3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガネマチセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 岐阜県岐阜市長住町3丁目7番地長住麗芳ビル1F
  • JR岐阜駅・名鉄新岐阜駅から徒歩3分

美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:09:17.0

先日はお世話になりました。
    原因不明の身体全体の痛みで、数ヶ月悩んでいたところ
    こちらを知人に紹介して頂いたのがきっかけです。
    症状を丁寧にカウンセリングして頂き、沢山の症状があった為、こんなに言ったら引かれるかも…と心配していましたが、とても優しく話を聞いて下さって、とても安心できました。診てもらった結果、頸椎1番にズレと、その他にも歪みがあることを教えて頂きました。整形外科、整骨院、ペインクリニックなど、その他色々な病院に通っていましたが、今いち原因がわからず辛い思いをしていましたが、希望を持てた瞬間でした!通わせて頂き、少しでも早く痛みの無い生活を送れるように頑張りたいです。
    とても優しく対応して頂いて、嬉しかったです。
    有難うございました!これからも何卒宜しくお願い致します。

《PCやスマホ使いすぎ》デスクワーカーさんの首肩整体☆45分¥8.000→¥4.500

美月 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変に嬉しい素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    「希望が持てた瞬間」と言っていただき、本当に良かったです。
    私も心より嬉しく思っています。
    今後も痛みのない生活を送れるように、尽力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

• 詩乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:59.0

先日お世話になりました。
    仕事中や日中の首、肩、腰、お尻等のしびれや凝りを感じて受診しました。
    先生は穏やかな方で、とても優しいです。
    症状を詳しくスクリーニングして下さり、iPadや模型なども用いて何処を痛めているのか、どのような施術をするのかしっかり説明がありましたので安心して受けられました。
    根本的な治療を目的としているため通院頻度は多いですが、一度通ってみようと思います。

《首・肩・腰・足の全身》 すべて辛い方へ!全身整体★45分¥8.000→¥4.500

詩乃 様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けられて本当に良かったです。
    私の人柄も褒めていただき、大変恐縮です。
    根本解決へ向けてしっかりとケアさせていただきますね。
    この度は誠にありがとうございました。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:33:57.0

初めて訪問させていだきました。説明がすごく丁寧で安心できます。昔から長年首と腰が痛く困っていますが、1回目でも少し首が回り易くなった様な気がします。2回目は1週間以内に来てほしいとの事なので帰りに予約して帰りました。すぐ効果が感じられば通うモチベーションにもなると思います。

【1番人気】せぼね骨盤矯正☆頭痛・肩コリの方オススメ 45分¥8.000→¥4.500

マサ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首の回りが良くなったとのことで本当に良かったです。
    良くなっていくとのモチベーションが上がるように、今後もしっかりとケアさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:33:30.0

偏頭痛と反り腰が悩みで通院しました。
    偏頭痛の原因を写真や模型で説明してくださったので、わかりやすかったです。
    続けて通院するので、今後の変化が楽しみです。

ユカ 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    説明が分かりやすかったとのことで本当に良かったです。
    今後もしっかりとケアさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:08.0

不眠で悩んでいたのですが治りつつあり嬉しいです。
    不眠症で悩んでいる方におすすめしたいです!

ななみさん
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    不眠が治りつつあり、本当に良かったです。
    さらに良くなっていきますように、今後もケアさせていただきます。
    来週も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 03:10:11.0

結構手強い、肩と背中ですが、これからも宜しくお願いします。

【再来&都度払いの方専用★】よねもと式骨格矯正ご予約クーポン 6500円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:43:53.0

産後の腰痛と股関節痛が気になっていましたが、かなり改善されて痛む頻度が減りました。
    少しずつ様子を見ながら治療継続していきたいです。ありがとうございます。

〈口コミ記入特典〉★1週間以内のご来院で次回新規価格で施術♪

なっちゃん 様

先日は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    腰痛と股関節痛がかなり改善されたようで、本当に良かったです。
    産後は6ヶ月が大事ですね。
    骨盤も整っていくように、今後ともサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-10 21:19:45.0

いつも、気持ち良く帰ってます。
    この先もお世話になります。

まさやん 様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    また、ご家族皆様をみさせていただき、大変嬉しく思っております。
    今後ともしっかりとケアさせていただきます。
    口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• サカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:02:01.0

腰痛がひどくなってきたので診ていただきました。
    朝起きた時に痛みを感じやすかったのですが、施術を受けた次の日は痛みがなく、効果を感じられました!

サカ 様
    先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    翌朝の腰痛がなくなって、本当に良かったです。
    今後もメンテナンスをして、姿勢も改善できるようにしていきましょう。
    この度は誠にありがとうございました。

• みこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:42:22.0

丁寧に施術してくださり、矯正していただくとラクになります。

みこりん 様
    先日もお越しいただき、ありがとうございました。
    2度目の口コミ投稿も、ありがとうございました。
    施術後は楽になるとのことで、本当に良かったです。
    また、口コミ評点も満点をいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、さらに良くなっていきますように、しっかりとサポートさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

• みこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 08:59:43.0

施術受けるだけで姿勢がスッとよくなり、吐き気がおさまり
    眠くなりました。ありがとうございました。

みこりん 様
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    姿勢が良くなり吐き気も治まり、快眠だったとのことで、本当に良かったです。
    さらに良くなっていきますようにしっかりとサポートさせていただきます。
    次回も心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• 芋餡さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:54:22.0

長引く育児疲れと不眠・頭痛で何もかもが限界を迎えてしまったので、お世話になりました。

施術後は信じられないほど身体が軽くなり、翌朝は久しぶりにスッキリとした寝起きを迎える事ができました。

ほんの少しでも負荷をかけたら痛みが走っていた腰も楽になり、更に夕方以降に出ていたダルさや苛立ちも感じにくくなったので、幼い子どもたちとのやりとりにも再び元気良く向き合えるようになれてすごく嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

芋餡 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    信じられないほどの身体の軽さ、腰痛とだるさも消えて、お子様たちと元気に向き合えたとのこと、
    本当に良かったですね。
    さらに良くなっていくように、今後もケアさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 07:08:37.0

初めてでしたが丁寧で分かりやすい説明でどこがどう曲がってどこをどう修正するかとしっかり教えていただきました。一回の施術でも背中の痛みが出にくくなったり気持ちお通じも良くなった気がします。根気よく通って姿勢を良くしたいです。

ルルベ 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    一回の施術で背中の痛みとお通じが改善されたとのことで、本当に良かったです。
    シルエットがきれいになり、姿勢美人になりましょう。
    来週も心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• なやはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 02:42:31.0

慢性的な腰痛があり来院しました。
    最初に丁寧な説明があり、その後の施術も丁寧でした。
    個人的には大満足でした。

《根本改善》慢性的な腰痛の方へ!痛みを繰り返さない45分★¥8.000→¥6.500

なやは 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足していただき、本当に良かったです。
    さらに大大満足していただけるように、今後とも努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

• ココさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:27:01.0

小顔矯正を行って頂きたく初めてうかがいました。
    施術前のカウンセリングが本当に丁寧で、今まで自覚しながらもあまり意識してこなかった体調面の事までみてくださり丁寧な説明のもと頚椎の歪みについて教えて頂きました。
    とてもお優しく親切で丁寧な先生です。また是非うかがわせて下さい。ありがとうございました!

【憧れ小顔】小顔骨格矯正、ヘッドスパ&デンキバリカッサ★9.500円→4.500円

ココ 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ、またみさせて下さい。
    次回は小顔体験もお楽しみに。
    この度は誠にありがとうございました。

• マーガリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:21:14.0

産後骨盤付近が痛くて接骨院を探していたところ、こちらがヒットしたので行きました。
    施術前のカウンセリングから丁寧で、疑問点も優しく教えてくださりとても安心しました。

《リピーター多数》 産後ママさんのための骨盤矯正♪45分☆¥8.000→¥4.500

マーガリン 様
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりと聞いてくださいましたね。
    安心して施術に入ることができて、本当に良かったです。
    今後とも痛みが消えていくように尽くしてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

• iwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:42.0

知人のお勧めで伺いました。

とても柔らかい雰囲気の先生で、悩みの姿勢や症状だけでなく、先の生活を見据えたカウンセリングと施術をしてくださることが嬉しく思いました(^^)

1回の施術でも首肩まわりが楽になり、普段より腕が上がるようになりました!頭痛薬を多用しないように、矯正がんばりたいです。またよろしくお願いします。

iwa 様
    先日もお越しいただきありがとうございました。
    また、素敵な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気、カウンセリングや施術で嬉しく思っていただき、本当に良かったです。
    今後はラムネのように飲むことのないように、さらに励んでまいります。
    頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-10 04:22:48.0

息子も安心して話せるようで、良くなるように頑張って通います。

まさやん 様
    息子さんもご紹介いただき、誠にありがとうございました。
    早く良くなっていきますように、しっかりとみさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-08 18:28:33.0

違和感なく盆前の仕事が出来てるので、行ってよかったです。
    また、宜しくお願いします。

まさやん 様
    本日もありがとうございました。
    また、お知り合いの方をご紹介いただき、誠にありがとうございました。
    皆様早く良く健康になっていきますよう、ますます尽力してまいります。
    本日もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 20:54:21.0

私はYD矯正のお陰で、ここ数年腰痛がなくなりました。
    そこで新たに、岐阜市内で探していたら本当に丁寧なところと出会う事ができました。
    家族も含めて、末永くお世話になろうと思います。

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変有難い口コミ投稿もありがとうございます。
    YD治療を求めて探していただき、嬉しく思います。
    ご家族皆様が健康で過ごせるように、今後とも努めてまいります。
    この度は、誠にありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:32:04.0

丁寧に分かりやすく説明していただき、先生も優しい方で安心感がありました。
    施術も痛くなく、すぐに効果がありました!

ゆうき 様
    また、素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    真剣に説明を聞いてもらって、嬉しく思いました。
    すぐに効果もあったとのことで、本当に良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。

• ぺぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:05:38.0

続けて三回行きました。
    首の可動域が左右とも増えました。
    気になっていた腰痛や首の痛みもかなり軽減されました。
    また睡眠もかなり改善されたと思います。

ぺぃ 様

先日もお越しいただき、ありがとうございました。
    また、2回目の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    首と腰の痛みが軽減され、可動域も左右良くなり、睡眠も改善されたとのこと。
    本当に良かったと思うと同時に嬉しい限りです。
    ますます良くなっていきますように、今後も尽力してまいります。
    この度は、嬉しい投稿をいただき、誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:08:56.0

骨盤矯正・骨格矯正自体初めてだったのですが、
    施術終わってすぐから身体が楽で、
    また次も利用します。

今までマッサージでとれなかった肩凝りや背中の痛みも和らぎました。

【驚愕】★骨盤矯正でウエストシェイプアップ★45分¥8.000→¥4.500♪

のん 様
    また、素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    初めての骨格矯正でしたね!
    すぐに身体が楽になったとのことで、本当に良かったです。
    今までマッサージでは解消しなかった、肩凝りや背中の痛みも和らいで嬉しい限りです。
    また、次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:40:03.0

施術前に丁寧な説明があり、分かりやすかったです。
    やってもらったあとは、確かに全体的にコリがほぐれ、背筋がスッと伸びる感じでした。
    結構脳や神経近くの骨に対しても施術するので、施術後の身体への影響を確かめながら、今後も通えたらいいなと思います。

うら 様
    また、素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術後は背筋が伸びてコリもほぐれたとのことで、本当に良かったです。
    お身体の不調をさらに取りのぞいていけるように、今後も努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ぺぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 16:31:26.0

一つ一つの説明が丁寧でわかりやすく説明をしていただけるため
    安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく丁寧な施術でとても満足しました。

ぺぃ 様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変に嬉しい口コミ投稿、合わせてありがとうございます。
    私のカウンセリングや説明をしっかりと聞いておみえしたね。
    安心して施術を受けていただき、本当に良かったです。
    さらに痛みが改善できるように、今後とも尽くしてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:44:37.0

初めての感覚でしたが、腰の痛みが帰りにはよくなり、
    お腹もスッキリしました。この状態が維持できたらいいです。

まる 様
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術、初めての感覚だったと思います。
    腰の痛みがよくなり、お腹周りもスッキリされて、本当に良かったです。
    さらに良くなっていきますので、お楽しみにしていてくださいね。
    今週も心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:47:04.0

親身に相談にのってくださり、的確な処置でだいぶ楽になりました。
    今後もお願いしたいと思います。

【今週の目玉】小顔矯正、ヘッドスパ&リンパマッサージ★9.500円→3.500円

みや 様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ずいぶん楽になったようで本当に良かったです。
    次回はビフォーアフターも見ていただきますね。
    この度は誠にありがとうございました。

• k.oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:57:26.0

痛くない施術でよかったです。事前の説明もわかりやすかったです。

k.o 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングや説明をよく聞いていただき、分かりやすかったとのことでよかったです。
    k.oさんの場合は少しお時間がかかるかと思いますが、ますます良くなっていきますように、今後も全力でみさせていただきます。
    来週もお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• Suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 13:03:59.0

自分では気づかなかった体の歪みを知ることができました。
    体の不調なども丁寧にカウンセリングしてもらい、リラックスして施術を受けることができました。顔のむくみがとれたことと肩の歪みが改善したことが嬉しかったです!また伺わせていただきます!ありがとうございました。

Su 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます。
    ご自身の状態を知って、リラックスして施術が受けられたこと、
    さらにお顔のむくみがとれて肩の歪みも改善したとのことで、本当に良かったです。
    ますますお奇麗な小顔になっていきますよ。
    この度は誠にありがとうございました。

• あぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:56:14.0

日々のデスクワークにより、首肩の痛みや頭痛に悩まされることが頻繁にあったため来院しました。
    カウンセリングも施術の説明も丁寧なので、安心して受けることができました。
    施術前と施術後の写真を見比べると、肩の位置や姿勢が明らかに良くなっていたので驚きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

あぴょん 様
    先週はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    カウンセリングや施術内容を真剣に聞いてくださいましたね。
    大変に話しやすく、嬉しかったです。
    施術前と施術後の写真もずいぶんと良くなっていて本当に良かったです。

こがね町接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー