3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ルルーディア(LOULOUDIA)   >

LOULOUDIA【ルル―ディア】

ルルーディア

• 静岡県静岡市駿河区鎌田535-1
  • 静岡市駿河区のJR東海線の安倍川駅(西口)より徒歩1分
  • chiiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:28:58.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
    無理なお勧めもないので、気軽に通えます★

【平日10時~16時ご予約の方限定】500円OFF

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ツヤピカ肌目指して頑張りましょう(^^)
    脱毛のご予約もありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:41:01.0

自分の肌の状態に合わせて必要な施術をしていただき、大満足です!
    出産後のお肌と心が癒されました!

【肌質改善】REVI次世代ハーブピーリング 60分 通常11,000円→8,800円!!

口コミもありがとうございます♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    産後は育児でなかなか1人のお時間が貴重ですよね!
    貴重なお時間に身も心もゆっくりとリラックスしていただいて、お客様に来て良かったと思っていただけるようなサロンでありたいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:54:12.0

当日の突然の予約でも受け入れていただけて本当に助かりました。
    ハーブピーリングを初めてしてみて、背中のくすみが消えて、パッと明るくなりました。
    一回でこんなに効果があるんだ!と感動しました。
    お話も楽しくて、とてもいい時間でした。子育て中でなかなか休む暇がない中、自分1人の時間を満喫できました、ありがとうございます。
    次はフェイスの方でハーブピーリングお願いしたいと思います!

【背中ニキビケア】REVI次世代ハーブピーリング 80分 15,800円

口コミもありがとうございます♪
    一度で効果を実感していただけて良かったです(^^)
    ハーブピーリングは当店の人気メニューでリピーター様も続出しています(^^)
    お客様にリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!!
    育児期間は1人のお時間がとても貴重ですから、当店にご来店の際はゆっくりとリラックスしてお過ごししていただきたいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• albertarose62さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:46:07.0

初めての来店で突然の予約でしたが、親切に対応して頂きました。また、最近、気になっている、ほうれい線やたるみケアをお願いしましたが、仕上がりが想像以上で満足しています。また、対応して頂きました方は、お客さんの問題点を改善したい気持ちが溢れており、熱心さと寄り添う対応をして頂き、感謝しております。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

人気No1♪【しみ・しわ改善特化フェイシャル】50分 通常7800円→4800円

口コミもありがとうございます♪
    お客様にご満足していただけてとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたお客様に来て良かった!と思っていただけるよう、お客様に寄り添ったご提案や施術、サービスなど今後も追求していきたいと思っております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:39:03.0

以前からサロンがあるなぁとは思っていたのですがホットペッパーに出てきたので行ってみました。最近毛穴くすみシミが気になり始めて顔のマッサージとフェイシャルでお願いしました。状況をみて水素を使った施術をしてもらいました。トーンアップしてフェイスラインもすっきり、毛穴もとっても綺麗になりました!!顔だけ黒くなっていたので日焼けか油焼けかなと思っていますが、とっても綺麗になるのでまた伺いたいと思います。

解剖生理学に基づいた小顔矯正 90分 通常14,800円→11,800円

お客様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    解剖生理学に基づいた小顔矯正術は血流を流すのでお顔がスッキリするのはもちろん体が軽くなってリラックス効果のある施術なのでとてもオススメのメニューです!
    水素トリートメントもお肌の状態で取り入れると毛穴がスッキリトーンアップもしてお肌がツヤツヤになります♪
    当店では結果にこだわるサロンとしてお客様のお悩みとお肌状態に合った施術をご提案できるよう日々努めて参りたいと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:45:51.0

今回は初めてのメニューを体験させて頂きました。
    とっても気持ち良くて大満足です。
    自分磨きとご褒美でまた伺いたいと思います。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話でとても癒されます。

お客様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    解剖生理学に基づいた小顔矯正術はリラックス効果も高く結果も出る施術メニューですので当店の一押しメニューになります♪
    私もいつもお客様とのお時間がとても楽しいのでつい時間を忘れてしまいます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:43.0

ハーブピーリングで伺いました。
    4日目ですがニキビが引いてきました!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    ニキビが落ち着いて良かったです(^^)
    ハーブピーリングは当店で人気メニューで効果を実感したとの嬉しいお言葉もよくいただいております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:08:46.0

ハーブピーリングのほかにもマッサージをしていただきました。とてもよかったです。

口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングもリンパマッサージもとても人気のメニューになります(^^)
    良かったとお褒めいただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:38:39.0

初めて行きました。とても清潔感があり、アットホームな感じで気持ち良く施術を受けることができました。マッサージで血流が良くなり、肌の汚れも綺麗にしてもらい、終わった後は肌が明るくなりました。大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきたいです。

【毛穴・くすみ改善特化フェイシャル】50分  通常7,800円→4,800円!

お客様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    初めてだと緊張されるお客様が多いので少しでも快適に過ごしていただきたいと思っております!
    結果にもこだわってお客様に満足していただけるよう日々努めていきたいと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:47:34.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    終始気さくに話しかけてくださり初めての脱毛でしたが緊張せず楽しく過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願いします。

【平日10時~16時ご予約の方限定】500円OFF

口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛は緊張されるお客様がとても多いので、少しでもお客様にリラックスしていただけるような雰囲気のお店を目指しております(^^)
    楽しいと言っていただけてすごく嬉しいです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:43:19.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、
    今回初めてフェイシャルのハーブを体験しました。
    施術後には顔の赤みが落ち着いていて効果を感じました。ハーブはニキビにも効果があるとのことなのでこれからの肌の状態が楽しみです。
    いつも丁寧に対応してくださるので安心して通うことができています。

口コミもありがとうございます♪
    いつもお世話になっております(^^)
    効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングは当店の人気のメニューで施術後の経過も良かったと喜んでくださる方がたくさんいますので、オススメです♪
    私もお客様と過ごすお時間がいつも楽しく毎月お会いするのが本当に楽しみです!!
    次のご予約もいつもありがとうございます(^^)
    お客様の美のお手伝いを全力でサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 04:50:31.0

雰囲気の明るいスタッフさん、店内に癒されました。フェイシャル一回で顔が明るくなった気がします。

口コミもありがとうございます♪
    お客様にリラックスしていただけて何よりです(^^)
    当店ではお客様のお肌悩みに合った施術やご提案を常に心がけております!
    今後もお客様にご満足していただけるよう結果にこだわるサロンを目指していきたいです(^^)
    来月のご予約もありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• まーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:12:16.0

脱毛でいつも通わせてもらってます。忙しさにかまけてちょっとサボってしまいましたが、やっぱり頑張って通わないと~って思いました!
    いつも気さくに色々お話ししてもらって時間があっという間です。

口コミもありがとうございます♪
    ご多忙だと思いますが、周期に合わせて脱毛をすることでより早く結果が出るので、またお時間の都合のいい時にぜひよろしくお願いいたします(^^)
    こちらこそいつもお客様とのお時間があっという間なのでお会いするのが本当に楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ルルーディア(LOULOUDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー