3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アロマミンピ リラックスアンドリフレッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊橋市仁連木町195-2
  • 最寄り駅は市電豊橋競輪場前で下車、徒歩5分

ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:21:00.0

久し振りにお世話になりました。体が重く、スッキリしたい、と思い、全身のコースをお願いしました。自分で選んだ好きな香りに包まれながら、丁寧な施術で、心地よい時間を過ごすことができました。スクラブを使用した施術で、顔も背中もツルツルに。体もポカポカし、血流がよくなったことを実感しました。心も体も癒やされました。ありがとうございました。

人気no1★9月限定口コミ割★疲れを癒すバリニーズ&保湿スクラブ90分¥14700→

ひ様
    選んでいただいた香りでのボディスクラブも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    自分ではお手入れしにくい背中のスクラブは皮脂や毛穴に詰まった汚れを除去して
    しっとり潤いのある肌に仕上がるので人気メニューです。
    又のご来店お待ちています。

• じゅんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:23:42.0

ガチガチの背中と脚のダルさをなんとかしたく、こちらにお邪魔しました。
    クリームバスは初体験でしたが心地よい刺激で大変良かったです。ボディへの施術もとても気持ち良く寝落ち必至です!
    そして香りにもとても癒されてリラックスできました。
    施術後はお茶をいただきながらバリのお話やオイルのことなど教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    次回は他のメニューでお伺いしたいです。

口コミ割★噂のバリ伝統クリームバス&背面ボディ&フット90分¥14000→

じゅんぞう様
    アロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    今回はクリームバスとフットリフレのコースご利用でしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    アロマオイルをはじめ、肩こりや筋肉痛、冷えむくみにお勧めの万能ボカシオイルや
    乾燥肌にお勧めのEMスパオイルやボディバターなど気分やお肌の状態、身体の状態に合わせて
    お試しいただければと思います。
    迷ったり、よくわからない時は来店後に相談して下さいね。
    メニューの変更も可能です。
    今回は高評価の口コミと素敵なコメントありがとうございました。

又のご来店お待ちしています。

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:05.0

初めて行きましたが、スタッフさんと色々やお話が出来て、マッサージも気持ち良くてあっという間に終わってました。こちらの要望も聞いて下さり、気持ち良いマッサージを受けることができました。
    また機会があったら行きたいと思います!

レイナ様
    口コミもありがとうございます。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:51:55.0

妊娠中でこの頃身体が痛むようになってきたので、「癒されたい」と思い急遽予約を入れて施術していただきました。

使用するオイル等はどれもバリ由来のとても良い香りのするものばかりで、香りからもリラックス効果を得られました。
    心地良い指圧で首や肩のコリがほぐされて楽になりました。

お店の雰囲気も温かみがあって、あっという間の施術時間でした。妊娠中の身体に対応した施術を行ってくださり、ありがとうございました。

あすか様

妊娠期間の体調の辛い時期にご来店いただきありがとうございました。
    癒されたのことで嬉しいです。
    当店のアロマやローション、コスメはバリ直輸入の
    植物由来の天然成分の物を使用していますので
    妊婦さんにも安心してご利用いただけます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうごさいます。
    又のご来店お待ちしています。

• madxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:31:38.0

初めてのオイルマッサージでした。
    力が加減が丁度よく、背中が気持ち良くていつの間にか熟睡していました。
    足は浮腫んでいて、重かったですが、施術後は体が軽く、すっきりしました。
    オイルの効果なのか次の日も体がポカポカしています。

万能ボカシオイルで慢性疲労回復★ボディ&手足ツボ&フット60分¥9000→

madx様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    当店お勧めの万能ボカシオイルを選択いただきましたが、気に入っていただけたでしょうか?
    足の浮腫みが気になるということでしたが、施術後はスッキリされたとのことで嬉しく思います。
    ボカシオイルリンパマッサージは全身の血流も良くなって身体もポカポカし、よく眠れるようになります。
    またお疲れの時には是非ご来店下さいね。
    高評価の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-07 00:51:02.0

とてもリラックスできました。久しぶりにしっかり寝ることができました。また近いうちに行きたいと思います。

頭痛/首肩こり足の浮腫に◎ヘッド&フェイス/ボディ&フット75分¥11750

シンちゃん様

しっかり眠れたようでよかったです。
    疲れが溜まったらいつでもご来店下さいね。
    高評価の口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしています。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 00:40:58.0

自宅から近く来店しました。初めてのアロママッサージはオイルの香りも良く癒されました。マッサージの力加減もよく60分あっという間でした。
    身体も軽くなり良かったです。またお時間がある時予約したいと思いました。

新規/口コミ割★しっとり潤うEM SPAオイル★ボディ&フットリフレ60分¥9000

まい様

昨日はご来店ありがとうございました。
    アロマの香りも気に入っていただき嬉しいです。
    少し肌が乾燥している部分がありましたのでフランジパニの香りのボディバターでは肌に潤いを与えました。
    60分コースはあっという間に終わってしまいますの、でお時間あるときは是非90分コースをお勧めします。
    さらに深いリラクゼーションを感じていただけると思います。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-08-27 00:34:24.0

仕事終わりに頭をすっきりしたくてクリームバスをお願いしました。夏の日差しでバサバサになった髪がつやつやになり固かった頭がほぐれて、よく眠れました。
    また、よろしくお願いします。

回数券90又は120分コース★各種ボディケア又はクリームバス&フットリフレ

ミンメイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回選択いただいたクリームバス90分コースは
    クリームバスに背面ボディ&フットマッサージがセットになった全身リフレッシュできるメニューです。頭もスッキリして髪もしっとりしたかと思います。
    次回も是非こちらのメニューでお楽しみ下さいね。
    高評価の口コミも、いつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:52:45.0

母の誕生日プレゼントとして予約しました。

毎日肩こりに悩まされている母でしたが、施術を受けてとてもリラックスできたと満足していました。
    香りの良いスクラブが心地よく、またマッサージの力加減も程良い加減で、とても気持ちよかったです。全身を丁寧にほぐしてくださったおかげで体が楽になったと言っていました。
    実際にスクラブ後の肌を触ってみましたが、とてももちもちツルツルしていました。
    雰囲気も良く、話もしやすい雰囲気で全体的に癒しの空間でした。
    丁寧な施術をして下さりありがとうございました。

8月限定★口コミ割★ストレス軽減/バリニーズ&保湿スクラブ90分¥14700→

あすか様

先日はお母様のお誕生日プレゼントとして
    ご予約いただきありがとうございました。
    背中のスクラブはクーポンについていたものですが
    ご来店当日がお誕生日ということでしたので
    ささやかではありますがハンドスクラブをサービスさせていただきました。
    高評価の口コミをありがとうございます。
    又のご来店お待ちしています。

• ちろるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:50:35.0

仕事が疲れが溜まっており、初めて来店させていただきました!とても話しやすくバリのお話とかお仕事の話とかいろいろ聞かせていただけて、90分があっとゆうまでした!マッサージも強めが好みな私にはピッタリで、とても気持ちよかったです!終わった後は体が軽くなり、お肌もふわふわになりました。偶然近所で家事があり、施術後に消防車などで車が出せないハプニングがありましたが警察や消防署の方に掛け合ってくださり、無事に帰路に着くことができました。ありがとうございます!また定期的に通わせていただきたいと思います!施術後のティータイムにも癒されました。

8月限定★口コミ割★ストレス軽減バリニーズ&保湿スクラブ90分¥14700→

ちろる様
    アロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事が首や肩のコリがありましたが施術後体が軽くなったとのことでよかったです。
    ご近所にお住まいですので疲れを感じたらいつでもご来店くださいね。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろお話しできて楽しかったです。
    又のご来店お待ちしています。

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 13:39:10.0

いつも急な予約に対応してくださりありがとうございます。
    どのメニューでも大変気持ち良く癒されます。

再来店の方限定★8月のバースデークーポン★60分以上のメニューが対象

まろ様
    いつもアロマミンピにご来店いただきありがとうございます。
    急な予約は気にしないでご来店下さいね。
    疲れを感じたらいつでもいらしてください。
    お待ちしています。
    高評価の口コミもありがとうごさいます。
    励みになります。
    次回も満足していただけるよう施術いたします。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 03:15:11.0

いつ行っても良い香りのする素敵な空間です。

クリームバスに使うクリームは色々な種類があり
    香りや効果によって好みのものが選べて楽しかったです。

再来店の方限定★7月のバースデークーポン★60分以上のメニューが対象

りぃ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-27 12:04:24.0

急な予約ですみませんでした。突然休みになって、癒されたくて。あのあとは、眠すぎて早く寝ました。大変心地よく、気持ちよかったです。またお願いします。

前日予約割★慢性ストレス疲労・足の浮腫み回復/スクラブ付き90分→¥14700

シンちゃん様

疲れを感じたり癒しが必要な時は
    いつでもご来店下さいね。
    急な予約も大丈夫ですよ。気にしないで下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-26 19:00:19.0

むくんだ体がふわふわと軽くなりました。
    クリームバスは、凝り固まった頭がほぐれ、髪の毛がツヤツヤになり、またお願いしようと思いました。きれいにブローして下さり、翌日もツヤツヤでいい匂いのまま。
    おすすめです。

回数券90分コース★各種ボディケア又はクリームバス&フットリフレ

ミンメイ様
    今回初めてクリームバスをお試しいただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    フットマッサージとのセットメニューもありますので
    お勧めです。
    高評価の口コミ投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店おまちしています。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:03:03.0

心地よい香りと空間と施術で、あっという間に夢の中でした。オリエンタルな空間が心地よかったです。起きたときには体がスッキリしてました!ありがとうございました。

口コミ割★バリニーズマッサージ★ヘッド/ボディ/フットリフレ75分¥11000

みー様
    アロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    身体がスッキリしたとの事でよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 13:08:01.0

先日は急な予約にも快く対応くださり
    ありがとうございました^_^
    スタッフ様がとても親切で、贅沢なひととき
    を過ごさせていただきました
    また予約したいと思います^_^

新メニュー口コミ割★髪しっとりココナツオイル快眠ヘッドスパ75分¥11250→

ゆーにゃん様
    先日はお仕事帰りにアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    お勧めのココナツヘッドスパをご利用いただきリラックスしていただけたのではないでしょうか?
    多数メニューをご用意していますのでいろいろお試しして楽しんでいただけたらと思います。
    高評価の口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしています。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 23:06:11.0

凄く優しい方で施術も丁寧でリピート確定です!施術後に沢山お話しもできて嬉しかったです。ありがとうございました!!また宜しくお願いします!

なつみ様
    先日は遠方から、アロマミンピにご来店いただきありがとうごさいました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    次回も心を込めて、リラックスしていただけるような施術を提供いたしますので
    お楽しみにご来店下さい。
    高評価の口コミ嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:19:36.0

先日も急遽のお願いでは有りましたが、快く迎え入れていただけて感謝です。新しいメニューを試してみたい気持ちと、どうにも腰が限界な状態と言う事で上記メニューに加えて少し腰も見ていただけるか相談させていただきました。
    はじめての泡シャンプーは香りも良く、最近うねりがちハネがちな髪がめちゃめちゃサラツヤになりました!施術中も入眠時も翌日も翌日の仕事終わりまでずっといい香りで常に癒されました。日々ストレスを抱えてる人にはたまらない施術かと思います。
    腰もかなりしっかり見ていただき、歩くのも限界でしたがおかげで仕事もしっかりすることができました。肩や首も悪いところが見えてるのかと思うほどピンポイントで気持ちよかったです。
    内容に対してとてもリーズナブルに感じるほど、相変わらず凄く満足度が高く濃い時間を過ごさせていただきました!本当にありがとうございます!また伺います。

脳疲労回復★泡シャンプーヘッドスパ&首肩腕オイルマッサージ60分¥8800→

おが様
    いつ間もご来店ありがとうございます。
    新メニューの泡シャンプーヘッドスパを気に入っていただき嬉しいです。
    背中や首から肩、腰も凄くコリがあったように感じましたので、背面をしっかりほぐしました。
    次の日もお仕事があるとのことでしたが
    しっかり仕事もできましたとのコメントでよかったです。
    次回も調子の悪いところなど、事前にお伝え頂ければ対応させていただきますので
    お気軽にご相談下さいね。
    素敵なコメントと高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店おまちしています。
    次回も満足いただける施術で癒しますのでお楽しみにご来店下さいね。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 22:43:21.0

スタッフさんのこだわりのつまった空間でのマッサージ、とてもアットホームで心身ともに癒されました!
    また行きたいとおもいます(^-^)

初回お試しバリニーズ背面&フット★頭痛/首肩コリ/脚のむくみ軽減45分¥6600→

たみ様
    先日はアロミンピにご来店いただきありがとうございました。
    同時に口コミ投稿もありがとうございます。
    股のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-27 18:34:26.0

久しぶりに癒やしを求めて行きました。かなりの不眠であり、施術中よりウトウトでした。ホントに気持ちよかったです。やっと眠れると思い布団に入りましたが、なんと緊急の仕事になり振り出しです。また、絶対にすぐに行きます。また、心地よい時間をお願いします。

万能ボカシオイル/強めの圧でしっかりコリをほぐし慢性疲労回復120分¥18000→

シンちゃん様
    かなりお疲れのようでしたが、施術中に少し眠れてよかったです。
    仕事柄、急なお仕事もあるようで大変ですが
    また癒しが必要な時はいつでもご来店下さいね。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• かーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:05:24.0

初めての体験だったので緊張しながらお店の中へ入りましたがとても気さくな方ですぐ緊張がなくなりリラックスして施術を受けれました。とても気持ちよく対応も満足でしたので、また是非行きたいなと思います。バリの魅力も沢山教えて頂き楽しい時間でした。ありがとうございました。

初回お試し割★足ツボ&フットリフレ★足の浮腫・疲れ怠さ解消30分¥4500

かーりー様

先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけてうれしいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ち開いています

• ミンメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:14.0

ホルモンバランスのせいか眠りが浅く、仕事で頭も重かったのでお願いしました。
    頭がかなり軽くなり、翌日、顔のむくみとくすみが取れてると感じました。
    からだのだるさも解消され、お願いしてよかったです。

ミンメイ様

いつもご来店ありがとうございます。今回はよく眠れないとのことでしたが頭も軽くなったみたいでよかったです。お天気が悪かったり暑かったりと体調も崩しやすいと思いますが、マッサージすることで仕事や日常のストレスや緊張をほぐしてリラックスしていただけるように努めます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿と差しれもありがとうございました。

• おみよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 11:14:45.0

先日は色々ありがとうございました!

バリニーズ ヘッド、ボディー、足ツボ、フットの60分体験で予約して
    初来店でも担当スタッフさんはとても接しやすく、オイルもコリにも合わせて変えてもらったり丁寧な施術に癒されました♪

色んなメニューがあるので他の施術も試したいなと思います!

慢性疲労回復★快眠バリニーズ★ヘッド+ボディ+足ツボ&フット60分¥8800→

おみよ様

先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    バリニーズマッサージを予約されていましたが、首のコリがかなりありましたので首肩のあたりだけボカシオイルを使用させていただきましたので首や肩甲骨あたりも柔らかくなり、コリもほぐれてきたかと思います。
    コメントにあるようにメニューも多数ご用意しておりますので、いろいろお楽しみいただけたらと思います。
    又は前日までにご予約いただく前日予約割というのもございますのでよろしくお願いいたします。
    高評価の口コミ投稿感謝いたします。とてもうれしく思います。
    次回も心を込めてコリや全身の疲れを癒したいと思いますので楽しみにご来店くださいね。

[投稿日] 2024-05-22 09:01:32.0

マッサージの90分コースを初めてお願いしました。いつも力加減が抜群です。ありがとうございました。
    時間が長いと一箇所に時間を割くことが可能なので、深くリラックスでき身体が軽くなりました。
    お話しやお茶の時間も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

回数券60分ご利用の方★ボディマッサージ&フットリフレ

ミンメイ様
    今回はいつもより長い90分コースでしたので、コリやお疲れのある部分もしっかりケアできたかと思います。90分コースは更に深いリラクゼーションを感じると思いますので時間がある時は
    お勧めです。
    高評価の口コミと嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• かおりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:53:47.0

すっかり癒されました。身体が軽くなり助かりました。
    バリの素敵な雰囲気も良かったし、お話もたのしく気軽に行けるサロンでした。

口コミ割★全身疲労・浮腫み軽減★カウンセリング&ボディ+フット★60分¥8800

かおりぃ様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。体が軽くなったとのことでよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:44.0

妊娠中で体の疲れが気になり、伺いました。妊娠中ということで、横向きに施術をしてくださったりクッションを貸してくださったりしてとてもありがたかったです。
    また、バリのことをたくさん教えていただけて、出産が終わったらまた伺い、バリについてもっと教えていただきたくなりました。またお願いします!

口コミ割★慢性疲労/ストレス解消★ボディ+フット★妊婦さん対応★60分¥8800

MA様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    ご出産後のご来店 お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お子様と一緒にバリに行けるといいですね。
    私の知っている情報でよかったら、喜んでいろいろお話ししたいと思います。
    小さなお子様連れの方も沢山バリに、バカンスに来ていますので
    安心して遊びにいけると思います。

[投稿日] 2024-04-15 22:37:32.0

花粉症でだるくむくんだカラダが軽くなりました。いつも丁寧でちょうどいい力加減です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

回数券60分ご利用の方★ボディ&フットリフレ★ご購入希望の方もOKです

ミンメイ様
    今回は花粉症という事で足がとても浮腫んでいましたが背術が終わる頃には
    腫れも解消しましたのでよかったです。
    今回も泡シャンプーマッサージの追加のご利用頂きありがとうございました。
    次回もリフレッシュできるよう丁寧に施術いたします。
    又のご来店お待ちしています。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:30.0

首肩が痛く頭もスッキリしないため予約しました
    ヘッドスパから首肩と足のマッサージをしていただき全身リラックスできました
    特に頭はスッキリしてやる気持ちよく寝れました
    ドリンクもこまめに出していただけて満足でした

4月12日~14日限定★クリームバス+上半身アロマ&フットリフレ75分¥12000→

あゆみ様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。首肩、頭もスッキリされたとのことでよかったです。高評価の口コミ投稿とコメントもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:51.0

月に一度の頻度で利用しています。心身ともに疲れてきたときに、行きたくなるお店です。今回は、頭痛と肩甲骨、肩のコリを和らげてもらうことを目的に伺いました。シャンプー、クリームバス、上半身のマッサージと、心地よい施術が続きます。クリームバスの途中で、ドリンクサービスがありました。桜の塩漬けが入った昆布茶を出していただき、春を感じるとともに、その美味しさに元気がでました。心地よい香りと施術に、今回も癒やされました。施術終了後にも、ドリンクを出していただきました。ホットとアイスの両方が適量出され、細やかな心遣いを感じます。また伺います。ありがとうございました。

バリ伝統クリームバス+上半身マッサージ★ヘア&ボディケアと60分¥9800→

ひ様
    いつもアロマミンピをご利用いただきありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵なコメントと高評価の口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように心を込めて施術致します。

又のご来店お待ちしています。

• シンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:04.0

いろいろ忙しく、間があいてしまいました。あまりの疲れにどうしても癒されたくて急遽予約しました。いつも、仕事帰りの遅い時間から丁寧にしてくださり、心地よいです。気持ちよくてとても眠くなるのですが、会話も楽しくて、つい。また、よろしくお願いします。

他のオイルとの違いを実感★ボカシで慢性疲労・冷え怠さ回復90分¥13500→

シンちゃん様

いつもアロマミンピをご利用いただきありがとうございます。
    大変なお仕事でお疲れ様です。  また疲れがピークになったら、いつでもいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前日予約の場合は更にスクラブなどの特典サービスもございますので、併せてご利用いただけたらと思います。

勝手ながら4月23日から5月11日迄はお休みになりますので、、5月12日からのご利用お待ちしています。

アロマミンピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー