ブックマークする
美容鍼灸院すぎ【美容鍼×整体×小顔矯正】
ビヨウシンキュウインスギ ビヨウバリセイタイコガオキョウセイウセイ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-03 21:08:57.0
こちらで月一の美容鍼を数年来してもらっています。注射が嫌いなのに、毎月顔じゅうに鍼を打っているのが信じられませんが、続けていると肌の調子がいいです。私はたるみとくすみがあまり気にならなくなりました。身体全体的にも整えてもらえますし、頭皮にもアプローチしてもらえるので、年々しっかりした髪の毛になってきて毛量も増えたように感じます。これからもよろしくお願いします。
【オプション】LED光&小顔リフトアップ美容鍼
美容鍼灸院すぎ【美容鍼×整体×小顔矯正】からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。色々な話ができるのを毎回楽しみにしてます。これからも全体的にしっかりケアさせて頂きますね!次回もお待ちしてます!
ぽこぽこさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 12:42:48.0
定期的に利用させてもらっています施術後はお旗の張りリフトアッブ目に見えてわかります今後も継続してメンテナンスお願いします
【スタンダード美容鍼】7000円【60分】
いつもご来院ありがとうございます。効果を感じてくださって嬉しいです!これからもお肌、お体全体的にケアさせて頂きますね!来月もお待ちしてます。
みささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-02 11:01:25.0
初めての美容鍼色々気になってて受けてみて、思ったより痛みもなく、肩のマッサージなどもしてもらい顔だけでなく体も軽くてなりました。電気で筋肉が動いてたるみ予防にいいなぁと思ったので続けていけたらと思います^^
【人気No.1】電気美容鍼+LED毛穴シミケア+ヘッド首ほぐし¥¥6,000
初めての鍼、勇気を出してきてくださってありがとうございます!色々お話しできて楽しいです!これからもしっかりケアさせて頂きますので、次回もお待ちしてますね^^
すぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
旭川
エステティックサロン Le Bonheur
京都
Sugaring salon CARA【シュガーリング サロン カラ】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
ジュンキスマイル整体
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
【小顔矯正・バストアップ・美容整体・ブライダルエステ】 ローズボディ東京 恵比寿店
札幌
本格痩身&小顔サロンBUPURA札幌店【ブプラ】