのお化粧品についてはどの商品も無添加でお肌が敏感な方でも安心してご使用いただける物になりますので気に入ってくださって嬉しいです!!
    またお値段もご案内いたしますので、良かったらご検討よろしくお願いいたします(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:45:32.0

新しい店舗もおしゃれで綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

口コミもありがとうございます♪
    いつもお世話になっております!!
    新店舗でもお客様にリラックスして過ごしていただけるように努めていきたいと思っております(^^)
    清潔で居心地がいいサロンを心がけてお掃除も頑張ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:34:25.0

仕事の関係でなかなか行けなかったのですが、
    久々に脱毛しに行かせて頂きました!!
    久々なのにも関わらず、以前の会話を良く覚えて
    ついつい色々な話をさせて頂きました、!
    ありがとうございます!!

肌に関して気になる事も詳しく教えて下さり、
    定期的に寒くないか、大丈夫ですか?と確認もしてくれて
    脱毛中もとても過ごしやすく、楽しかったです!!

1回でも凄く効果を感じれたので、
    予定が合う時は定期的通いたいと思ってます!

また宜しくお願いします!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店頂ききましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果も1回でご実感いただき嬉しいです・
    施術中、楽しんいただきましてよかったです。
    私もみづきさまと、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    元気をいただきました。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております

• めりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 14:25:35.0

何回か通わせていただいてます。
    今回は担当スタッフ様に施術していただきました。
    気持ち良くて寝落ちしてしまいました。起きたら肌が明るくなっていました。
    肌の変化に鈍感な私も、ここのサロンさんに通い始めてから自分の肌の変化を少しずつ実感しています。
    肌の悩みをお持ちの方におすすめのサロンさんです。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は担当が変更になり大変申し訳ございませんでした。

素敵な口コミもありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供
    できるよう努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:22:34.0

急遽、ハーブの方に変更しました!
    継続して脱ファンデなれるように頑張ります!
    とても気さくな方で楽しかったです!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はお暑い中でのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    前回と担当が変わりご不安もあったかと思いますが
    楽しんで頂けてよかったです。
    その後お肌おの調子はいかがでございますか?
    こはるさま
    脱ファンデ!目指して頑張ってください。
    私たちもキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:08:15.0

お店の近くまで来て道に迷ってしまいましたが親切に迎えに来て下さりありがとうございました。
    リラックスした1日を送ることができました。

口コミもありがとうございます♪
    お店が移転したので場所が分からない場合はご案内しております(^^)
    リラックスして過ごしていただけて何よりでございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 06:10:30.0

初めての全身脱毛でした!

恥ずかしいと思っていたのですが
    とても気さくで優しく
    不安が無くなりました!

これからよろしくお願いします!!!

当店脱毛人気No.1◎全身脱毛VIO・顔(顔ケア付) 90分 17,800円→7,800円

☆さま
    お忙しいなか、貴重なお時間でのご来店ありがとう
    ございます。感謝です。
    施術中などリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけて
    いきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 09:54:27.0

光フェイシャルを受けさせていただきました。
    とても気持ちが良く肌の調子がすごく良いです
    施術中のお話し楽しく良い時間を過ごす事ができました。
    次回も楽しみにしています!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました、
    口コミもありがとうございます。
    ゆうさまにご満足していただきましてとても嬉しいです。
    施術中のお話し、楽しんでいただきよかったです。
    私もとても楽しかったです。
    お肌の調子が良い状態をキープできるように、美肌作り、
    これからお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ゆうさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 05:32:04.0

優しく声掛けてくださったり沢山お話を聞いてくださったりしてくれて本当に心強いし効果もちゃんと出てきて通っててよかったって思ってます!!
    次から場所が変わるらしいですがまた通い続けます!

【学割U24】全身脱毛(VIO込)9800円

口コミもありがとうございます♪
    結果をご実感していただけて良かったです(^^)♪
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう今後とも心がけていきたいと思っております!!
    移転先でもよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 09:55:35.0

今回で10回目の利用です。
    vioも背中もかなり毛が少なくなり、薄くなり快適です。
    次回は新しい店舗になるようなので楽しみです。

口コミもありがとうございます♪
    お客様に快適にお過ごしいただけているようで良かったです(^^)
    毛が薄くなると自己処理の回数も減っていくので、お客様のご負担がだんだんとなくなっていただければ私もとても嬉しいです!!
    移転先でもよろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:10:29.0

丁寧な施術と初めてのピーリングがとても気持ちよく、快適な時間で、ハマりそうです!
    お肌がこれから良くなって行くことを願います!
    1番良かったのは無理な勧誘がなかったのがこれから通いたないと思えるところでした!!

口コミもありがとうございます♪
    お客様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    当サロンはお客様が安心して通いやすいと思っていただけるようなサロンを目指しておりますので、無理な勧誘などはございません(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:27:23.0

気になっていた光フェイシャルを受けさせていただきました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます。また行きます!

口コミもありがとうございます♪
    光フェイシャルは当サロン大人気のトリートメントで施術1週間後くらいがとてもお肌調子が良いとリピーター様続出のオススメのメニューになります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• にゃおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:07:12.0

フェイシャルでお世話になってます。まずデコルテから顔のリンパを流していただき、日頃の疲れを癒して、丁寧に施術してもらって、目元もスッキリとして、フェイスラインがアップしました。顔も気持ちもスッキリして、毎回楽しみです。次回も、よろしくお願いいたします。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

にゃおみ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    目元スッキリ、フェイスラインのアップ、
    リンパマッサージで効果をご実感いただき嬉しいです。
    ご来店頂くたびに美肌になっていただいてますし
    ノーファンデーションOkのお肌になりましたね。
    これからも、今以上の美肌作り、のお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:45:55.0

初来店です。クーポンを使用して全身脱毛とフェイシャルをやって頂きました。
    2人がかりでやって頂いたので施術はスピーディーに感じました。また気さくに話しかけながらも丁寧に対応して頂いたので不安を感じることなく受けることができました。最短で2週間明ければ次回の施術もできるとのことなので、今後通って効果が出てくるのが楽しみです!

口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    次回のご予約もありがとうございました!
    お客様の美のお手伝いを全力でサポートさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 11:40:58.0

脱毛が全然痛くなくてびっくりしました。
    スタッフの方もにこやかに対応して下さり満足です。

口コミもありがとうございます♪
    当サロンの脱毛マシンは痛みが少なくあっという間に施術が終わるので痛みの弱い方やお忙しい方にもとてもオススメです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:04:46.0

お久しぶりにお邪魔しました。ADSここ数週間さぼってしまって、明らかに艶が消えて毛穴も目立ち化粧ノリも悪く、、切れてる物を買い足しました。

光フェイシャルも気になっていたので、初めてお願いしました。リンパを流してもらうのもとても気持ちよくて、直後から肌は艶々だし大満足です(^^)

いつも娘さんかお母様のどちらかが施術してくれますが、お二人共とっても気さくで美容の知識が豊富で安心して任せられます。またお願いします。♪

口コミもありがとうございます♪
    いつもお世話になっております(^^)
    お褒めの言葉たくさんとても嬉しいです!!
    お客様にご満足していただけるよう今後とも美のお手伝いを全力でサポートさせていただけたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:42:12.0

フェイシャルで初めてお伺いしました。
    スタッフさんがとても気さくな方で、終始リラックスして過ごすことができました^^
    施術直後からトーンが上がりツヤも出ていて、受けてよかったなあと感じています。
    フェイシャルはもちろん、脱毛等単発で利用したいなと思っているので、またよろしくお願いいたします!

本気のお肌改善!毛穴特化フェイシャル

口コミもありがとうございます♪
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)♪
    効果もご実感いただけて嬉しいです!!
    フェイシャルでも脱毛でもいつでも大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ルルーディア(LOULOUDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー