3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドココ(and coco.)   >

and coco.

アンドココ

• 大阪府枚方市※詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 枚方市駅、徒歩5分

• うっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 15:38:35.0

いつも有り難うございます
    今回のネイルは大好評でした。
    次回もよろしくお願いします

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 16:35:31.0

初めての利用でしたが、綺麗にスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただきました!
    オフィスネイルでまた次回お願いしたいです!
    色などまた相談させてください!

ご新規様特別価格☆ワンカラー(ハンド)オフ込み¥4200

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 23:27:42.0

先日は素敵なネイルありがとうございました!
    中々デザインを決められず悩んでいても急かす事なく色んな提案をしてくださったり相談にのっていただけたおかげで今回もとってもお気に入りのネイルになりました♪
    その後私の不注意でご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く受けていただいて本当に感謝です…!
    またよろしくお願い致します!

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:01:45.0

初めて伺いましたが、手際がよくスピーディーなのに、丁寧かつキレイに仕上げて頂き大満足です!
    とても感じの良い話しやすいスタッフさんなので、デザインの相談等もしやすいと思います。
    看板犬の可愛いココちゃんに癒されました。
    駐車場があるのも嬉しいです。またこちらでお願いしたいと思います!

ご新規様特別価格☆人気NO.1★オフ込シンプル定額ネイル (ハンド)¥4980

• きたやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 10:30:25.0

可愛くして貰ってめちゃくちゃ嬉しいですまた行かせていただきます!!

ご新規様特別価格☆ワンカラー(ハンド)オフなし¥3980オフあり¥4200

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:22:17.0

とても良かったです。また行きたいです!

• すたあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:11:53.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げてくれて感動しました。優柔不断で悩んでいたところ、おすすめをしてくれたものがイメージ通りでとても可愛く満足しました。駐車場もあり、車で移動することが多いので助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:58:11.0

とても綺麗なサロンで凄く丁寧にしていただきました。デザインも可愛いのが沢山ありとても迷いました!また是非利用したいです!!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:00:47.0

わんちゃんがとっても可愛くて終始癒されました

ネイルの仕上がりは形も厚さも丸みも綺麗でした!
    ボコボコになったりせず
    あれ、薄いなぁって事もなく大満足です。
    また行きます(*^^*)

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:06:11.0

しっかり時間をとってオフから丁寧にしてくださいました!みなさん仰るように可愛いデザインがたくさんありカラーも豊富だったのでとても迷いましたが、一緒に考えてくださったり提案してくださって楽しい時間でした◎ 毎日手元見て可愛いネイルに癒されてます♪ これまで通ってたサロンは最後の硬化が痛かったりデザインもイマイチな感じでしたが、こちらは痛みもなくほんとに大満足です* 可愛いココちゃんにもとても癒されました♪

ご新規様特別価格☆マンスリー定額アート♪オフ込み(ハンド)¥6000~7000

みちゅ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    たくさんお話しながらネイルさせていただき、
    とても楽しい時間でした(^^)
    可愛いすぎグリーンも、とてもお似合いでした☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:12:27.0

いままで色々なサロンに行ってきましたが
    史上最高の仕上がりになりました!!
    サロンの雰囲気もいいし
    お姉さんも親しみやすくて
    とても楽しい時間でした!
    そして何よりわんちゃんがかわいくて、、
    すごく大人しいし癒されました!
    また次もよろしくお願い致します!

みー様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます☆
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    カラーも私と同じ色にしてくださり、嬉しかったです♪
    とてもお似合いの可愛いすぎでした(^^)
    また次回も楽しみにおまちしております(^^)♪

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:47:56.0

先日は、上品な仕上がりにしていただきとても満足しています。色味も大変気に入っております。自然と気分も上がりました。今のところ特に違和感なく過ごせています。お利口わんちゃんにも癒され、我が家も見習わなければ…と思っております。夏はフットもできたらと思っています。また次回からもよろしくお願いします。

ご新規様特別価格☆人気NO.1★オフ込シンプル定額ネイル (ハンド)¥4900

まいまい様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆励みになります(^^)
    ワンチャンのお話もとても楽しかったです(^^)
    フットネイルも是非楽しみにしてますね(^^)

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 04:49:11.0

この度はありがとうございました!
    優しく丁寧に細かく要望を聞いていただけたお陰で
    過去一レベルでお気に入りの爪先になり、
    周囲の評判もめちゃくちゃ良かったです!

お店の雰囲気も良く終始リラックス出来た上に
    ココちゃんの天使のような愛らしさにも癒されて
    本当に幸せな時間でした…!
    また是非よろしくお願い致します!

しらたま様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話できて、ココたんも可愛がっていただき
    とても楽しくネイルさせていただけました(^^)
    ネイルも気にいっていただけて嬉しいです♪

またネイルさせていただける日を楽しみにしております(^^)

• macさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:35:32.0

急な予約にも関わらず対応頂け、大変良かったです。
    わんちゃんに癒されます

mac様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パープルとてもお似合いでした(^^)
    その後、お爪の状態いかがでしょうか??

mac様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アンドココ(and coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー