4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】

ノーネイル カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ4階
  • 川口駅より徒歩3分
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:32:00.0

スタッフさんの対応も丁寧で、ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

• あゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:26.0

お店は駅近でわかりやすいです。
    担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧な施術と接客でした。
    デザインや色も沢山あり、迷ってしまったのですが、
    色々ご提案してくださり、初めてのフレンチネイルに
    大満足でした。
    クーポン使用して、とてもリーズナブルで申し訳ないくらいです。
    また次回もお願いしたいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント

あゆまま 様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ラメ入りカラーのフレンチとても
    お似合いでした!
    その後いかがですか?

是非フットもお試しくださいませ。

あゆまま 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• オタビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:40:25.0

ネイルオフの時に生ずる痛みが、いつも苦痛でした。
    どこへ行っても同じだろうと諦めていた矢先でもありました。
    今回は痛みも熱さも無く、ひたすらリラックスした雰囲気で初めてネイルを楽しめた感じです。
    本当にありがとうございました!

オタビ 様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

オタビ 様がネイルを楽しむことができて、
    私もとても嬉しく思います。
    春らしいオレンジのフレンチが可愛かったですね^ ^
    その後ご様子いかがでしょうか?

オタビ 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:38.0

本当は付け替えたかったのですが、爪が薄くなってきていたのと、転勤でしばらく通えなくなるためネイルオフのみしていただきました。
    爪が薄くなって傷んでいたので丁寧に落としていただきました。家に帰ってから、初めて来店したときに対応してくださった方だったかも?と思いました。最初と最後を同じ方に担当していただいて嬉しい偶然だなとほっこりした気持ちになりました。
    また戻ってきましたら、貴店でお願いしようと思います。ありがとうございました。

みー 様

オフのみでしたが、お爪の様子はいかがでしょうか?

最初の担当スタッフまで覚えていてくださり、こちらも大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ネイルする機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 07:46:08.0

先日は、ありがとうございました。
    春らしい可愛い桜ネイルをしていただき、一足先に春を感じることができました。
    また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

春らしいデザインでお足もとがパッと明るくなりましたね!
    とてもお似合いでした。
    その後ご様子いかがでしょうか?

まゆこ 様のまたのご来店を

NONAIL川口店

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:41.0

今回も手際の良いネイリストさんでした。
    ホロフラワーデザインで淡い色味を選び、さりげなく上品で春らしい仕上がりになり、毎日眺めてみては嬉しく長持ちする事を願い感謝しておりました。

しかし2日前にストーンの上だけが取れ跡が残ってしまい、よくよく見てみるとホロとストーンを乗せている左右の指だけトップジェルが薄く、ストーンをワンサイズ上げた事と自分の確認不足で後悔しました。

デザインは素敵ですし、ホロの種類も思っていたより多かったので、また別の時期でホロデザインにお目にかかれればいいなぁと願っております。有難うございました。

Lily 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    春らしい仕上がりでとても素敵でした。
    カラーの組み合わせやデザインを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

しかしながら、パーツが早々に取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

NONAIL川口店

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:16.0

今回担当してくれた方はいつも丁寧にキレイに仕上げてくださるので信頼してます。周りからも好評です。いつもありがとうございます。

ろみ 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回はピンク系のお色味でとても春らしいお手元になりました♪
    今回も雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

ろみ様のまたのご来店を

NONAIL川口店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:20:10.0

初回は住所や生年月日などの個人情報を事細かく記載して、身元確認も兼ねてDMまで郵送するシステムで、個人情報を提供する代わりに安いネイルを提供するサロンのようです
    決まったサンプルの中からしか選ぶことが出来ず選択は少ないのですが(多少色を変えるなどアレンジは出来るようです)でもその分、他店よりお手頃価格で、上手で、担当の方も感じが良く、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました
    同じビル内にもネイルサロンがありますが、接客面、技術、価格で比べれば、こちらのサロンがお勧めです

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

みゆ 様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

春らしいカラーでお手もとに馴染みつつ、華やかになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    その後ご様子はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:22:13.0

対応がとても丁寧でまた利用したいと思いました
    また仕上がりも満足で良かったです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

りな 様

初めてのジェルネイル、
    その後ご様子いかがでしょうか?
    馴染みのいい春色ピンクが、
    りな 様のお手元にとてもお似合いでした^ ^

りな 様のまたのご来店を、

[投稿日] 2024-03-19 18:40:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

りさ 様

いつも数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はヌーディーなピンクでのワンカラーが
    春らしく可愛いお手元になりましたね^ ^
    その後ご様子いかがでしょうか?

りさ 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• ninninさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:09:39.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。トークも楽しかったです。

ninnin様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

ラベンダーカラーとホロのキラキラが
    すごく合っていて可愛かったですね!
    とてもお似合いでした。

ゲームの話も沢山でき、私もとても楽しかったです!
    あの渋谷はすごかったですね!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL川口店

• リエッさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:23.0

いつもシンプルネイルにしているので、こちらはリーズナブルでオススメです。
    流行りがどうかはわかりませんが、いつも行っていたサロンよりは、厚みがうすいと思います。なので、爪先端が鋭くなる感じです。
    接客は丁寧で、落ち着いていてとても良かったです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

リエッ 様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回選んでいただいた赤みのあるカラーが、
    リエッ 様のお手元に良く馴染んでとてもお似合いでした!
    その後ジェルの厚みなどご様子いかがでしょうか?

リエッ 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• おいしくるコッペパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:28.0

とても丁寧かつスピーディーで大満足の仕上がりです!
    これからも利用したい東京思います!

おいしくるコッペパン 様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はお仕事で制限がある中、
    ジェルネイルに挑戦していただきありがとうございました!
    今後は肌なじみのいいカラーで、ジェルの艶感を楽しんでください(^^)♪

おいしくるコッペパン 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• あられ☆彡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:10.0

いつも可愛いネイルにしてくださって、ありがとうございます!
    仕上げもきっちりしてくださってこの時間でこのお値段で至れり尽くせりです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

あられ☆彡 様

いつも数あるネイルサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、ヌーディーピンクと、
    ワンポイントの指輪風ストーンが可愛いデザインで、
    あられ☆彡 様のお手元にとてもお似合いでした!
    その後ご様子いかがでしょうか?

あられ☆彡様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:58:14.0

いつも丁寧にカット、ネイルしていただきありがとうございます!短めカットがとてもちょうど良いです。

ほくろ 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回は明るめのお色で華やかな印象になりましたね♪
    その後ご様子いかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL 川口店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:37:42.0

同系列の他店舗に通っていましたが、こちらの方が近いことが分かり今回初めて伺いました。
    爪が小さく長さも短めなのでアートはなかなかお見本通りのならない事が多く避けていましたが
    今回とても気に入ったデザインがあったのでお願いしたら、担当ネイリストさんお上手で大満足でした。
    早い、可愛い、お安いが好きで何度もお邪魔しておりますが、更に上手も加わり最高です。
    また伺います。

かな 様

春らしいお花のアートが
    かな 様のお手元にお似合いでした♪
    その後ご様子いかがでしょうか?

かな 様のまたのご来店を、

[投稿日] 2024-02-24 13:01:53.0

ネイルも仕上がりも綺麗にしてくださり
    アドバイスもしていただきよかったのですが
    会計時に前回と今回と金額間違えがあり不安になりました。

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて、大変うれしいです。
    春らしいお色のフレンチとても可愛かったですね!

ご指摘頂きましたお会計については、
    会計時再度チェックをし、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    りさ様のまたのご来店を、

NONAIL川口

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:11.0

いつもスタッフの方々の対応も良く技術もパーフェクトでママ友同様大絶賛です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ともちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もピンクのラメで華やかになりましたね(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 07:37:11.0

毎度かわいいデザインに悩みますが、デザインの説明から色味の説明まで丁寧にしていただき、選ぶ事ができています。今回は初めてのベージュ系ネイルにしましたが、かわいくて見るたびに癒されています。
    毎月出させる新作の柄も楽しみの1つになっていますので、今後もよろしくお願いします。

いつも数あるネイルサロンの中から、
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はキルティングのデザインで、
    メルティーカラーが可愛いお足元になりましたね^ ^
    その後ご様子いかがでしょうか?*

まゆこ 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:01:35.0

初めて伺いました。駅から近いと言う事だけで、選びましたが、お店の雰囲気は私にはあってました^_^オシャレ過ぎてなくて過剰にサービスするわけでもなく、気楽に行けるサロンです
    他店に比べてだいぶ安いです。技術面は普通です。
    満足した仕上がりだったので、また行きたいと思ってます!

いちご様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

ホワイトのワンカラーとてもお似合いでした!(^^)!

シンプルコースだけでも、塗り方は沢山あるので
    是非いろいろ試してみてくださいね♪

いちご様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:54.0

早く可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

みこ 様

ヌーディーカラーのグラデーションが
    みこ 様のお手元にとてもお似合いでした^ ^

他にもたくさん種類があるので、
    色々試してみてくださいね♪

みこ 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:13.0

いつも素敵に仕上げて頂いております。
    スピーディで丁寧でいつも感謝しています
    またお願い致します。

ひー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのオーロラパウダーで可愛らしいネイルになりましたね!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。

NONAIL川口

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:37:13.0

いつも楽しくおしゃべりしながら可愛くしてもらえて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

さんまま 様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

さんまま様のまたのご来店を、

NONAIL 川口店

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:45:42.0

仕事の関係で1度塗りをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂き感謝しています!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

はちみつ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌なじみのいいお色で上品なネイルになりましたね!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

NONAIL 川口

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:58.0

担当者様のネイルがとても素敵で、このデザインで!とおねがいしてしまったにも関わらず、ご快諾くださりありがとうございました。施術スピードも大変早くスピーディーに仕上げていただくだけでなく、デザインやカラーの相談にものってくださり、いつもとても可愛く素敵な仕上がりで嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

れれ 様

いつも数あるネイルサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回は私と同じデザインをオーダーしていただき、
    とても嬉しかったです(#^.^#)
    ショートネイルもいつもと雰囲気が変わって
    素敵なお手元になりましたね♪

れれ 様のまたのご来店を、

[投稿日] 2024-01-27 07:12:00.0

先日は、ありがとうございました!
    インスタの画像を元に同じネイルをしていただきました。
    前回とはまた違ったネイルができ、雰囲気もガラッと変わったので良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はインスタのお写真の色味を参考にした
    ニュアンスのネイルで、雰囲気もガラッと変わり、
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL 川口店

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:45:48.0

オフする時、甘皮ケアする時、非常に痛かったです。
    ストーンを外す時、爪をえぐられたのかパーツを引っ張った事によるのかわかりませんが、激痛がしたため怖くなりました。その後も爪を力強く削ってきたため、爪が薄くなり不安でした。
    デザインに於いてもいいかげんです。ストーンを複数置くデザインでしたが、左右の手が同じ配置になっているか確認せず、左右の位置がズレたまま硬化させようとしてきました。
    また、仕上がりは爪4本の裏側にはみ出たジェルが付着しており、物を触る時にひっかかります。
    今回の方にまた施術されたら爪を削られすぎて怪我してしまいそうなので、別の方もしくは別店舗でお願いするつもりです。

tomo様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました。

また、ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がり、また技術を
    提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後の技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川口

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:34:48.0

いつもとても素敵に仕上げてもらっています。
    雰囲気も良くおすすめです。

ひー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    雪だるまのネイルとても可愛かったですね!
    初めてのマグネットネイルもとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024-01-15 00:27:20.0

丁寧な接客と綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも迷ってしまうのでアドバイスいただき助かります。

りさ様

お褒めの言葉大変うれしく思います。

フィルムとパーツでとてもキラキラした素敵なネイルになりましたね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

NONAIL川口

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:04:40.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました。短めのカットもとても理想的な短さにしていただきPCやスマホ操作が快適です。

ほくろ 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回はデザインコースで、前回と印象がガラッと変わりましたね。
    とてもお似合いでした!

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。

NONAIL 川口店

ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー