3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クイーン オブ ネイル サロン白金(Queen of Nail)   >

Queen of Nail サロン白金

クイーン オブ ネイル サロン シロガネ

• 三重県津市東丸之内4-10 津松菱1階国道側入口横
  • 近鉄名古屋線 津新町駅 徒歩10分

ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 12:51:31.0

こんなとこにネイルサロンあったんだー!ってびっくりしました。
    でもすっかりリラックスできる空間で施術中ずっと寝てしまいましたが、綺麗に仕上げてもらいました。感度はアートもオーダーしてみたいです。

【GRAND OPEN記念クーポン】 フットジェル ワンカラー☆ 90分 ¥7300→¥6570

ふみふみ様
    この度は数あるネイルサロンの中サロン白金にご来店頂きありがとうございました!
    普段お疲れの事も多いと思いますのでリラックスして頂けて良かったです。
    是非次回はアートもなさってみて下さい^^

ふみふみさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 19:19:59.0

いつも思い通りのデザインにしてもらえます。自分の気になる点を話すとこんな感じは~のご提案、満足百倍にしてくれます。ありがとうございます。

【デザインが決められない方にオススメ!】 定額デザイン★シンプル ¥7500

haru様
    いつも遠方からありがとうございます(^^)
    百倍と言っていただき本当に嬉しいです!
    こちらこそタメになる話を聞かせて頂けて日常生活に活かせております!次回も楽しみにしております^ ^

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:59.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただき、施術中も楽しいお話が沢山で、よかったです。
    また次回もお願いします。

Queen of Nail サロン白金からの返信コメント

こんちゃん様♪口コミありがとうございます
    ご返信大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)!

• あるめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:07.0

初めてお邪魔しました。
    持ち込みデザインで色をなかなか決められずにいる間も急かすことなく待っててくださってとても好印象。
    施術も手際良く仕上がりは満足でしたが、3日目にしてトップコートのクリアが剥げて浮いてきました。
    もしかすると私の爪に合ってないのかもしれません。
    仕事の都合とお店の営業時間が合わないのでお直しに行けるかどうか微妙ですが、スタッフさんの対応が良かっただけにこんなに早くダメになるのは本当に残念です。

あるめ 様

3日目にしてトップコートが剥げてしまったとの事
    本当に申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉も頂き貴重な口コミありがとうございます。
    このような事がないよう施術の見直し
    技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-30 18:56:57.0

いつも色んなアイデアを出して頂き独自の素敵なデザインに仕上げて頂いてるので大変満足しています。来月はハンド&フットでお願いします。いつもありがとうございます。

Haru様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    今月もお似合いでした♪
    来月も年末年始に向けてのネイルを
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-21 13:28:39.0

いつも思い通りのネイルデザインにしてもらえます施術時間もあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂頂きてます。次回もお願いします。

Queen of Nail サロン白金からの返信コメント

haru様(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくてharu様との時間は
    あっという間に感じます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:52:13.0

とても可愛くしてくれてありがとうございました!
    また次回が楽しみです^^

【平日限定10%OFF◎】ハンド持ち込みデザイン ¥6,500~ → ¥5850~

M様

ご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:20:33.0

今回が2回目の利用でした。今回もスタッフさんがとっても話しやすく、ネイルの相談にものってくれたので大満足です。ありがとうございました。

せいこ 様

またまた嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ凄く楽しい時間をありがとうございました^ ^
    また、いつでもご相談にのりますのでお気軽にお越し下さい(^^)

ご来店ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-08-19 18:18:15.0

いつも私の都合に合わせて頂きご無理言ってます。やはり担当スタッフさんで無くては気に入らないのでハンドもこれからもよろしくです。今回のデザインも可愛くして頂きテンション上がりましたー。次回も宜しくお願いします。

【持ち込みデザイン◎】フットジェルネイル ¥7300~

haru様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そしていつも遠いところから通って頂き
    本当にありがとうございます^_^!
    ネイル凄くお似合いでした!
    私もharuさんの担当させて頂けて嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 01:37:09.0

文句なしで5です!!ほんとにスタッフさんも優しくてお話もすごく楽しかったです!!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

み様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とってもお似合いでした^_^
    こちらこそお話も弾んで楽しく施術する事ができました!
    またネイルする機会があればお気軽にお越しください(^^)

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:06:36.0

とっても話しやすく、見せたデザインから色々提案してくださり、とっても満足な仕上がりとなりました!

せいこ 様

口コミありがとうございます♪
    こちらこそとても気さくな方で喋りやすくて
    とても楽しかったです(^^)
    満足な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!
    色々と教えて頂きありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:55.0

丁寧にわかりやすく対応いただき、また、要望にも快くそっていただき、綺麗な足元となり大満足です。

ちえ 様

口コミありがとうございます(^^)
    そう言ってもらえてとても嬉しいです!!
    とても綺麗なネイルになり私も大満足です♪

ご来店ありがとうございました☆

• 濱口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:57:02.0

いつもデザインで3時間以上かかるので、デザインしたかったのですが後に予定を入れていたのでワンカラーにしました。ですが、ワンカラーでも3時間かかりました( ; ; )
    お話は楽しいのですが、時間がかかりすぎな印象でした

濱口 様

この度は口コミありがとうございます!

ご来店日の前日にプライベートでお会いし
    とても興味のある勤め先でしたので
    その事について色々お話を聞いてしまった事と
    私も濱口様とのお話が楽しく話し込んでしまったので
    お時間がかなりかかってしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

その後はこのような事が無いように努めさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:00:41.0

仕事の都合ネイルオフしなくてはならず、急遽初めてお邪魔しました。
    急にもかかわらず、とても丁寧に接していただき、話もたくさん聞いてもらいあっという間の時間でした。
    オフだけでも丁寧にしてもらい、安心しました。

かおるん 様

この度は口コミありがとうございます♪

こちらこそお話が楽しくてあっという間でした(^^)
    お仕事上ネイルNGですが
    もしまたネイルする事があれば是非当店へお越し下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-09 19:52:24.0

夏に向けてフットネイルお願いしました。夏ネイルに挑戦思い通りの仕上がりで大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

【平日限定10%OFF◎】フット持ち込みデザイン ¥7,300~ → ¥6,570~

haru様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    これから沢山サンダルを履いて夏のフットネイルを楽しまれて下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております^^

• 濱口さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:09:29.0

私が指定したアート苦手だったみたいですが、頑張って頂き感謝です!ありがとうございました!^_^

濱口 様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
    アートに関してお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    色んなデザインに対応出来るよう技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致しますm(._.)m

この度はご来店ありがとうございました♪

• 濱口さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:58:28.0

とてもよかったです!またお願いします^_^

濱口様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んで頂きとても嬉しいです(^^)

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:08:40.0

いつも丁寧に親切にして下さって

くる様
    いつもご来店くださり、そして口コミありがとうございます!
    施術中も毎回楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    またくる様にお会いできる事楽しみにしております^^

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:19:25.0

気遣い、対応がとても良かったです!私のわがままも沢山聞いてくれてありがとうございました!デザインは自分の伝え方が悪かったので、少しう~んと思うところもありましたが
    これはこれでかわいいです!
    次回利用させていただく時はしっかりデザインを伝えたいなと思います。ありがとうございました!!

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    私も全ての意図を汲み取れず申し訳ございません><
    次のデザインの際しっかり確認しながらさせていただきたいと思います!

次回もよろしくお願いします(´∀`)

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:37:12.0

どの担当者様もとても親切に接してくれて
    アイディアも出してくれていつも大満足にしてもらってます!

くる様
    この度はご利用頂きありがとうございました!
    ご提案のお褒めありがとうございます!
    悩んでいる時は何でもご相談ください!
    ありがとうございます>v<

• ぺいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 23:12:48.0

諸事情でこちらのネイルサロンに行きましたが...施術してもらってからネイルがもう剥がれてきたり、浮いてきてます、、、時間もかなりかかるし座っているのが苦痛でした。いつも行ってる所ではそんなことなかったのでサロンが違うとこんなにも違うのかと思い残念です。

【ご新規様限定クーポン】 ジェル グラデーション 90分 ¥7000→¥6300

• しそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:38:15.0

あまり店員さんとお話をするのが得意ではないのですが、担当してくださった方が気さくな方で話しやすく、とても居心地がよかったです。あまり派手にはしたくないという希望に沿って、何度も色の確認をしてくださりました。カラーもとっても気に入っています!爪が綺麗で見ると嬉しくなります。またぜひ行きたいと思いました。

【ご新規様限定クーポン】 ジェル ワンカラー90分 ¥6500→¥5850

しそ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただいて嬉しいです!ありがとうございます!爪って毎日目に入る部分なのでつやんとしていると気分が上がりますよね!>ω<
    ぜひ!またご利用くださいませ♪

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:43:04.0

利用するのは2回目でしたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    とても親切にデザインの案も出してくださって助かりました!
    ありがとうございます♪

クル様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

とても可愛いデザインでよくお似合いでした(^-^)
    イメージ画を持ってきてくださってたのでこちらもスムーズに
    施術することができました!ありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

クル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:15:59.0

定額ネイルの種類も多く、デザインが定期的に変わるそうです。色の変更も可能で好みや気分で変更できるのがとてもよかったなと思います!

ありしゃ様

この度は数あるネイルサロンの中サロン白金にご来店頂きありがとうございます。

同じデザインでも色が違うだけで雰囲気が変わるので
    またいろいろ試してみてください(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ありしゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:39:31.0

希望通りのデザインにして頂きとても満足です(^^)
    初めてのフットネイルでしたが、丁寧に説明もして頂けて終始楽しい時間をありがとうございました♪

かのちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    デザインも気に入っていただいてよかったです>ω<

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:22:56.0

いつも退屈することなく楽しい時間をありがとうございます!♪仕上がりも満足です!

のん 様

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    仕上がりも満足との事でとても嬉しいです!
    また、色々お話したいですね(^^)

ご来店ありがとうございました♪

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:30.0

あまりネイルをした事がないのですが、見ためのカラーと仕上りの時のカラーを説明してもらい、可愛い組み合わせになりました。担当してくれた方も親切で丁寧に施術してくれました。
    松菱の中なので、帰りに買い物もできるのもいいです。

【持ち込みデザイン◎】フットジェルネイル ¥7300~

まさみ 様

可愛く仕上がって良かったです(^^)
    夏!!って感じのカラーもとてもお似合いでした!!
    また、次回もお待ちしておりますね♪

ご来店ありがとうございました♪☆

• よかよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:36:25.0

いつも伝えたイメージ通りに綺麗に仕上げて頂いてます。
    お話するのも楽しくて、ネイルの時間がとっても
    楽しいです♪
    いつも、ありがとうございます。

よかよか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^^
    よかよか様との会話わたしもいつも楽しくあっという間に施術が終わってしまいます!

今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

よかよか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 08:26:14.0

久しぶりにジェルネイルをしました
    キレイにして頂きありがとうございました

ここちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からサロン白金にご来店頂きありがとうございました。

綺麗のお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです♪
    お久しぶりのジェルネイル楽しんでくださいね^^

ここちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:55:30.0

希望通り以上の仕上がりに、いつも満足しています。迷っている時はイメージを提案をして頂いたり、センスが良く安心してお任せできます。

めーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインや色味など迷ってらっしゃる時はいつも2人でこれはどうか、あれはどうかと
    決めていく過程も楽しみながらさせていた抱いてます^^

今後ともご希望に添えれるよう努めてまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もめーちゃん様にお会い出来ることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クイーン オブ ネイル サロン白金(Queen of Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー